スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、ばんちょさんが…笑 わたくしは昨日連れて行って貰ったので、大丈夫ですよ!もう一つはとっておいて、他の方に使ってあげてください|ω・)チラ
わたくしは、 連続呪文と超ギガ持って行かれて ナズン、はやぶさ、扇の舞で何とか抜き切りました(。•́ωก̀。)…グス
わたくし、雫投入しましたよ笑
いや、後ほど強制参加なので 正座して待ってて下さいね(*´艸`*) ばんちょさん、お願いできますか?🙏
きついですね( ; ; ) 葉っぱもっていってなかったので、かなり焦りました💦
確かに、厄介ですよね💦 特に第三形態(^◇^;)
分かりました、本当にありがとうございます( ; ; )
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? わたくしですか? 昨日もお邪魔致しましたので 他の方の方が宜しいんじゃないでしょうか?
大丈夫です😄 みつきさんには正座して待っててもらうので、お願いしてもよろしいでしょうか?💦🙏
フレンドで募集してみます😄 皆様、準備できましたら よろしくお願いしますm(__)m
マジで厄介になりましたね( ̄_ ̄|||) どよ~ん 6イベの時はかなり楽勝でしたので(´・ω・`;) 初見で1人死んだので、ソッコー辞めて再チャレンジしましたよ笑
デスタムーア、サブ赤でも何とかクリアしました♪( ´▽`) やねんさんにフル回転で助けて頂きました ありがとうございますo(^▽^)o サブ垢まともに進めてなくてフレが少ないので皆様の助っ人さんが凄く助かりますo(^▽^)o ありがとう〜〜
いってらっしゃいノシ
私といっしょだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 1形態で落ちたので速攻リタイアです( ; ; )笑
ありがとうございます(*´꒳`*) お役に立てて嬉しいです(*´꒳`*)
仕事中、失礼します!ばんちょうさん、こんばんはー(*^_^*) いつもありがとう😊
こちらこそ助かってます(o^^o) ありがとうございます!
やよさんこんばんは〜! お疲れ様です(o^^o)
みなさん、こんばんは~😊今日も賑わってますね😆
ロウフウさんこんばんは!
ペサロさん、ばんちょさん、やねんさん、お付き合いありがとうございました✨
ロウフウさん、こんばんはー😄 幻龍行きませんか?😆
長野さん、ペサロさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、貴重な鍵ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん、お待たせー(´∀`*)
長野さん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ペサロさん、なんでやねんさんお疲れ様でしたm(_ _)m チキン戦法でスミマセン( ・`ー・´) + キリッ
貴重な鍵ありがとうございますo(^▽^)o 鎧上2個目完凸できました〜ヽ(;▽;)ノ 杖〜😭 欲しいものは中々出てくれませんねε-(´∀`; )
セクハラやねんさん、喜んでもらえて良かったです (*´艸`*)
やよさん、ロウフウさん こんばんは(`・∀・´)ノ
皆さんこんばんは( ^∀^)仕事でも家の中でも多忙な日々…(`・∀・´) どなたか伝説ピサロ介護お願いできませんか?(´-ω-`)
ありがとうございます\(^o^)/
こんばんは!
ちょっとだけ外しますm(._.)m
お疲れ様です(^ ^)
李は初挑戦なんですが、いいですか?
セクハラ\(//∇//)\ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) 本当にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です! またよろしくお願いします!
そんな事ないですよー! 回復 ありがとうございます✨ 助かります😄
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ デスピサロですか?
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
おいどんさん、こんばんはー😄
了解です😄 ありがとうございました✨
大丈夫ですよー! 行きましょう!😄
いつもの洗濯物干しです💦 すみません〜
皆さんまとめまして、こんばんわ(*^◯^*) イベントのピサロです(´-ω-`)個別返信できず、すみません! 時間ある方お願いしたいですm(_ _)m
お共します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃいです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 家事を手伝ういいパパ(♡ˊ艸ˋ)♬* 尊敬です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん こんばんは(o^^o) 今日は いっぱい人がいて返事亀🐢になりますが よろしくお願いします(╹◡╹)
それではお願いします😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。