スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日電話してみますヽ(´▽`)/
遅くなりました💦 やよさん、まーさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ やっとソロ終わりました( ・`ー・´) + キリッ BOSS新スキル中々の鬼畜具合ですね(´・ω・`;)
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ソロは初級から全部ですか?💦
そうですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 初級から伝説まで終わりました| |_・) チラリ!
ミッションはまだ達成してないヤツありますけど、、 爪装備とかミスって特技フィニとか
流石です(p_-) 私は伝説だけです(=^▽^)σ
でも、マルチは全く立ててないので 最初っからしか立てれないのです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
私は伝説ムドーからなら、立てれます(=´∀`)人(´∀`=) みなさん戻ったら、行きませんか?(*゚▽゚)ノ
ペサロさん、長野さんありがとうごさいました! 楽しかったです(o^^o) またお願いします\(^o^)/
ペサロさん 昨日に引き続きありがとうございました✨ みつきさん、ありがとうございました😄 でれー楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょさんこんばんは! スキルゲージもってかれるんですかね? よく見てなかったからわからない…笑
ばんちょさん、お疲れ様です😄 こんばんはー!
| |_・) チラリ! ((((;゚Д゚))))))) 死んじゃう(。•́ωก̀。)…グス
長野さん、みつきさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) みつきさん、ヘルプありがとうございますm(._.)m
手がスキルゲージランダムで2人分持っていきます(。•́ωก̀。)…グス
こちらこそです(^ ^) またお願いします!
みなさん、おかえりなさい(*´꒳`*)
いえいえ、こちらこそありがとうごさいました! 楽しかったです(^ ^) また宜しくお願いします!
助かりました🙏 ありがとうございました(´∀`*)
またまた〜(=^▽^)σ
纏めてで申し訳ありませんm(_ _)m 皆さんこんばんは(`・∀・´)ノ
ただいまです(=´∀`)人(´∀`=)
ですよね〜( ; ; ) デバフ多すぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ただいまですーか
??? ミスです( ; ; )笑
助けました(=^▽^)σ(笑)
こんばんはー!
さて、皆様お揃いですので、昨日に引き続き幻龍お付き合いお願いします(´∀`*) 2回出すので、代わり番こにお手伝いお願いします🙏
外人かと思った(=^▽^)σ(爆笑)
ばんちょうさん、こんばんは お疲れ様です♪( ´▽`)
なんでやねん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
猛毒、休み、守備、素早さダウン、波動、、、 もうヤダ(。•́ωก̀。)…グス
まず、一戦目。 一緒に行ってくれる方ー。 挙手でお願いします!(´∀`*)
ー(*´ー`*)ー
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何それ((((;゚Д゚))))))) そんなに怖いんですか?
最終形態なんて通常で守備ダウンですからね〜笑 とんでもなく難しかったです( ; ; )
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスタムーアです(`・∀・´)ノ 第1形態で猛毒、第2形態で休み、第3形態で守備、素早さダウン、手がスキルゲージランダム2人持っていきます。
横(笑) 行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お願いします(*´꒳`*)
わたくし最終ゲジで手にゲジ持ってかれてヤバかったです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
行きたくないなぁ😅 でもジェム欲しい…笑笑
デスタムーア嫌い(^◇^;) 面倒くさいからコンテしちゃった💦
なんでやーねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私はベホマラーとルビスの光もってかれました( ; ; ) なんとか行けましたが…笑 3〜4回全滅しましたよ〜笑
長野さん、私も良かったら幻龍お願いしますm(._.)m
はい!1人確保ー! あと 2人 お願いします!🙏
はい!2人目確保ー! みつきさん、ばんちょさん、付き合ってもらえませんか?💦
私はそく諦めです|ω・)チラ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。