スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
こんばんは(*´-`) はじめまして。ど変態のやねんさん(*´꒳`*)
やいばのよろい でした_| ̄|○
やよさん、無理しない程度にfightです( ・`ー・´) + キリッ
いやぁ、相棒ばんちょうと意見被ってしまいました(^w^)覗き妄想変態コンビなので( ☆∀☆)
やよさん、ありがとうございました😄 また遊んでやって下さいー(*´-`)
やよさん、お疲れ様でしたm(__)m
見事に被りましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 流石、相棒です( ・`ー・´) + キリッ
やよさん お仕事お疲れ様です 行ってらっしゃい(o^^o)
やねんさんモテモテな所すみません(`・∀・´)皆さんチョットだけ待ってください(`_´)ゞ 考えるとタイミング逃してしまいそうなので、クリアしてない超級のカンダタお願い致します(`・∀・´) 今から1515で貼りますのでお願い致します!他の方も気が向いたらお願い致します!!
はるさん大丈夫ですよ(*´∀`)♪私は無課金ですけど、ガチャも運次第なので楽しみましょう( v^-゜)♪
あっ、はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 可愛い長野さん(=^▽^)σ
おいどんさん、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん あらためましてこんばんは ガチャ ゾンビキラーでした。 早速メラストーム抜き出しました。
もっかい謝っときます。 まーさんごめんなさいm(_ _)m 出ちゃいましたm(_ _)m
ただの紳士ですか⁈(笑)
ありがとうございます。引けなかった分の運をお譲りします( ̄ー ̄)ニヤリ
大当たりー(*´-`)
盾!おめでとうございます( ・`ー・´) + キリッ
おめでとうございます(*^▽^)/
あれ? 変態じゃないのですか?(*´꒳`*) ちょっと調子狂いますね笑
ありがとうございます(*´꒳`*)
おいどんさん、まーさん、ありがとうございました! (*´꒳`*) おいどんさん、フレ登録ありがとうございます!(=´∀`)人(´∀`=) 、
おいどんさん、なんでやねんさんありがとうございました(*´∀`)ギガストラッシュいいですね(°Д°)
かいんさん、こんばんはー(*´-`) お疲れ様です😄
やねんさん拉致らせて貰いました(`・∀・´)! やっとフレになりましたぁ!!!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ まーさんお付き合いありがとうございました😊 お二人は本当に強いので助かります(`_´)ゞ やねんさん、僕は弱いですけれど、これからよろしくお願いしますね(๑′ᴗ‵๑)
変態長野さん、おめでとうございます㊗️(*´꒳`*)
長野さん来た~~~(゜ロ゜;
こちらこそ、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えっ?
普段は無音プレイですが、ここの方とマルチする時は楽しいので久しぶりに音出しでやりました(๑′ᴗ‵๑) タンタカターンって言ってたんですね( ^∀^)
ありがとうございます(*´-`) 1凸のが一つあるんですけど、これどうすればいいですかね?2凸にした方がいいのかなぁ?
はっ!明日学校でした。 皆さん今日はありがとうございました。これからよろしくお願いしますm(__)m 寝坊しないためにここらで失礼させて頂きますm(__)m
うやー羨ましい(`・∀・´)! おめでとうございます( ^∀^) さて、僕は爆死して来ますかね(๑′ᴗ‵๑)
なんでやねんさん こんばんは
ガチャのファンファーレですか?(*´-`)
はるさんお疲れ様でした(`_´)ゞ今日はどうもでした(`・∀・´)また遊んでくださいね( ^∀^) お休みなさい🌙
はるさん、お疲れ様でした😄 これからよろしくお願いします。 お休みなさい(*´-`)
はるさんまたお願いします(*´∀`)♪
いえズッキーニのスタンプです(`・∀・´) 長野さん僕にガチャパワーください( ^∀^)
間違いなく凸った方が良いと思うよ。 呪文無効盾なら話は別だけど
まーさんガチャ行きますか?( ^∀^)ニシシ
はるさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度フレ登録お願いします(๑>◡<๑)
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさんこんばんわ(*^◯^*) お陰様でぷうりさんお元気になりました😁
ガチャ、終わりました(T_T)
しくしく(T_T)
ズッキーニ? イェイ イェイって言ってなかったですっけ?😅 ガチャパワーですか?( ´ ▽ ` ) つ 常設。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。