スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさんじょにおさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
bbさん、ななみさん、ベーターさんありがとうございました😊
こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ キラさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
誰か来ないかな(´▽`;)ゞ
はいない( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは 今何人いる感じでしょうか?
こんばんはー
たぬきさん、ルビさん、こんばんは(^o^)
キラさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ななみさん、こんばんは(^o^)
戻りました。キラさんこんばんは
bbさん、こんばんは(^o^)
キラさん以外貯まっているので、自分は待機しているので先に周回してください!
自分はキラさん以外と溜まってます。とりあえず待機しますね。
今私合わせて6人いますね 私は良いので皆さんで回って下さい(*・∀・*)ノ
同じでKIRAさん以外の人たちと マルチしました、あとで寄ってみます。
みなさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! では部屋立てます キラさんと後2名お願いします
>>[121 すいません先に行かせていただきます。
たぬきさん、じょにおさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン じょにおさんジェムゴチです( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” みなさんお待たせしました 一旦落ちます
キラさん、たぬきさん、じょにおさんありがとうございました。
皆さんおかえりなさい(*・∀・*)ノ キラさん行けますか?
みなさんありがとうございました^_^ ベーターさんななみさんルビさんお先にすみません🙏
はーい🙋
ルビさんいますか?
もう皆落ちたかな?
はい、戻りました
いまふ
一応、いますよ。皆さんとフレポ溜まってますがスタミナ余裕あります。
きらさん、ベーターさん、部屋作るのでどうぞ
今だとまだの人が、キラさんと、じょにおさん、な状態です。
ルビさんも行って下さい。
混んでるようなので、10時いこうにきてみます
ルビさんいますか? ななみさんが部屋たててるのでお願いします(*-ω人)
みなさまこんばんは ななみさん べーたーさん 飛び入り失礼しました KIRAさんお呼び出しありがとうございます
Mさん、お久しぶりです。こんばんは
皆さんお疲れ様でした!
bbさんご無沙汰しております なかなか来れずに申し訳ありません
ななみさん、ベータ―リーダー、Mさん、 ありがとうございましたm(__)m
ななみさんキラさんMさん ありがとうございます(*ゝω・*) Mさん来て頂いて助かりました🤗 また機会があればお願いします(*-ω人)
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます😃
キラさん了解です(・ω・ゞ-☆ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
周回は一応自分がスタミナあるので行けます。只、2人じゃ寂しいですね。誰か来ないかな。
周回は一応自分がスタミナあるので行けます。只、2人じゃ寂しいですね。誰か来ないかな。
なぜか2回書き込みになりました。ごめんなさい
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 回れる人いますか?
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 今わ落ち着いてる感じですかね?
アロスさんこんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラを満喫しましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…