スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) わーい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やよさん、おかえりなさいo(^▽^)o みつきさん、長野さん、やねんさん、まーさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
風邪は大丈夫ですか?(๑>◡<๑)
こんばんは! わーい\(^o^)/
ペサロさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
大丈夫です!ありがとうございます! なんでやねんさんも大丈夫ですか?
ペサロさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、こんばんは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
体調どうですか? 辛くないですか?
みつきさん、まーさん、やねんさん、 こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) まっておった 笑 …誰も来なかったらどうしようかと思いました(T-T)
大丈夫です! いつもありがとうございます!
良かった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私はいつも大丈夫です(=^▽^)σ ありがとうございます(*´꒳`*)
って、上に書かれてましたね💦 失礼しました〜〜
ペサロさん、こんばんはー😄 昨日はありがとうございました✨
長野さんこんばんは! 来ますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
良かったです(^o^) 無理しないでくださいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いえいえ、ありがとうございます!
体調大丈夫ですか?😣
大丈夫です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございます\(^o^)/
長野さん、お仕事お疲れ様〜! こんばんはです(*^▽^*)/'' いつも、長野さんにはホント何かと癒されてる私です(*^^*) 長野さんも無理しないようにね…☺️ フリフリ、幻龍出たんだ! おめでとう〜♪ 今日は私、仕事だからアレだけど、次回お時間合いましたら一緒に絡んで下さいましね〜! とりあえず、今は自分の時間をゆっくりお過ごしください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
それなら 良かった(´∀`*) 今日は久しぶりに連れ回しても大丈夫ですね笑
いえいえ♪( ´▽`) 昨日の続き、エスタ、ミルド超級行きます? 私のサブ垢も連れて行きます〜
やよさんこんばんは! お疲れ様です(o^^o)
勿論です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ よろしくお願いします!
やよさんもお仕事お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) 大変ならいつでもヘルプに駆けつけますよ(*´艸`*) 是非またご一緒して下さい✨ 仕事抜け出してでも 遊んじゃいますよー笑
またまたお願いしてもよろしいでしょうか?🙏 嬉しいです(T-T)
(=´∀`)人(´∀`=)わーい笑
うわー、皆んな居る!何かうれしいです(*^^*) まーさん、ペサロさん、みつきさん、なんでやねんさん、長野さん、あらためてこんばんはー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)/'''・*:.。. .。.:*・゜゚・* みつきさん、体調の具合はどうですか? ちゃんとお布団かけて無理したらダメですよ(>_<) 早く良くなりますように!😃 今夜も皆んな楽しんでくださいね〜(╹◡╹)♡
寝落ちしたらごめんなさい( ; ; ) 早速しそうです!笑
こんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます✨
後でどなたか、3章伝説お共お願いします(p_-) 只今、水をこぼして清掃中です(−_−;)
やよさんこんばんは! ありがとうございます\(^o^)/ やよさんもお仕事頑張ってくださいね〜✨
了解です( ̄^ ̄)ゞ 皆様 エスタ、ミルドの超級行きますがミッションまだの方、お暇な方お手伝い頂けると助かります。 私のサブ垢も参加させたいので一名様でお願いしたいです 宜しくお願いしますm(._.)m
Σ(゚д゚lll) なんですと⁈笑
やねんさん、こんばんはー😄 大丈夫ですか?💦 私は 前にグラスを派手に倒して服がびしょ濡れになりました(T-T)
ただいま家に到着しました(*`・ω・)ゞなんでやねんさん、ペサロさん、やよさんこんばんは( ´∀`)やよさん、みんな居るとうれしい ですよね♪ヽ(´▽`)/ 私、ちょっとご飯など済ませるのでもう少し後から本格参加します( ・`д・´)
ありがとうございます✨
まーさん、お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノシ
むむむ… やってしまいましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾笑
まーさんお帰りなさい〜 お疲れ様です(o^^o) 了解です!
長野さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 書類が...Σ(゚д゚lll)
やねんさん、掃除中かな? みつきさん、お暇でしたらお付き合いお願いできませんか?
((((;゚Д゚)))))))えぇ⁈書類ですか?
ありがとうございます! よろしくお願いします(^ ^)
もう駄目だƪ(˘⌣˘)ʃ ビリビリ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん、ありがとうございますm(._.)m 長野さん、お待たせしました 0726でお待ちしていますm(._.)m
((((;゚Д゚)))))))なんてこった… また発行してもらえそうですか?
こちらこそありがとうごさいます! よろしくお願いしますm(_ _)m
ペサロさん、みつきさんでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさん、よろしくです(=^▽^)σ
ペサロさん、ありがとうございます😄 よろしくお願いしますm(__)m
了解です(^ ^) ありがとうございます\(^o^)/ 書類しっかり乾かしてくださいね〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。