スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさんが帰ってきたような…? 寝落ち?σ(^_^;)
日本語あってる?(笑)
まさかセクハラしてるのでは?\(//∇//)\
あってない(苦笑)
野良行っちゃいましたねσ(^_^;) うん。違ってる笑 大丈夫。理解できますよ笑
ありゃ\(//∇//)\
意地悪\(//∇//)\
長野さん やねんさん もう少し 待ってもらえますか? お願いします
いつまでもお待ちします(*´꒳`*)
Σ(゚д゚lll) 誰を? ペサロさんが誰かに? やねんさん、そっちもいける人だったね😅
はーい😄 大丈夫です(=´∀`)人(´∀`=)
あ、間違えた笑 いける人だったの?笑
やねんさんの 構えが カッコいいので 真似して行きますからね(^o^)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ その趣味はありません(つД`)ノ
長野さんの 天然いただきました(╹◡╹)♡
いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も欲しかった(´∀`*) (*´艸`*) 本当に?笑
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございます!ってのもおかしいか(・・;) ん?なんて言ったらいいんだ?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
いくらでも 出てきます😅 空気も読みません。 本当すみません🙇
ドヤ顔してればいいんじゃないですか?(´∀`*)
でも ぷうりに持たしたら お子ちゃまがチャンバラごっこしてる様に見えるよ(笑)
本当に?って(・・;) 本当ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) もう1本抜き出し用に欲しかったです(つД`)ノ
わたくしとの事は遊びだったのねヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン笑
( ̄+ー ̄)
やねんさんだから似合うんだよね(๑・̑◡・̑๑)
お帰りなさいー(´∀`*) やっぱりねー(*´艸`*) どうりで私に冷たいと思ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
σ(^_^;)
ただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ!見つかっちゃった(つД`)ノ ごめんね、ばんちょう(つД`)ノ
| |_・) チラリ! (。•́ωก̀。)…グス
おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=) 〔仮〕って(=^▽^)σ(笑)
ばんちょ仮さん おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説手伝って下さいね(๑>◡<๑)
ただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あれから来てないのでね(´・ω・`;)
ばんちょさんがやねんさんのお相手なら 私 諦めるしかないですね(*´ω`*) お幸せにー(*´艸`*)
ただいま〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ですからね伝説何処ですか?
ですからねは間違いです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
あ、ごめんなさい。 今気づいた。仮になってますね笑
諦めないで(真矢みき風に)
では 長野さん やねんさん ばんちょ仮さん 伝説途中から三回お手伝いお願いしますm(_ _)m フレ番号で待ってますm(_ _)m
じぇっ∑(゚Д゚)
(≧∇≦)何でしたっけ? 観た事あります笑
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
なんかのCMです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょ仮さん… ツボりました笑 了解です😄 ありがとうございます。 お願いします(´∀`*)
でしたね(´∀`*)
ぷうりさん、やねんさん、ばんちょ仮さん、ありがとうございました(´∀`*) すごく楽しかったです😄
ぷうりさん、なんでやねんさん、長野さん 3連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、長野さん、ばんちょうさん、やねんさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
長野さん やねんさん ばんちょう仮さん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったし嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさん⁈ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最後スキル亀でスミマセンm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。