スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい(*´꒳`*) ちなみに、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ です(笑)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
はわわ💦 ペサロさん、こんばんは。 了解です。ありがとうございます🙏
なんでやねんさん、長野さん、ペサロさん、おいどんさんこんばんは( ´∀`)帰って来ました(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん みつきさん はるさん お疲れ様でした。
カインさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) またお願いします✨
長野さん、なんでやねんさんこんばんは(^^)/~~~
長野さん なんでやねんさん こんばんは
アレスさん みつきさん はるさん ありがとうございました(o^^o) はるさん これからフレさんよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん 長野さん こんばんは(o^^o)
アレスさんこんばんは( ´∀`)
まーさん おかえりなさい(^o^)
まーまーまーさん こんばんは
風呂入ってサッパリ。 みつきさん、皆に読んでね お伝えありがとうでした。 ぷうりさん。 元気になったのならよかったです。 ちょっと、危険かなと思いながら書いたけど、思い切って書いてよかったよ。 スタミナあふれてるからソロ超級のボス ヌッ殺す所から 続きやってみる。 海賊海賊 スパで行くか 海賊海賊 賢者で行くか 迷うなー フレの職業で決めるか。じゃ寝る。 みんないつの日か、またねー('◇')ゞ
アレスカインソアラさん、ぷうりさん、みつきさんありがとうございました。お疲れ様でした。 皆さんのおかげで昇天せずにすみました。f^_^; 必死すぎてなかなかスタンプ押せないですね。 ご当地以外のマルチは、姉以外とした事が無いので難しいです(^-^;
ひとはさん 元気になったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう(๑╹ω╹๑ ) 今度遊んでね おやすみなさい💤
ひとはさん、また明日(*´∇`*)
いえいえ、お気になさらずに(^ ^) おやすみなさい💤 ありがとうございました! またお願いしますね〜!
よし、はるさん。 まずはそのお姉さんとやらを ひとはに紹介するところから始めてみようか。
はるさんありがとうございました! お姉様いらっしゃるんですね! スタンプは慣れですよ!そのうち早く打てます(^o^)
アレスさん、1108は、いいおや……じ?
みんなひとはの挨拶の 最後の行 読んでないね (笑) (ФωФ)フフフ・・・
ひとはさん昔の血が騒いでますか?(´▽`)
いや、読んで返事しましたよ( ☆∀☆)
いい部屋と見た!
はるさん ご当地終わったかな? 鹿児島だったらありますよ(^o^)
むむむ…
まーまーまーさん ヒント 1・10・8
あっ!なるほど(*´∀`)♪座布団あげます(*´∇`*)
あれ?違った… 全然わからない( ; ; )
こんばんはよろしくお願いしますm(__)m 姉ですか? 結構気が強いですよ。 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ、あと外見は、小池○子さんをちょっとタレ目にして、胸を無くした感じです( ̄ー ̄)ニヤリ
みつきさん、よく見てください( ´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございます。鹿児島は、姉が持っていた鍵で連れて行ってもらっています\(*^▽^*)/
ペサロさん、ばんさん、やねんさん、ありがとうございました(*´-`) 凄く楽しかったです✨
見れば見る程わからない〜笑 教えてください_:(´ཀ`」 ∠):
ペサロさん、なんでやねんさん、長野さん ありがとうございましたm(_ _)m わたくしもマルチ進めときます(´・ω・`;)
ペサロさん、長野さん、ばんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あ、やねんさん、体調大丈夫ですか?(´;ω;`) もし大丈夫なら 前祝いに簡単な鍵部屋連れ回したいんですが…
まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、やねんさん、長野さん ありがとうございますm(._.)m お疲れ様でした( ^ω^ ) 皆さんだと凄い早い!! 途中ダメージ6000越え出ましたね((((;゚Д゚)))))))
スレの123を見てください。
長野さん、あ、変態長野さん、是非お願いします! わーい(๑>◡<๑) 嬉しいです(*´꒳`*)
それは 良かったです^_^
まーさん、さっきクエストに誘ってもらったのにすみませんでしたm(._.)m💦 子供を寝かす準備で少し目を離してました すみません〜(T ^ T)
なんでやねんさんのバラン頭のおかげですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
((((;゚Д゚))))))) ひ・と・は ですね!笑 凄い…笑
ばんちょうさん、久々に私とも行ってくださいよ( ☆∀☆)白い粉粉目指して( ´∀`)
みつきさん分かりましたか( ´∀`)
大丈夫です(*´-`) これから連れ回しまし(*´-`) すごいダメージ出てましたね! 前、レイドイベントの時に 7000越えのダメージを一撃で出してる方とご一緒しました😅
ひとはさん、こんばんは♪( ´▽`) おかえりなさいo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。