スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手に叱れる人は居ません! 優しく叱ると嫁にもっとしっかり叱ってって言われますよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん ペサロさんは家事のお手伝いをしっかりされてるので やっぱりいいパパですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ゆっくり 出来ましたか? 明日 日勤だったら夜遊べますね(^O^)
こんばんは、よろしくお願いします。m(__)m ペサロさんは、和歌山のペサロさんでしょうか?そうでしたら、ペサロさんにもご当地掲示板でお世話に なっていますm(__)m
ばんちょうさんも奥様、お子さんいらっしゃるのですね♪ お仲間発見♪( ´▽`) 前に風呂でこっちのお願いずっと聞いてくれなくてブチ切れてしまいました💦 で、嫁に言葉でブチのめされました_| ̄|○ 私はこんな男です、ママは凄いですね_| ̄|○ ♀
こちらこそよろしくね(๑╹ω╹๑ )
おいどんさん、こんばんは~😊
無凸で倉庫番ですが 守備力ダウン中も付いてました_・)チラ
そうです、和歌山貼って放置してるペサロです 笑 ご参加頂いた方でしたか、その節はお疲れ様でした( ´ ▽ ` )
みつきさんで難しいなら 私瞬殺かも( ; ; )
わたくしは独身さんです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ だいぶ前に姉の子供を預かってたので、その時苦労しました(。•́ωก̀。)…グス 嫁強しですね| |д・) ソォーッ…
ミルドラースにぴったりじゃないですか〜笑 あ、そうか!プリンセスローブは5で初登場の装備かな?4にも出てきたっけ?
私よりぷうりさんの方が強いじゃないですか( ; ; ) 頑張ってくださいよ〜笑
5イベで登場なので、特攻装備ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん そうでしたか。 フレンド登録したいので 伝説のバルザックからエビルプリーストまで 立てたいのですが、参加しませんか? お手伝いしてくださる方 お願いします。
お!そうですよね! この間の10連で引きたかったな…( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それは失礼しましたm(._.)m てっきりそうかと思ってしまいました💦 甥っ子さんや姪っ子さんだとたいへんですよね、気を使いますねε-(´∀`; )
いえいえ(`・∀・´)ノ わたくしの書き方が悪かったですm(_ _)m 姉の子供達は、パパを恐れていますよ(´・ω・`;)
わたくしもプリンセス下が欲しかった(。•́ωก̀。)…グス
立ち回り ド下手なんで 頑張ります(^O^)
久しぶりにクエストご一緒お願いできませんか? ちょうど伝説デスピサロ貼りたいのですがお手伝い頂けると助かります( ^ω^ )
狙いなかなか出ないですよね(ノД`)
行きたいです^_^
私もです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頑張ってください!
お返事遅くなりまして、すみません。 伝説ですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私の装備では間違いなく昇天します
ぷうりさんの他にいないでしょうか? 伝説のバルザックからエビルプリーストまで ですが。
まだソロしかやってないですよ| |_・) チラリ! マルチは今回全くやってないので死んじゃうかもです(´・ω・`;)
よろしければお願いします(^o^)
はるさん たぶん大丈夫だと思います。 ぷうりさん みつきさん お願いします。 1108
大丈夫ですよ( ^ω^ ) ただ前のに比べラスゲがちょっとだけ硬くなってます 宜しければ他の方もお願いできませんか?
行きます(^O^)
ありがとうございます!
昇天しないように頑張ります
アレスさんの所に行っちゃいましたね(`・∀・´)ノ デスピはイオ系の攻撃で削れますね。 呪文使うなら波動入れてイオナズンですね
ごめんなさい、ソロクリアされていればご存知ですよね💦(^^;;
改めまして、みなさんこんばんは(๑>◡<๑) お腹痛くてもがいてましたε-(´∀`; )
ソロ1回だけしか行ってないので 立ち回りがよく分かってません| |_・) チラリ!
大丈夫?ですか? 退院も近いので無理すると延期になっちゃいますよ(´・ω・`;)
私もわかってません💦 わからないもの同士で行きましょう〜♪( ´▽`)
大丈夫です(๑>◡<๑) 延期は断固拒否します( ̄^ ̄)ゞ
やねんさん、こんばんは♪( ´▽`) 体調どうですか?
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さっきまで、お腹が>_< 今は大丈夫です(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*)
じゃあ、お願いしますm(_ _)m 死なないようにチキン戦法発動します笑
今日は賑やかですね(*´-`) 何方がいらっしゃるのか分からなくなってるので、 皆様、こんばんは。 お疲れ様です(*´-`)
今は大丈夫ですか♪( ´▽`) でも無理しないで下さいね〜 今時間あります? ばんちょうさんにデスピサロ伝説お手伝いお願いしているのですが、おヒマでしたらやねんさんもお助け頂けると…(^^;;
長野さん、はじめまして╰(*´︶`*)╯(笑) こんばんは(๑>◡<๑)
私で良ければ、是非お願いします(๑>◡<๑) わーい(*゚▽゚)ノ
長野さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ど変態のやねんさん、こんばんは(*´-`) はじめまして、 ってなんでやねーん!( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
長野さん、こんばんは〜♪( ´▽`) 長野さんもいらしたので強制的に ばんちょうさん、やねんさん、長野さん、デスピサロ伝説お助けくださいm(._.)m とりあえず0726でお待ちします お願いします〜ヽ(;▽;)ノ
ばんさん、ただいまです(*´-`) (*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。