スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番?
2番!
ひとはさんスレ立てありがとうございます!
まーさん、はるさんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) はるさん、フレ申請させて貰ったので、よろしければお願いします(^o^)
はるさん、みつきさんありがとうございました( ´∀`)はるさんよろしくお願いします( ・`д・´)
ちなみにわたくしのパーティは 賢者、マホセン、スパスタ、助っ人まもマスでした。 賢者ドラ杖、カイザー、ベホイミ、カラミティ、メラゾ 魔戦ロト剣、ギガスト、マラー、ドラゴラム、アクブレ スパ魔剣、波動、はやぶさ、竜巻、ラーダ 助人ルビ弓、ベホイム、アーク、アーク、たた歌 構成でしたm(_ _)m
ちょっとご飯とお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ダメ!
嘘です! 行ってらっしゃい( ・`ー・´) + キリッ
わたくしは 海賊、スパ、バトでした。 海賊:ラーダ槍 ミナカトール、たた歌積み スパ:バビロン ベール、ラリホーマ、イオナズン、ベホマラー、ベホイム、ベホイミ積み バト:ギガソード、ルビスの光、烈風斬、疾風1撃 回復、呪文無効盾なし( ; ; )
了解です(^ ^) 行ってらっしゃいノシ
返信出来ないと思ってたらスレが終わってた(>人<;) 改めて 皆さんよろしくお願いします(o^^o)
ばんちょうさん、ごめんなさいm(._.)m 子供を寝させる準備して離れてました💦 声かけてもらったのにすみませんm(._.)m
ぷうりさんこちらこそお願いします(^o^)
ペサロさんお疲れ様です(`・ω・´)
いえいえ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やっぱり今日もいいパパですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まとめまして、皆さんこんばんわ٩( ᐛ )و お疲れ様です!ぷうりさん元気になって良かったです(*^◯^*)
ひとはさん新スレありがとうございます😊
やっぱり 伝説は 難しいですか? まだ進めてないので
すみません、何も変わらないなーと思いながら前の所にいました。(・∀・) まーさん、みつきさんありがとうございました。よろしくお願いします。 ぷうりさん、初めました。よろしくお願いします。m(__)m
おいどんさん こんばんは(^^) 遅くまで 付き合ってくれてありがとう(๑╹ω╹๑ ) 元気になったよ(o^^o)
みなさん こんばんは はるさん はじめまして 秋田は終わりましたか? まみさん ばんちょうさん おかえりなさい。
おいどんさんこんばんは〜
はるさん こちらこそよろしくお願いします(o^^o) 私も書き込み遅いから大丈夫ですよ(^^)
アレスさん こんばんは(o^^o) 今日もお仕事ですか?
幻龍の頭かしんりゅう頭どちらかにイオ軽減付いてませんでしたっけ? あれば装備した方が宜しいかと思います。 封印も来るのでロト頭なければ今回のビアンカのリボンは必須かと!
ぷうりさん僕は何もできませんでした(´;ω;`)ひとはさんのお陰ですね(*^◯^*)感謝! 皆さん全体的に明るい雰囲気になって来ましたね٩( ᐛ )و はるさん初めまして宜しゅうお願いします! ばんちょうさん少しずつ面影が出て来ました(*^◯^*)笑 まみさんも戻って来てくれましタァ(*^◯^*)うぇーい
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
普通に難しかったです( ; ; ) でもぷうりさんならいけますよ〜! イオ、幻惑(できればブレスも)耐性しっかりしてればいけると思います!あとは守備2上げ、呪文無効(もしくは耐性)を切らさないことが大切だと思いますー!
ぷうりさん こんばんは 今日は休みですが 明日日勤です。
アレスさんこんばんわ(*^◯^*) お疲れ様です😠
すみません、クエストに声をかけてくれたのまーさんでした💦m(._.)m でも、他の方もコメくれてたのにすみません💦
みつきさんこんばんわ(*^◯^*)
はるさんこちらこそありがとうございました!お願いします(^o^) 楽しかったですよ〜!またよろしくお願いしますね!
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ うふふ(*´艸`*) まだ、帰ってきてない人が居るので まだ、名前途中なんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
カインさんこんばんは〜!
居てくれるだけで 嬉しかったよ(⌒▽⌒)
あとから気づきました!( ; ; ) あ!封印もかなり厄介でしたね…笑
レス忙しくなるのは良い兆しですね(*^◯^*) ミキさんが居ないですね(´;ω;`) 皆さん戻った来た時は完全復活してくださいね😁
おいどんさん、アレスカインソアラさん、こんばんはよろしくお願いします。m(__)m アレスカインソアラさんには、ご当地掲示板で秋田に連れて行ってもらえました。ありがとうございますm(__)m
いいパパじゃないですよ(T ^ T) 上手に叱れず怒ってしまう悪いパパです_| ̄|○
プリンセス上があれば1番良いけどね(`・∀・´)ノ イオ軽減強が付いてます。
おいどんさん、アレスさん こんばんは♪( ´▽`) はるさん、初めまして〜 宜しくです♪
アレスさん、こんばんは~😊
やっぱり 難しいですか 皆んなの攻略見ながら 頑張ってみますね
そう言ってもらえると嬉しいです(*^◯^*) これからもよろしくお願いしますね😠
強ですか!欲しいです笑 栗きんとん持って行って20%減しても150くらい食らうので、ミナカトール持って行きました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペサロさんこんばんわ(*^◯^*)レス追いつかず御免なさい(´;ω;`) いつもお疲れ様です😁
ロウフウさんこんばんわ☺️
自分の中では今までの伝説で一番難しかったです( ; ; ) 呪文耐性しっかりできていないのと、立ち回りが下手なのもありますが… 頑張ってください!
上手に叱れる人は居ません! 優しく叱ると嫁にもっとしっかり叱ってって言われますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん ペサロさんは家事のお手伝いをしっかりされてるので やっぱりいいパパですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ゆっくり 出来ましたか? 明日 日勤だったら夜遊べますね(^O^)
こんばんは、よろしくお願いします。m(__)m ペサロさんは、和歌山のペサロさんでしょうか?そうでしたら、ペサロさんにもご当地掲示板でお世話に なっていますm(__)m
ばんちょうさんも奥様、お子さんいらっしゃるのですね♪ お仲間発見♪( ´▽`) 前に風呂でこっちのお願いずっと聞いてくれなくてブチ切れてしまいました💦 で、嫁に言葉でブチのめされました_| ̄|○ 私はこんな男です、ママは凄いですね_| ̄|○ ♀
こちらこそよろしくね(๑╹ω╹๑ )
おいどんさん、こんばんは~😊
無凸で倉庫番ですが 守備力ダウン中も付いてました_・)チラ
そうです、和歌山貼って放置してるペサロです 笑 ご参加頂いた方でしたか、その節はお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
みつきさんで難しいなら 私瞬殺かも( ; ; )
わたくしは独身さんです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ だいぶ前に姉の子供を預かってたので、その時苦労しました(。•́ωก̀。)…グス 嫁強しですね| |д・) ソォーッ…
ミルドラースにぴったりじゃないですか〜笑 あ、そうか!プリンセスローブは5で初登場の装備かな?4にも出てきたっけ?
私よりぷうりさんの方が強いじゃないですか( ; ; ) 頑張ってくださいよ〜笑
5イベで登場なので、特攻装備ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん そうでしたか。 フレンド登録したいので 伝説のバルザックからエビルプリーストまで 立てたいのですが、参加しませんか? お手伝いしてくださる方 お願いします。
お!そうですよね! この間の10連で引きたかったな…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それは失礼しましたm(._.)m てっきりそうかと思ってしまいました💦 甥っ子さんや姪っ子さんだとたいへんですよね、気を使いますねε-(´∀`; )
いえいえ(`・∀・´)ノ わたくしの書き方が悪かったですm(_ _)m 姉の子供達は、パパを恐れていますよ(´・ω・`;)
わたくしもプリンセス下が欲しかった(。•́ωก̀。)…グス
立ち回り ド下手なんで 頑張ります(^O^)
久しぶりにクエストご一緒お願いできませんか? ちょうど伝説デスピサロ貼りたいのですがお手伝い頂けると助かります( ^ω^ )
狙いなかなか出ないですよね(ノД`)
行きたいです^_^
私もです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頑張ってください!
お返事遅くなりまして、すみません。 伝説ですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私の装備では間違いなく昇天します
ぷうりさんの他にいないでしょうか? 伝説のバルザックからエビルプリーストまで ですが。
まだソロしかやってないですよ| |_・) チラリ! マルチは今回全くやってないので死んじゃうかもです(´・ω・`;)
よろしければお願いします(^o^)
はるさん たぶん大丈夫だと思います。 ぷうりさん みつきさん お願いします。 1108
大丈夫ですよ( ^ω^ ) ただ前のに比べラスゲがちょっとだけ硬くなってます 宜しければ他の方もお願いできませんか?
行きます(^O^)
ありがとうございます!
昇天しないように頑張ります
アレスさんの所に行っちゃいましたね(`・∀・´)ノ デスピはイオ系の攻撃で削れますね。 呪文使うなら波動入れてイオナズンですね
ごめんなさい、ソロクリアされていればご存知ですよね💦(^^;;
改めまして、みなさんこんばんは(๑>◡<๑) お腹痛くてもがいてましたε-(´∀`; )
ソロ1回だけしか行ってないので 立ち回りがよく分かってません| |_・) チラリ!
大丈夫?ですか? 退院も近いので無理すると延期になっちゃいますよ(´・ω・`;)
私もわかってません💦 わからないもの同士で行きましょう〜♪( ´▽`)
大丈夫です(๑>◡<๑) 延期は断固拒否します( ̄^ ̄)ゞ
やねんさん、こんばんは♪( ´▽`) 体調どうですか?
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっきまで、お腹が>_< 今は大丈夫です(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*)
じゃあ、お願いしますm(_ _)m 死なないようにチキン戦法発動します笑
今日は賑やかですね(*´-`) 何方がいらっしゃるのか分からなくなってるので、 皆様、こんばんは。 お疲れ様です(*´-`)
今は大丈夫ですか♪( ´▽`) でも無理しないで下さいね〜 今時間あります? ばんちょうさんにデスピサロ伝説お手伝いお願いしているのですが、おヒマでしたらやねんさんもお助け頂けると…(^^;;
長野さん、はじめまして╰(*´︶`*)╯(笑) こんばんは(๑>◡<๑)
私で良ければ、是非お願いします(๑>◡<๑) わーい(*゚▽゚)ノ
長野さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ど変態のやねんさん、こんばんは(*´-`) はじめまして、 ってなんでやねーん!( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
長野さん、こんばんは〜♪( ´▽`) 長野さんもいらしたので強制的に ばんちょうさん、やねんさん、長野さん、デスピサロ伝説お助けくださいm(._.)m とりあえず0726でお待ちします お願いします〜ヽ(;▽;)ノ
ばんさん、ただいまです(*´-`) (*´ω`*)
おかえりなさい(*´꒳`*) ちなみに、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ です(笑)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
はわわ💦 ペサロさん、こんばんは。 了解です。ありがとうございます🙏
なんでやねんさん、長野さん、ペサロさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)帰って来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん みつきさん はるさん お疲れ様でした。
カインさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いします✨
長野さん、なんでやねんさんこんばんは(^^)/~~~
長野さん なんでやねんさん こんばんは
アレスさん みつきさん はるさん ありがとうございました(o^^o) はるさん これからフレさんよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん 長野さん こんばんは(o^^o)
アレスさんこんばんは( ´∀`)
まーさん おかえりなさい(^o^)
まーまーまーさん こんばんは
風呂入ってサッパリ。 みつきさん、皆に読んでね お伝えありがとうでした。 ぷうりさん。 元気になったのならよかったです。 ちょっと、危険かなと思いながら書いたけど、思い切って書いてよかったよ。 スタミナあふれてるからソロ超級のボス ヌッ殺す所から 続きやってみる。 海賊海賊 スパで行くか 海賊海賊 賢者で行くか 迷うなー フレの職業で決めるか。じゃ寝る。 みんないつの日か、またねー('◇')ゞ
アレスカインソアラさん、ぷうりさん、みつきさんありがとうございました。お疲れ様でした。 皆さんのおかげで昇天せずにすみました。f^_^; 必死すぎてなかなかスタンプ押せないですね。 ご当地以外のマルチは、姉以外とした事が無いので難しいです(^-^;
ひとはさん 元気になったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう(๑╹ω╹๑ ) 今度遊んでね おやすみなさい💤
ひとはさん、また明日(*´∇`*)
いえいえ、お気になさらずに(^ ^) おやすみなさい💤 ありがとうございました! またお願いしますね〜!
よし、はるさん。 まずはそのお姉さんとやらを ひとはに紹介するところから始めてみようか。
はるさんありがとうございました! お姉様いらっしゃるんですね! スタンプは慣れですよ!そのうち早く打てます(^o^)
アレスさん、1108は、いいおや……じ?
みんなひとはの挨拶の 最後の行 読んでないね (笑) (ФωФ)フフフ・・・
ひとはさん昔の血が騒いでますか?(´▽`)
いや、読んで返事しましたよ( ☆∀☆)
いい部屋と見た!
はるさん ご当地終わったかな? 鹿児島だったらありますよ(^o^)
むむむ…
まーまーまーさん ヒント 1・10・8
あっ!なるほど(*´∀`)♪座布団あげます(*´∇`*)
あれ?違った… 全然わからない( ; ; )
こんばんはよろしくお願いしますm(__)m 姉ですか? 結構気が強いですよ。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ、あと外見は、小池○子さんをちょっとタレ目にして、胸を無くした感じです( ̄ー ̄)ニヤリ
みつきさん、よく見てください( ´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございます。鹿児島は、姉が持っていた鍵で連れて行ってもらっています\(*^▽^*)/
ペサロさん、ばんさん、やねんさん、ありがとうございました(*´-`) 凄く楽しかったです✨
見れば見る程わからない〜笑 教えてください_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさん、なんでやねんさん、長野さん ありがとうございましたm(_ _)m わたくしもマルチ進めときます(´・ω・`;)
ペサロさん、長野さん、ばんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あ、やねんさん、体調大丈夫ですか?(´;ω;`) もし大丈夫なら 前祝いに簡単な鍵部屋連れ回したいんですが…
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、やねんさん、長野さん ありがとうございますm(._.)m お疲れ様でした( ^ω^ ) 皆さんだと凄い早い!! 途中ダメージ6000越え出ましたね((((;゚Д゚)))))))
スレの123を見てください。
長野さん、あ、変態長野さん、是非お願いします! わーい(๑>◡<๑) 嬉しいです(*´꒳`*)
それは 良かったです^_^
まーさん、さっきクエストに誘ってもらったのにすみませんでしたm(._.)m💦 子供を寝かす準備で少し目を離してました すみません〜(T ^ T)
なんでやねんさんのバラン頭のおかげですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
((((;゚Д゚))))))) ひ・と・は ですね!笑 凄い…笑
ばんちょうさん、久々に私とも行ってくださいよ( ☆∀☆)白い粉粉目指して( ´∀`)
みつきさん分かりましたか( ´∀`)
大丈夫です(*´-`) これから連れ回しまし(*´-`) すごいダメージ出てましたね! 前、レイドイベントの時に 7000越えのダメージを一撃で出してる方とご一緒しました😅
ひとはさん、こんばんは♪( ´▽`) おかえりなさいo(^▽^)o
はー ( ̄▽ ̄;) ちょっと休憩。 スレ早すぎだね〜♪ 全然見れていない…(笑) あらためて皆さん、こんばんはー(*゚▽゚*)/
やよさんこんばんは(^^)/~~~
ペサロさん大丈夫ですよ( ´∀`)相棒とペサロさんとみつきさんマルチ行きませんか?
やよさん こんばんは
ど変態やねんさん、了解です(*´-`) まずは長野鍵笑 からモーリーなんか行きますよ? 何方かご一緒して下さい(*´-`)
やよさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(  ̄▽ ̄)
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うふふ(*´艸`*) コカインですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんお疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、お疲れ様です。(´∀`*)
やよさん こんばんは(^^) まみさん帰って来て良かったね(^O^)
ありがとうございます(*´꒳`*)
アイスです( ☆∀☆)
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい、お願いしますo(^▽^)o
皆様、盛り上がってますね(*´-`) じゃあ、やねんさん。 本当に2人だけで デートに出かけましょう(*´-`)
では、コカイ…ではなく、天空の粉目指して伝説立てます(* ̄∇ ̄)ノ相棒待ってるね(^ω^)0363でよろしく(* ̄∇ ̄)ノ
やねんさん こんばんは(^^) 退院決まって良かったですね(^O^) 後 やっと気遣いてもらって良かった(笑)
ぷうりさん、こんばんは(*´-`)
あ!まーさんごめんなさい、見落としてました… ありがとうございます!お願いします(^o^)
明後日から一緒に住めば良いのに*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
こんばんは、先程はちゃんとご挨拶出来てたか分かりませんので、 改めてよろしくお願いしますm(__)m
うわぁ〜♪沢山の方がいますね〜☺️ こんばんはー(*゚▽゚*)/ お疲れ様です!! 楽しそう〜! ぷうりさん、本当に良かったです! ありがとうございます😊
私、振られちゃったので、むーりー(´∀`*)
長野さん こんばんは(^^) 長野さんにも 気遣いてもらった(笑)
ぷうりさん💦 本当にごめんなさい💦 色々見おとしていたみたいですね💦みなさんも見落としありましたらごめんなさい💦
あっ、はるさん、お疲れ様です😃 あらためてよろしくお願いしますね! 楽しそうで良かった ^_^ 私ともマルチ行こうね〜♪
全然です(*´-`) ぷうりさん、お優しいです。本当に。
行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
良かった良かった(╹◡╹) やよさんは 無理したらダメだよ^_^
振ってませんよ(=^▽^)σ
( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ また放置プレイですか?
うわぁ〜♪沢山の方がいますね〜☺️ こんばんはー(*゚▽゚*)/ お疲れ様です!! 楽しそう〜! ぷうりさん、本当に良かったです! ありがとうございます😊
なんでだよ💦また一緒のあるし(笑)
あ、返信あった🙇 本当に簡単なところに行くので、基本職でもオケです(*´-`) 良ければ他の皆様も参加して下さいねー(´∀`*)
(*´-`) 2580まで お願いします。 皆様もどうぞ。
やねんさん 大丈夫ですよ👌 お腹大丈夫ですか?無理しないでくださいね 後 通院治療もして下さいね( ^ω^ )
まーさん、すみませんm(._.)m また見落としで、やらかしてしまいました m(._.)m すみません〜、まーさんに顔向けできない(T ^ T)
ぷうりさん、私は大丈夫ですよー😃 ぷうりさんもお疲れ様でした! 一緒に星ドラ楽しみましょうね(*゚▽゚*)
皆さまこんばんわ(っ'ヮ'c)ウゥ やよさん笑 お仕事お疲れ様です(*^◯^*)
やよさん、おいどんさん、 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
優しくないよ 怒ると怖いよ(笑)
ペサロさん先程ぶりです(`・∀・´)コンバンワ まーさんもうすぐで戻って来てくれると思います(*^◯^*)
ふ~(o。o;)一つ一つちゃんと読んでいると、なかなか追い付かないですね。
ぷうりさん、こんばんは お疲れ様ですo(^▽^)o
楽しみましょうね〜(╹◡╹)
ここスレの流れ早いですよ💦(^^;; 私も今日見落としばかり(T ^ T) また後でフレになってくださいねー
ペサロさん こんばんは(^^) お子さん可愛いですね 小さな怪獣さんだ(^O^)
まーさん、ばんさんありがとうございました! 楽しかったです!粉やっぱり渋いですね( ; ; ) またお願いします(^o^)
今は速いですね(`・∀・´)汗 僕も時間ある時にフレンドになってください٩( ᐛ )و あと、ばんちょうさんとやねんさんともフレになってませんでしたので、フレになりたいです(`_´)ゞ
相棒、みつきさんありがとうございました( ´∀`)粉落ちないですね(。>д<)やっぱ相棒は強いですね(^ω^)
一仕事してる間にだいぶスレッドが流れてる😆 やよさん、こんばんは~😊 またしてもひとはさんが疾風のようにやってきて疾風のように去っていった💦
ミスってルビスの光積んで行っちゃってごめんなさい( ; ; ) たた歌とか積んどけばよかった…
はい、よろしくお願いします
ロウフウさん こんばんは お仕事お疲れ様です。
ロウフウさんお疲れ様です! ひとはさん速いですね〜笑
うちの子供は我が家のキングです(T ^ T) 私を従えて毎日好きなように遊んでます_| ̄|○ ♂
まー姐さんこんばんわ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョ お仕事お疲れ様です(`・∀・´)
おいどんさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)なんでやねんさんは長野さんにお持ち帰りされました(*`・ω・)ゞ
本当 追いつくのにいつも必死ですよ 返信している間にどんどん流れて行くから(笑)
まーさん、すみませんm(._.)m 見落としでやらかしてしまいました💦 重ね重ねごめんなさい_| ̄|○
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
相棒まーさん、みつきさんありがとうございました。 まさかのミルドとは、、(´・ω・`;) 装備の入れ替えに時間かかりましましm(_ _)m てか、わたくし、魔剣で行ったのでロト頭要らないじゃんって事に出発してから気付きました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
カインさんレス読み直しました(`・∀・´) まさかカインさんはひとはさんなのですか?∑(゚Д゚)
王子様ですね 可愛い💕
長野さん、なんでやねんさん、ゴメンなさい💦 2回目行く時に落ちてしまい申し訳ありません(ToT) ありがとうございました!
やっぱりまだお仲間なってませんよね? まだのような気がしてました(´・ω・`;)
みなさんありがとうございました〜 わたくしは寝ます。楽しかったです(^^)/~~~ また明日も遊んでください! おやすみなさい\(^^)/ みなさんに天空神引きを〜Ψ(`▽´)Ψ
ハハハッ( ´∀`)アタイって入れたらいいですか('・c_,・` )プッ
やねんさんと長野さんは仲良くデートですか(`・∀・´) ばんちょうさんとはるさんとフレになっていただきたい…(`・∀・´)
まーさん こんばんは(^^) さっき挨拶した様なしてない様な⁇
みつきさん おやすみなさい。
ロウフウさんまたまたこんばんは(`・∀・´)ノ
みつきティーチャーお休みなさい😁
で、息子が調子に乗って私に怒られ そして調子に乗って怒った私を妻が叱ります(T ^ T) 我が家の構図です(つД`)
みつきさんありがとうございました( ´∀`)おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
みつきさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりおやすみ下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みつきさん、今日はありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね^_^ おやすみなさい😴💤
本当ですね。(^-^; ところで、ぷうりさん鹿児島の鍵をお持ちと言う事は、ご当地掲示板で姉とニアミス しているかも知れませんね。 ちなみに姉は、はるりんと言う名前でたまに出没しているみたいです(^-^;
みつきさん、お休みなさい〜♪( ´▽`)
どこ行きますか?
まー姐さんはいつもお元気そうですね(`_´)ゞ 今日は寝落ち阻止してみせますよ(●^口^●)ハハハ
流れ早くて(^∀^;)しかし、みなさん居ると楽しいですね(^ω^)
みつきさん ありがとうございました(o^^o) 明日も遊んで下さいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
違いますよ。 ひとはさんが 戻ってくる前に1108の合い言葉を 使いたかったです。 今はあえて使ってます。
ミルドラース超級で死んだ雑魚なので上級の簡単なやつでも良かですかね(`・∀・´)汗 本当に弱いのです(´;ω;`)
まーさん、先程も書いたのですが… 見落としてやらかしてしまいましたm(._.)m 本当に何度もごめんなさい(T ^ T)
待ち人がまだ来ないですけどね(´□`; 三 ;´□`)オーイ!そろそろ来てください(・ε・)
まーさん、私強くないですよ(´・ω・`;)
ペサロさん 母は強しです 頑張って下さい(苦笑)
そうだったんですね(`・∀・´) いつもお忙しい中、ご当地お疲れ様ですm(_ _)m 皆さんカインさんにはとても助けられてると思います(^_^)勝手な憶測失礼しました_| ̄|○
なんでも大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
スタミナたまったので 伝説デスピサロ行く人いませんか?
ペサロさん、こんばんは😃 お疲れ様です〜♪ 私の家も似てます(笑) 九州の女子は怖かとですからね〜☺️
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ私もよくやらかすので((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
尻に敷かれっぱなしですが頑張りますヽ(;▽;)ノ
すみません〜(T ^ T)
相棒ばんちょうさんが強くなければ、私はゴミみたいなものですよ(゜ロ゜)
ばんちょうさんありがとうございます😊雑談マンなので、雑談ばっかしてて忘れてました(´;ω;`) それでは1515で建てますのでよろしくお願い致します(^_^)すみません!名前すぐ忘れてしまいますのですが、まだフレンドなってない方居ましたら参加していただけると嬉しいです!今から貼ります(^_^)
最近ご当地サボってます。
やよさん、お疲れ様です〜♪( ´▽`) 九州の女性、怖いんですか?((((;゚Д゚)))))))
はるりんさん お名前は 時々お見かけします はるさんのお姉さんだったのですね(^。^)
まーさんのアヒャヒャヒャ好きだわ〜♪ なんか似合うよねー(*゚▽゚*)!(笑)
アレスさん、行きたいです(* ̄∇ ̄)ノペサロさん!行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
はい、私もお願いします♪( ´▽`)
やよさん、私は酔うとこんな笑い方らしいです(^w^)
九州の女性は皆さんキツイって言いますが… 男性には一途に尽くすタイプですよ〜(笑)
伝説デスピサロ 1108 まーまーまーさん ペサロさん お願いします。 あともう一人 お願いします。
また お願いします
一途に尽くす女性、素敵ですね〜♪( ´▽`)
最高〜♪ なんか、美味しいお酒が飲めそうですね〜😃 アヒャヒャヒャ(笑)
フレンドマルチありがとうございました😊弱々ですがよろしくお願い致します_| ̄|○ ばんちょうさんでしたかね( ^ω^ )楽しかったです(`・∀・´)それにしてもお強い(`・∀・´)滝汗
私の姉はキツイと言うより恐い((゚Д゚ll))です
おいどんさんありかとうございましたm(_ _)m フレ申してますので、宜しくお願いします( ・`ー・´) + キリッ
大した事無いですよ| |_・) チラリ! みんなのスキルが溜まったら ぶっ放してるだけです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんありがとうございました😊 ばんちょうさんらしいノリでした(●^口^●)ハハハ これからよろしくお願い致します( ^ω^ ) はるさんフレンドになっていただけませんか(`・∀・´)
やよさんが壊れた?
まーまーまーさん ペサロさん ぷうりさん お疲れ様でした。
違いますよー💦 まーさんの笑い方を真似しただけですよー(⌒-⌒; )
謙遜してますね(`・∀・´) なんかモヤモヤしてたのはフレになってなかったからかもしれませんが、吹っ切れました( ^ω^ ) フレ申請忘れてたので、助かりました(*゚▽゚*)笑
アレスさん、ぷうりさん、まーさん お疲れ様でした、ありがとうございますo(^▽^)o
アレスさん ペサロさん まーさん ありがとうございました(o^^o) やっぱり楽しな(╹◡╹)
こんなヘッポコでよろしければ、お願いします。m(__)m どこ行きますか?
アレスさん、ぷうりさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)アレスさんの槍、強いですね(゜ロ゜)
長野さんとなんでやねんさん、デート長いな(*^_^*)💕 私、落ちちゃって謝りたいんだけどなぁ(笑)
伝説級ミルドラース、4回目の挑戦でやっとノーデスクリアです✨
ありがとうございます😊多分、いや絶対僕の方が弱いです(`・∀・´)汗 上級のラストでも良いでしょうか(´;ω;`)
私が壊れていると?( ・`д・´)
私もよろしいでしょうか!(*^_^*)
ラブラブしてるんですよ(^w^)
あっ 私が立てますが、どこがいいですか?
それなら良かったε-(´∀`; )
ロウフウさんやりましたね(゜ロ゜)私、ソロは全然やってないですf(^^;
わたくしも先程、はるさんの時にやらかしたので 忘れないようにしました(´・ω・`;)
おめでとうございます🎉 ロウフウさんで四回目ですか 私は何回するんだろう
良いんですか(´;ω;`)ちなみにソロ超級ミルドラースで2人死んでしまった雑魚ですので、それ以下であればどこでも良いです😊 重ねて、やよさんもフレンドになって頂けると嬉しいです(`・∀・´)
壊れてないとでも| |_・) チラリ!笑
えっ!それなら良かったって……(笑)
槍じゃないですよ。 ルビス剣に闘神の一太刀です。
ロウフウさんおめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
壊れてないです!砕けてます( ☆∀☆)
ばんちょうさんも(`・∀・´)笑 最近は、野良の人にはフレ申請全くしませんからね(^_^) 皆さんとの絆貯めるためにフレ整理しようかと考えてます(^_^)
壊れてたら、ゼンマイ巻きに行かなきゃダメじゃん?
あっ!間違えてた(。>д<)
おいどんさん、はるさん、私スタミナあるから立てますよー😃 上級のデスピサロでも行きましょうか?
同じじゃん(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
頭をパカッと優しく開けてね(´・з-)ノ⌒☆
超級の一番目でいいでしょうか?超級は初めて自分で立てるのですm(__)m 4311でお願いしますm(__)m
僕も余ってますが、レス速すぎてフレ申請見逃してしまいそうです(´;ω;`) お言葉に甘えまして、是非お願いしたいです(`・∀・´)
まーさん、それ私の頭でしょー! みきさんに開けてもらわなきゃいけない(笑)
ヤバイ(゜ロ゜)運命の時が近付いて来ましたよ(゜ロ゜)
やったー(^_^)はるさん弱いですがよろしくお願い致します(`・∀・´) やよさんも来てください😊
あっ、はるさんが立ててる! 急がなきゃいけない(笑)
野良でフレ申するのはよっぽどじゃないと 此方からはしないですね(´・ω・`;) 逆に、放置とかでBL入れる方が多いかも!笑 わたくしは10日以上ログインしてない方は、外してますね| |_・) チラリ! 大事な方を除いてですけど*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みきたん今日来ないのです(´・c_・`)呼んでみます。 みきた~~~~~~~~~ん( 」゚Д゚)」オーイ!
やねんさん、やよさん、ありがとうございました😄 やよさん、途中残念でした💦 ど変態のやねんさん、長時間連れ回してしまってすみませんでした🙇
ありがとうございます😄竜巻召還を持ってるフレンドを見つけて連れて行ったら、ラスゲを簡単に削れました👍
長野さん、本当にありがとうございました(*´꒳`*) 凄く楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑) やった〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
本当にありがとうございました(*´-`) やよさん、もしかして気を利かせて抜けちゃったんですかね… 冗談のつもりが 本当にデートになってしまいました笑
李は10日以上ログインしてないフレンドでも、ハンマーや斧など珍しい装備をしてる方は残してます。「○○を装備してクリア」の時に役立ちます。
お持ち帰り長野さんおかえりなさい( ´∀`)なんでやねんさんヘトヘトではないですか?(^w^)
おかえりなさい 悪い事 されなかった⁉️(笑)
∑(゚Д゚) 本当だ! お持ち帰りしちゃってるわ笑
はるさん、ありがとうございました😊 おいどんさんもお疲れ様でした! 楽しかったよ〜♪
あっ!それ分かります!私もメタル武器無かったので、メタ弓持ってる人をずっと入れてました(*´∀`)♪
えっ? 長野さんがなんでやねんさんにするんじゃないの?
ぷうりさん、ありがとうございます。(*´-`) やねんさんはど変態ですが 紳士でした笑
やよさん、おいどんさんありがとうございました。 よろしくお願いします\(*^▽^*)/
ばんちょうさんとはるさんとフレンドに慣れたどー\\\٩(๑`^´๑)۶//// ワガママ聞いていただき、ありがとうございます😊 皆さんノリ良くて楽しかったです(`・∀・´)さきさん、ばんちょうさんこれからよろしくお願い致しますね( ^∀^)
大丈夫でーす(=^▽^)σ(笑)
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン
悪いことされたのではなく、したんですよ( ´,_ゝ`)
あら 反対だったかな?٩( ᐛ )و
後はなんでやねんさんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 此方こそ宜しくお願いしますm(_ _)m
長野さん、なんでやねんさん、お帰りなさーい(*^_^*) さっきは落ちちゃってゴメンなさい! ありがとうね〜😊
やよさん、すみません🙇 次に部屋立てた時 少し待たせてもらったんですが、出発してしまいました🙇🙇🙇
そうそう。メタスラ武器の方も役に立つので、残してます。ログインしない方は武器の変更がないのが有り難い✨
やよさん、ただいま〜╰(*´︶`*)╯
やねんさん発見(`・∀・´)!! でも開幕ガチャですかね? やねんさんお時間あら時で良いですので、フレンドになっていただけませんか\\\٩(๑`^´๑)۶////
はるさん、こちらの方こそ、よろしくお願いしますね! フレ申請、ありがとうです😊
∑(゚Д゚) \(//∇//)\
ミ(ノ>。<)ノアタッ! ( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・えれ〜めにあったぜ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
挨拶まだの方居ましたらたら、ごめんなさい💦 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そろそろガチャガチャの時間ですね。逝って参ります(o・・o)/~
爆死の心の準備がまだできないのですが(`・∀・´)
そうなんですよね( ´∀`)私、スキルも無いので、全体攻撃スキルの人も大事なんですよf(^_^;
ど変態紳士なのね どっちやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はるさんいってらっしゃい(`・∀・´)!!! 天空来い!!!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ちょっと店に戻りまーす(*^_^*) 遊びすぎた(笑)💦 またご一緒しましょうね! みなさん、ありがとうございました😊
日本語おかしい💦 挨拶まだの方、居ましたらごめんなさい。 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
紳士です(=^▽^)σ(笑)
ぷうりさんが、なんでやねんさんになってる(*´∀`)
あっ、みんなガチャ頑張ってください! 私は朝にやりまーす(*^_^*)
やよさん今日もありがとうございました(`・∀・´) 無理せず、お仕事頑張ってくださいね(^○^)
長野さんが(´⊙ω⊙`)
やよさんまたお願いします( ・`д・´)
おいどんさん、是非お願いします(๑>◡<๑)
まーさんごめんなさいm(_ _)m
どっちも?やねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
こんばんは(*´-`) はじめまして。ど変態のやねんさん(*´꒳`*)
やいばのよろい でした_| ̄|○
やよさん、無理しない程度にfightです( ・`ー・´) + キリッ
いやぁ、相棒ばんちょうと意見被ってしまいました(^w^)覗き妄想変態コンビなので( ☆∀☆)
やよさん、ありがとうございました😄 また遊んでやって下さいー(*´-`)
やよさん、お疲れ様でしたm(__)m
見事に被りましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 流石、相棒です( ・`ー・´) + キリッ
やよさん お仕事お疲れ様です 行ってらっしゃい(o^^o)
やねんさんモテモテな所すみません(`・∀・´)皆さんチョットだけ待ってください(`_´)ゞ 考えるとタイミング逃してしまいそうなので、クリアしてない超級のカンダタお願い致します(`・∀・´) 今から1515で貼りますのでお願い致します!他の方も気が向いたらお願い致します!!
はるさん大丈夫ですよ(*´∀`)♪私は無課金ですけど、ガチャも運次第なので楽しみましょう( v^-゜)♪
あっ、はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 可愛い長野さん(=^▽^)σ
おいどんさん、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん あらためましてこんばんは ガチャ ゾンビキラーでした。 早速メラストーム抜き出しました。
もっかい謝っときます。 まーさんごめんなさいm(_ _)m 出ちゃいましたm(_ _)m
ただの紳士ですか⁈(笑)
ありがとうございます。引けなかった分の運をお譲りします( ̄ー ̄)ニヤリ
大当たりー(*´-`)
盾!おめでとうございます( ・`ー・´) + キリッ
おめでとうございます(*^▽^)/
あれ? 変態じゃないのですか?(*´꒳`*) ちょっと調子狂いますね笑
おいどんさん、まーさん、ありがとうございました! (*´꒳`*) おいどんさん、フレ登録ありがとうございます!(=´∀`)人(´∀`=) 、
おいどんさん、なんでやねんさんありがとうございました(*´∀`)ギガストラッシュいいですね(°Д°)
かいんさん、こんばんはー(*´-`) お疲れ様です😄
やねんさん拉致らせて貰いました(`・∀・´)! やっとフレになりましたぁ!!!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ まーさんお付き合いありがとうございました😊 お二人は本当に強いので助かります(`_´)ゞ やねんさん、僕は弱いですけれど、これからよろしくお願いしますね(๑′ᴗ‵๑)
変態長野さん、おめでとうございます㊗️(*´꒳`*)
長野さん来た~~~(゜ロ゜;
こちらこそ、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えっ?
普段は無音プレイですが、ここの方とマルチする時は楽しいので久しぶりに音出しでやりました(๑′ᴗ‵๑) タンタカターンって言ってたんですね( ^∀^)
ありがとうございます(*´-`) 1凸のが一つあるんですけど、これどうすればいいですかね?2凸にした方がいいのかなぁ?
はっ!明日学校でした。 皆さん今日はありがとうございました。これからよろしくお願いしますm(__)m 寝坊しないためにここらで失礼させて頂きますm(__)m
うやー羨ましい(`・∀・´)! おめでとうございます( ^∀^) さて、僕は爆死して来ますかね(๑′ᴗ‵๑)
なんでやねんさん こんばんは
ガチャのファンファーレですか?(*´-`)
はるさんお疲れ様でした(`_´)ゞ今日はどうもでした(`・∀・´)また遊んでくださいね( ^∀^) お休みなさい🌙
はるさん、お疲れ様でした😄 これからよろしくお願いします。 お休みなさい(*´-`)
はるさんまたお願いします(*´∀`)♪
いえズッキーニのスタンプです(`・∀・´) 長野さん僕にガチャパワーください( ^∀^)
間違いなく凸った方が良いと思うよ。 呪文無効盾なら話は別だけど
まーさんガチャ行きますか?( ^∀^)ニシシ
はるさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度フレ登録お願いします(๑>◡<๑)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさんこんばんわ(*^◯^*) お陰様でぷうりさんお元気になりました😁
ガチャ、終わりました(T_T)
しくしく(T_T)
ズッキーニ? イェイ イェイって言ってなかったですっけ?😅 ガチャパワーですか?( ´ ▽ ` ) つ 常設。
やねんさんお疲れ様ですm(_ _)m僕が誘っていなければ…(´;ω;`)ゴメンなさい
はるさん ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
あ、ひとはさん。 お疲れ様です(*´-`) こんばんは。 ようやく ご挨拶できましたm(__)m 了解です。凸ります(*´∀`)♪ 無課金なので、たまに良いのが出ると悩みます😅
何が出たの?(*´-`)
まぁモモP集めてコツコツやります(-.-)y-~ みなさんありがとうございました(*´∀`)私も仕事あるので、そろそろ落ちますね( v^-゜)♪おやすみなさい(。-ω-)zzz
えっ?いや、要らないハンマー出たので(笑) おいどんさんは、何も悪くないですよ(=^▽^)σ
ひとはさん 寝なくて大丈夫? 寝てるかと思ってた(^O^)
オシャレ装備ゲトですね! ( T_T)\(^-^ )ドンマイ。
超スーパーハイパーグレートハンマーです(=^▽^)σ
やねんさんありがとうございます(´;ω;`)僕も爆死して来ますのでちょいと待って下さいね(`・∀・´)
まーさん おやすみなさい💤 お疲れ様でした
まーさんお休みなさい(`・∀・´) 今日もありがとうございました😊 またお願いしますね( ^∀^)
まーさん、お休みなさい(*´꒳`*) またお願いします(๑>◡<๑)
(๑•ૅㅁ•๑)強そう! 当たりですね!おめでとうございます(*´-`)
良いの出るといいですね(๑>◡<๑) ワクワク(=´∀`)人(´∀`=)か
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まーさん、お疲れ様でした(*´-`) お休みなさい( ´ ▽ ` )ノシ
(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、本当に見落としごめんなさいね💦 いつも誰かの見落としてしまっています💦m(__)m
みなさん改めましてこばわ〜。 うん 皆んなが元気になってくれるなら ひとはは頑張るよ。 ただ今回の書き込みで1つ心配な事書いてるから ちょっと様子見かなぁ 掲示板の心得と言うか コテハンになる怖さっていうのを アドバイスっぽく書いたつもりだったけど 余計な事だったのかもしれない。 しばらくは様子見るよ
ハンマー仲間 メガトンハンマーでした🔨 後 ドラゴンメイル上 大天使ムチでした
終わりました(`・∀・´) 天空カブトでした
あれ? 挨拶しましたよ🤝
ソロのミルドラースで3倍即でやってたら 初めて死人出たので仕返ししてた。 伝説ソロミルドラースやろうと思ったら スタミナ切れた から遊びに来た
ひとはさん、ありがとうございます。 え?何か怖いんですけど((((;゚Д゚))))))) 私、無知なので、分からなかったです… 後でもう一度 読み返してみます…
ひとはさん無理はしないで下さいね。 ひとはさんのココを思いやる気持ちが伝わってきましたよ。 その気持ちが、ぷうりさんに届いてくれたんだと思います。 僕はたまに雑談ロムしてますが、コテは嫌われてますね。別ゲーも同じです。 荒らしがいた時出くわしたことありませんが、僕も気をつけたいと思います。ひとはさんに感謝です!
鞭は一応当たりですかね? 私はハンマーのみでした💦 おいどんさん、おめでとうございます㊗️(=^▽^)σ 羨ましいです(*´꒳`*)
おいどんさん、おめでとう?かな?💦 錬金に期待ですね(*´-`)
やねんさんありがとうございます(`・∀・´) 今日は夜更かしですね( ^ω^ )汗 体調が良くないとの書き込みを見てましたので、やねんさんも無理はしないで下さいね。
ひとはさん きっと分かってくれると思う そう信じてる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぷうりさん、私 そのハンマー 実は欲しいです(*´-`)
んー全く話題にならないやつですね笑(`・∀・´) 僕も仕事なので寝ます( ^∀^) 皆さん今日もありがとうございました( ^ω^ )活気があって楽しかったです( ^ω^ )お休みなさい🌙
ありがとうございます(๑>◡<๑) ちょこちょこ寝てるので、おかしくなってますε-(´∀`; ) そろそろリズム戻さないとマズイですよね💦 そのうち寝落ちします(๑>◡<๑)
ウトウトしてました💦(^^;; そろそろ寝ます。また宜しくお願いしますm(._.)m。 お休みなさい
ひとはさんでも棺桶入るんだ 私 何回棺桶入るんだろ(苦笑)
おいどんさんは 多分 ひとはの事誤解してるね。 ひとはは頭悪いから 物凄く適当だよ? 真面目な相談とかには本気で対応するけど 基本 面倒くさがりの 適当脳筋だからね。
おいどんさん、お疲れ様でした(*´-`) お休みなさい。😄
鞭 あたりなら良かった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ペサロさん? お疲れ様でした(*´-`) また伝説級行きましょう✨ ありがとうございました😄
もうすぐ退院ですもんね(*´-`) 良かったです✨
私もそろそろ失礼します。 はしゃぎすぎました。すみません🙇 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お休みなさい⭐️
ハンマー🔨と何か良いのと交換して下さい(^_-)
いやいや 3倍速のお任せで面倒だから 耐性とかも調べずに 超級のミルドラース突っ込んだら クリアは出来たけど 初めて死人出たので仕返ししてた。 3倍速のままでお任せだけ切って 仕返し行ったら 速攻殺せたよ 伝説はミルドラース手前までお任せで来れたけど スタミナ回復待ち〜 伝説はどうなるかな〜?
おいどんさん 心配してくれてありがとう(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
ペサロさん おやすみなさい💤 お疲れ様でした
長野さん おやすみなさい💤 また 遊んでね(╹◡╹)
うわ、せっかく遊んで貰おうと思って来たのに 皆んな落ちて行った。 笑 落ちるみなさん お疲れ様でしたー
伝説ソロ まだ行ってない>_< やっと 超級に入ったところ いつになることやら٩( ᐛ )و
でも ぷうりさん 元気になってくれて 本当に嬉しいよ どう伝えようか 頭から煙出しながら 書き込みしてた笑
ひとはさん、いた!こんばんは~😊 就寝の方はお疲れ様でした。おやすみなさい💤 そして李は仕事に戻ります。
ひとはさん ありがとう 嬉しい(๑╹ω╹๑ ) 煙が出た? 火が出たんじゃない(笑)
ロウフウさん お仕事お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級はコツがわかれば 絶対勝てるよ。 余裕だったもん。 竜巻と海賊 2人はいた方が良いかもね 舟歌2掛けして幻惑食らったら竜巻 後は呪文無効盾皆んなに持たせれば余裕
ロウフウサン お疲れ様ですよー
竜巻持ってない>_< 無効盾も一つしかない>_< 海賊は二人いるから 頑張るね💪
ラスゲで竜巻なかったら攻撃当たらなくなるから 呪文でブッパでいけるかも あんま気にせずやってるから 信頼性0だけどね 笑
じゃあ、ひとはも寝るね〜 相手してくれてありがとうね〜😊 おやすみ〜
ひとはさん 明日仕事だから先に寝るね こうして話していると、お兄ちゃんと話してるみたい(o^^o) お兄ちゃんいないからこんな感じかなって では おやすみなさい💤 また遊んでね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
書き込み遅いから 先に寝られた(>人<;) おやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でした…☺️ ゆっくり休んで良い夢を見てくださいね! おやすみなさい…😴💤
やよさん 楽器の話できて 昨日は楽しかったよ 久しぶりに落ち着いて話できて嬉しかったし でも 仕事で疲れてるのに時間忘れて話し込んじゃって本当にゴメン 今日もお仕事大変かもしれないけど またユックリ話したいね。 しかし、お姉さんと言われたり、お兄ちゃんと言われたり 皆んなひとはの事 どんなイメージ持ってるのかって 1度聴いてみたいわ 笑 では、寝ますね〜 またね〜。
ひとはさん、私こそ今日は楽しかったです! ボ・ガンボス聴いてみますね ^_^ ひとはさんは親分的と申しましょうか、リーダー的存在ですよね☺️ 要所、要所を的確に表現、見抜く力を持っている感じ…何かあった時にドン!っとまとめる力がお有りだと私自身は感じております(*^_^*) ひとはさんこそ、お疲れでしょう…。 ゆっくり休んでくださいね!
皆さんこんばんは😊 寝落ち寸前ですが、昨日一言書いて寝落ちしたとこから読みまして、やっと追いつきました(笑) まみさんも戻ってきてくれたようなので一安心しましたよ😊 ばんちょうさんも、自分の言葉が届いて良かった😆 ウダコさんは今日は来てないようですが大丈夫ですかね? ひとはさん、コメント読みましたよ。 皆さんに伝わりやすくコメントいただいて感謝します。 やはりこの板は、ハンパないスピードで進むスタイルが似合う(笑) 皆さんこれからもこの板をよろしくお願いしますね😊
ちょっと自慢させてください。 無料ガチャ5日目まではポイント祭りでしたが、最終日にやっとピックアップがでました😁 めっちゃ嬉しい😆
クロさん、こんばんはー(*^_^*) お疲れ様ですよー! ガチャ、良いのでましたね! おめでとうございます🎉 明日も仕事なのでしょう…無理せずに休まなきゃダメですよ〜♪
やよさん仕事お疲れ様です😊 昨日と今日は朝一シフトだったので、5時起きで疲れて寝落ちしてしまいましたよ😅 明日は夕方からですのでゆっくり寝れそうです😁 やよさんも、自分の身体としっかり相談して無理はなさらないようにして下さい😖
カウンターからポチポチしてます(笑) クロさん、お仕事お疲れ様でした! 明日は夕方からと聞いて安心しました😃 無理せずにゆっくり休んでくださいね…! 私はボチボチと仕事してるから大丈夫ですよ(*^_^*) しんどくなったら休んでるし(笑) また、ご一緒しましょうね!
やよさん、こんばんは^_^ お疲れ様です。
あっ、きてくれたんだね…! 名無しさんになってるよ 笑 うれしいよ…☺️ ありがとう
分かってくれましたか?ありがとうございます😊 やよさんと話したくて。 名無しはわざとです。
書き込みしてくれたのに、すいません。 素直じゃなくて。 これだと、アレなんで。
これで分かりますかね?
うん、すぐわかったよ…(*^_^*) でも、無理だけはしないでね…! 心配だけど、ちゃんと待ってるからね。
ふふ、さっきのままでもわかるよ 〜 笑 文字に雰囲気が出てるもん(*^_^*)
やよさん、ごめんなさい。 スレ見て、その気は無くなりました。
バレバレでしたか。 スルーされるかとヒヤヒヤしました。
心配されたいとか、慰められたいとか、戻ってきて!とか、言って欲しいわけではありません。
いいな。私なんて、変なスカートでしたよ。 クロさんは、引きがいいな。
どうしたの?って聞きたいけど… 今は無理しないで…☺️ 私からはあえて聞かないよ…。
あえて、名無しさんって言うけど許してね 笑 私なんかモヒカンヘルメットとスパイクアーマーって言う全然可愛いくないやつだったよ(笑)
戻ってこないのは結局私のせいってことでしょ?
うーん。 ざっくり言うと上手くやっていく自信がない。
違うよ。
まみさん、お帰りなさい(*^_^*) お疲れ様です
そういう書き込みされるから私もまたいやになるんだよ。 本人がいないから何も話すこともできないし、私はみんなの色んな思いや言葉をもらって甘えかもしれないけど戻ってきた。 戻ってきたら色々話せると思ったのにその矢先にそう言われるとね。
違うって言ってるでしょ?
私だってやになるよ。 そんなたいどされたら。
違うってのはコメを書いたあとにみたから分からなかった。 でもさ、今までの一連の流れからくるとそう捉えられる文章になっちゃうと私は思うよ。
まみさんも、みきさんも落ち着いて! ねっ、ゆっくり話ししよう…☺️
そんな態度ってなんのことかな? 私は今まで洗いざらいに自分の気持ちを話したつもり。
私が引っかかったのは、ひとはさんがアドバイスしてと言ってたのが、私に向けてなんだと分かったから。 また繰り返してしまうかもしれない。 また迷惑をかけてしまう。 名前変えたって、無駄。 何もしてなくても、私のせいにされる。 一度、レッテル貼られるとダメなんだよ。
違うって言っても聞かないとこだよ。
もういいや。
ひとはさんは、あのスレを書いてからそこは心配してるって言ってた。 でも決して悪いって言ってるわけじゃないよ。 それは私にも関係のある内容だったし、責めるとかで書いたスレではないよ。 私もひとはさんのスレを見てやっぱり私は戻らないべきかもっても考えた。 今回で分かったと思うけど… 私もかなり感情的になる性格で思ったことをストレートに言ってしまう。 続きます…
みきさん、まみさん、ちゃんとお話し聞いているから…ゆっくり話してごらん…。 直ぐに話すんじゃなくて…ね!
そのストレートに発言することがいいのか悪いのかは人それぞれの考え方の問題なだけ。 ひとはさんが言ってたようにここは書き込みした時点で残ってしまう。 更に相手の捉え方次第で悪い方向にもいってしまう。 でも私は今回のことで沢山学べたからもう一度だけ戻る決意をした。
それはさっきのことかな? さっきのことだとしたらちゃんと書いたようにコメしたあとに更新されて違うってコメを見たから気づかなかった。
やよさん、すみません… でも私の書き込みで思うことがあったら言ってください。 私は文章能力がないので…
うん、わかってるよ…大丈夫。 今は2人の内容を理解しようとしてる… 仕事しながらだからゆっくりで2人共ゴメンね…
こんばんは、何やらお取り込み中みたいですね(´・ω・`)
やよさんに負担かけてしまってホントにすみません…
負担なんか微塵も感じてないよ… 大丈夫だから心配しないでね!
匿名希望さん、こんばんは。
匿名希望さん、こんばんは(^^) お久しぶりです!
ごめんなさい。 明日愛犬を病院に連れいかないといけなくて朝が早いので寝ないと運転もあるのでお酒も抜けないのはやばいのでそろそろ寝ます。 やよさん、本当にすみません… 匿名希望さん、また遊んでください! おやすみなさい。
うん、わかった…今日はとりあえずゆっくり休んでね。 そして、時間があれば冷静にみきさんの言葉ととかを読み返してみてね。 私自身も帰ったらちゃんと読むからね…☺️ 早く寝なきゃ事故起こしたら大変だから…ゆっくり休んでください。 おやすみなさい…(*^_^*)
やよさん、過去スレを読み返すってことですか?
さっきからの2人の言葉の事だよ…。 私もゆっくり一門一句読み返してみるからね。 とりあえず、早く寝なきゃダメだよー!
明日もう一度見てみます。 やよさんもお仕事もあるので無理しないでくださいね。 おやすみなさい。
誰が書いたか忘れたけど、嫌ならここに来なこればいいとかそうゆうの見ちゃうと、自分に言われてる気がした。 まみちゃんも戻ってきて、初めての人?も来て、この雰囲気を壊したくないと思った。 アドバイスは、とても有り難かったし、勉強になったよ。 だから余計怖くなった。戻れないって思ったんだ。
ちなみに私も理由は違いますが、もうここに来るのはやめるつもりです(´・ω・`)
うん、おやすみなさい。 今はとりあえず何も考えずに寝てくださいね…
匿名希望さん、こんばんは^_^
4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん、ごめんなさい。 さっき一度、抜けてました。 仕事中に失礼しました。 やよさんの書き込みに対しての私の書き込みにコメントがあって、謝りに来ただけでした。
アレスさん、おはようございます😊
みきさん…うん、怖くなっちゃったんだね…
アレスさん、おはようございます。
私に何も謝る事なんてないよ… ただね、私自身がお昼に書いたことによって、余計にみきさんを苦しめる事になるんじゃないかと思ったの…。 大丈夫?どうしたの?しんどそうだね?って言うニュアンスじゃなくて、話してね!って私自身が、みきさんの心にグッと入り込んだ形になっちゃったから…
ごめんなさい。やよさん、ありがとうございましたm(_ _)m もう今日になるけど、ここには来ません。 帰り、気を付けて下さい。 おやすみなさいm(_ _)m
いえ、嬉しかったですよ! 本当に優しいですね。
みきさん…私、今は言葉が出てこんちゃよ… 頭いっぱいで…ごめん 余計に2人共しんどくさせちゃったね…
やよさんは、関係ないです。 まみちゃんが来たのは驚いたけど。 体調が心配です。こんなはずではなかったんです。
匿名さん、何故?
うん…うん、みきさんとまみさんの気持ちを考えていたら…私は残酷な言葉しか出していなかったのかもな… 2人のそれぞれの感情も考えきれずに…私自身、浅はかだった。 少し私自身も考えるお時間くださいね…。 ちゃんと戻りますから
ちょっと!やよさんそれはおかしい! やよさん、ダメですよ!
ちょっと、浅はかなのは私だけですから! やよさんを結局悩ませただけですね。
大丈夫だよー! 少しだけ頭いっぱいだから冷静に考える時間を欲しいと言っただけだよ〜(笑) 心配いらないよ!みきさんも心配さんだなぁ〜。 あっ、私もだね(笑)( ̄▽ ̄;)/
名無しで失礼します。 みきさんは本当に戻ってくるお気持ちはないですか? 気持ちが変わらないということでしたらもう何も止めることはしません。 けれど、同じことを繰り返したくないと思うのならば、書き込むタイミングは今ではなかったように感じます。 やよさんとお話したかった気持ちも分かりますが、まみさんがいないときに書き込んでしまうとまた同じことを繰り返してしまうことになると思います。 名無しで失礼しました。
来たのが間違いでした。すいません。
幾つか理由はあります
悩ますとかじゃないよー(*^_^*) 2人共、大事な友達だと私は思っているから話してくれてうれしかよ!
今でなかったら、書き込みません。
途中で書き込みしてしまいました(>_<)が、せっかくなのでこれ以上は語らないことにします(=゚ω゚)ノ
匿名さん、私って何なんだろう。 名無しさんが、誰か分かりました。 せめて、名前出して欲しかったですよ。
匿名さん、いつも気を使わせてすいません。
もしかして私だと思われてます?違いますよ(=゚ω゚)ノ
やよさんはいつも、無理してる。
違いますよ。 書き方で分かります。
やよさんと話したかったのは、謝りたかったからですから、勘違いしないで下さい。
無理ばしとらんよー^_^
みきさんもまみさんもこのスレに必要だと私は思い、また、お互いのすれ違いが解消されてほしいと思います。これが去りゆく私の率直な気持ちです(=゚ω゚)ノ
なら、いいですが。 本当に無理しないで下さいね。
匿名さん、ありがとうございます😊 長居するはずではなかったんですが、たまたまあのコメント見て、落ち着かなかったんです。
匿名さん、去りゆくなど言わないで下さい。 でも、決めたんですか?
ご当地板の方にはたまに顔を出すつもりなので、部屋立て見かけたら遠慮なく乱入してください(=゚ω゚)ノ
匿名さん おはようございます。 残念ですが、ときどきアドバイスもらえたら嬉しいです。
来なければ良かったですね。 匿名希望さん、やよさん、お休みなさい💤
ありがとうございます。
では、最後に私の経験からアドバイス…「自分がその人をどれだけ大切に思ってるか」と「その人が自分をどれだけ大切に思ってくれてるか」は決してイコールではありません(=゚ω゚)ノ
多くは語りませんが、私は以前居たスレでこのことが原因で悲しみ、また失望しました(´・ω・`)皆さんは私のような思いはしないでください(>_<)
みきさん 今晩マルチ手伝ってもらえませんか?
5時回ってますね、私も寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
匿名さん おやすみなさい。
アレスさん、お仕事の邪魔してすいません。
匿名さん、すいません。 おやすみなさい
おはようございます( ´∀`)天空当たったみなさん、おめでとうございました(*´ω`*)私は、防具セレに期待します( ・`д・´)みきさん、まみさん一度深呼吸してから、お互いに書き込みしてみたらどうでしょう( ̄ー ̄)やよさん、お仕事終わりましたか( ´∀`)ゆっくり休んでくださいね(^ω^)アレスさん夜勤お疲れ様です( ´∀`)
皆様、おはようございます。 みきさん、ごめんなさい。 私のコメントのせいだったのですね。 嫌な思いをさせてしまい、ただ、謝る事しかできません。 そんなつもりで書いたのではなかったのです。 本当にごめんなさい。 匿名さん すみません。 やはり 私のせいでしょうか。 申し訳ありませんでした。 私の発言で不快に思われた方が他にもいらっしゃると思います。 申し訳ございませんでした。
みなさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いします!って言いたいけど、少しだけ私自身もお時間少しだけください(*^_^*) 頭整理してから、ちゃんと戻りますね! アレスさん、まーさん、長野さん、おはようございます😃 まーさん、今日もお仕事お疲れ様です! 顔晴ってくださいね(*^▽^*)/" 長野さん、大丈夫だから、とりあえず今日は何も考えずに仕事行きなよ〜♪お願いします☺️ 他、お仕事の方や学校の方は気をつけて行ってらっしゃい ー (*゚▽゚*)/''
みきさん いつかはお別れする時が来ます でも、この瞬間一緒に楽しく遊んでいたいと思っています。ここが無くなるまで私は待っています おかえりて言いたいから 匿名希望さん もうご当地しか逢えないのですか? もっとお話ししたかった 遊んで欲しかった 悲しくて寂しいです
おはようございます(`・∀・´)ノ 昨日は寝落ちスミマセンm(_ _)m 色々と話したい事はありますが、長野さん、やよさんあまり深く考え過ぎないようにお願いしますm(_ _)m
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) まみさん、みきさん、2人共冷静に考える必要があると思います。自分らしく居る事は大切ですが、思った事を何でもストレートに言う事は違います。全員ストレートに言っていたら恐らくここは誰も居なくなりますよね?。思いやりがなければみんな次々と居なくなってしまいます。長野さんが言った、嫌になったらそこに行かなきゃいい。は、個人に言った事ではないと思いますよ。 実際、嫌になって無いから来たんですよね?^ ^ みなさん生意気言ってごめんなさい。
ばんちょうさん、おはようございます(๑>◡<๑) 今日も安全運転で!行ってらっしゃい(=^▽^)σ
やよさん、長野さん。 私の勝手な考えですが、個々に仲間を思う事はもちろん大切ですが、ここには他にも仲間が居ますよね?私も凄く悲しいですが、連鎖して人が減ってしまうことはもっと悲しいです。楽しくやって、戻りたいと思える場所にすることがベストだと思います。 冷たく聞こえるかも知れませんが、後は2人が冷静に考えて答えを出すしかないと思います。
ぷうりさん、おはようございます(๑>◡<๑) 帰りを信じて楽しく、帰ってきたいと思える環境をみんな作っていきましょう(๑>◡<๑)
フム―....... 今、ログをざっと見させて貰いました。 また、長々と書き込みをするかもしれませんが、 みんな許してね。
んーっとね。 前スレにフリーの掲示板の怖さをざっと書いてみたの。 誰に向けてとかじゃなくて、ここの皆はあまり、こういう場所に 慣れていなさそうな人が多そうだったから。掲示板って怖いんだよ? お互いが、注意しないと思わぬ方向に行っちゃうよって。ザックリとね。
みなさん、おはようございます。 私は昨日ここに戻ると決めたので今朝?のことでまた戻らないとか休むとか言うつもりはありません。 そして私は昨日冷静に書き込みをしたつもりです。 ただ書き込み終わった時点で違うって言葉を見たからそこでまたすれ違いが生じたんです。
で、今ログを読み返してみて思った事、感じた事を思い切って書くね。 率直に言っちゃうと、みんな見事に掲示板でのやり取りの怖い部分に まんまとハマってる。
前スレの書き込みの部分、最後の所は本当に書くかどうか 迷ったんだけどね、ここだけじゃなく他の掲示板でも同じ事に ならないようにと思って、書き込んだの。 1回レッテルを張られるともう駄目って書いてるけど、 みきちゃんに対してレッテルは張ってないよ? 名無しさん達に張られるのはどっかのログを読み返した時に、 書かれてたから、その事に対してレッテルを張られるって思ったって 前提で書かせてもらう。
1度張られたレッテルは消えないって事は無いです。 時間がたてば名無しさん達も、ネタがなくなって忘れてしまいます。 ただし、これには条件があります。 みきちゃんは、ここを守ろうと必死に反論したり、荒らしが来てた時も 言い返してましたね。 でもそれっていい燃料になちゃうの。 コテハンの怖い所は追跡されやすい、特定されやすい。 意味もなく、誹謗中傷を受ける可能性がグッとあがるの。
だからね、荒らされても ほっとけばいいの。 無視してればいいの。 乱暴な口調で言い返すから変に噂にされちゃうの。 名無しさんにも、いい人沢山いるよ? 過剰に反応して 名無しさんが来たからといって、ぶっきらぼうに反応するのはダメ。 そこさえ注意しておけば、レッテルなんてそのうち消えてなくなるよ?
これは、注意や指摘や攻めてる訳じゃないからね。 ただ、ここでうまくやって行くために、自分自身を、そして この板を守ろうと思うなら、上に書いたようにするのが鉄板かなと。 もっと酷いえげつない掲示板とか見てきてる経験則から言ってる。 コテハン付けた皆にも言ってるんだからね。
そして長野ちゃん。 自分の書き込みが原因だったってのは、間違い。 だってさ、文脈の中の「1個のワードだけ」を取り出して、 あ。この書き込みを書いた私のせいだって思うのは大間違い。 これも見事に掲示板の悪い所の見本みたいな物。 流れの中で書いた事の1部分、1ワードだけを切り取って 責任感じたり、逆に変な風に受け取るからおかしなことになるの。 決して長野ちゃんがわるいわけではないよ?
そしてまみちゃん。 まず最初に 勇気を出して戻ってきてくれてありがとう。 取り合えずまみちゃんは、戻ってきたんだからこのままいればいいの。 前スレの書き込みは、本当は怖かったんだよね。 どんな受け取り方されるんだろうって。 これも前スレに書いたように、掲示板の怖さってやつね。 ひとはが書いてることが正解って訳じゃないからね。 中には、何偉そうに長々とうんちく書いてんだよって、思ってる人も いるかもしれない。でも、敢えてかいてみたの。
そしてやよさん、多分気が付いて無いと思うけど、 今までお休みの挨拶をする時に ひとはは毎回書いてた言葉があるの。 わかるかな? あまり抱え込まないでねって。 やよさんは、物凄く優しいし、みんなに慕われてるから 色んな人がやよさんに相談したり、荒れたときも自分が納めなきゃって 一生懸命やってるのをずっと見てたから、いつかパンクするかも って思ってた。 だからお休みって書いた後、一人で抱え込まないでね って書いてたの。
ドライな書き方すると、今は皆、見事に掲示板の罠にハマってる。 まみちゃんとみきちゃんとの間に何があったのか、状況つかめてないから あまり多くは語れないけど、これは2人だけじゃなくて、皆なんだけど、 掲示板のやり取りの中でもその人の個性ってのは必ず出るからね。 これだけ人数がいて、同じ空間を共有してればそりゃ それぞれ思うことが出てくるのは当たり前なの。 リアルの世界でも、そうでしょ?最初は上手く回ってても 長い間いっしょにいると、ふとしたことで仲悪くなったりとか。
んー、ちょっと書き方間違えたな。 リアルの世界でも、そうでしょ?最初は上手く回ってても 長い間いっしょにいると、ふとしたことで行き違いが起こっちゃう が正解。 じゃなきゃ、例えば友達同士で喧嘩になったり、恋人同士で別れたり、結婚して離婚する人なんて世の中にいなくなっちゃうでしょ?
んー 上手くまとめられないな。 取り合えず、やよさん、見事に抱え込み過ぎたね。チョットだけ休憩しておいで。 あくまでも休憩だからね?余計な事を考えこんだら休憩じゃないからね。 そして長野ちゃん、言葉尻を捉えて自らを責めるのは大間違い。 要注意。 まみちゃん、みきちゃん。 なにがあったかわかんないけど 少しだけ落ち着こう。って無理かもしれないけれど、 時間が解決してくれることはたっくさんあるからね。 逆に時間が壊す事も沢山あるけど。 お互い 自分自身を決して責めたりしないように。
みんなそれぞれの想いがあって優しいから何とかしようとか、 自分が来なければとかに行きついちゃうかもしれないけど、 それは間違い。想い違いなの。 また出しゃばった事書いたけど、今回は時間が解決してくれるのを 期待するしかないと感じたよ。 ひとはもしばらくは静観するけど 今は掲示板、文字だけのやり取りの怖い部分、 罠にみんなドップリハマってる気がするから、 そこの認識だけはしておいて。 あーまちっがちゃったなって。 以上 ごめんね足りない言葉が沢山あるけど。
最後に、みんなごめんなさい。 また、ひとは長々とやらかしました。正直なんて受け止められるか わからない怖い書き方もしたけど。 少しだけ休憩が必要な人がいるなって、思って書き込みました。 結果、余計こじらせたらごめんなさい。
みなさんこんにちは( ´∀`)まぁここは楽しむ場所なので、雑談もマルチも楽しみましょう(*´∀`)♪昼休みが終わるので、また夜にお願いします( ・`д・´)あー白い粉欲しい(´д`|||)
マーさん お疲れ様です。 取り敢えずソロの伝説 ミルドラースは 初見で勝てました。
今、みんなで遊べるようにマルチを自分で立てて順番にクリアしていこうかなー ってスタミナ回復待ちです。
ひとはさん、ありがとうございます。 私はもう今回のことは掘り返すことはしません。 結果的に私もなぜここまで拗れる必要があったのか正直もうわからないです。 けど、私はここにいたい。ただそれだけです。 私はかまってちゃんでもなくただここのみんなが大好きです。
みきちゃん。 最後に書き込ませてもらうね! 昨日のスレ見ました。 嫌なら来なければいいっていう書き込みは確かに私も一瞬自分のことを言われてるような気もしたよ。 でもひとはさんの言うようにそこだけ抜粋してたら私はのここに戻ることもしなかった。 けど、長野さんが書いたことも一理あってるとも思う。 そして私はそこだけを抜粋せずにきちんとみんなの一言一言を読んで戻ることを決めました。
うん。まみちゃん。まずはお返事、本当にありがとう。 かまってちゃんだなんて誰も思ってないよ? きっと凄く勇気が要っただろうに、戻ってきてくれてありがとう。 まみちゃんがここのみんなが好きって思ってるなら、 何も気にせず、遊びに来ればいいんだからね。
長野さんも悪気があって書いたわけではないってその他の長野さんの言葉があったり、長野さん以外のみんなの思いも伝わったから… 上手く文章では伝えられないけど、いつか名前変えて初めましてからでもいいから戻ってきてほしい。 私はみきちゃんときちんと向き合って少しでもいい方向になればよかったと思ってたけど、今は難しいってことも分かりました。 またいつか前のように戻れる日がくることを願ってます。
ありがとうございます。 本当にすごく悩み続けました。 正直本当にきつくなったときもありました。 一言残してそのまま消えることは簡単なことですが、どうしてもここを覗いてしまうし、その中でのみんなの言葉が嬉しくてそのまま消えることはできませんでした。 私の色んな感情を言ったことによってみなさんを巻き込んでしまったことは本当にすみませんでした…
うん。ありがとうは、ここのみんなに言ってあげてね。 ってもう言ってるかな? 感情が押さえられるか、押さえられないかは 人間だからね、 その時の気分や、性格があるかもしれないけど、 良い気分、楽しい気持ちはぶちまいちゃっていいし、 その方がここも盛り上がるからね。 みんなは巻き込まれただなんて思ってないよ。きっと。
まーさん、ひとはさん、まみさん、こんにちは(๑>◡<๑) 遊びに来させて頂いてる身で、色々ごめんなさい💦 みんなで楽しくやりましょうね╰(*´︶`*)╯ まみさん、誰も巻き込まれてませんよ(=^▽^)σ 今日も青空です╰(*´︶`*)╯
やねんさん。いよいよ明日退院だね。 本当にがんばったね。 お互い 方肺同士でナカーマ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ でも、前も書いたけど 絶対に通院治療は受けてね。
ひとはさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 片肺仲間ですね(=^▽^)σ 通院治療は今真剣に悩んでいますε-(´∀`; ) ありがとうございます(*´꒳`*)
ひとはさん、ホントにありがとうございます。 ひとはさんが書いて、教えていただいた事で私自身、気づかなかった事が多数ありました…。 各々、考えなきゃいけない事は山ほどあるかもしれないけど、自ずと自然に答えが出てくると考えております。 私自身も大事な友達って事で、周りが全然、見えなくて、答えばかりを模索して、焦ってしまっていた事も事実です。 やっぱり、ひとはさんはすごいや! 的確に周りの状況とか全体の流れを冷静に判断してくれていますものね…。 続きます…
それと、まみさん。 私は、今の時点でのまみさんの言葉を聞いて安心しました…😊 前に書いたけど、此処に帰る事も色々あったから、すごい勇気が要ったと思うし苦しかったと思う…。 まみさんの正直な今の気持ちを見て、ひとはさんがちゃんと答えてくれたもんね! 私自身も同感だよ ^_^ ありがとうね! ひとはさん、何か私自身、ひとはさんの言葉、まみさんの言葉で気持ちが軽くなった気がします…。 ありがとう😊
なんでやねんさん、こんにちは…😊 朝に書いてくれた言葉ありがとうね…! 朝はなかなか考え過ぎて、寝れんかったとです(笑) 今日も青空だね ^_^ いつか、皆んなの気持ちも、こんな青空になれるように祈ってます…。 明日、退院だね! おめでとうー(*´꒳`*) 退院しても暫くは無理したらダメだよ〜♪
やよさん、こんにちは(๑>◡<๑) お気遣い、ありがとうございます(*´꒳`*) 私は何の役にも立っていないので💦 スルーしてくだい\(//∇//)\ 少し楽になられた様で安心しました(๑>◡<๑) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
何いってるんですかぁ〜! いつも、優しいお気持ちが、なんでやねんさんから、煮干しのように滲み出ているから皆さんおだやかな優しい気持ちになれるんです😊 あっ、滲み出ているの例えが悪かばってんですね(笑) すいません(笑)
やよさん、私は煮干し以下です(=^▽^)σ(笑)
私はチリ以下です(´Д⊂グスン
やよさん、なんでやねんさんこんにちは(*´∀`*) なんでやねんさん、ど変態はいりましたか?
フローラさん、こんにちは(๑>◡<๑) チリ以下ですか?(=^▽^)σ 羨ましいです(๑•ૅㅁ•๑)(笑) はい!ど変態はいりました って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やよさん、取り合えず 少しお休みしていいからね。 さっきも書いたけど 休むからにはここのことで悩まないように。 じゃないと休んでる事になんないからね。 今は、無理絶対駄目だからね。
復帰できると思えたら、今晩でも帰って来ても構わないんだよ? でも1つだけ約束。ここに戻らないとか言い出したら、 ひとはの性格もう解るよね。博多なんてすぐ行けるもん。 探しに行くよ?マジで。 下道通って別府出て熊本で温泉入って帰ってきたり即帰りとか、 佐世保バーガー食ってみたいなって、長崎まで行ってバーガー食って 即帰りとか、普通にする人だからね。
ひとはさん、こんにちは(*´∀`*) 前スレ読みましたよ。ひとはさんの言われる通り、掲示板マジック?罠?に見事に嵌ってるのかな、と思いました。実際私もなりすましが現れてPCに詳しいリアフレに相談したら、ひとはさんと同じことを言われました。 掲示板の経験が浅い、向いてない等。だから、この板に来るのを真剣に悩みました。だけど、私はここに居たいと思って今でも来ています。
お?リロードせずに書き込んだら 塵のフローラさんに煮干しのやねんさん。(笑) こんにちは!鼻くそ以下のひとはですよー。
うん。フローラさん。誰でも見れる、誰でも板立てれる掲示板って怖いでしょ? フローラさんは自分自身がひどい目に会って、一つ勉強になったね。 でも今はほら、全然フローラさんの事 悪口書いてるの見かけないでしょ? 時間がたてば冷かしは、みんな飽きちゃうの。 フローラさんには帰ってくる場所があって、帰りたいって思ったから 帰ってこれたんだし。 良かったね!!! ちり以下だけど (笑)
掲示板の書き込み、本当に読む人にとって受け取りかたは千差万別。 こちらは冗談のつもりでも相手からしたら冗談にはならない、それはリアルでもあることだと思います。 だけど、そこに相手に対する感情が無ければスルーされるだけかと。 だから、ここにいる皆様は本当に思いやりがあり優しさに溢れていると感じます。 本当、いつかオフ会をしたいですね(*´∀`*) いつかでは決まらないので秋ぐらいにはしたいですね。 秋の青空の元、健康にお茶漬け違ったお茶しながら語りたいです!
ひとはさん、鼻くそや煮干しに早くなりたいです(´Д⊂グスン
前スレに書いた 昔やってたMMORPGのPC GAMEでのOFF会の話するね。 世界中の人がいるし、国内でも北海道から沖縄まで各地に人がいたから 全員は無理だったけど、じゃ、とり合えず来れる人だけでも集まろうって。 場所はどうする?って話になって、それじゃ日本の真ん中あたりで 和歌山に来れる人が日本中から集まって1泊2日で皆で遊んだの。 初めて会ったけど、Game内の友達だから会話が弾む弾む。
ひとはさん、本当そうですね。 誰も燃料投下しないと静かですね。勉強になりましたm(__)m チリ以下、良く言われます(笑)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 〜以下が流行ってるのかΣ(゚Д゚;)アラマッ とりま、まみさん、ひとはさん、なんでやねんさん、やよさん、フローラさんこんちは*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ひとはさん、本当にいろいろありがとうです… 😊 わかりました。 少しだけお暇をいただきます…(*´꒳`*) 必ずお約束は守りますから安心して下さい。 ちゃんと、ひとはさんの言いたい事は自分なりに理解しているつもりですから…( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりと焦らずに行きます😊
ひとはさん、愛知県民としてそれはひけない。 日本の真ん中は、岐阜?福井?(笑) そこは普通に名古屋なのでは?何故に和歌山(笑)
凄く楽しかったよ。 2回目はうどん食べたいって意見が出たから、それじゃ来れる人は 香川集合~ってまた1泊2日で、香川が地元の奴が 朝から晩まで美味しいうどん屋巡りして ゲロ吐くまでうどん食べまわったよ。 東京でも何度も集まってるしね。
オフ会する場所は決まってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんトコです( ・`ー・´) + キリッ
やよさん探しに行くのなら誘ってくださいね。 博多駅までは行けます。 それか広島で待ち合わせますか。観光をしながらのんびりとやよさん探し(笑)
やよさん、早く帰ってこないと また、わたくしの名前が短くなっちゃいますよ(´・ω・`;)
ばんさん、初めまして(*´∀`*) と、書いてみた(笑) ですね、第一回は博多で決まりですね(・∀・)ニヤニヤ
あらためて、ご挨拶したいです😊 なんでやねんさん、ひとはさん、まみさん、フローラさん、ばんちょうさん、こんにちはー(*^_^*) お疲れ様です…(*´ω`*) 私は腸炎ビブリオ以下です(笑)
ひとはさん、香川うどん屋巡りですか、いいですね(*´∀`*) 私は二軒で限界でした(´Д⊂グスン
ちょうど、集まれる人の分布図をみたら 大阪だったんだよ~ (笑) で、和歌山にリーダーシップ取ってくれてる奴がいたから そいつが宿や、夜みんなで遊ぶ場所全部てはいしてくれたの!! (笑)
お店貸切にして貰わなきゃね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 料金は相棒のまーさんが全額持ってくれますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
やよさん、こんにちは(*´∀`*) それは生き物なので今のところ一番良いかと思います(笑)
ばんちょう、オツ!! そう。ここのメンツの最初のOFF会の場所は博多って決まってるよ? 今更何言ってんの (笑)
いいよー。広島まで出てきてくれたら、すぐ迎えに行くから広島で観光して その後 一緒に博多の飲み屋潰して回ろう (笑)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 (´○`; ポカーン ひとはさんが、ほぼわたくしの言いたかったことを更に丁寧に書いてくれたので、もう良いね(♡ˊ艸ˋ)♬*
なるほど。 和歌山の方、凄いですね。 宿まで手配とは恐るべし
やよさん、こんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしはまみさんに博多駅まで迎えに来てもらって、 探します( ・`ー・´) + キリッ うん! 生物だから1番ランクが高いです٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、楽しすぎて優しすぎて涙があふれちゃうよ〜!
決定事項は場所がやよさんとこ、お会計は、マーさん持ち(-д☆)キラッ 了解です(・∀・)ニヤニヤ
基本、OFFやる場所の地元の奴が宿や遊ぶ場所手配が普通のルールみたいに なってたからねー。大変だろうけど、それよりみんなが集まってくれる って嬉しさの方が 気持ち的に勝つんだろうね。
あーあーあーあーあーあー。 どーすんだよ?誰だよ?やよさん泣かした奴!!! ひとは激オコになるよ!!!
離れたくなくなるでしょ? わたくしもそうなんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさんじゃね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょう、ダメだよ まみさんは広島にいい思い出ないかもしれないけど ひとはと一時期家の場所が恐らく500m位しか離れてない場所にいたんだから。 博多付いたら まみさんに案内してもらうんだから!!!
まーさんには馬車馬の様に働いてもらって 資金調達して貰いますね˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ わたくしの妹の案内はお高いですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、そのときは、よろしくお願いします(*´∀`*) いいですね、一軒一軒潰して行くというのに憧れます(〃∇〃) 広島で資料館見てお好み焼きを食べて、一旦船で香川にうどんを食べに行き厳島神社観光しながら山口入りして、秋吉台見てふぐ料理を堪能して、福岡に行くと見せかけて別府ど温泉三昧。阿蘇山見ながら佐世保バーガーを食べに行き、やっと福岡入りですね(´∀`*)ウフフ
旅行じゃん| |д・) ソォーッ…
そうですよね、それはわかります。 手配する人の気持ち、皆さんがそこに来てくれるという気持ち、それさえあれば手配も苦ではないですね。
何泊して、いくら金使うつもりなのさ 激ワラ 四国渡るのって瀬戸大橋かしまなみ海道しかないから 凄い金かかるよ~!!
あー、誰ですか、やよさんを泣かしたのは? ひとはさん以上に激オコです٩(๑òωó๑)۶
その費用もまーさん持ちでおkですよ(`・∀・´)ノ 許可します( ・`ー・´) + キリッ
お金は、マーさんが‥‥(笑) マーさんごめんなさいm(_ _;)m
あ、やばい。コンビニ行って弁当確保しないと売り切れちゃう。 徒歩5分以内に4件あるからちょっと晩飯買ってくる。
うれし泣きだから大丈夫ですよー(*´︶`*)♡ みなさん、ありがとう…😊 こりゃ、まみさんと呼子のイカ🦑を釣って、振る舞わなきゃいけんバイねー!(笑)
りょ、旅行ですって(´Д⊂グスンそうなりますかね(-д☆)キラッ ドラクエ同様、世界を平和にする為の旅でございます(*´∀`*)
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ お気をつけて!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ひとはさん、行ってらっしゃい\(^o^)/
フローラさん旅行好きだもんね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* カニのお土産無かったなぁ(。•́ωก̀。)…グス わたくしのお家のめっちゃ近く通ったのに、、、| |_・) チラリ!
イカ刺し好きです( ・`ー・´) + キリッ
やよさん、嬉し泣きですか?それなら良かった(*´∀`*) オフ会は、イカパーティですね くコ:彡
まーさん、太っ腹ですね。 それなら、鹿児島まで行けそうです(・∀・)ニヤニヤ
ぷうりさんをお迎えに行くのですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
カニは、中国人が買い占めてました。実話(笑) 私もイカ刺し大好きです(*´∀`*)
そうなりますね(*´∀`*) 本当、何日かかるんだ?(笑)
(。•́ωก̀。)…グス わたくしのカニ、、、(´・ω・`;) 超大型連休が必要ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさんは逆に休み返上で働かなきゃ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ただまー('◇')ゞ 弁当ラス1残ってた。 セブンでくじ引いたら 栄耀ドリンク当たった。 ラッキー (; ・`д・´)
ばんちょうさん見っけ(=^▽^)σ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 荷物整理してたら、携帯画面割れた(´・_・`) 旅行ですか?(=^▽^)σ
やねんさん。画面割ったって ダメじゃん!!! (; ・`д・´) ブルーライトカット保護シール張るのをお勧めします。
ひとはさん、おかえりなさい。 お弁当あって良かったですね。 しかも栄養ドリンクまで当たって。 私は最近、クジもガチャも当たらない_| ̄|○
真実は、看護婦さんにセクハラして割られた、が正解ですよね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
貼っていたのですが、入院前に剥がしてしまって(´・_・`) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
なんでやねんさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 危うく 寝落ちするトコでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん
お帰り〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) ばんちょうさんはすぐ寝ちゃいますね(=^▽^)σ
ガチャ運はメタメタだけど、くじ運だけはいいんだよねー。 ビンゴ大会でしょっちゅう1等当たるし、 マツダスタジオにBIPルームってのがあるんだけど、球場にBIP専用の 別入り口があって専用エレベーターで上に上がるとホテルマンみたいな人がいて 10人位入れる個別の部屋があって、食事や飲み物も持ってきてくれるし。 それのくじも、野球興味ないけど、勝手にひとはの名前で応募されてて 当たったよ。
昨日寝てないからね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ それに寝落ちはわたくしの専売特許です( ・`ー・´) + キリッ
ひとはさん、羨ましいです(๑•ૅㅁ•๑) 大丈夫ですか💦 確かに専売特許でしたね(=^▽^)σ ところで、ばんちょうさんとフローラさんは匿名さんとフレ登録出来ました?(๑>◡<๑)
BIPってなんだ?VIPだわ。なんか違和感あるなと思った。 (; ・`д・´)
ツッコンで良いか迷いました(=^▽^)σ(笑)
さっきからマルチ伝説みんなで遊べるように ちこちこホストしてるけど、 まともな人入ってこないな。戦士Lv5とか普通に入ってくる。 まぁ、蹴らないけど、全部ひとはがお題条件見て、狙ってラストフィニッシュ 決めたり、いちいち面倒すぎる。 ミッション狙ってます スタンプ押すの嫌いだし。
昨日だっけな?やよさんと楽器の話してた時も間違えて、 同じこと言われちゃったよ ( ´∀` )
切られてなければ フレですよ(`・∀・´)ノ
羨ましいです(๑>◡<๑) ちょっと私も知っている方かと思って(*´꒳`*) 勘違いですかね(๑>◡<๑)
そうかー。匿名さんもう顔出すのやめるって書いてたね。 尊敬してる人だから残念だけど、またご当地で会えるか。
わたくしからは名前出せませんが、 ご当地2板、掲示板の方ね。 で間違って出ちゃってます(´・ω・`;)
了解です^ ^
よし、取り合えずマルチ伝説、ミルドラースまでたどり着いた。 けど、野良メンじゃパークリ難しそうだから、今度ここのみんなとやろう。
ひとはさん、今度私ともお願いします(๑>◡<๑)
うん。ぜひ一緒に行ってほしいよ。 ここのメンツならパークリ出来なくても、負けても笑い話だからね。(/・ω・)/
後は、また長々とした書き込みしたのを みきちゃんが ちゃんと読んでくれればいいなぁ。 長野ちゃんにも読んでほしいし。 2人とも読んでね~ このスレの567から、またひとは勝手に語ってるから。 どう受け止めるかは、お任せします。 でも決して悪意はございません。 他の誰かもひとはいない時に、または次スレに流れたときは このスレッドのレス番567から見てってお伝えお願いします。
昨夜1時間睡眠なので |。・ω・|ノ ネマスー 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ひとはさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ タイミング合ったらお伝えします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯
誰かいますかー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチでやっと1個、粉でました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)仕事終わってから、職場の人と星どらしてましたf(^_^;粉ドロップおめでとうございます( v^-゜)♪明日は退院ですね(^ω^)無理しないでくださいね(´・з-)ノ⌒☆
ばんちょうさんおやすみなさい(*´ω`*)
まーさん見っけ(=^▽^)σ こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*) 明日退院です!わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
なんでやねんさん まーまーまーさん こんばんは ばんちょうさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは(๑>◡<๑) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みつきさんは居ませんか〜╰(*´︶`*)╯
アレスさん、 ひとはさん、から伝言でレス番567から見てとのことです(๑>◡<๑)
なんでやねんさん 一応見てます。
了解です(๑>◡<๑) 失礼しました(*´꒳`*)
すいませんf(^_^;スレ読んで来ましたよ。色々と考えました。ジャンボかLOTO当てなきゃなぁって……(゜ロ゜)ところで、ひとはさんに質問です。てか、みなさんに質問です!私はどうなんでしょう(?_?)
では、私はホームに帰ります(๑>◡<๑)
まーさん、何がですか?(=^▽^)σ
なんでやねんさん(゜ロ゜)私の質問に応えてください(・ε・)
なんでやねんさん まーまーまーさん 伝説の親分ゴーストからゲマまで 立てたいのですが協力してもらえないでしょうか?
いや、初心者として気を付けるべきは何かとf(^^;
アレスさんこんばんは( ´∀`)私は大丈夫ですよ( v^-゜)♪
アレスさん、ちょっとホームで約束があるので後でまた来ます💦せっかくお誘い頂いたのに本当にごめんなさい!(T ^ T)
なんでやねんさん わかりました。 いってらっしゃい。 それではのちほど
ひとはさん返事くれるかな( ̄~ ̄;)
まーさん、私も初心者なのでわかりません💦 罠とかも💦 本能のままにやっています(=^▽^)σ(笑) やっぱりダメですかね?(・・;) では後ほど(๑>◡<๑)
なんでやねんさん後程( ´∀`)
ただまー('◇')ゞ まーさん。なーに?
あーこれか。初心者として気を付ける事ね。 んー、もう前スレにもこのスレの567からにも書いてるけど、 コテハンはとにかくネタにされやすいから、気軽に他の板に書き込みしない。 荒らしのスルースキルを身に着ける事、名無しさんが来たとしても 荒らしでなければここのみんなと同じように、ちゃんと丁寧に応対すること。 注意する事ってこれくらいかな?
あっ、ひとはさんこんばんは( ´∀`)初心者の質問です( ´∀`)私の気を付けるポイントもアドバイスしてください( ・`д・´)
みわし装備が大切なんですね_〆(。。)
何度も書いてるけど、ひとはは他の板一切見に行かない。 何か、ここの人がもめてそうな時に たまに他板覗きに行くことはあるけど 何も書き込まないし、その板で擁護はしない。 仮に自分の悪口書かれてたり、この板の悪口書かれても、絶対にそこで反論しない。
ひとはさん こんばんは
あっ、みかわし装備でしたf(^^;あまり、ひとはさんと絡んだこと無かったので質問してみたかったのです(^w^)Wi-Fiの時はお世話になりました( ´∀`)
それと、ここはスレ消費が凄く速いから、次つぎとこの板Part○○ってたててるけど、きっと中には、それ自体がうっとしいなれ合いしやがってって 思ってる人もいるかもしれないけど、これはしょうがない。
アレスさん。まだ4時じゃないよ? (笑) こばわー('◇')ゞ また長々とこの板で書き込みしちゃってごーめんね。 もし長野ちゃんやみきちゃん見かけたら この板の567スレを絶対見て って伝えておいてほしい。
まーさんのWifi設定多分、ひとはが見たら、手直しするところいっぱいあるよ。 きっと。 (笑)
ひとはさん 了解しました。
ヤバイ(゜ロ゜)ひとはさん、私を適当な奴だと思ったでしょう(゜ロ゜)正解(  ̄▽ ̄)後は、オフの博多のためにジャンボかLOTO当てなきゃならないんです( ̄~ ̄;)
そう言えばまーさん、アレスさん、ソロの伝説ミルドラース、 初見でパークリできたよー。
誰だっけな?ばんちょうか? OFF会開くための費用はぜーんぶ まーさんにって。馬車馬のように働いてもらわないとって言ってたよ。 よろしくお願い致します。(/ω\)
……凄いですよね(゜ロ゜)昼の書き込み後から読み返してたので、凄いと思いました(*゜ロ゜)私、引きが弱くて装備(上)が……( TДT)
まぁ、ばんちょうのデコトラでみんなで行きますか( ´∀`)エアサスMAXに上げて行くとか、前に話してたなぁ('・c_,・` )プッ
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来ました(=^▽^)σ
こんばんはー
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お、良かった! お呼びですか?Ψ(`▽´)Ψ
竜巻もって無効盾持たして 舟歌常に2掛けを続けてれば ひとははベホマラーもないけどベホイムや草投げてれば 余裕でした。
なんでやねんさんこんばんは〜!
みつきさん こんばんは
今日見かけなかったので、呼びました(=^▽^)σ(笑) さ、変態長野さんを一緒に呼びましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カインさんこんばんは〜!
みつきさん、こばわー('◇')ゞ
了解です(^ ^) 長野さーん( 」´0`)」
ひとはさんこんばんは!
|д゚)チラッ
おーい(*゚▽゚)ノ 長野さーん、デートの時間です(=^▽^)σ
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
みつきさんこんばんは( ´∀`)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (2回目)
まーさんこんばんは!
呼ばれた後に違う人が来るのは、笑いのお約束でしょう( ☆∀☆)
えっ⁉︎ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
さすがばんちょうの相棒です(=^▽^)σ(笑)
あ!そうだ!なんでやねんさん明日いよいよ退院ですね!おめでとうございます\(^o^)/ 本当に良かった…(^ ^) いっぱい遊んでくださいよ〜!笑
今度は私が呼んでみましょうか? 長野さ~~~ん( 」゚Д゚)」オーイ!
みつきさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) みつきさんにも本当に感謝してます╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございます(*´꒳`*) これからもいっぱい遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯
おっ! いいですね(=^▽^)σ でも、まーさんが呼んで来たらショックかも(=^▽^)σ
こちらこそありがとうございます! 勿論です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お願いします\(^o^)/
わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みんなにお願い。ひとは、今日は落ちるけど もし長野ちゃん、まみちゃんが来たら このスレの567から読んでみてください。 ってひとはが言ってたって お伝えお願いします。 次スレになってもここのスレの567を絶対に読んでって 伝えておいてほしいのです。 申し訳ないけど よろしくお願いします。
そういえば、相棒は寝てしまいましたf(^^;ここで来たら、驚きますけど!!( ; ロ)゚ ゚
ひとはさん、私に任せてください( ・`д・´)
なんでやねんさん まーまーまーさん さっきの話なのですが 長野さんが来るまで 伝説の親分ゴーストからゲマまで 立てたいのですが協力お願いできますか? みつきさんもお願いします。
(^^)/~~~
アレスさん、是非お願いします(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*)
うん。お願いね。昨夜から今朝にかけて色々あったみたいだからさ。
ひとはさん、了解です(*゚▽゚)ノ
あっ、調子に乗りましたm(__)m私、寝落ちしやすいので、みつきさんお願いします( ・`д・´)
ひとはさん私は読みました! 本当に的確で、分かりやすかったです!ひとはさんお言葉で皆さん救われたと思います。 本当にいつもありがとうございます! おやすみなさい💤 またお願いします\(^o^)/
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
私も風邪ひいたので、今日は早く落ちようとしてました( ; ; )笑
アレスさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツ1108ですよね?(*´∇`*)
えっ! みつきさん、ごめんなさい💦 大丈夫ですか?💦
(・A・)皆さんこんばんは、やっと宿題終わったら姉が私の船乗りで遊んでました
大丈夫ですよ!なぜ、なんでやねんさんが謝るんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでやねんさん まーまーまーさん みつきさん 1108 で待ってます。
私は、何も無くても落ちてます( ̄▽ ̄;)みつきさん、体を大事にしてくださいね( ̄0 ̄;
はるさんこんばんは〜! お疲れ様です( ^ω^ ) お姉様に狙われてますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
よろしくお願いします! ありがとうございます(^ ^)
強引に呼んでしまったので💦
はるさんこんばんは( ´∀`)今夜も楽しみましょう( ´∀`)
ありがとうございます(^ ^) 寝落ちしちゃダメですよ((((;゚Д゚)))))))笑
いえ、来て、スレ見てたら書き込みがあったのです! なにも気にしないでくださいよ〜笑
こんばんは、お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、まーさんこんばんは。 姉という名の邪悪な妖精さんのおかげで、知らないうちにレベルが上がっていることがあります(;^ω^)
はるさん、こんばんは。 どこか行きたい所ある? あと少しなら時間あるから手伝うよ?
ペサロさんこんばんは〜!
ひとはさん、こんばんは。どうやったのか分かりませんが、全部クリアされていました。(†〇†)
みなさん、こんばんは。 今日のお昼は予定があったので今帰って全て見ました。 沢山勉強になったし、伝えたいこともありますが、もうこれ以上書込むことは控えておきます! また訳分からなくなるので(^^; ただ長野さんがいなくなったのがショックです…。 早く帰ってきてほしいな。 改めてみなさんただいまです( ´∀` )
はるさんこんばんは(o^^o) 良い事なのか、悪い事なのか…笑
まみさんこんばんは! 了解です( ^ω^ ) お帰りなさい!
来てすぐで申し訳ないのですが、またちょっと落ちます( ˘•ω•˘ ).。oஇ また後で顔出します!
長野さんはきっとかえってきますよ!
まみさん、おかえりなさい( ´∀`)
そっか、んじゃとっても怖い所連れてってあげようか? 伝説級のミルドラース。 (笑)
こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
まみちゃん、こんばんわー。(/・ω・)/
なんか変な部屋に入ってしまった((((;゚Д゚))))))) カインさん、なんでやねんさん、まーさんごめんなさいm(_ _)m
まみさん、おかえりなさいo(^▽^)o
まみさん、おかえりなさい(*´꒳`*)
みなさん、こんばんは~😊
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説(((( ;゚Д゚))) m(__)m無理でございます
アレスさんすいません( TДT)はるさんに、みんなちょっとマルチ行ってるって言おうと思ったら、まみさんいたので挨拶してましたm(__)m
はるさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん、こんばんは♪( ´▽`) 明日退院ですね(=´∀`)人(´∀`=)
ペサロさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)アレスさん続き行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みつきさん、私も違う部屋に💦
なんでやねんさん、退院は明日だったっけ?嬉しいですね😄
まーさん、ロウフウさん、ひとはさん、はるさん、 こんばんは♪( ´▽`)
ペサロさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 感謝してます╰(*´︶`*)╯
ペサロさん、なんでやねんさん、こんばんはm(__)m
皆様こんばんは。 私の不用意なコメントのせいで 嫌な思いや、場の空気を悪くしてしまい謝る事しかできません。 本当に申し訳ございませんでした。 ひとはさん、私を待ってくれたのですね。 遅くなり 申し訳ないです。 コメント頂いた皆様、本当にありがとうございます。
ロウフウさんまで╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 感謝してます╰(*´︶`*)╯
まみさん、こんばんは(*´∀`*)
長野さん、待ってたよ(T ^ T) 良かった╰(*´︶`*)╯
同僚にぼかして話を聞いてもらってました。 自分が悪い事をしたと思うんなら 誠心誠意謝るしかないんじゃない? これからも付き合っていきたいんでしょう? と言われました。 なので、みきさん、皆様、もう一度だけ謝らせて下さい。 本当に申し訳ございませんでした。
ロウフウさん、長野さんこんばんはm(__)m
長野さん、こんばんは~😊
ペサロさん。こばわー('◇')ゞ ひとは また長々と567から書き込みしちゃったから、 もし長野ちゃん、みきちゃん来たら読んでって お伝えお願いしたい。 次ログに行っても、ここの567を見てほしいってお伝えお願い。
長野さん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさん、おはよう(*´꒳`*)
長野さんおかえりなさい( ´∀`) なんでやねんさん、アレスさん待ってますε=(ノ・∀・)ツ
ひとはさん、私へのコメントありがとうございます。 でも私、謝る事しかできません。 みつきさんややねんさん、他の皆様にも感謝を伝えたいのですが、ごめんなさい。 今日はこれで失礼いたします。 やねんさん、明日退院ですね。 おめでとうございます。 お身体 ご自愛下さいね。
はるさん、ご当地で愛媛がまだなら出しますよ。
長野ちゃん 来た!!!!!!!! あのね、あのね、このスレの567にまたひとはが思ったこと書いてるから 時間あるときでいいから絶対読んで!!!!!!!
長野さん、ありがとう(*´꒳`*) ゆっくり休んでくださいね(=^▽^)σ また明日╰(*´︶`*)╯
フローラさん、こんばんは~😊
皆様、こんばんは(*´∀`*) 把握出来ていないので、一斉で申し訳ありませんm(__)m ひとはさん、なんでやねんさん、ばんちょうさんすいません。今起きた(笑) はるさん、はじめまして(*´∀`*) まーさん、オフ会費、わたしとひとはさんの旅費、本当にありがとうございます(*´∀`*)良かった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(笑)
うーん。まぁ、時間が必要かな? 取り合えず 今日は寝ます。 おやすみなさーいね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私がいる間にお見かけしたら伝えときます。 私、拝見しました アドバイスありがとうございますm(._.)m
ロウフウさん、ありがとうございます。無事クリアできております。(^-^)
賢者フローラさんこんばんは、初めまして。 よろしくお願いしますm(__)m 反応が遅いですのでお許しをm(__)m
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz また、絡んでくださいね(*´∀`*)
長野さん、また絡んでくださいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー まーさんに飛騨牛、ご馳走してもらいましょう(*´∀`*)
お、では超レアな島根はどうですか?
カインさん、なんでやねんさん、まーさんありがとうございました! 楽しかったです( ^ω^ ) またお願いします!
アレスさん、みつきさん、まーさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯
ロウフウさんこんばんは!
アレスさん、ありがとうございました( ´∀`)みつきさん、なんでやねんさんお疲れ様でした(*´∇`*)みんなで行くとスキルより、スタンプコンボが楽しいですね(’-’*)♪
ムドーの魔王!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
なんでやねんさん まーまーまーさん みつきさん お疲れ様でした。 ロウフウさん ペサロさん はるさん 長野さん フローラさん こんばんは 長野さん おやすみなさい。
みつきさん、こんばんは~😊おかえりなさい😆
フローラさん、やっぱり寝落ちでしたね(=^▽^)σ
ひとはさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは~😊
フローラさんこんばんは( ´∀`)このスレの高田純次が現れましたよ( ・`д・´)
長野さんこんばんは(o^^o) 長野さん、気にし過ぎだと思いますよ! 誰一人、長野さんのせいなんていってなしですし…
私もそこに行きました(笑)
長野さんありがとうございます\(^o^)/ また明日待ってますよ〜! 来てくださいね( ^ω^ ) また遊びましょう〜(^^)/~~~
フローラさんこんばんはー!
明日退院なので、長野さん居なかったらイジケます! (=^▽^)σ
アレスさん、こんばんは お疲れ様です
ロウフウさんただいまです(^ ^)
びっくりしましたよね!笑 あれ?カインさんのサブキャラ?とか思ってたらムドーだった…笑
まーさんまで(=^▽^)σ(笑)
迎えに行かないとですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 私もイジけますよ〜( ; ; )笑
皆さんありがとうございました! ちょっと早いですが、そろそろ寝ます。 楽しかったです( ^ω^ ) また明日お願いします! 返信できていない方いらしたら本当にごめんなさい🙇
おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
みつきさん、ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*) 風邪早く治してください(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
そうなんですよね( ´∀`)私もアレスさんのサブだと思い、ムドーだったので抜けて、もう一度入ったら3/4だったので、みつきさんと、なんでやねんさん居るかと思い入ってみましたf(^^;
お休みなさい♪( ´▽`) ゆっくり休んで、風邪直してくださいね お休みなさい( ´ ▽ ` )
みつきさんおやすみなさいm(__)m
みつきさん おやすみなさい。
みなさん、私もそろそろ寝ますね(o^^o) 今朝は本当に余計な事書いたと反省しています。 申し訳ありませんでしたm(__)m まみさん、みきさん、ごめんね💦 みなさん、お休みなさい(*´꒳`*)
なんでやねんさん、おやすみなさい💤
はるさん、寝落ちしたかな?
なんでやねんさん おやすみなさい。
私もそろそろ寝ます ひとはさんからの伝言です みきさんが来たらこのスレの567辺りを見て欲しいとのことです、お手数おかけいたしますがいらっしゃいましたら誰か伝言お願いしますm(._.)m 皆さんお疲れ様でした、お休みなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ペサロさん、おやすみなさい💤 みきさんが来たら伝えておきます。
ペサロさん おやすみなさい。
ありがとうございますm(._.)m 宜しくお願いします
ロウフウさん、すみませんm(__)m 意識がとんでいました。(;^ω^)今日はこれで失礼させて頂きます。お休みなさい。 皆さんお休みなさいm(__)m
ペサロさんおやすみなさいm(__)m私、寝る前にソロやったら粉が落ちました( ´∀`)昨夜の夜更かしが効いているので、私も落ちますねm(__)mみなさん、また明日もお願いします( ´∀`)
みなさんこんばんは(^^) と思ったんですが… ほとんどの方が寝ちゃったようですね(°д° )!!
はるさんおやすみなさい( ´∀`)
はるさん、おやすみなさい💤 またご一緒しましょう😉
あっ!まみさんこんばんは( ´∀`)
まーさん、おめでとう✨ そしておやすみなさい💤
まみさん、こんばんは~😊
まーさん、ロウフウさんこんばんはฅ^>ω<^ฅ💕
あっ。ロウフウさんへの返信番号間違えてしまった( ˘•ω•˘ ).。oஇ
気にしない、気にしない😉 今日はみなさん、お疲れのようです。
最近やっと複数の返信するやり方が分かって早速使いたくなったんですよ(笑)
あれ、楽ですよね。李もよく使います。ただ、スマホなので返信の番号を探すのがちょっと手間だけど。
私もiPhoneなので探す時はちょっと大変ですね(><) さっきのように打ち間違えもありますし…笑
話が変わるんですが、今日通院して漢方薬が処方されたんだけど、薬局で漢方は飲めてますかと訊かれたので、正露丸を口に含んでも平気なので漢方くらいなんでもないですと答えたら、その場にいた薬剤師のみんなに笑われました😅
ごめんなさい… 私も笑ってしまいました(笑) 正露丸平気なんですね(°д° )!! 私はお茶がぶ飲みしないと無理です(笑)
まみさん、こんばんは(*´∀`*)
ロウフウさん、素人の私達には何が漢方かわからないですよね。 そこで正露丸が出てきたのは凄いです(^^)
小さい頃から胃腸が弱くて、昔は正露丸しかなかったから、それこそ毎日のように飲んでたら平気になりました。
私の家は百草丸でしたね。 正露丸と違って小さいので数えるのが大変でした(笑)
漢方→正露丸の連想ではなくて、漢方→苦い→正露丸の連想でした。今は糖衣が出たり、飲みやすいですよね。
友達が酔っ払いで帰ってきて相手してたら返信遅くなりました( ˘•ω•˘ ).。oஇ フローラさん、こんばんは(^^) 私は漢方全く詳しくなかったです(°д° )!!
まみさん、酔っ払いさんは大丈夫ですか?二日酔いにならないといいですね。
今は正露丸も変わったのですね。 まみさん、酔っ払いのお相手お疲れ様です。 私は、お酒が弱いのでいつも酔っ払いの相手をしています。 次に会ったときに話すと相手は覚えていないことも。 貴方達飲み過ぎということが多いですけど、言えません(笑)
ここに連れてきた友達です(笑) 毎回飲み会だと酔っ払って帰ってくるので慣れっこになりました =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
私もお酒はそんなに強くないので飲むといつと酔ってます(笑) 記憶はちゃんとあるからたまに嫌になるときが…笑
白いコナが出ね〜ぞオイ!!! もう伝説130回以上回ってるのに なんだってんだ。
ミルドラースでも出るのかな〜?
李は飲めないので、飲み会の時は送迎係です。仲間内の飲み会でワイワイと騒ぐのは好きなので、飲めないのにいつも参加するねと言われた時は、素面で酔えるので平気だと答えます。
こんばんは まみちゃん そしてスタミナ使い切ったし コナ出ないし おやすみ〜 笑
ひとはさん、こんばんは(*°∀°)=3
ロウフウサンもおやすみ〜
こんばんは〜 チョットキレ気味ですよー
私の後輩にもお酒飲めない子がいます(^^) 後輩もその場の雰囲気が好きでジュースなのに酔っ払いと同じテンションになっています(笑)
ひとはさん、出ますよ~。李はさっき野良で伝説級デスピサロ&ミルドラースを5回行ったけど、それぞれのボスから1個ずつ落ちた👍ま、他のプレイヤーが拾ってくれたんだけど。
ご機嫌直してくださいよー =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
コナ出ないの。 白いコナ チョット危ないコナ 伝説ソロのデスピ130回以上回ってるのに0個 流石にキレそう
ミルドラース伝説はソロでやったけど 野良はやってない。 でもここの皆んなと行こうと思ってマルチ伝説の ミルドラースまではクリア済みだから 今度皆んな手伝ってー
分かる!飲めなくても酔えるんだよね。不思議と😆で、実際にアルコールを取らないので、重宝される。
皆さんこんばんは😊 また自分が寝落ち後に色々あったようですね😓 何かを文字にして伝えるのは難しいですね。 ただ楽しみたいと思っていても、雰囲気が悪くなったりすると書き込みにくくなるものです。 これ以上はまたうまく伝わらず、勘違いされたりするかもしれませんので意見は控えますね。
OKですよ。ソロだとドロップ判定が一人だけど、マルチだと4人分だから出やすいと思います。一人一人のドロップ確率がソロとマルチで変わるのかは分からないけど。
天空粉なかなか落ちないですよねぇ。 自分はまだ2個しか出てないです😖
クロさーん こばわ〜 ひとは 疲れたよ。白いコナ頂戴。
クロさん、こんばんは~😊
何だよ 皆んな出てるんじゃん! 寝る。 眠すぎて訳わかんなくなって来ちゃった。 おやすみ〜 今度遊んでね〜
おやすみなさい💤
クロさん、こんばんは(*´∀`*) それ、今のひとはさんに禁句です(笑)
ちょっと危ない粉早く出てくれることを祈ってます( ˘•ω•˘ ).。oஇ 今度遊んでください(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まみちゃん ひとはは本当に嬉しかったよ こうやって ここにいてくれて 本当にありがとう
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz また、絡んでくださいね(*´∀`*)
クロさんこんばんは(*°∀°)=3 そして改めまして… ただいまですฅ^>ω<^ฅ💕 クロさんのスレも毎回きちんと読みました! 本当にありがとうございます(^^) これからもよろしくお願いします♡
出た チリのフローラさん おやすみ〜 今日はいっぱい話できて楽しかったよ
ここのみなさんのお陰で今ここにいれます(^^) 私はみんなに感謝の気持ちしかありません! やっぱり私はここが大好きです♡
ちょっとじゃなくてちゃんとの間違えです(笑)
うんうん 本当にありがとうね
ひとはさん、本当にありがとうございます(^^) こんなバカな私ですがこれからもよろしくお願いします♡
馬鹿はひとはだよー 完全な脳筋だからね〜 じゃあ寝るね 皆んな 話ぶった切ってゴメンねー おやすみ〜
ロウフウさんの返信見落としてました(><) 私も基本的には飲まなくても全然平気で送迎係よく昔はやってました(笑) でも飲まなくても雰囲気でめっちゃ楽しめますよね٩( ‘ω’ )و
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ひとはさん、時間が合う時に粉取りに行きましょうね😊 ひとはさんもたまにはゆっくり休んでください😖 お休みなさい💤
まみさんもあまりお酒が強くないのですか?仲間ですね。
ロウフウさん、フローラさん、まみさん、改めてましてこんばんは😊
ロウフウさん、私と一緒ですね。 私も良く言われます、飲まなくてよく参加するよね、と。(笑) 酔っ払い以上にテンション高いときがあるので酔っ払いにも間違えられます
まみさんお帰りなさい😊 自分のたいしたことないコメントまで読んでくれてありがとうございます😆 かなり前にも言いましたが、疲れてる時は無理してコメントしなくても、読むだけでもいーんですよ。 自分のペースで楽しむのが一番ですからね👍
調子がいいとそれなりに飲めるんですが、基本的はめっちゃ弱いです(笑) そして調子がいいと思って飲んでると後から酔いが一気に回って後悔します(._."ll)
私も寝ます。 まみさん、、クロさん、ロウフウさんおやすみなさい(-_-)zzz
クロさんのコメもすごく有難かったですよ! いつもありがとうございます(^^) きちんと自分のペースでやっていこうと思います!
今度一緒に遊びましょうね( ´∀` ) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まみさん、なんとなくそれわかります。 カクテルとか酎ハイの甘いのは飲みやすくて少し飲みますけど調子にのるとその後は悲惨でございます(´Д⊂グスン まみさん、またお相手してくださいね。 改めて、おやすみなさい(-_-)zzz
李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
フローラさん寝ちゃうのですね😖 もう少し早く参加したかったですが、また遊んでくださいね😭 お休みなさい💤
ロウフウさんまで😨 今日はタイミングが悪かったみたいですね😭 ゆっくり休んでください。 お休みなさい😴
うん😊 まみさん元気になったみたいで、ホントに良かったです😆
その通りです(笑) また沢山お話ししましょうね(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
今度またマルチ行きましょうね(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
もう完全復活しました(੭˙꒳˙)੭♡ 色々とご迷惑おかけしましたm(_ _)m 私も今後は今回の件については掘り返すのをやめることにしました( ´∀` ) また今まで通り仲良くしてください(><)
別に迷惑だと思ったことはありませんよ😊 自分の遊び仲間が減るのが嫌っていうただのエゴですからね😅(笑)
エゴだなんてそんなことないですよ(^^) よし!この話はやめましょう٩( ‘ω’ )و 早速なのですが… 少し武器について相談してもいいですか?笑
今日はオフ会の話があったようですが、みんなと集まってバカ騒ぎしたいですねぇ。 でも、移動費や滞在費が😭 頑張って貯蓄せねば(笑)
武器ですか? 自分はあんまり詳しく無いですが、わかる範囲で良ければ😊
今の職業がバトマス、賢者、スパスタなのですが… バトマスにロトのつるぎは確定として、賢者には賢者の杖でスパスタには何とかの斧にしてるのですが… スパスタの何とかの斧は他の武器と変えようと思ってるのですがどれがベストなのか分からなくて(><)
ギガ感謝引換もまだしてなくてすごく悩んでます( ˘•ω•˘ ).。oஇ 前までははぐメタなどなかったのでラーダにオススメのスキルを教えてもらってそのスキルを引換券でゲットして使おうかと思ってたのですが、はぐメタや大天使の杖を手に入れてどうしたらいいか分からなくて =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
自分はメインキャラがスパスタですが、ハグ弓を持っているのでそれを装備しています😊 まみさんの武器だと、スパスタ適正のブーメランか短剣が良いかと思うので、ハグブメが良いのでは?
やっぱりハグブメがいいですよねー( ´∀` ) ただ賢者の杖もあまり攻撃力が弱めで私も戦い方が上手くないからハグブメが使いこなせるか不安で…笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分もチケットはまだ交換して無いです😅 使えるスキルがあればその武器を交換して壊すのも有りだと思いますが、もう少し待ってもいいかもしれませんよ😊
賢者は攻撃力よりも、魔法の火力なので、賢者の杖に攻撃魔法を2個積んで連続魔法でコンボが良いと思います😊
今のロト剣の呪文攻撃のスキルAに付けるものがないのでイオマータを取って賢者の杖のドルオーラと変えようかなとか考えています|ω・)チラッ
♬♬٩(◦´╰╯`◦) ۶♡ぉはぉは ♡ 今から積み込みです( ・`ー・´) + キリッ 今日もバタバタの予感(´・ω・`;) ハグブメに1票、闘短剣は完凸すれば補助呪文3つ積めるので補助で優秀ですよ(`・∀・´)ノ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
もしくはエメラルドダガーです|ω・)チラッ
ばんさんおはようございます😊 安全運転で頑張ってくださいね👍 お暇な時は遊んでください😆
バトマスに斧で、スパスタにロト剣も有り
ばん兄ちゃーーーんฅ^>ω<^ฅ💕 お仕事お疲れさまです(^^) やっぱりハグブメですか|ω・)チラッ 完凸までにはまだまだかかるの闘短剣は倉庫にしまいます(笑)
賢者の杖には火力の高い魔法の方が良いのかと思いますよ😊 ロト剣は攻撃力があるので、魔法は補助ぐらいで良いかも。
クロさん、まみさんこんばんは(`・∀・´)ノ 明日は休みなので(多分)遅くまで起きてる予定なので 遊んで下さいね( ・`ー・´) + キリッ 本当にでは、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
その発想はなかったです(°д° )!! タイミングあったら遊んでくださいฅ^>ω<^ฅ💕 お仕事頑張ってくださいね(੭˙꒳˙)੭♡
ちなみに… オススメの火力が高い魔法はなんですかぁー?(^^)
賢者の杖にはメラゾーマがあるので、もう一つはドルオーラを付けて使ってましたよ😊 補助はベホイミとピオラをセットしてました👍 今はハグ杖をゲットしたのて、それにドルオーラ付けてます😊
追記ですが、ドルオーラは無属性なんで使い勝手が結構良いです👍
私も今全く同じスキルつけてます(°д° )!! ハグ杖羨ましいです =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
そうなんですね(^^) それだったらそのままドルオーラがいいですよね( ´∀` )
ハグ杖はベホマラーがあるのでかなり重宝してますよ😊 でも、賢者の杖を凸出来たら壊してベホマラーセットも有りかなと思っています。
ベホマラーいいですよね(*°∀°)=3 私はロトも杖も完凸まで先は長そうです…
まだまだ自分も凸出来てる武器が少なく、スキルも全然無いですが、少しずつ強くなっていけばいいなぁって思ってますよ😊 ドラクエの日に良いガチャが来たら全ツッパでガチャやりますよー‼️(笑)
私はまずはロト完凸頑張ってます(*°∀°)=3 ドラクエの日はどんなガチャが来るんですかね٩( ‘ω’ )و 私も楽しみにしてジェムまだ残してます(笑) クロさんごめんなさい(><) そろそろ寝落ちしてしまいそうなのでこの辺で落ちます( ˘•ω•˘ ).。oஇ 今度は久々にマルチ行ったりしましょう(੭˙꒳˙)੭♡ 色々教えてくれてありがとうございました! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
是非時間が合う時にマルチ行きましょうね😊 自分もまだ初心者なので、アドバイスになったか不安ですが楽しかったです😆 ゆっくり休んでくださいね。 お休みなさい💤
やよさんお仕事ですかね? リフレッシュして元気になったら、またカマってください😊 この時間にやよさんがいないのは自分は寂しいです😖 心も身体も無理しないようにしてください。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん、体調、いかがですか?悩ませてごめんなさい🙇♀️ やよさんさんは、やねんさんにそっくりですね。 自分の事より人の心配ばかり。本当にごめんなさい。 そしてありがとうございます。 長野さん、傷付けてしまい、ごめんなさい。 全く、長野さんのせいではなく、私の弱さが出てしまいました。意見として当たり前の事であり、本当にその通りです。 その言葉で傷付いたとかじゃなく、冷静に考えることが出来たので、本当に感謝してます^_^ありがとうございます。
ひとはさん、スレ読みました。 ひとはさんは何でもお見通しですね。 ご当地でお世話になったので、優しい方もたくさんいるのは分かってはいながら、ああゆう書き込みされると我慢出来ませんでした。何度も言ってくれましたよね。スルーしなさいって。 結果的に自分で自分を追い込んでしまいました。 言い返すにしても、してはいけないですが、言葉が乱暴すぎたでした。コテハンの怖さ、勉強になりましたm(_ _)m
アレスさん、おはようございます😃 お仕事、お疲れ様です。
間違いました。
みきさん おはようございます。 新スレありがとうございます。 新スレのアドレスこれでいいのかな? https://game8.jp/games/426/forums/8784
アレスさん、ありがとうございます!分からなくて探してました。
すいません、そのURLは何処にあるのですか?
やっと分かりました。すみません。 おやすみなさい😴
みきさん おやすみなさい。
みなさんおはようございます( ´∀`)アレスさんいつもありがとうございました(’-’*)♪みきたんおかえりなさい( ´∀`)またみんなで楽しみましょう(*´∇`*)みなさん今日もよろしくお願いします( ・`д・´)
皆様、おはようございます。 みきさん、お帰りなさい。 本当にごめんなさい。 今回、当事者になってしまって怖くて仕方なかった。 でも みきさんが戻って来てくれて安心しました。 これからもお付き合いしてくれますか? あと、新しいスレありがとうございます(*´-`)
昨日は一方通行 失礼いたしましたm(__)m まともにご挨拶もせず超絶失礼な私ですみません🙇 改めまして、おはようございます。 今日もどうぞよろしくお願い致します(^-^) えー、お豆腐メンタルなので、あまり突っつかないで頂ければ幸いです( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ カインさん、まーさん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
皆様の名前を1人1人書いたのに 送信したら書き込み消えちったよ(ノД`) 早速 お豆腐メンタル ヤラレました(ノД`) 今 絹ごしなので せめて木綿になりたい… もう一回書きたいけど、時間なくなりました(^-^; また夜に遊んでやって下さい。 皆様、(っ'-')╮=͟͟͞͞♡好き♡
みなさんおはようございます(^ ^) 風邪が抜けない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日もお願いします\(^o^)/
豆腐の長野さんおはようございます(o^^o) 今日はいよいよなんでやねんさんが迎えに来てくれますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また夜にお願いします!
みきさん まみさん 長野さん おかえりなさい(╹◡╹) フローラさんも いらっしゃいじゃなく おかえりなさいで良いよね(o^^o) ばんさんは名前半分だからまだ言いません(笑) 夜来ます 遊んで下さいね(๑>◡<๑)
みなさん、おはようございます(*´꒳`*) みきさん、長野さん、おかえり╰(*´︶`*)╯ みつきさん、風邪早く治してくださいね(*´꒳`*) ぷうりさん、本当に良かったですね(๑>◡<๑)
みなさん、おはようございます(*´︶`*)♡ みきさん、まみさん、長野さん、お帰りなさい!待ってたよ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕 なんでやねんさん、今日は退院の日だね! おめでとうー(*^_^*) みつきさん、風邪、早く良くなりますように…具合の方はいかがですか? 無理しないでくださいね(´・_・`) みなさんの優しく楽しい書き込みを見て、私自身、ウズウズしてるから直ぐに戻ります😃 みなさん、あらためてありがとう…😊
皆さん改めて、おはようございます(`・∀・´)ノ やっと休憩v(´∀`*v)ピース 明日は休みだ_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! ということで、夜遊んで下さいね( ・`ー・´) + キリッ
なんでやねんさん、退院ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頑張ったね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 通院治療はして下さいね( ・`ー・´) + キリッ 退院おめでと〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ みつきさん、風邪早く治して下さいね(´・ω・`;) 長野さん、まーさんと合体したら麻婆豆腐です( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、(。•́ωก̀。)…グス やよさん、考え過ぎないでね| |_・) チラリ! ウズウズ、ムラムラはクロさんが解決してくれます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ みきたん、新スレあんやと!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ここには、必要のない人は居ないんですよ。 みんな必要なんです。今晩、待ってますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
あっ! まーさん忘れてた| |_・) チラリ! まーさん馬車馬の様に働いて下さいね( ・`ー・´) + キリッ
おはよーございます。 みきちゃん。読んでくれてありがとう。ホントありがとう。レス残してくれて本当に嬉しかった。でも、今後もヤバそうな行動起こしそうになったら、ひとは、ビシビシ指摘するよ? (笑) 長野ちゃん、しつこいようだけど 自分を追い込むの禁止。 やよさん、しつこいけど、マジでゆっくりここの事は気にせず、 少しだけお休み。今まで心身共に無理しすぎ、自分じゃなかなか気が付かないからね。 そして 本日退院のやねんさん 本当におめでとう。 通院はちゃんとしてね。
皆さん改めましてこんにちは! 先ほど大事な事言い忘れてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まみさん、みきさん、長野さんお帰りなさい\(^o^)/ そしてこれからもよろしくお願いします! なんでやねんさんいよいよ退院ですね! 本当におめでとうございます㊗️ 無理しちゃダメですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これからもお願いします(o^^o) では皆さんまた後でお願いしますノシ
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん、本当にありがとうございます(*´꒳`*) 只今、出所することができました(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ やっぱり娑婆の空気は良いですね〜╰(*´︶`*)╯(笑) みなさんには本当に感謝しています。 本当にありがとうございますm(__)m
あ、ばんちょうさん完全復帰楽しみにしてますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでやねんさんこんにちは〜! ナイスタイミング(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 本当に良かったです( ^ω^ ) おめでとうございます! こちらこそ本当にありがとうございます! 嬉しいなぁ\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。