スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ご当地サボってます。
やよさん、お疲れ様です〜♪( ´▽`) 九州の女性、怖いんですか?((((;゚Д゚)))))))
はるりんさん お名前は 時々お見かけします はるさんのお姉さんだったのですね(^。^)
まーさんのアヒャヒャヒャ好きだわ〜♪ なんか似合うよねー(*゚▽゚*)!(笑)
アレスさん、行きたいです(* ̄∇ ̄)ノペサロさん!行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
はい、私もお願いします♪( ´▽`)
やよさん、私は酔うとこんな笑い方らしいです(^w^)
九州の女性は皆さんキツイって言いますが… 男性には一途に尽くすタイプですよ〜(笑)
伝説デスピサロ 1108 まーまーまーさん ペサロさん お願いします。 あともう一人 お願いします。
また お願いします
一途に尽くす女性、素敵ですね〜♪( ´▽`)
最高〜♪ なんか、美味しいお酒が飲めそうですね〜😃 アヒャヒャヒャ(笑)
フレンドマルチありがとうございました😊弱々ですがよろしくお願い致します_| ̄|○ ばんちょうさんでしたかね( ^ω^ )楽しかったです(`・∀・´)それにしてもお強い(`・∀・´)滝汗
私の姉はキツイと言うより恐い((゚Д゚ll))です
おいどんさんありかとうございましたm(_ _)m フレ申してますので、宜しくお願いします( ・`ー・´) + キリッ
大した事無いですよ| |_・) チラリ! みんなのスキルが溜まったら ぶっ放してるだけです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんありがとうございました😊 ばんちょうさんらしいノリでした(●^口^●)ハハハ これからよろしくお願い致します( ^ω^ ) はるさんフレンドになっていただけませんか(`・∀・´)
やよさんが壊れた?
まーまーまーさん ペサロさん ぷうりさん お疲れ様でした。
違いますよー💦 まーさんの笑い方を真似しただけですよー(⌒-⌒; )
謙遜してますね(`・∀・´) なんかモヤモヤしてたのはフレになってなかったからかもしれませんが、吹っ切れました( ^ω^ ) フレ申請忘れてたので、助かりました(*゚▽゚*)笑
アレスさん、ぷうりさん、まーさん お疲れ様でした、ありがとうございますo(^▽^)o
アレスさん ペサロさん まーさん ありがとうございました(o^^o) やっぱり楽しな(╹◡╹)
こんなヘッポコでよろしければ、お願いします。m(__)m どこ行きますか?
アレスさん、ぷうりさん、ペサロさんありがとうございました( ´∀`)アレスさんの槍、強いですね(゜ロ゜)
長野さんとなんでやねんさん、デート長いな(*^_^*)💕 私、落ちちゃって謝りたいんだけどなぁ(笑)
伝説級ミルドラース、4回目の挑戦でやっとノーデスクリアです✨
ありがとうございます😊多分、いや絶対僕の方が弱いです(`・∀・´)汗 上級のラストでも良いでしょうか(´;ω;`)
私が壊れていると?( ・`д・´)
私もよろしいでしょうか!(*^_^*)
ラブラブしてるんですよ(^w^)
あっ 私が立てますが、どこがいいですか?
それなら良かったε-(´∀`; )
ロウフウさんやりましたね(゜ロ゜)私、ソロは全然やってないですf(^^;
わたくしも先程、はるさんの時にやらかしたので 忘れないようにしました(´・ω・`;)
おめでとうございます🎉 ロウフウさんで四回目ですか 私は何回するんだろう
良いんですか(´;ω;`)ちなみにソロ超級ミルドラースで2人死んでしまった雑魚ですので、それ以下であればどこでも良いです😊 重ねて、やよさんもフレンドになって頂けると嬉しいです(`・∀・´)
壊れてないとでも| |_・) チラリ!笑
えっ!それなら良かったって……(笑)
槍じゃないですよ。 ルビス剣に闘神の一太刀です。
ロウフウさんおめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
壊れてないです!砕けてます( ☆∀☆)
ばんちょうさんも(`・∀・´)笑 最近は、野良の人にはフレ申請全くしませんからね(^_^) 皆さんとの絆貯めるためにフレ整理しようかと考えてます(^_^)
壊れてたら、ゼンマイ巻きに行かなきゃダメじゃん?
あっ!間違えてた(。>д<)
おいどんさん、はるさん、私スタミナあるから立てますよー😃 上級のデスピサロでも行きましょうか?
同じじゃん(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
頭をパカッと優しく開けてね(´・з-)ノ⌒☆
超級の一番目でいいでしょうか?超級は初めて自分で立てるのですm(__)m 4311でお願いしますm(__)m
僕も余ってますが、レス速すぎてフレ申請見逃してしまいそうです(´;ω;`) お言葉に甘えまして、是非お願いしたいです(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。