スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさんお疲れ様ですm(_ _)m僕が誘っていなければ…(´;ω;`)ゴメンなさい
はるさん ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい💤
あ、ひとはさん。 お疲れ様です(*´-`) こんばんは。 ようやく ご挨拶できましたm(__)m 了解です。凸ります(*´∀`)♪ 無課金なので、たまに良いのが出ると悩みます😅
何が出たの?(*´-`)
まぁモモP集めてコツコツやります(-.-)y-~ みなさんありがとうございました(*´∀`)私も仕事あるので、そろそろ落ちますね( v^-゜)♪おやすみなさい(。-ω-)zzz
えっ?いや、要らないハンマー出たので(笑) おいどんさんは、何も悪くないですよ(=^▽^)σ
ひとはさん 寝なくて大丈夫? 寝てるかと思ってた(^O^)
オシャレ装備ゲトですね! ( T_T)\(^-^ )ドンマイ。
超スーパーハイパーグレートハンマーです(=^▽^)σ
やねんさんありがとうございます(´;ω;`)僕も爆死して来ますのでちょいと待って下さいね(`・∀・´)
まーさん おやすみなさい💤 お疲れ様でした
まーさんお休みなさい(`・∀・´) 今日もありがとうございました😊 またお願いしますね( ^∀^)
まーさん、お休みなさい(*´꒳`*) またお願いします(๑>◡<๑)
(๑•ૅㅁ•๑)強そう! 当たりですね!おめでとうございます(*´-`)
良いの出るといいですね(๑>◡<๑) ワクワク(=´∀`)人(´∀`=)か
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まーさん、お疲れ様でした(*´-`) お休みなさい( ´ ▽ ` )ノシ
(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、本当に見落としごめんなさいね💦 いつも誰かの見落としてしまっています💦m(__)m
みなさん改めましてこばわ〜。 うん 皆んなが元気になってくれるなら ひとはは頑張るよ。 ただ今回の書き込みで1つ心配な事書いてるから ちょっと様子見かなぁ 掲示板の心得と言うか コテハンになる怖さっていうのを アドバイスっぽく書いたつもりだったけど 余計な事だったのかもしれない。 しばらくは様子見るよ
ハンマー仲間 メガトンハンマーでした🔨 後 ドラゴンメイル上 大天使ムチでした
終わりました(`・∀・´) 天空カブトでした
あれ? 挨拶しましたよ🤝
ソロのミルドラースで3倍即でやってたら 初めて死人出たので仕返ししてた。 伝説ソロミルドラースやろうと思ったら スタミナ切れた から遊びに来た
ひとはさん、ありがとうございます。 え?何か怖いんですけど((((;゚Д゚))))))) 私、無知なので、分からなかったです… 後でもう一度 読み返してみます…
ひとはさん無理はしないで下さいね。 ひとはさんのココを思いやる気持ちが伝わってきましたよ。 その気持ちが、ぷうりさんに届いてくれたんだと思います。 僕はたまに雑談ロムしてますが、コテは嫌われてますね。別ゲーも同じです。 荒らしがいた時出くわしたことありませんが、僕も気をつけたいと思います。ひとはさんに感謝です!
鞭は一応当たりですかね? 私はハンマーのみでした💦 おいどんさん、おめでとうございます㊗️(=^▽^)σ 羨ましいです(*´꒳`*)
おいどんさん、おめでとう?かな?💦 錬金に期待ですね(*´-`)
やねんさんありがとうございます(`・∀・´) 今日は夜更かしですね( ^ω^ )汗 体調が良くないとの書き込みを見てましたので、やねんさんも無理はしないで下さいね。
ひとはさん きっと分かってくれると思う そう信じてる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぷうりさん、私 そのハンマー 実は欲しいです(*´-`)
んー全く話題にならないやつですね笑(`・∀・´) 僕も仕事なので寝ます( ^∀^) 皆さん今日もありがとうございました( ^ω^ )活気があって楽しかったです( ^ω^ )お休みなさい🌙
ありがとうございます(๑>◡<๑) ちょこちょこ寝てるので、おかしくなってますε-(´∀`; ) そろそろリズム戻さないとマズイですよね💦 そのうち寝落ちします(๑>◡<๑)
ウトウトしてました💦(^^;; そろそろ寝ます。また宜しくお願いしますm(._.)m。 お休みなさい
ひとはさんでも棺桶入るんだ 私 何回棺桶入るんだろ(苦笑)
おいどんさんは 多分 ひとはの事誤解してるね。 ひとはは頭悪いから 物凄く適当だよ? 真面目な相談とかには本気で対応するけど 基本 面倒くさがりの 適当脳筋だからね。
おいどんさん、お疲れ様でした(*´-`) お休みなさい。😄
鞭 あたりなら良かった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ペサロさん? お疲れ様でした(*´-`) また伝説級行きましょう✨ ありがとうございました😄
もうすぐ退院ですもんね(*´-`) 良かったです✨
私もそろそろ失礼します。 はしゃぎすぎました。すみません🙇 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 お休みなさい⭐️
ハンマー🔨と何か良いのと交換して下さい(^_-)
いやいや 3倍速のお任せで面倒だから 耐性とかも調べずに 超級のミルドラース突っ込んだら クリアは出来たけど 初めて死人出たので仕返ししてた。 3倍速のままでお任せだけ切って 仕返し行ったら 速攻殺せたよ 伝説はミルドラース手前までお任せで来れたけど スタミナ回復待ち〜 伝説はどうなるかな〜?
おいどんさん 心配してくれてありがとう(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
ペサロさん おやすみなさい💤 お疲れ様でした
長野さん おやすみなさい💤 また 遊んでね(╹◡╹)
うわ、せっかく遊んで貰おうと思って来たのに 皆んな落ちて行った。 笑 落ちるみなさん お疲れ様でしたー
伝説ソロ まだ行ってない>_< やっと 超級に入ったところ いつになることやら٩( ᐛ )و
でも ぷうりさん 元気になってくれて 本当に嬉しいよ どう伝えようか 頭から煙出しながら 書き込みしてた笑
ひとはさん、いた!こんばんは~😊 就寝の方はお疲れ様でした。おやすみなさい💤 そして李は仕事に戻ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。