スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんいないみたいなので… ジャックさんアロスさんルビさん 私でお願いしていいですか?
ジャックさんの所へ行ってみます。
自分は全員と溜まってるのでベーターさん、アロスさん入って下さい
ベーターさん了解です!(^_^) bbさんお先に失礼します!m(__)m
ベーターさん、了解👌 では、私部屋立てます^_^
bbさんありがとうございます(*ゝω・*)
ありゃ、遅かった模様…💦 誰かいますかー(・д・ = ・д・)
今、周回中なのでもうすぐ皆さん帰ってきますよ。
お三方、ありがとうございました^_^
ベーターさん ジャックさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^) アリさん bbさん戻りました!(^_^ゞ
ジャックさんアロスさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんただいま戻りました💨 bbさんおさきでした🙇
お帰りなさい😆✨🏠 私はアロスさん、ルビさんとフレポ まだなので、周回お願いしても 良いですか? スタミナは十分あります♪
皆さんどうもありがとうございました。 bbさん、お先でしたどうもぁりがとう! また明日もぉ願いします。 お昼と夜狙いで来てみます。
こんばんは。ぉ願いしまっすw
アリさんお願いします!(^_^)/
部屋たてますねー! あと1人どなたか、お願いします🙇⤵
自分はアリさんとも溜まってます。溜まってない方おられたらどうぞ。
多分今日は皆さんと溜まってますね。今日は落ちます。 皆さんありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m
今からアリさんジャックさんルビさんが 回りますがまだの方いたらどうぞです( *・ω・)ノ
間違い アリさんアロスさんルビさんだった(´▽`;)ゞ
では、私は一旦落ちます🙇 そのまま寝落ちしたらすみません。
アロスさん、ルビさん、じょにおさん、 ありがとうございました😆 じょにおさん、ナイスタイミング でした\(^o^)/
周回ありがとうございました。 あしたも同じ時間できてみます。 ぉ疲れ様でした!
アリさん、アロスさん、ルビさんありがとうございました😊 飲み会帰りでスレ見たらちょうど募集あったので飛び込みました😁
アリさん じょにおさん ルビさんお疲れ様様でした!(^_^ゞ じょにおさんジェムごちそうさまでした!(^_^)
戻りましたー
フレポまだの人はもう来ないかなぁ…💦 たぬきさーん!( 」゚Д゚)」オーイ! 呼ぶと、現れてくれる気がするんだけど😁
ななみさん、こんばんはー。
アリさん、アロスさん、周回お願いします!
お願いします😆
ななみさんお帰りなさい( *・ω・)ノ グッドタイミングです🤗
アリさんもう一声 たぬきさーーーん( 」゚Д゚)」オーイ!
たぬきちゃぁ~んっ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
アロスさーーーん( 」゚Д゚)」オーイ!
アロスさーーーん( 」゚Д゚)」オーーイ!
今見ました!(>_<) ななみさん行けます!
きましたね!笑 部屋作るのでどうぞ
おおーーーっアリさん アロスの呼び笛効果あったよヽ(´ω`)ノ
ななみさん私は皆さんと回ってますよ( *・ω・)ノ
戻りましたー(`_´)ゞ周回いけたらお願いしますーo(^▽^)o
ヨチさんお帰りなさい( *・ω・)ノ 今ななみさん達が回ってますので戻って来たら 回りましょう(*・∀・*)ノ
アリさん、アロスさん お疲れ様でした!
ヨチさん、こんばんはー
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
ななみさん、アロスさん、 ありがとうございました😆 ヨチさん、こんばんはー。
アリさん ななみさん お疲れ様でした!(^_^ゞ ベーターさんアリさん呼び笛ありがとうございました!m(__)m ななみさんアリさんお待たせしてすいませんでした!m(__)m
皆さんおかえりなさい(*・∀・*)ノ ヨチさん皆さん戻って来ましたよ(*・∀・*)ノ
眠いです💤 が、まだスタミナあります。 どなたかヒドラ行きましょう。
みなさん、こんばんはー! 周回終わってからでスミマセンがお願いしても大丈夫ですか?!誰かくるの待ちましょうか?!
ジャックさん、こんばんはー! お願いしますーo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…