スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ やっと会えました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ぷうりさん、こんばんは~😊
ぷうりさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 私はいつも亀です💦
やねんさんありがとうございます( ^∀^) やねんさんのフレ使いたいのですが、名前わからなかったので、助かります(`_´)ゞ ここの皆さんの絆貯めたいので(^ ^) 弱いですが、よろしくお願い致します(´;ω;`)
ぷうりさんこんばんは! なんだかお久しぶり?ですね!
ばんちょさん こんばんは(o^^o) 逢えて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぷうりさんこんばんわ( ^∀^) お元気そうで何よりです(`・∀・´)
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん こんばんは(o^^o) 亀🐢どうし 頑張りましょうね〜( ◠‿◠ )
デレ〜嬉しい(*´╰╯`๓)♬
わたくしも行って良いですか?
こちらこそです(`・∀・´) 今から1515で貼りますのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` ) 他の方もお時間あればお願いしたいですm(_ _)m
みつきさん こんばんは(o^^o) 風邪大丈夫ですか? 無理したらダメですよ(╹◡╹)
えーと、どうしようかな… みつきさんとロウフウさん 宜しければぷうりさんにも幻龍お付き合いお願いしたいのですが、 おいどんさんもいらっしゃったし…
是非是非是非是非お願い致します( ´ ▽ ` ) 今から1515で貼りますのでよろしくお願い致します( ^∀^)バンザーイ
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん こんばんは(o^^o) いつも ありがとう(๑╹ω╹๑ )
やねんさん こんばんは(o^^o) 久しぶりの我が家 ゆっくり出来ましたか?(๑╹ω╹๑ )
大丈夫です! ありがとうございます\(^o^)/
ぷうりさん、いらっしゃいますか?
行ってらっしゃい٩(^‿^)۶
いますよ(๑╹ω╹๑ )
良かった。幻龍行きませんか?😄
ありがとうございます 行かせていただきますm(_ _)m
おいどんさん、ごめんなさい🙇 では、みつきさん、ロウフウさん、ぷうりさん、幻龍お願いします(´∀`*) フレンドで部屋立てますので、準備できたらお願いします✨
おじゃまします😊
了解です👍
おいどんさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯
おいどんさん、なんでやねんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさんはタァーさんだったのですね( ´ ▽ ` )ギガストの威力が皆さんとダンチ過ぎる(^ ^)笑 やねんさん、ばんちょうさんお忙しいところ、ありがとうございました😊 本当に助かりました!!!!!大感謝でございマッシュ。゚(゚´Д`゚)゚。
ぷうりさん僕は空気みたいな存在ですから( ^∀^)笑 ぷうりさんも皆さんも活気があると僕も力をもらえます(^ ^)感謝です(`・∀・´)
ただの脳筋です\(//∇//)\ よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
僕も脳筋のつもりなんですけどね、火力不足してます(`・∀・´)泣 これから積極的に使わせていただきますので、よろしくお願い致します( ^∀^)楽しかったです(*^◯^*)
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(*´꒳`*) ゆっくりし過ぎてます(*゚▽゚)ノ(笑)
ペサロさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、おかえりなさい╰(*´︶`*)╯
ペサロさんお帰りなさい?!(`・∀・´)
皆さん、ありがとうですε-(´∀`; ) おいどんさん、こんばんは♪( ´▽`) デスピサロ懲らしめてきましたか?
あ、なんでやねんさんご退院おめでとうございますm(_ _)m遅くなってしまい、申し訳ありません_| ̄|○ 無理はしないで、楽しみましょうね♪( ´▽`)
長野さん ロウフウさん ありがとうございました😊 長野さん 貴重な鍵 ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
おいどんさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 謝らないでくださいΣ(・□・;) 嬉しいです╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん、ぷうりさん、お付き合いありがとうございました😄 みつきさーん? 何処行っちゃった?笑笑 暫く待ったのですが 出発してしまいました💦 ごめんなさい🙇
長野さん、ぷうりさん、お疲れ様でした!4Pの人もいい方で良かったです✨
僕も今姪っ子が来てるので大変でした(*´ー`*)いきなり来るからなぁ_| ̄|○仕事疲れてるのに笑 やねんさんとばんちょうさんが蹴散らしてくれましたよ( ^∀^)楽勝でした♪( ´▽`) 僕は何もしてないですが( ;∀;)
ペサロさん、お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさんは良い方ですね♪( ´▽`) 本当に良かったですm(_ _)m リアルも星ドラも精一杯楽しみましょうねぇ(*゚▽゚*)ワーイワーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。