スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、スレ立てありがとうございます😆
スーヤンさん、新スレありがとう!粉頑張りましょうね!
新スレありがとうございます‼ スージーさん お会いできないかもなので、頑張って職業神で300ポイント埋めてみます\(^^)/スージーさんも見たら使ってやってください(笑)(*≧∀≦*)
スーヤンさんスレ立てありがとうございました!(^^)! さぶさん、来てくださってありがとうございました。 またフレ登録もすいません((+_+)) 弱いのでいつでも削除してください。 先ほどのように人集まらない時だけマルチに出しますね。 ヒドラはらくでいいです(^^) ピサロは粉でないのでもういいかな(-.-) 同じメンバーで行ったら出ないのかと言うくらい出ないですね。 また明日もよろしくです。
スーヤンさん ありがとうございます✨ この間 梅田でモガフリしたら300人超えました‼️ 香川では見られない人の量…、 お祭りでもしてたのかな〜?笑 _(:3」z)_≡3
スーヤンさん、スレありがとうございます<(_ _)>
サキピンさん、お戻りですか? 宜しければご一緒しませんか?
むーんさん、サキピンさん 後でウマポお願いできますか?
皆さんとまだ回ってないなー 粉探しでなくても、せめてヒドラでうまぽしたいですね!
うたさん、こんばんは。 先ほどからすれ違いすいません。 今なら大丈夫です。 どこでもいいですよ。
サキピンさん、ありがとうございます😆 ヒドラが楽ですよね。 ひどりましょう!
サキピンさんといきます! あと1人ー!ヒドラです。
今人居そうなのでウマポ優先でヒドラにしますね。 4272で立てますね。 うたさん、あとどなたか空いてる方お願いします!(^^)!
了解です😙
入ってよろしい?
また入れんかった〜
ずくさん、むーんさん、うまぽいけないかなぁ(^^)
サンドさん、埋ってしまってました((+_+)) ヒドラなのですぐ終わりますので、空いてたら ご一緒してくださいね。
どなたかご一緒できるかたは、おりませぬか?
ありがとう!正座して待ってます! :∧_∧: :(°ω°): :( ∪ ∪: : _)__):さきぴんさんくるまで、ガマンナノダ!
サンドさん、えがったですねー\(^o^)/
ちょっと、お見苦しかったですね 行間長くて失敗かな
ずくさん 今みました💦 行けます✨
サンドさん今戻りましたのでどこでも行きますよ!(^^)! うたさん、ずくさん、サクサクヒドラありがとうでした。 フレポ嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さぶさん、先程は失礼しました! 埋めてくれたんですかね?どうもありがとう!
うたさん、サキピンさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ サキさんは明日ジェムになっております<(_ _)>
サキピンさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) もう粉集めは、いいかな。ヒドラが楽ですね。
スーヤンさん、スレ立てありがとうございます🙇
さきぴんさん、お帰り!私としては、粉は諦めモードです! ヒドラでさくっと行きましょか? さきぴんさんと、お出かけしますが、あとおひとかた、いますか?
行きたいです\(^^)/
サブさん、むーんさんご一緒してもらえますか? スーヤンさんもいれば私皆さんと同時に出来るですが💦 スーヤンさんはお風呂ですもんね💦
アイソラさん、こんばんは!一緒しましょう!よろしくですね!
ずくさん ありがとです〜 私は明日休みなので いつでも大丈夫ですよ🙆♂️
おやじさんも発見! サブさん、むーんさん、おやじさん ご一緒してもらえますか?(´・ω・`) 1029で貼って待ってますm(_ _)m
ありがとーございます❗ 粉でもヒドラでも大丈夫です\(^^)/
サンドさん、アイソラさん、ではよろしくです。 4272でヒドラ貼ります。 お待ちしています。 23時58分まで待ってますね。 サンドさん、起きてるかな?
さきぴんさん、私が立てますか?アイソラさんが参加してくれます!
了解です\(^^)/
すみません😣💦 まだ起動してません🙇
全然起きてますよ!ありとう!参加します!
お風呂上がりました。 うまぽできる方いませんか? 待機してます^^
サンドさんさきぴんさんありがとーございました😄 さくさくヒドラ楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
サンドさん、アイソラさん、さくさくヒドラありがとう!! ピンキーとはお二方ともジェムで嬉しかったです(^^) また明日もよろしくです!!
ありとう!→ありがとう! さきぴんさん、アイソラさん、どうもありがとう!さくっとうまぽは最高です!きっと粉はいつか簡単に手に入りますよね?じっくり、まったり行きましょう! またよろしくですね!(*´∀`*)ノ″
おやじさん、サブさん、むーんさん ありがとうございました(^_^) むーんさん(>_<) また宜しくお願いします♪
すーやんさん、こんばんは。 もし良ければストーリー進めてウマポしませんか?
ずくさん、おやじさん、むーんさん、ありがとうです(^^) むーんさん、何落ちなんだろ?? 寝落ちな感じはしなかったのだけど☹
スーヤンさん、アイソラさん ウマポしませんか?
さきピンさん こんばんわ〜(^^) 今誘おうとしてました よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
第三章来ましたね!持ち寄りとか、ご一緒できるかたはいますか? エリ姉さんは、まだかえ?
ずくさん こんばんわ〜(^^) 今から周回なんで、その後にでもお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、よろしくです。 では早速ですが4272で部屋立てます。 あとお一方いましたら4272へきてくださいね。 13分まで待ってスタートしますね。
ずくさん、さぶさん、むーんさん うまサクヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ 遅くなり申し訳ありませんでした_(._.)_ ずっとラインの設定してて起動していませんでした σ(^_^;)? 何とかラインは使えるようになりました😅
サキピンさん空いてたらお願いします(^-^)/
待機してますね<(_ _)>
おやじさんは、ご予定あり? エリ姉さんは、お休み? ずくさんは、周回ご予定かな?
サンドさん… 私はスーヤンさん待ちです<(_ _)>
サンドさん、こんばんはー🌙 ひまポしてます🙋
今日は閉店、また明日。皆さんお休みね〜 ┏━━━┳━━━┓ ┃☆。゜┃。 🌓 ┃ ┃ * ┃☆ ゜┃ ┗━━━┻━━━┛ スヤァ…💤 <,⌒/⌒ヾ-、_ おやすみぃ /<,3/____ノ良ぃ夢見てね💫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サンドさん、めっちゃ凝ってますね😁 お休みなさい💤 それでは、みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします🙇 お休みなさい💤
サキピンさん、スーヤンさんありがとうございました(^-^)/
さきピンさん ぴとごんさん さくさくっとお疲れ様でしたー。 新ストーリーありがとう😊 イベント、ソロ、マルチ両方合わせて、天空粉6個は集まるんですね。 またよろしゅうです
ずくさん お待たせしました(^^)
スーヤンさんあと野良でも良いですかね? どなたかお二人一緒に行ってくれル方居ますか?
スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ストーリー進めてウマポできて嬉しいです(^^) また明日もよろしくです。 無料の60連ガチャはサキピンで目玉は何個か出たけど ロト・天空・エンデは1個も出ませんでした((+_+)) 土曜日が待ち遠しいですね。 モガフリも0時からパワーアップですよね。 今日はもう間違って振っちゃってたから4時以降から 鍵狙いで振りまくります!!!
ずくさん お任せしますよ。
ではストーリー行きます1029
こんばんわ🌃 レイドック剣の錬金なかなかいいですね! Bスキル300%で30%回復だからまあまあ使えそう(^^)
さきピンさん 私は、ロト盾以外なーんにも出てません😱 27日ガチャに期待してます( ̄^ ̄)ゞ 風呂入る前にフリフリやっちゃったよ〜😅
あ、スー兄、スレ立てあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、スー兄、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ リダボでこな狙ってたみましたけど、玉砕( ´ཫ` ) あ、新イベあんがとです(^^)
ずくさん アベ兄 お疲れ様でしたー。 アベ兄、乱入ありがとうございます😊 粉は落ちなかったですが、👍 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 レイドック爪の新スキルは黄金竜爪用ですかね🤔
アベ兄 ミラクルクローですよね。 でも、補助Bですもんね。黄金竜の爪のスキルが気にならところですが、 結構使えるかもですね。 しかし人いないですね笑
スー兄、私のハグ爪には使えます( ̄^ ̄)ゞ もし黄金竜爪のスロに補助A多ければ、神鉄のせてヴェルザーいけますね😁
アベ兄 バグ爪にいいですね😁 もし黄金竜の爪きたら、進化玉ぶっこむ覚悟でありますよ( ̄^ ̄)ゞ スキル次第ですけどね笑 あっ、神鉄持ってなかった😅どうしよう😵
27日のガチャにオリハル爪あるんじゃないですかね🤔 もしあったらマジックカード発動で😁
アベ兄 ロトガチャ一回だけとは知らずに、チャージ済みであります( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、27日のガチャで全開放ですね😁
アベ兄 黄金竜装備が欲しいんですけど、天空装備が邪魔してるんですよね😅 次のロト装備のガチャもしたいし🤔
そうなんですよね😅 なんか天空装備だけ引きそうで💦 でも、私はジェム全開放すると思いますけどね笑
私の場合は天空装備すら出ない可能性、大ですけどね笑 ロトガチャはしないんですか?
そうそう、天空錬金きたら秋刀魚王かヴェルザー行きたいですね😁
ロトガチャもしたいけど、たぶん黄金竜ガチャでムキになってジェム全開放してると思います💦
今日はもうウマぽ民はこないかな😅
スヤりんちゃん、スレ立てありがとうございます😊 スヤりんちゃん、アベルさん、こんばんは🌆 まだお時間大丈夫なら新イベントにお付き合いしていただけませんか?
秋刀魚は錬金来る前でもいつでもGOですよ笑 すずこちゃんに手伝って欲しいんですけどね😁 ん?そう言えば今日見てないですね。
あっ‼️ いたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
スー兄、すずさん登場です😁 すずさん、ナイスタイミング😎👍
ロトガチャの時にジェム増やさないんですか?
行きます! あと二日でジェェムてすよ
すずさん、新イベ行きましょう😎
スー兄、最近はマジックカードは封印中です( ̄^ ̄)ゞ
すずりんちゃん 新イベ行きまっしょい👍
テンツクで部屋貼って待っています😊 宜しくお願いします😊
アベ兄 同じく封印します( ̄^ ̄)ゞ ちょっとピンチなんですよね〜(^^)
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ボンバイエ〜
スヤりんちゃん、いますか〜? これから部屋貼りますので来てくださーい🙋
すずさん、スーヤンさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) 寝落ちしそうでした笑 また明日も宜しくお願いします<(_ _)> すずさん明日ジェムなので宜しくお願いします<(_ _)>
すずさん、スー兄、ずくさん、 新イベからのデスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やはり粉落ちず( ´ཫ` ) でも楽しかったです😎👍 最後はいつ落ちるのかなって見てました笑
すずこりんちゃん アベ兄 ずくさん お疲れ様でしたか? 楽しかったです。 緑の粉すら出ないですね笑 錬金までに11個は揃えたいです‼️ またよろしゅうです(;_;)
スヤりんちゃん、アベルさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 本日初うまぽです笑 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします٩( 'ω' )و スージーさんが昨日から来ていないですよね💦 忙しいのかな💦
すずりんちゃん 確かにスジ兄昨日から見てないですね。忙しいんですかね。リア充実してるといいですね😁
スヤりんちゃん スージーさんが忙しくて来れないとかリア充実で来れないならいいんですが💦 ちょっと心配です😔
すずさん、ちょっと風呂入ってました🛀 スジ兄は星ドラにはinしてるので、レベリングや粉集めをしてるのかもですね😃
すずりんちゃん アベ兄の言うとおり、レベリングかもですね。 スジ兄のレベル凄いことになってるんで、己を高めて、遊びに来るんじゃないかな😊
スージーさん、星ドラはインしていますよね😃レベル上げと粉集めしているかもしれませんね💦 アベルさんは星ドラのモチベが下がったりしないんですか? 私は今、今までで1番モチベが下がっています(^^;; なんとかモチベを上げようと思っているんですがなかなか上がらないですね.°(ಗдಗ。)°. ヴェルザーだけはクリアしたいなーなんて思ってます💦
スヤりんちゃん スージーさん、己を高めているんですかね💦 確かにレベルはすごく上がっていますね! きっとまた遊びに来てくれますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
すずさん、 フレポ掲示板に来る前がモチベ低かったですよ笑 ソロでやってて飽きてきてましたからね💦 ここでウマぽして、雑談して、マオーしてってやってるうちにまたモチベが高くなりました(^^) まあ、レイドはターンが長くて辛かったですけど笑 最近は竜王倒して少し燃え尽きましたけど、今は天空錬金期待して次の討伐ターゲットを検討中です😎
すずりんちゃん スジ兄は絶対きてくれますよ😊 前にも言ってたけど、まったり過ごしてるんじゃないですかね😁
アベルさんはソロの時がモチベ低かったのですね! 私は前が楽しすぎたみたいです💦 モチベが上がるようにしたいけどイベントもあまり楽しいものもないので💦 ヴェルザーをクリア出来ればモチベ上がるのかなーって期待しているんですが、、、(クリア無理だけど、、、) アベルさんは天空錬金にも期待出来るし、モチベ維持できていいですね😊 次の討伐ターゲット決まったら教えて下さいませ😃
スヤりんちゃん ありがとうございます😊 きっとマイペースに星ドラしてまったりしているんですね‼️ きっとまた来てくれますよね😃
すずさん、 イベントは同じようなのばかりですからね💦 マオーやりながら今までとは違ったイベ来るのを待つしかないですね😅 ちなみに次のターゲットは秋刀魚王かシドーです( ̄^ ̄)ゞ という訳で、今度手伝ってください😁
スヤりんちゃんとアベルさん、まだ起きていますかー? スタミナMAXになったのでまだ起きていたら伝説お付き合いして下さいませんか? もう寝ちゃったかな(^^;;💦 デスタムーアまで貼れるのでお時間大丈夫ならお願いします😊 無理そうならまた明日、お願いします😊
アベルさん、起きてましたね笑 次のターゲットはシドーと秋刀魚ですか😊 シドーは私もまだクリア出来ていません💦 あと秋刀魚は今度、スパで挑戦してみたいなって思ってます💦 スパ難しそうですが.°(ಗдಗ。)°.
すずりんちゃん まだ起きてますよ笑 さっき野良でパーティ詳細見てたら、マーさんいて飛びこもうとしたら、すでに出発してました😅
すずさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ ちなみに全く進めてなかったソロを初級からやってました(^^;
スヤりんちゃん、 行けそうですか? 無理そうなら大丈夫ですよ🙆
いけますよ〜(^^)
アベルさん、ありがとうございます😊 ではテンツクで部屋貼りますので宜しくお願いします😊 スヤりんちゃんも来れたらお願いします😊
へい!
すずりんちゃん アベ兄 伝説連戦お疲れ様でした。 すずさん連貼りありがとう😊 感覚では、デスタの方が、粉率高そうな気がします。 またデスタでのこな集め行きたいっす。 楽しかったです。
すずさん、スー兄、 デスタ待てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ デスタは前と一緒なんですね😃 最後金袋3個も落ちたので期待したけど、やはり粉は出ませぬ( ´ཫ` ) また明日(今日)もこな集めよろしゅうです(^-^)/ では、寝ますね👼
スヤりんちゃん、アベルさん、連戦お付き合いありがとうございました😊 デスタムーア伝説が募集出来るようになりました! 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*) では、そろそろ寝ますね💤おやすみなさいませ😴
間に合わなかった(T_T)
ずくさん、さぶさん、おやじさん すみませんでした💦 寝てました💦寝落ちです💦 また明日お願いします💦
スージーさん! ソロで使ってくれてありがとうございます(*≧∀≦*) 24時間経たないと使えないので夕方か夜頃にはまた使えるようになると思うので、頑張って探してみます(*≧∀≦*)
皆さん、おはようございます😃 スーヤンさん、スレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) 今日も一日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします \(^o^)/
皆さん、おはようございます☀ 今日も宜しくお願いします😊
皆さん、おはようございます☀️ 今日も1日よろしくお願いします‼️ サンドさん、昨日は探してくれていたのにすみませんでした🙇 今日はご一緒させてくださいね(⌒▽⌒) どなたか朝ヒドラ行きますか〜?
エリザベスさん、おはようございます😃 行きます(^.^)
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^^) ということでエリ姉さん、ヒドラーいきます🙋
さぶさん、アベル兄ちゃん、毎度あり😁 1029でヒドラ立てますね〜 あと一人乱入どうぞ😘
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
みなさん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
エリザベスさん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうです😊 絶妙なひと枠乱入でしたね(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、アベル兄ちゃん、あふろさん サクうまぽありがとうございました😁 あふさん入ってくれた時はテンション上がっちゃいましたよ‼️ でれー嬉しい😘 また気軽に遊びに来てくださいね〜〜*\(^o^)/*
エリ姉さん、さぶさん、 ヒドラー体操あんがとでした(^^) サプライズゲストそんちょう、ナイスinです( -`ω-)b てか、ウマぽ村にいつでも来てくださいね😁
🍺さん、エルフさん、おやじさん、すずさん、 おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/
今日はがっつりインしますので、みなさんよろしくお願いします(^-^)/ では、急いで朝のお勤めしてきます😄
今度のガチャの新武器が気になる~😄 ダイ剣、めっちゃ裏山~😱 魔法カード買ってでも欲しかった(あの威力は反則的)
おやじさん、追加が当たれば強いですよね(^^) ジェムなので、どこかでウマポしましょう!
ウマポしましょう\(^^)/
ビールさん、先越された‼️😁 うまぽしましょー♪
エリさん あと、一人欲しいかな? 私は、スタミナあるのでマルチ伝説を進めるのも嬉しいし、ヒドラも蟻です!
ずくさん来れるみたいですよ😊 伝説貼りたいです( ´ ▽ ` )ノ
🍺さん、エリ姉さん、 伝説×2、ヒドラーならいけます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます♪ 本日も宜しくお願いします♪ ウマポは~い🙋
アベルさん 出社してすぐサボれる!(笑) 偽装平社員ですね?(笑)
4人揃った! 超スムーズ(笑) 1029で伝説立てますね〜
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
信じられない😱 落ちましたたー…>_<…
エリさん 募集してますよー!
エリさん、ずくさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ カカオトークウマポいいですねぇ(*^^*)
エリ姉さん、🍺さん、ずくさん、 おサボりウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 無事にポイマになって良かったです😁 では、仕事に戻ります👋
ビールさん、エリザベスさん、アベルさん ありがとうございました(^_^) 次からやっとデスタ伝説貼れるようになりました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、アベル兄ちゃん、ずくさん 効率よくうまぽできました(^人^) 途中落ちちゃってご迷惑かけました💦 ありがとうございましたー😊
こんにちはです(^^) スー兄!スレ立てありがとうございました🍀 エリさん、ウマーポ楽しくされてるみたいで良かった(^_−)−☆でも余り無理しないでね〜♪ 今日もお仕事の方、そうじゃない方もhappyな一日になる様に行きまっしょい!(^^)
スジ兄、お久しぶり☺️ うまぽ民の中で一番早く転生2回目レベルマックスになるんじゃないですか?(笑) うまぽ&こな集め&イベ進めを同時にやってる感じですかね^^ 鉄拳くらいたくないからホドホドにしときますね😊
スージーさん 職業神で使ってくれてありがとうございます\(^^)/
お昼休憩うまぽ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、同じく待機民です( ̄^ ̄)ゞ また昨日と同じ展開ですね😁
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ すごかね〜(^^)
こんちは✨😃❗ 行きましょう🎵
アイソラさん、こんにちは🌞 アイソラさん登場まで一緒ですね😁
\(^o^)/
アイソラさん きてくれると思いましたよ笑 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
自分も二人が待ってると思ってました(^-^)/
スー兄、アイソラさん、どこ行きましょうか😃 こな狙いかヒドラですかね🤔
粉行きましょう🎵 全然足らないです
こんにちは!昼どらよろしくですね!
私はもっぱら、粉貼ります。
スジ兄、こんにちは🌞 レベリングの😈ですね😎👍 タイミングあえばウマぽいしましょう😁
サンドさんこんちは✨😃❗ 昨日と同じように行きましょう🎵
サンドさん、こんにちは🌞 これからこな狙いに行きますけどご一緒しませんか😃
サンドさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 1029粉貼ります。。 アベ兄 アイソラさん よろしく
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解
ウマポ待機しますね\(^^)/
おやじさん、ジェム!!
ビールさん、スタンバイ🆗✌です(^^)
こんにちは(⌒▽⌒) 人数足らなければ入りますね🙋
おやじさん、どこがいいですか? 私は、どこでもOK!
おやじさん、エリさんよろしゅう\(^^)/
私もどこでも大丈夫です😊お伴します。
スーヤンさん、
ビールさん、エリザベスさん わたしもどこでも🆗✌です(^^)
おやじさん、 飯食ってウ○コかな? ソロ中かな?
ビールさん、おやじさん、 2便も戻ってきそうだし、サクッとヒドラ行きましょ😊 1030へどうぞ!
アベ兄 アイソラさん サンドさん お疲れ様でした。みなさん休憩時間同じなんですね笑 楽しかったです(;_;)またよろしゅう! こなぁ〜(^^)
では、デスピサロを私は、貼るのであとは、任せます! 1030 一人乱入してください!
スー兄、アイソラさん、サンドさん、 昨日と同じメンバーで同じく粉無しでしたね😁 サンドさんのNPCからの復活もみれたし、粉はなくとも楽しかっです😆 またよろしゅうです(^-^)/
スーヤンさん、アベルさん、アイソラさん、お疲れ様でした!昨日と同じメンバーのような… ともかくうまぽありがとう!粉は当然、鍵すらなし。きっと明日はイーことあるね!またよろしゅうです! (*˙︶˙*)ノ"
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
私の取り消し💦 ビールさんの方に行きます!
アベ兄 それ‼️ サンドさんのNPCからの復活! 一体何が????
すみません、仕事抜けと思いましたが、なんとか行けたみたいでよかったです!
あと、一人1030お願いします!乱入してください!
休憩終わりなんで、すみません🙏
スーヤンさん、了解です!! またお願いします!
スジ兄 こんにちは😃 タイミング合えば、遊んでくださいね😁
こんにちは、どなたかヒドラ行きませんか?
遅くなりましたがアベルさんスーヤンさんサンドさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、ヒドラーならいけます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとうございます。 あと1人でも来れば出ます。
うたさん、そろそろ先発部隊が帰ってくるかも😁
うたさん 今、3戦目なのでもう少しで終わります\(^^)/
アベルさんはまだ大丈夫か?
うたさん、そんちょうも来てくれそうです😃
うたさん まだ間に合いますか?
うたさん、ヒドラーなら大丈夫です😎👍
おやじさん、エリさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エリさんまさか?リダボでました?ズルイ女(笑)
こなΣ(゚ロ゚;)
ビールさん、エリザベスさん うまサクピサロ、ありがとうございました\(^o^)/ 粉は出ずとも楽しかった((o(^∇^)o))です☺ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ビールさん、おやじさん お気づきかと思いますが、リダボで粉いただきました〜〜‼️ ぐふふふふ😊 ありがとうございました♪
エリ姉さん、(´-ω-`)ウラヤマ~
これからヒドラ行きます! アベルさん、ビールさん、 あと1人どなたでも! てんつくー!
うたさん、アベルさん、そんちょさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ そんちょさんと久し振りに回れて嬉しかったです‼ 色々ありがとうございます(*^^*)
アベルさん、ビールさん、あふろさん。 ありがとうございました(*^_^*) あふろさんお久!戻って来たのね😍
うたさん、🍺さん、サプライズゲストそんちょう、 昼ドラあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ そんちょう、カカオのウマぽお知らせ活用できて良かったです(^^) またよろしゅうです(^-^)/
こんにちは みなさんカカオ してるんですか?
むーんちゃん、こんにちは😃 私はカカオしていません(^^;; どのくらいの人がしてるんですかね?
スージーさん、こんにちは😊 またお時間空いた時に遊んで下さいね(*^^*)
むーんさん、すずさん、こんにちは🌞 私はカカオ入れてます😃 今は7人くらいですかね🤔 タイムリーに通知が来るのでいい感じです(^^)
すずちゃんこんにちは😃 どうなんですかね💦 なんか 色々と やるかどうか悩んでます! 個人情報云々じゃなくて_(:3」z)_
すずさん ジェムですので、空いてたらお願いします! ただ、今はスタミナ無いのでまた後程(T_T)
あとウマぽの募集する時はこのスレにコメしてます😃 募集しても人が集まらなそうな時にカカオで募集してる人がいることをお知らせしてます(^^)
アベルさん こんにちは✨ そうなんですね! 私は色々と悩んでます!
アベルさん、こんにちは😃 7人ですか〜!あふろ村を見ると、、、 シャンティさん、そんちょうさん、アベルさん、アイソラさん、エリさん、おやじさん、ビールさんの7人かな!
むーんさん、 カカオが無くても今までと変わらないですし、無理に入れる必要はないですよ(^^♪ カカオをいれた人がお知らせすれば、今までよりもウマポ募集がスムーズになるかなと思ってます♪
むーんちゃん 私も色々悩んでいてモチベも低下しているので今はこのままでいようと思っています💦
すずさん、 自分を数え忘れてました(^^; なので今は8人ですね。あとはずくさんです(^^♪
むーんさん、 星ドラがつまらなくなってきましたか?それとも、プライベートが忙しいとか? プライベートを圧迫してるとか? 言える範囲で良ければみんな知恵を出してくれると思いますよ(^^)
ビールさん、こんにちは😃 多分、今日も夜に来ますのでお時間合うようでしたらお願いします😊
アベルさん ずくさんも入っているんですね! もしかして昨日の深夜に私が伝説お付き合いして下さいとお願いして いきなりずくさんが現れたのはアベルさんがカカオでお知らせしたのかな?🤔
むーんさん、すずさん カカオトークで「今からウマポ部屋に行きます」までしか書き込まないルールになってます! そんちょうの意図の1つは、待ち時間を減らす為にカカオトークしていて(雑談部屋など色々用途あり) 前提はウマポ部屋を過疎化させない!ってことです! なので必ず募集はここでします! なので、スレだけでも十分です! より便利に!くらいなだけなので、変わらずこちらでお世話になりますしここがホームでありメインです(*^^*)
すずさん、 昨日の深夜はたまたまですね! でもお知らせを活用すればば時間あう人がいた時に参加しやすくなると思います(^^♪
すずさん 夜は22時40分~23時20分 朝方、3時40分過ぎくらいからになりそうです(T_T) お時間合いましたらお願いします! 今、野良で雫貰ってヒドラなら1回貼れますけど、今は厳しいですか?
アベルさん 昨日の深夜はたまたまなんですね! アベルさんとスヤ子ちゃんしかいないと思って書き込みしたからいきなりだったのでビックリしたんです💦 ビールさん、カカオトークの説明ありがとうございます😊 ちょっと今は色々悩んでいるのでこのままでいます。
ビールさん、今はごめんなさい🙏 ちょっとビールさんの参加出来る時間に私が来れるか微妙ですが来れたらお願いします🙇♀️
すずさん、 最近は夜更かし隊が増えてきていますからね(^^♪ ちなみに今日の夜はジムに行くので、私は力尽きて寝てるかもですが( ̄▽ ̄;)
すずさん 良いと思います(^^) 私は、時間が皆さんと反対で時間的に会えない方がけっこういますが、心はここで繋がってると思ってます! スージーさんとは最近回れてませんが、ちゃんとコメを読んでくれててソロで使ってもらって申し訳無いくらいです(^^; 皆さんのリアルを邪魔しないように、皆さんと楽しく星ドライフしていきたいです(^^)
すずさん 了解です!! 少しの時間でもウマポマックスになるように、ソロで見つけたらソロで少しでも埋めておきますm(__)m
ビールさん ありがとうございます! 私1人の勝手な意見や物事で 悩んでいるだけですので大丈夫です! 優しいお言葉 ありがとうございます😊
アベルさん 夜のジム頑張って下さいませᕦ(ò_óˇ)ᕤ また時間が合ったら粉集め行きましょう! ビールさん 私もソロでビールさんを見つけたら使わせてもらいますね! ビールさんは深夜に働いているので日中は少しでも寝て下さいね。
すずちゃん、そうなんですね💦 星ドラ関係にしろ、プライベートにしろ とりあえず、お互い無理せずに 行きましょ! 私は喉に小骨が刺さってる程度のモヤモヤであります! 地味に気になるというやつです💦笑 多分 きっかけ(答え?)があれば解決するのかなと思います! 無理やり小骨を取ると 怪我が残りそうで、 自分からでは解決しそうにありません💦 すみません、分かりにくい例えで💦
むーんさん、 一人一人の意見も大切だと思います! 個人の意見から新しいアイディアや、他の人が言えなかったこと共感なんかもあると思います! アクティブは18人しか居ないので、一人一人の意見が大切だと思います(^^) 私は、今朝まではあふろ村の存在は有難い場所でもあるけど、ウマポ部屋と人が分散してしまい、2部屋除かなくてはいけなく手間だなぁ?とも正直思ってましたが、村長はウマポ部屋を過疎化させない為に新なシステム導入など色々感謝してます!
むーんちゃん 分かりやすい例えですね😊 何かのきっかけで解決出来るといいですね(*^^*)地味に気になるのって結構気になりますよね💦 お互い無理せずに行きましょうね😊 因みに私は星ドラ関係で悩んでいます(^^;💦
すずさん、 寝落ちしてなければお願いします( ̄^ ̄)ゞ てか粉が全く足りません_:(´ `」 ∠):_ リダボで1回拾ったきりです( ̄▽ ̄;)
帰宅前にどなたかいますかな? 出来れば、伝説の始めを貼りたいです☺
アベルさん 私は野良さんでギガデスタに2回行ったら両方、粉が落ちました( ̄^ ̄)ゞ アベルさんが寝落ちしなかったら粉集めに行きましょう( ̄^ ̄)ゞ 私、夜に眠くなる為にカルーアミルク🥛飲んでいるのに眠れません💦なんでだろう( ̄▽ ̄;) もう一瓶無くなったので昨日、新たに買って来ました( ̄^ ̄)ゞ
あっ!間違えた! ギガミルドだった💦
すずさん、相変わらずワイルド(@_@;) わたしは、伝説ですら、まだ行ってない (´д`|||)
すずさん、 ギガミルドで粉落ちたんですね😃 ギガデスピは粉落ちたことないですが、ミルドのほうが落ちやすいんですかね🤔 だとすると、ギガデスタのほうが粉落ちやすいかも😁 🔑拾ったらギガ行きましょう(^-^)/
おやじさん、こんばんわ🌃 まだ仕事終わってないので、後ほどタイミングあえばよろしゅうです(^-^)/
おやじさんまだ大丈夫ですか? 伝説はミルドを貼りたいです〜
おやじさん、こんにちは😃 私、ワイルドですかΣ(゚д゚lll) ワイルドでは無いと思いますよ笑
アベルさん、こんばんはー✨ 村でギガピサロ持ち寄りした時、粉泥しましたよ😃 また後ほどよろしくお願いします🙇
ぴとごんさん、こんばんはー(^^) わたしはどこでも🆗✌ですよ😄 他にどなたかいますかね?
アベルさん 鍵拾ったら行きましょう😃 デスタ伝説とミルド伝説は結構強くて周回めんどくさいですね💦
おやじさんぴとごんさんこんばんは🌙😃❗ どこでもお供します❗
おやじさん、 ギガデスピで粉ゲットしたんですね! ギガいっても伝説いっても粉落ちないです_:(´ཀ'_)⌒):_
アイソラさん、ヒャッホー💃 みんな好きなところ貼るで行きましょう\(^o^)/ あと一人いませんか~😄
すずさん、 どちらも大変ですが、感覚的にはミルドよりもデスタの方が楽な感じがしますね💦 昨日の夜にデスタ行ったときに金袋がたくさん落ちたので、デスタで粉落ちないかを少し期待してます(^^♪
ちなみに自分は伝説進めて無いので伝説進めますね(^-^)
アベルさん、フェロモンの方と一緒だといいかも知れませんよ😃 バーテンさんとギガ エリ姐さんと伝説 で、泥しましたよ へ(^^へ)
おやじさんとぴとごんさんと周回するけどすずさんも一緒に遊びに行かない? たまには夕方にも(^-^)
アイソラさん、ぴとごんさん 3人で行きましょうか\(^o^)/ 自分の進めたいのを貼る。 テンツクでお待ちしてます❗ 時間のある方、よろしくお願いします🙇
おやじさん、アイソラさんすみません🙏 今北陸新幹線の中でして、圏外になることが多いのでやめておきます💦
ぴとごんさん了解しました。またお時間あればよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、こんにちは😃 ごめんなさい🙏 私、これから夕飯作るので落ちます💦 また後ほどお時間合うようでしたら宜しくお願いします😊
おやじさんどうしよー ちょっと待機しますか?
了解でーす(^-^)/ じゃあまたいつもくらいの時間に(^-^) 今日は一緒遊びましょ😍
アイソラさん、今おやじさんと待ってます😉 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今空きある? (・д・ = ・д・)
おやじさん、エルフさん、アイソラさん、うまぽありがとうです😊 スタミナ古事記ング、失礼しましたー(^^;
おやじさん、アイソラさん、さぶさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやじさん夕飯前にグッドタイミングだったので乱入しちゃいました😃 これから夕飯落ちします😊 また宜しくお願い致します😃
エルフさんおやじさんさぶさんありがとーございました😄 ウマポ無事ゲト出来ました❗
エルフさん、アイソラさん、さぶさん うまサク周回、ありがとうございました🐴🐴 また粉探しよろしくお願いします ♪ (#^ー°)v ぴとごんさん、電波のいいときによろしくお願いします(^-^)/ それでは、わたしは家路につきます🙋
サンドさんこんばんは(^-^) 今空きました。 ウマポ行きませんか?
ソロも進めてますが、サブさん助っ人、大変助かりです!やっと超級終わりです!(〃´o`)=3
アイソラさん、こんばんは!最近よくご一緒できて嬉しいです! どうぞよろしくお願いします!あとお二方いると超嬉しいですね!
そいえばウマポ済みでしたねf(^^; 粉集めでも行きますかー☺
集まるとイーですね!ちなみにどのくらいですか?私はまだ3つ…
確定以外で落ちたのは1つですね(;>_<;) 確定は全部で6個ですかね? あと4粉必要です。
もうそんなに…(ºㅁº)!! すごいですねー!てか、わたしがひどいんですねー! この時間なかなか集まりませんね…皆さん夕食かな〜 またあとできませんか?わたしも夕食準備しようかな〜
まだ確定分は集まって無いですよ(;>_<;) サンドさんに任せますよ🎵
こちらで落ちたのは、なんとゼロ! 1個落ちただけでもすごいことです! では、また後ほどよろしゅうです!食って、片付けして、風呂入ってからまた来ますね!今日も頑張りましょう!
こんばんわ。 どなたか天空伝説ご一緒しませんか?
サンドさん了解しました❗ また後程お願いいたしますm(__)m
うたさんこんばんは(^-^)行きましょう🎵でも今あまり人いないですねf(^^;
アイソラさん、よろしゅう😆 そうみたい。゚(゚´ω`゚)゚。 また解散コースかもしれん😱 あと2人ー!
アイソラさん、これはやはり 解散かな?また夜中お会いしましょう😆 すみません!!
了解しました❗ また後程お願いいたしますm(__)m
こんばんわ🌃 仕事終わったのでジム行く前にウマぽしたいです😁 どなたかいませんか😃
アベルさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ サクヒドですかね?😊
エルフさん、こばわ🙋 さくヒドラー行きましょう😁
アベ兄、エルフさん!こんにばんはです(^^) 久しぶりにウマーポに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、お久しぶりですね╰(*´︶`*)╯♡ サクッとヒドラ行きましょ😊
スジ兄、こばわ🙋 ナイスタイミング😎👍 3人ですが、さくヒドラー行きましょう*\(^o^)/*
と思ったらスタミナ45!微妙〜∑(゚Д゚)
では、テンツクで19:28にヒドラー貼りますね😃 エルフさん、スジ兄、よろしゅうです(^-^)/ あと1人居れば乱入よろしゅうです(^^)
オケ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
伝説進めたいのですが誰かいますか〜_(:3」z)_≡3
むーんさん、 これからヒドラー貼るので、お手隙ならどうぞ(^^)
こんばんは。 先ほどはタイミング悪くて… どなたか天空伝説お付き合い下され😆
アベルさん、スージーさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ アベルさん、全貼り感謝致します(╹◡╹) アベルさん、スージーさん、またシドーリベンジしましょうね😊
エルフさん、スジ兄、 さくヒドラーあんがとでした(^^) ジム前にスタミナ使いたかったのでちょうと良かったです😁 エルフさん、ジェムご馳走様です😋
うたさん、こんばんはー(^o^) うまぽーよろしくです!
エルフさん、天空錬金したら行きたいですね😁 ただ粉が足りないですが( ´ཫ` )
では、ジムに行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます😆 あと2人ー!
安倍兄!エルフさん!丁度うまぽ部屋覗いたら募集してたんでスライディングタックルさせていただきました! ウマーポ楽しかったです!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でゎ!仕事に戻りますね(^_−)−☆ 因みに最近はレベ上げで1111にてゾーマ・ダーマメタスラ募集狙いで徘徊中なり( ̄^ ̄)ゞ笑 お会いした時はお力添えよろしゅ〜♪
うたさん、こんばんは。 まだ空いてれば行きたいです。
食後のおやじ、参戦 へ(^^へ) どなたか空いてますか?
サキピンさん、よろしゅう😆 さぶさん、行きます! 天空イベント進めさせていただきます。 あとは好きなの立ててください。 てんつくー!
エルフさん!己を高め、精進して帰って参りますので魔王共闘楽しみにしておきますね(^_−)−☆
メタカギで、レベリングしてきます🙋
あっ!アベ兄。全貼りありがとうございました🙇
アベルさん すみませんお誘いいただいたのに💦 どなたか伝説うまぽしませんか?
サキピンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) デスタ結構強い^^; こりゃ周回したくないですね。
うたさん、さきぴんさん、うまぽーありがとうです(^o^) なんとなくデスタは危険でしたー^^; また、よろしゅうですー
むーんさん、こんばんわ。 空いてますか?
うたさん、さぶさん、お疲れ様でした!!! デスタは強いですね((+_+)) ソロでは苦労しそうです。 フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。
うたさんこんばんは〜 空いてます(o^^o)
どなたか天空イベント お付き合い下さ〜い😆
むーんさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
うたさん、空いてますか?
おやじさん、空いてます! あと1人ー!
うたさん、ポイマですが、人数合わせでいかがでしょ??
うたさん空いてますか?
こんばんわ〜 仕事終わりましたんで、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
3章 2番目を貼りたいです☺
アイソラさんは、いるかな〜 とこかおでかけかな〜
人いぱーい(^-^)
待機しておきます。
うたさんさぶさんとどうぞ(^-^)
スーヤンさんこんばんは! 後ほどよろしくです✨
アイソラさん、よろしゅう! むーんさん、おやじさん。 天空イベント進めます! さぶさん、すみません。うまぽ民が集まりましたので… 20:31にてんつくへゴー!
むーんさん 今晩はー タイミング合えばよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、よろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、むーんさん、さぶさんがうたチーム。 もう一つ立てます?アイソラさん、すーやんさん、あと1名で。
うたさん、承知しました(^o^)、アイソラさん、どうぞ~(^^)
了解しました。 さぶさんすいません指名されましたので行っちゃいますね。
あ、さぶさんでなくて、アイソラさんね。 さぶさん、スーヤンさん。サンドはあいとります!
サンドさんすいません😣💦⤵ うたさんとこにいって来ます。
さぶちゃん
サンドさん、待機民になりましたので、参加させてください(^^)
さぶちゃん、サンドさん こんばんわ〜(^^) よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ、
スーヤンさん、こんばんはー こちらこそ、よろしゅうです! さっき、さきぴんさんとデスタムーア行って、粉だ!! と思ったら、クリア報酬でしたー^^;
さぶさん、すーやんさん、どこ行きましょ? わたしは、マルチの伝説あと3つです。私で3つ貼ってよろしい? それともご希望あります?
あるあるですね笑 私は野良でやってしまいました😅 レア宝箱だ、、、 恥ずかしかった\(//∇//)\
サンドさん 私も貼りたいです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、自分も伝説はりたいです、デスタまであと2つです(^^)
サンドさん、スヤりんちゃん、さぶさん、こんばんは🌆 まだ空いていたらご一緒させて下さいませんか?
サンドさん きたじまさん それぞれで貼りましょうか。
私に残された時間は、あと30分。では、すみませんが私から貼りますね! 1030でデスタまで3つです!その後お任せしますよ! 早速よろしくです!
スーヤンさん、寒さが伝わってきますー サブだけにさぶい。。 ↑てゆうか、これがさぶい^^;
すずさん、どーぞー!
すずりんちゃん ナイスタイミング👍 ご一緒しましょ(^^) こんばんわ〜(^^)
サンドさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、おやじさん、アイソラさん。 どうもありがとうございました(*^_^*) 粉は揃ったのでイベント進めさせてもらいました^^;またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんムーンさんおやじさんありがとーございました😄 ウマポアザっす❗
うたさん、おやじさん、アイソラさん おつかれ様でした〜 攻撃力高めの装備で行ったら、 イオグランデ300も効いちゃいました💦笑 ジェムが取れなかった😅笑 またよろしくです✨
うたさん粉完了!? スゲー(゜ロ゜)
うたさん、むーんさん、アイソラさん うまサク周回、ありがとうございました\(^o^)/ みんな、同じ進み具合でウフフッ(^w^) またよろしくお願いします🙋
どなたかギガミルド+一戦ポイマコースを お付き合い下さ〜い😆 行ったことないので😙
うまぽ民が出払ってるかな?^^;
サンドさん、スーヤンさん、すずなりこさん、ありがとうです(^^) じぇんじぇん戦力になりませんで、スパスタの方がマシだ! と思いました(汗) また、よろしゅうですー
サンドさん さぶちゃん すずりんこちゃん お疲れ様でした。最後までスタンプご協力ありがとうございます😊 粉はもういいっかな笑 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、さぶさん、、すずさん、どうもありがとう! デスタまでの3戦と言ったのに、全然そこまで進んでなかったとです… 粉出た!と思ったら、ただのクリア報酬でした。 皆さんのおかけで取れた報酬です、大変感謝してます! またよろしくですね!
むーんさん まだいますか?
スヤりんちゃん、サンドさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😊 スタミナとうまぽありがとうございます😊 楽しかったです🎵ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします😃 スヤりんちゃん、最後のスタンプの終わるタイミングが分からないです笑
サンドさん 私もさっきなりました! 初めて粉をみて…。笑
さぶさんには、ソロの時のスパスタ、本当に助かってますよ! 最も助っ人でお願いしている方の一人です! これからもよろしゅうに。(*˘︶˘人)
スーヤンさん いますよ〜_(:3」z)_
すずりんちゃん 私も分かりません😅 サンドさんのタイミングも凄かったですね笑
むーんさん うまぽしましょ(^^)
スージーさん、こんばんは〜😃 久しぶりにうまぽに来ていたんですね! 1111でゾーマ、レオメタスラ募集しているんですね〜‼️私も狙ってみよう🎵 またお時間空いたら来て下さいね😊たまに遊んで下さいませ😊
しししっ、周りの3人が「もうだめだ」「ショボーン」してる時に、一人で「まじかっ?!」となってました。すぐ冷静になって、「がんばろう!」したところです!( ^ω^ )
あと2人ほどいませんか? むーんさんと一緒です(;_;)
スヤりんちゃん サンドさんの最後のタイミングにビックリしました笑 いつもヒャッホーではじまりヒャッホーで終わるスタンプで楽しませてくれてありがとうございます😊
スーヤンさん 行きましょ〜 何うまぽにします? 粉、天伝説、ヒドラ! スーヤンさんとうまぽします あと2人募集してますー
すーやんさん、すずさん、いやいや、お二人のスタンプ眺めてて、時々あいの手入れてただけです〜 またよろしくですね!
むーんさん、スーヤンさん狙いで ひとが集まらなければよろしくお願いします😌
ヒャッホー、じぇ、ヨッ、あはは。 必須スタンプになってます!笑
サンドさん 時々合いの手ありがとうございます😁 楽しませて頂きました(*^^*)
すずりんちゃん こちらこそいつも楽しませてもらって、ありがとうございます😊
うたさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 参加ぜんぜんOKです✨
むーんさん、ご一緒させてください🙋
むーんちゃん、こんばんは🌆 久しぶりにご一緒したいです🙋
うたさん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄 ムキムキマンお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~ 空いてるところありますか?
あっ! アベルさんで埋まりましたね! では私はお風呂に入って来ますね😊
スー兄、まだジムにいます( ̄^ ̄)ゞ 最近サボってたので、全然登れません( ´ཫ` )
むーんさん、カタジケナイ😌
すずさん、ごめんなさい🙏 お先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんよろしくです✨ すずちゃん 埋まっちゃいました💦 後ほど ご一緒させて下さい‼️
少し待機してますね<(_ _)>
サンドさん、使ってくれて嬉しいです(≧▽≦) たまに変な職業になっていることあるかもしれません(汗)
あ、すずさん、今日は久しぶりにレベリンクの😈とご一緒しましたよ😁
アベルさん、こんばんは🌆 大丈夫ですよ〜🙆 お風呂から出たらご一緒して下さいませᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ではスーヤンさん、うたさん、アベルさん 1029で私は伝説がミルドまでなので、ミルドはります! そのあとはお好きなところお願いします🎶
むーんさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 次に伝説貼りたいです(;_;)
ずくさんこんばんは!
すずさん、ぜひお願いします😁 あ、周回終わったら少し登って帰宅予定です( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
了解です😙
アベルさん さっきレベリングの😈さんのコメ見ました! うまぽに来てくれてちょっと安心しました(*^^*) 私もレベリングの😈さんと遊びたいです(^^;;
さぶさん、大丈夫です!それも一興! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \
むーんちゃん、また後でお時間合ったらご一緒して下さいね〜🙋 では、お風呂落ちします🛀
すいません💦 今から帰宅するので22時頃またきます 宜しくお願いします<(_ _)>
むーんさん、アベルさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ジェムがなかなか集まらない、しんりゅうソロでもやろうかな^^;
今はうまぽ民がいないかな? お風呂行って来ます🛀
むーんさん うたさん アベ兄 お疲れ様でした。 終わりがわからない(;_;) 楽しかったです(;_;)またよろしゅうです(;_;)
スーヤンさん、うたさん、アベルさん おつかれ様でした! 楽しかったです‼️笑 やはりもう少しスタンプ持ってける量を 増やして欲しいな〜😅笑 またよろしくです✨
むーんさん、スー兄、うたさん、 マスドラ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 最近は誰が先に抜けるかのチキンレースが流行ってるみたいですね笑 楽しかったです😁 体も十分休めたので、また登ってきます( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん ありがとです✨ 待機してます(o^^o)
アベルさん どんなジム行ってるんですか? 気になる!_(:3」z)_
こんばんは、どなたかヒドラでサクウマしませんか?
ぴとごんさん、行きましょ(*^▽^*)
ぴとごんさん こんばんわ〜(^^) うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、スーヤンさんお願いします(^-^)/ あと一人〜
ぴとごんさん、空いてますか?
おやじさん待ってました! ではテンツクお願いします(^-^)/
テンツクりょうかいです
ぴとごんさん、よろしく\(^o^)/
ぴとごんさん、スーヤンさん、おやじさん、サクヒドラありがとうございました٩(^‿^)۶ 早く27日にならないかなぁ😃
ぴとごんさん エルフさん おやじさん、お疲れ様でした。 ヒドラは速いですね笑 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、またまた休憩中です(o´Д`) あ、ジムはクライミングジムですよ💪 ボルダリングというのをやってます😁
お風呂上がりました! どなたか天空イベントお付き合い下さ〜い😆
ぴとごんさん、スーヤンさん、エルフさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😍 また粉探しもよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
うたさん、行きましょう😊
エルフさん、ありがとう! あと2人ー!
アベルさん ひぇ〜、キツいやつですね!💦 でも少しやってみたい‼️笑 アベルさん ムキムキ系男子ですね😊
エルフさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 エルフさんとは28日ギリギリジェム狙えますね😁 スーヤンさんは27日(1日ずれてますよね💦) おやじさんは残念ながら28までにジェム届かないですね😓
ぴとごんさん、なるべく皆さんとうまぽできるよう頑張ります٩(^‿^)۶
むーんさん、 サボってたのでお腹にお肉の浮き輪が((((;゜Д゜)))) ということで、鍛え直したいと思います( ̄^ ̄)ゞ
一旦お風呂落ちします〜
あと2人、どなたか天空イベント ご一緒しませんか? エルフさんと行きます!
あ、ハマると面白いですよ😃 むーんさんは若いと思うので、今からやってもすぐにキツイ課題を登れるようになりますよ😁
浮き輪!笑 私もその浮き輪持ってます!笑 時間があれば 行ってみたいと思います!✨
うたさん、私ピサロ貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 粉GETできそうな気がします😊
エルフさん、ピサロおけ😆 来れる人が居なそうだ笑
うたさん、私そろそろ寝ちゃうので2回ピサロ貼らせて下さい( ̄^ ̄)ゞ うまぽ関係なく参加してくれる人いないかなぁ?😃 いなければうたさん、2人で行って野良解放してもいいですか?
エルフさん、そうします! ありがとうございます😊 まず天空イベント貼らせてください! そのあとピサロよろしゅう😆 てんつくへゴー!
風呂中!うたさん行きますか!
あと2人どなたでもどうぞ!
すみません🙇♀️ では✋今から行きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンドさん、あんやと!
ウマポできますか?どこか?
粉ー粉~!松井さーん粉売ってー! ASKAさーん、粉分けてー(。>д<)
びーるさん 粉
すずちゃん、こんばんはです(^^) ウマーポ部屋は、仕事の合間とかちょっとした休憩の時は覗いてますよ♪すずちゃんがお酒の味を覚えたとか笑 すずちゃんが魔王に挑戦する事でモチベを保っているのも、、。(星ドラはイベが単調だもんね💦) 遊ぶ約束をするのはちょっと難しいけど、すずちゃんの活動時間は把握してるので笑ピンポイントでお伺いしますね(^_−)−☆ (出来たらメタゾーマにご一緒してもらいたいなぁ(´-`).。oO)
スージーさん 今は忙しいですか?
スジ兄 ゾーマオウ鍵余ってるんで、今度レベリングでも行きまっしょい😁
スージーさん、こちらもゾーマ鍵有り余ってるのでお時間合えばお付き合い下さ〜い😆
セイヤさん サンドさん シャンティーさん アイソラさん、 むーんさん、 さぶさんジェム射程圏内 ぴとごんさん スーヤンさん、 サキピンさん すずさんジェム エルフさん スージーさんジェム お願いします!
スーヤンさん、 粉欲しいけど人が集まらなく時間無いのでヒドラでもいいですか?
びーるさん ヒドラオッケー👌
こんばんは、どなたかヒドラでウマポできる方いましたら 4272へお願いします。 23時まで待ってます。 よろしくです。
エルフさん、サンドさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) いやー、うまぽ部屋で粉見たことない笑
うたさん、サンドさん、さぶさん、ありがとうございました😃 では、私ゎお先に失礼致します💤 また、明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、エルフさん、サンドさん、お風呂上がりで飛び込んでしまいましたー ありがとうです(^^) もう、粉のにおいはしませんね、売り切れですねきっと(^^)
スーヤンさん、 サキピンさんの部屋に飛び込んでしまいました! ぴとごんさんが居ましたので吸いませんが、少し待っていただけませんか? さぶさん 毎日出来れば、ジェム届きますよ! エルフさんも多分届く!!
むーんちゃん、お待たせしました💦 お風呂出たのでお時間空いたらご一緒して下さい😊
エルフさんは もう1戦ヒドラキツいですか? さぶさん、ヒドラ出来ませんか?
うたさん、さぶさん、エルフさん、お疲れ様です! うまぽありがとう!粉はしゃーないよね! またよろしくですね!
ビールさんと行ける気配ありかな(^^)
すずさんお願い出来ませんか?
ビールさん、待ってます(^^)
びーるさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 待機してます。
ビールさん、行きましょか?
すずさん、こんばんわ。 お時間あればうまぽさせて下さ〜い😆 ヒドラでもなんでも。
ビールさん、こんばんは🌇 今、大丈夫ですよ! 出来ればむーんちゃんも一緒に行きたいけど今はいないかな💦
スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございます‼ すずさん空いてませんか? 私はヒドラ貼ります(T_T)
あ、いっぱいだった!野良行ってきます!
すずちゃん います〜_(:3」z)_
すずさん、見た限りむーんさん、 居なかったのでもう少ししてればいらっしゅると思いますが、サクッとヒドラでいいですか? スーヤンさん、さぶさん1029お願いします!
むーんさん、いました💦
すずちゃん 待ってますね〜!✨
サキピンさん、ビールさんありがとうございました^_^ 風呂上がりに募集見て飛び込みました😄 サキピンさんともジェム狙えますね😊
あっ!、すずさんどうしよう?むーんさん、いらっしゃいましたね(((((((・・;)
すずちゃん 大丈夫ですよ! 待ってます✨
サキピンさん ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バタバタしたすいませんでしたm(__)m ウマポありがとうございました(*^^*)
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 サクッとウマポ嬉しいです(^_^) また明日もよろしくです😄
私とむーんちゃんでビールさんの二便はダメですか?
すずさん、私はヒドラしか出来ないけどいいですか? 時間無くて(T_T)
ヒドラで大丈夫です!
どなたかデスタ伝説お付き合い下さ〜い😆
すずさんありがとうございます‼ むーんさん、ヒドラでもいいですか? あと、お一人空いてますか?
うたさん、こんばんは🌆 後ほどお時間合ったらうまぽお願いします😊
皆さんとがいい〜野良さんダメだよ〜 でも空いてるかな(ºωº;≡;ºωº )
ビールさん大丈夫ですよ✨ お気遣いありがとうございます!
ビールさん、行きましょか?
では、すずさん、むーんさん、サンドさん ヒドラSPEEDツアー1029お願いします!
ありがとうございます😊
びーるさん さぶちゃん ヒドラお疲れ様でした。サクッとですね。 またよろしゅうです(;_;)
ふたたび、こんばんわ🌃 ジムからお家に着きました(^^) とりあえず待機民してます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、スーヤンさん、うまぽありがとうです(^^) ビールさんは、もう少しうまぽしたかったかな(^^) また、よろしゅうですー
スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でした!ありがとうございました! バタバタしてすいませんでしたm(__)m ウマポ助かりましたm(__)m
さきピンさん こんばんわ〜(^^) いますか?
アベ兄 お疲れ様でした💪🍖
スー兄、お肉((((;゜Д゜))))
すずさん、むーんさん、サンドさんお疲れ様でした‼ ありがとうございました! 仕事に行ってきます!バタバタしてすいませんでしたm(__)m
スーヤンさん、こんばんは。 居ますよ。 粉でもヒドラでもどこでも行きます(^^) どこがいいですか?
さきピンさん 粉拾いでも行きますか‼️
🍺さん、お仕事頑張ってきてくださいね(^^)
了解です。未だ落ちたことないですが((+_+)) 4272でお待ちしています。 どなたかあとお一方行ける方いましたら 乱入ください!!!
どなたか、ギガミルドか天空イベントお付き合い下さ〜い😆 ヒドラでもよろしくてよー!
ビールさん、すずさん、むーんさん、お疲れ様でした! ビールさん、毎度ながら気をつけていってら! またよろしくですね!
むーんちゃん、サンドさん、ビールさん、サクヒドラありがとうございます😊 ポイント2倍だから早くていいですね! スタミナご馳走様ありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*^^*)
さきぴんさん、ご一緒したいです🙋
さきピンさん リダボでゲット出来ますよ👍 行きます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、すいません、埋ってしまいました((+_+)) 戻った時空いてたらヒドラか粉拾いご一緒ください!! よろしくです。
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ では、戻りをお待ちしてますね(^^)
わたしも急いで4272しましたが、ダメやった… (・ε・)ザンネン
サンドさん、あぶれ仲間ですね笑
アベルさん、サンドさん、あと5分くらいで戻ると 思いますのでよろしくお願いします。 粉とヒドラどちらがいいですか?
さきぴんさん、どちらでもオケです🙆
待機待機〜 _∟(_•ω•)_
あ、もう、ご一緒できるなら、どこへでもっ! ちと魔王だけはまずいかなー
たいきちゃん! ∧∞∧ ( -ω - ) ⊂( ⊃ ○ーJ...アセアセ
もううまぽ民はいないかな? すずさんおちました?
遅れました<(_ _)> どこか空いてますか? サブさんジェム サキさんジェム すずさんジェム むーんさんジェム明日 ぴとごんさんジェム27日 スーヤンさんジェム27日 うたさんジェム27日 ジェム近々の皆様是非お願いしたいです💦💦
( ̄・・ ̄)さぶさん ※あくまでイメージです
サンドさん、アベルさん、お待たせしました。 これから4272で粉拾い貼りますね。 お待ちしてます。 スーヤンさん、むーんさん、粉ツアーではなく 鍵拾いになりましたね(^^) 楽しかったです、またよろしくです。
さきピンさん むーんさん お疲れ様でした。 やはり粉落ちませぬ。 が、楽しかったのでよしですね笑 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、あいてむす! お付き合い下さ〜い😆
うたさん、まだいます!
ずくさん、うたさんよろしゅ(^-^)/
さきぴんさん、行きますね(^-^)/
すずちゃん、サンドさん、ビールさん おつかれ様でした! 超サクうまぽでしたね✨ 道具まで使ったのに、休みになるなんて…。笑 またよろしくです✨
ずくさん 分かりやすい😁 よろしゅうです(;_;)
ずくさん、お願いします😊
うたさん、すずさん 宜しくお願いします(^_^) あとお一人どなたか行きませんか?
ずくさん 次の便で
スヤりんちゃんで埋まっちゃいましたね(^^;;
サンドさん、お待たせしました。 4272でアベルさんと待ってますので、来てくださいね。
揃った! すずさん、ずくさん、ぴとさん。 デスタ伝説行きます! あとは好きなの立ててください。 てんつくー!
サキピンさん、スーヤンさん おつかれヒャッホー‼️笑 まだ粉ドロ0です💦 多分私の端末壊れてます!笑 最後の我慢比べ どっちが勝ったかすらわからない!笑 またよろしくです✨
(*´○`)o¶~~♪ うたさん ●∞● (・ω・`) すずさん
あつ!ぴとごんさん発見! それでは、うたさん、すずさん、ぴとごんさん 1029でヒドラでサクサクで良いですかね? 宜しくお願いします<(_ _)>
うたさん、了解です! スヤりんちゃん、ごめんなさい🙇♀️🙏 お先に行かせて頂きます💦
すずりんちゃん どうぞ〜(^^) 今日はジェムいっぱい貯まりましたね😏
あっ!デスタ伝説に行きます(ノ´・ω・)ノ
スヤりんちゃん、ありがとうございます😊
ずくさん 昨日はすみません💦 寝落ちしてしまいました💦 風呂落ちするので、お時間合えばよろしくです✨
アベルさん ジムお疲れ様です✨ 私も近々 ボルタリング行ってみようと おもいます‼️😆
さきぴんさん、アベルさん、あんがとね! 違う趣向で行ってみようと、まんじゅう出しましたが、大変でしたね… リダボは、ギガ鍵でした♪またよろしくですね!
さきぴんさん、サンドさん、 粉集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ やっぱり粉落ちませんね( ´ཫ` ) 錬金までに間に合う気がしない😅
アベ兄 目標何個ですか? 私は22個欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、ぜひ行ってみてください😃 お互いお腹の浮き輪をとりましょう😁
アベルさん、サンドさん、お疲れさまでした。 途中寝落ちしそうになり、ご迷惑お掛けしました((+_+)) 粉は落ちないですが、楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
スー兄、22個Σ(゚ロ゚;) まさか天空装備1式を2セット完凸とか((((;゜Д゜))))
サンドさん、 何で饅頭なんだと思ったらそういう狙いでしたか笑 デスピは舐めるな危険て感じでしたね😁
さきぴんさん、遅くまでありがとうございました😊
アベ兄 まさか😅2セット目は完凸なんかしてないですよ。 でも、黄金竜狙いで天空完凸しそうな予感がします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん ネットで調べたので 行って挑戦してみます!✨ ものすごく楽しみ✨ 浮き輪とはおさらばです‼️笑 夏には浮き輪なしで海に…。🤤モテモテ笑
(˘ω˘)すやすやスーヤンさん、 22ですかっ?!未だドロ0の私には、夢のまた夢!
サンドさん 寝言⁉️笑 私も未だドロ0です💦
スー兄なら天空2セット完凸やれると思います( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、 ハマるとマイシューズとか欲しくなると思いますよ😁 もう10年くらいやってるかな🤔
┗⌒( ╮╯╭ ╬)⌒┛アベルさん、 饅頭、深い意味はありませんでしたー さきぴんさん、ごめんなさいね!
さんさんサンドさん、ロト粉なら30個くらいあるんですけど、天空粉はなかなかですね笑
スー兄、サンドさん、 ソロの天空版秋刀魚王とかがでたらサクサクたまりそう何ですけどね😅
アベルさん 10年も⁉️すごいな〜😦 私も 早くやってみたいー!✨ 趣味?趣味はボルタリングかな? とか言ってみたい!笑 ←冗談です!笑
すずさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 御三方となかなか回れず最後にまとめて ご一緒できてえがったー笑
アベ兄 このイベント常設になるんですかね? だとしたら、余ってきますね。
ぴとごんさん、すずさん、うたさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ すずさんジェムありがとうございました(^_^)
うたさん、ずくさん、すずさんありがとうございました😊粉出ませんでしたが、デスタクリアできてよかったです^_^
うたさん、ぴとごんさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 粉も鍵も落ちませんでしたね💦 スタミナありがとうございます😊1戦が長いので貼るのを辞めました💦 ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします😊 スヤりんちゃん、お先に行かせて頂きありがとうございました😃
ずくさん、こちらこそジェムありがとうございました😊
スーヤンさん、むーんさん 待たせてしまいすみませんでした<(_ _)> サンドさん…よろしければ一緒にどうですか? 何行きましょうか?
むーんさん、趣味はボルダリングです笑 ちなみにボルダリングは筋肉は付くんですけど、直ぐには痩せないですね😅 あ、でも続けてると肉体改造されて逆三角形の体型になりますよ💪
ジェム欲しさにしんりゅうソロやってきます^^;
アベルさん、こんばんは🌆 まだご一緒していないのでどこか行きませんか?
スー兄、 ロトシリーズが常設ですからね〜 きっと天空も常設になるんじゃないかと😅
すずさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ というか周回から戻るのを待ってました😁
ずくさん どこでもいいですよ〜(^^)
アベルさん くぅ〜、カッコイイー!✨ 私もアベル師匠のようになりたい😭✨
ですよね。 でも今回のはめんどくさそうですね笑
∧∧ (・ω・)丿 ノ/ / ノ ̄ゝずくさん、 お疲れ様です!こちらは、何でも!粉はあきらてまふ!
ずくさん ありがとうございます✨ 私もどこでも大丈夫ですよ🙆♂️✨
アベルさん、どこに行きましょうか? 2人しかいないけど笑
むーんさん、 残念ながら現在はお腹の浮き輪のせいで逆三角形では無くなりました( ̄^ ̄)ゞ 週に三、四日くらい行ってた時は体脂肪率も1桁でしたが、今は見る影もありません笑
スー兄、 天空版のマオー秋刀魚王でたらきつそうですよね😅
すずさん、 別の周回チームが出来たので人がいないですね😅 誰か待ちますか😃
粉集め周回ならデスピですかね? 1029で白い粉ゲットしちゃいましょう♪ スーヤンさん、むーんさん、サンドさん 宜しくお願いします<(_ _)>
ジェム欲しさにエグチキソロやってきます^^;
アベル師匠 1桁…。すごい😦 が、頑張ります!笑💦
アベルさん、私も天空版の秋刀魚王はすごいキツイと思いました💦 呪文無効盾が必要になるのかなー?とか武器も何がいいのか分からないですね💦
むーんさん、1桁だったのは四、五年前の話です笑
ずくさん りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ危ない粉集め行きまっしょい。 テンツクですか?
こんばんはです(^^) お願いに参りました( ̄^ ̄)ゞ 何方かメタゾーマご一緒してもらえませんか?(^^)
うたさん、ジェム回収に夢中ですね😁
すずさん、やり甲斐あっていいじゃないですか😁
スジ兄、こばわ🙋 すずさんと一緒にメタゾーマに参加していいですか😃
┗⌒( ╮╯╭ ╬)⌒┛ アベルさん ( ˘•ω•˘ ).。oஇ むーんさん むーんさん、寝言ではありませぬ。勝手ながら私のイメージで皆さんの顔文字似顔絵作っとりました〜 (ˇωˇ)すやすやんさん
アベルさん、どうしましょうか? あと1人行けるといいですよね〜😃 アベルさんはどこに行きたいですか? デスピとか行きますか? あと今度でいいので雫集めでレオダーマに行きたいです💦 ヴェルザーで結構、雫を使ってしまって💦
さんさんさんどさん 1029でお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
わーい🎵スージーさんだ😃 メタゾーマ行きたいです〜😊
サンドさん、最近顔文字テクがすごいです( ゚Д゚) ス、スゲー!
うたさんも戻ってこないかな☺
アベ兄!すーずちゃん!ありがとうございます😊 死なないですけど、死ぬ気で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ笑 部屋番は1000で貼りますんでよろしくお願いします🙇
スジ兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、お席空いてますか?
はーい🙋 行きまーす(*^^*)
うたさん、グッドタイミング( -`ω-)b 入ってください(^^)
スーヤンさん、むーんさん、サンドさん デスピ4連ありがとうございました(^_^) 粉本当に落ちませね(・_・;) また宜しくお願いします♪
スージーさん、すずさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) ほんとは貼りたかったですが、スタミナ枯渇してまして、今度は立てますね。
ずくさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れヒャッホー(o^^o) 粉はもう落ちない。笑 ずくさん私はジェム明日ではなく明後日でした💦 私とずくさん 1日ズレてますね😭 いつも終わり方がわからない!笑 でもやめられない!笑 またよろしくお願いします🎶
ずくさん さんさんさんどさん むーんさん お疲れ様でした。 いつ終わるかわからない耐久レース、勝者さんさんどさんですね笑 楽しかったのです(;_;)またよろしゅうです。 粉がぁ〜
サンドさん なるほど‼️😆 サンドさんの顔文字テク 凄すぎる!✨
レベリングの😈さん、すずさん、うたさん、 メタゾーマお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 2戦で経験値8万はいいですね😋 スジ兄、 もうレベル75までいってるんですね😲 ウマぽ部屋で最初にレベル99になるんじゃないんですか😁
ずくさん、スーヤンさん、むーんさん、お疲れ様でした! 粉はどこだ?ということで、またがんばりましょう! すーやんさん、スタンプ負けです(`>ω<´)
スージーさん、アベルさん、うたさん、ありがとうございました😃 スージーさん、アベルさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 貼ろうと思ったけど遅くなってしまうかと思って辞めました💦 今度は鍵出すのでまたメタゾーマ行きましょう😃 また遊んで下さい😊 スージーさんと遊べて嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
顔文字のスペシャリストですね笑 私のはシンプルですが😅
アベル師匠 私も 頑張って1ケ…、 2桁まで頑張ります!笑 ←じぇ?笑
うたさん!すずちゃん!アベ兄!メタゾーマお付き合いありがとうございました(^^) 今度伺う時はメタダーマお願いするかもです! ありがとうございました(^_−)−☆
むーんさん、すでに達成してるでしょ笑
アベルさん スージーさんのレベル見てビックリしました😃 転生2で75は凄いですね‼️スージーさんはレベリングの😈さんですね‼️
サンドさん、採用しました😁
アベル師匠 生まれた時から 達成済みでした!笑
粉なし、ガチャ運なし、 ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ ということで、皆さんのまた明日!
スジ兄、今度はメタダーマ行きましょう😊
むーんさん、1桁目指して頑張ってください( ̄^ ̄)ゞ むーんさんの若さなら楽勝です😁
すずさん、 メタキン🔑使ってもまだレベル50ちょいしかいってないので、スジ兄のレベル75は凄いですね😃
アベルさん サンドさんが考えた顔文字入れてますね笑 スージーさんがきっと最初にレベル99になりますね(*^^*)
すずさん、さっそく採用しました笑
あ、まだ風呂に行ってないので、サクッと風呂に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄、すずちゃん(^^)ジェム使えばチョチョイのチョイですよ笑(今はジェム砕くの我慢してますが💦) 今の所レベ上げが私のモチベになってます( ̄^ ̄)ゞ 又遊びに来ますね♪皆さんお休みなさいです(^^)
スージーさん お返事しようと思っていた所で遊べたので嬉しかったです😊 お酒は最近毎日カルーアミルク🥛を飲んでいます!今も飲みながら星ドラしてました笑 あとモチベですが保てていません(^^;;最近は魔王はヴェルザーしか挑戦していません💦 でもたまにスージーさんが遊んでくれたらモチベも上がります🎵 また遊んで下さい😊メタゾーマでもメタダーマでもどこでもいいですので🎵
ジェムを使ってレベル上げは私には出来ないです((((;゚Д゚))))))) スージーさん、おやすみなさいませ〜😴💤
粉落ちました(^^)
スヤりんちゃん、粉良かったですね〜㊗️✨ まだこちらにいますか? まだいたらスタミナMAXあるのでどこか行きませんか?
すずりんちゃん 今マルチしてます( ̄^ ̄)ゞ
野良さんって事ですね! 了解です( ̄^ ̄)ゞ もしかして魔王((((;゚Д゚)))))))
戻りました(^^) スタミナ増えました笑
お帰りなさい😃 どこ行きます? デスピとデスタとミルドとゾーマ伝説かギガならどれがいいですか?
デスタでも行きますか? あっ今日フリフリで幻ドレアム拾いました(^^) 今度行きましょ〜
幻ドレアムいいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私なんて鍵なんて落ちませんよ((((;゚Д゚))))))) ドレアム行きたいです( ̄^ ̄)ゞ デスタ行きましょ〜😃 アベルさんはもう落ちちゃったかな💦 用意してテンツクで待ってますね〜🎵
りょうかいです。
寝落ちしたー(;>_<;) 遊んで下さいー\(^o^)/
間に合わなかった…
アイソラさん 1029デスタです
スーヤンさんすずさんアベルさんありがとーございました😄 すずさんウマポ出来て良かったー🌙😃❗ 粉は相変わらずですがまたお願いいたしますm(__)m
すずりんちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした。 途中睡魔がやばかったです(;_;) 楽しかったです。またよろしゅう! でわ、そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤💤
すずさん、スー兄、アイソラさん、 粉拾いお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ いや〜落ちませぬ( ´ཫ` ) なんか落ちないのが楽しくなってきました😎 また明日もよろしゅうです(^-^)/
スヤりんちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 鍵は落ちたけど粉は落ちませんでしたね笑 楽しかったです🎵ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(*^^*) もう眠くなったので寝ます💤おやすみなさいませ😴
アベルさんカカオありがとー❗ ソロ初級やめてこっちこれました(^-^)
すずさんおやすみなさい(^-^) また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
スー兄、すずさん、お休みなさい💤 私も限界なので寝ますね👼
スージーさん 職業神ありがとうございました‼ 私も昨日、夜に探したのに見つかりませんでした(T_T) 無事、周回せずにジェムGETさせて頂きありがとうございましたm(__)m
朝ドラ!ヒドラ体操第一📻\(^o^)/
居ないようですね! おやすみなさい(T_T) ソロクエパークリ、地図のお題終了\(^^)/ マルチパークリまで道が長いなぁ(。>д<)
みなさん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いします🙇
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/
朝ヒドラー行く人いますか😃
みなさん おはようございます^^ 今日もよろしくです。
皆様、おはようございます(激眠😪) 今日もよろしくお願いします^^ ヒドラうまぽ行ける方いますか〜?💤
アベル兄ちゃん、参加します(( _ _ ))..zzzZZ
ほど寝てるΣ(゚ロ゚;) ヒドラーなら片手もオケなので、行きましょう😁 あと1人いないかな?
おはようございます、🙋♂️行きます
ぴとごんさん、おはようございます! この時間は珍しいですね(^^) 3人集まったので、テンツクでヒドラー貼りますね〜 エリ姉さん、ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)/ あと1人居れば乱入よろしゅうです!
アベルさん、行きます!
はーい😊 ぴとごんさん、さぶさんよろしゅう(⌒▽⌒)
アベルさん、エリさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 間に合ってラッキ〜でした( ̄∀ ̄) トイレ仮眠、推奨です( ̄∀ ̄)
アベル兄ちゃん、ぴと兄ちゃん、さぶ兄ちゃん 朝うまぽありがとうございました😪 いのちは大事にしましょうd( ̄  ̄) では、また(⌒▽⌒)
エリ姉さん、ぴとごんさん、さぶさん、 朝ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 激ネムのエリ姉さんにはいのちだいじにとバッチがんばれのスタンプがピッタリでしたね😁 またよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、エリさん、さぶさんありがとうございました😊 今日は出張なので朝少し時間ありました^_^
皆さん、おはようございます☀ 今日も宜しくお願いします😊
おはようございます😃 今日も1日 おのおのぬかりなく!笑
すずさん、むーんさん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いしますね(^^)/ 新武器ガチャと天空錬金まであと少しですね♪ どんな性能か楽しみだ(^^♪
皆さんおはようございます! アベルさん、すーやんさん、あらー、どこかで見たことあると思ったら…ありがとうです!
アベルさん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊 アベルさんは新武器ガチャはやるんですか? 魔法のカード使いますか?
皆さん、おはようございます‼ ウマポ28日11:59までのガチャにジェムが間に合う方 (毎日ウマポ出来た場合) アベルさん 27日到達 サブさん 26日到達 スーヤンさん 27日ゲッチュー あふろさん 27日ですけん ピンキーさん 28日サー サキさん 27日まっとぉとー エルフさん 28日フィニッシュ! 28日にGETになってしまう方、毎日ビールでは胃もたれするかもしれませんが、太田胃散とヘパリーゼ、ウコンの力を用意して待ってます!
あっ! セイヤさん、26日です! 皆さん、空いてたらお願いします!m(__)m
すずさん、おはようございます☀ マジックカードは封印しております( ̄^ ̄)ゞ それと27日で10000ジェムもらえば100連分は貯まるので、それでダメならあきらめようかと( ̄▽ ̄;) 黄金竜装備はコラボじゃないから一度きりでもないと思いますので♪
🍺さん、休憩時間になったら是非お願いします(^^♪ 12:00にまたきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん お待ちしております(^^ゞ 私も1万ジェム貰えば、100連出来ます(*^^*)
サンドさん ちょっと気に入ったんで、早速使わせてもらってます(^^) てことで、昼休憩の待機マン‼️
私も待機マン!行きたいとこどこでも着いていきます(^^ゞ
スー兄、こんにちわ(^^♪ 同じく待機マンです( ̄^ ̄)ゞ 休憩時間は12:00よりちょい早いんですね!
びーるさん こんにちは〜(^^) いつも調べてくれて助かってます^^ 粉集め行きますか?
🍺さん、よろしゅうです(^^♪
待機民(( _ _ ))..zzzZZ
アベ兄 そうなんですよ。12.00の5分前後くらいからの休憩です。
また寝てるΣ(゚ロ゚;)
スーヤンさん、 少し待てば4人目の方が来ると思いますが、(アベルさんは3人目) 4人目の方が粉出来るかが心配です(^^) 私は夜はヒドラで皆さんを合わせてるので、昼は皆さんに合わせます(^^ゞ
エリ姉ちゃん こんにちは〜(^^) 揃いましたね。 1029ピサロ貼ります びーるさん アベ兄、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、終わりは13:00の五分前何ですか😃
はーい‼️ あ、スー兄ちゃん、新スレありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんはや! これから待機民です!
こんちは✨😃❗ ウマポしたいです😆🎵🎵
サンドさんこんちは行きましょう🎵
自分も待機民(^^)
さぶさんサンドさん3人で行きませんか?
アイソラさん、サンドさん、いきましょう!!
私ok!
サブさん ウマポは何時までできますか? あと、2日でジェムなので周回後お願いします!m(__)m
1029でお待ちします。
こんにちは、今日は早い休み。 どなたかヒドラ行きませんか?
さぶさん、アイソラさん、すみません、電話落ち… また待ちます!
サンドさん今からさぶさんたてます。 うたさんよろしければ1029デスピお待ちします
行きます
スーヤンさん、アベルさん、えりさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ASKA様ー!粉下さいー!!ノリピーさまー!粉ー!!
遅かった^^; どなたかヒドラ行きませんか?
びーるさん アベ兄 エリ姉ちゃん お疲れ様でした。 まいどながら粉はありませんでしたが、楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ 鍵ばっかりおちて🔑いつ行くの? アベ兄、最後までありがとう😊、終わりがわからない😵
スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん、ビールさん なんか勝手に倒してくれていてありがとうございました😊 デスピサロの鍵もいずれ雫目的で行くようになれるかな♪ また遊んで下さいね〜💤
スー兄、🍺さん、エリ姉さん、 デスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 相変わらずこな落ちませんね( ´ཫ` ) あと4個は集まらないかな(^^;
うたさん、行きまーす❗️
スー兄、終わりが分からないんですね笑
エリ姉、ありがとうございます😆 あと2人!
うたさん、こんにちは🌚 今日は休み時間早いんですね😃
もう時間ないので立てます。 エリ姉よろしゅう! あと2人どなたでもどうぞ! ヒドラてんつく。
うたさん、りょ!( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 もう11個集まりました(^^) ソロの分も合わせてですけどね。 休憩終わりは、バラバラです( ̄^ ̄)ゞ エリ姉ちゃん 今頃Σ(゚д゚lll)
サブさん ヒドラ出来ませんか? 待ってますので空いてたら教えて下さい(^^)/
サンドさんさぶさんありがとーございました😄 うたさんすいませんでした
エリ姉、アベルさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) 助かりましたぁ!
サンドさん、アイソラさん、ありがとうございました! サンドさん、ついてませんねー(汗) また、よろしゅうですー
ビールさん、お待たせしました! ヒドラいきましょう!
うたさん、エリ姉さん、おやじさん、 ヒドラーウマぽいあんがとでした(^^) エリ姉さんのもうダメだスタンプが受けました笑 またよろしゅうです(^-^)/
うたさん、エリザベスさん、アベルさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴 わたしが乱入良かったのかなσ(^_^;)? またよろしくお願いします🙋
さぶさん、アイソラさん、お疲れ様です! 電話落ちすんませんでした! 残りは、ソロで埋めときます! またよろしくですね!
うたさん、おやじさん、アベル兄ちゃん この時間帯にうたさんに会えるとは😊 おやじさんもナイス乱入でした♪ 残り15分。寝ます‼️
サブさん ありがとうございます‼ あと、お二人様どなたでもヒドラお願いします! 1029
スー兄、 足りない分のうち、2個は27日にくる天空最終章で貰えることを期待でいます😁
ビールさん、間に合えばよろしく❗
あと、一人1029乱入してください!
エリ姉さん、お休みなさい👼
残念ですが、3にんで出発しました(;_;)
おやじさん、ナイスinでした( -`ω-)b
🍺さん、全員とポイマだったので参加を控えてました😅
アベルさん 御気遣いありがとうございます‼(^^ゞ
サブさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サブさん、明日はジェムなので明日もお願いします!m(__)m
ビールさん、おやじさん、うまぽありがとうございます!! ビールさん、明日ジェムですねー、ほしいですねー(^^) また、よろしゅうですー
サンドさんすいませんでした。 ソロで使いますね(^-^)
ビールさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ、早くてほんと助かりますね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ (;´・`)> ふぅ キョロ(((゚ー゚*)(*゚ー゚)))キョロ
通信制限になりそうなので 取り下げます〜😭 今日は仕事おわってから 出かけるので、遅くなるとおもいます_(:3」z)_
むーんさん、こんにちわ🌞 この時間だとウマポ民が去った後ですかね(^^; これからお昼休みですか?
アベル師匠 こんにちは〜! そうなんです!笑 いつも1時から昼休みです✨ でも通信制限になりそうなので 家以外で星ドラできなさそうです💦 今月もう2回分もギガ数 チャージしてます お、お金が…。
むーんさん、 たしかに12時から休憩の人が多いですよね。 ちなみにスマホはdocomoとかの大手キャリアですか? 私は格安SIMなので6Gでも1600円くらいと安いです(^^♪ でも、お昼は回線が混みあうので、非常に遅いのがネックですが💦
むーんさんに私の毎月余っている20ギガをあげたい(*´-`)
🍺さん、20Gって凄いですね(@_@;) なんちゃらモンスターみたいなやつでしたっけ?
アベル師匠 あーうーってやつです!笑 や、安い!💦 電話料金や時間などが気になるので 手を出さずにいます😓 昨日 ショップで月々のギガ数をあげてもらいました!✨ ちなみに今月くらいから通信制限になることが 多くなりました。 でも今までが2ギガプランだったので 通信制限にならなかった方が奇跡ですね!笑 なんか色々割引されて、そんなに値段は上がりませんでしたのでラッキーです(o^^o)
ビールさん こんにちは😃 20ギガ? すごい!笑
むーんさん、 たしかに通話多いと格安SIMは不向きなんですよね💦 私は嫁さんと話すことが多いので、家族間通話はゼロ円だからあまり気にならないのかも(^^; ちなみに最近のスマホは2枚のSIMカードを同時に使えるのがあって、私はそれを使ってます。 なので、通話はDocomo SIMで、通信は格安SIMって感じです。 これだと通話が少なければ、合計で2600円くらいですみます♪
アベルさん プラン名は忘れましたが、実家のときはWi-Fiがあったので2ギガでやってこれたのですが、今は無く その後5ギガにしてYouTube見るようになったら足りなくなり、次の段階が一気に20ギガでしたf(^^; 10ギガで足りるのにf(^^; むーんさん、 2ギガから1ギガずつ上げるより安いですよね(*^^*)
モガフリ 昨日、幻ドレアム。今日、幻竜😆 おやじさん、この前の借り返しますね😁
スヤりんちゃん、こんにちは😃 モガフリで凄い引きですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっ!スヤりんちゃんは27日のガチャはやりますか? 魔法のカードは使う予定ですか?
すずりんちゃん こんにちは😃 モガフリ自分でもビックリです‼️😆😆😆 27日ガチャはしますよ。全放出するつもりです( ̄^ ̄)ゞ 魔法のカードは、前にロトガチャを何回も引けると勘違いしてチャージした分があるんで、今回は、使わないです( ̄^ ̄)ゞ 多分、、、
因みにチャージってジェムどのくらいですか?😍 私も天空錬金と新武器の性能を見て魔法のカードを使おうと考えています( ̄^ ̄)ゞ あと聞きたいんですけどログイン後で名無しでアイコンなしって出来ますか? 掲示板で書き込む時に名無しに戻したいんですけど出来るか分からなくて💦
チャージ分ですかΣ(゚д゚lll) 内緒です笑 でもロト盾が出るまでって考えてたんで、、、 ログイン後の名無し書き込みは、やったことないんでわからないです(;_;) 役立たずですんません🙏 誰かわかる人いませんか?
こんにちは(⌒▽⌒) 前は「名無しで書き込みする」みたいなチェック欄があったような…。なくなっちゃいましたね😅 一旦ログオフするしかないのかな〜
スヤりんちゃん 結構チャージしたんですね😏 27日でさらに強くなりますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ あと名無し書き込みはやっぱり分かりませんよね💦 魔王鍵無償スレ🔑って知ってますか? 今迄たまに利用させてもらっていたんですけど名無し専用なんですよね😅
すずさん、 iPadではサファリを使ってますか? もし、サファリならプライベートモードで立ち上げてから、ゲーム8にアクセスして掲示板に書き込めば、ログアウトした状態になるんじゃないですかね?
すずこちゃんはすでにめちゃ強いです( ̄▽ ̄)
エリさん、こんにち🐶 一旦、ログオフすればいいんですかね〜⁉️ でも私、ログオフしたらログインに戻せなくなりそうです((((;゚Д゚)))))))
ログオフしてもパスワードもう1回入れるだけじゃないかな。 一回設定できたんだから大丈夫っしょ〜( ^ω^ ) あとはアベル兄ちゃんの言っていた方法で試すようかしらね😁
アベルさん、こんにち🐶 あの、、、サファリって何ですか? 分からないです。゚(゚´ω`゚)゚。 iPadで書き込みはしています😃 あと私はめちゃ強くありませんです😣 アベルさんとスヤりんちゃんがめちゃ強いです( ̄^ ̄)ゞ
あ、名無しで書き込むができないのは、ウマポ村がログイン専用スレだからだ! すずさん、 ログイン専用スレでなければ、名無しで書き込むボタンをチェックすれば、名無しで書き込めるんじゃないですか?
そゆことかd( ̄  ̄) じゃあ他のスレだったらチェックボックスが出るはずですね。
すずさん、 サファリはiPadとかiphoneの標準ていなブラウザです(^^♪ Safariって書いてるアプリがありませんか?
そうなんですよ! そんちょうのとこなら試せるかもですね♪
パスワードを入力すればいいんですね😃 ちょっとやってみようかな‼️
標準ていな× 標準的な、でした(^^;
サファリって書いてあるアプリありました‼️ ちょっとそんちょうさんのところで名無しに出来るか試して来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはです(^^) お取り込み中失礼致します( ̄^ ̄)ゞ KYを承知で敢えて言おう。 何方かメタダーマ行きませんか?笑
行きたいです🙋
あふろ村で試して来ました😃 名無しで書き込み出来ました‼️ 教えてくれてありがとうございました😊
すずちゃん!君はそう言ってくれると信じてたよ笑 あっ!でも名無しテスト終わる迄待ってようか?
スジ兄、こんちわ(^^)/ 行きたいけど、ただいま仕事中であります( ̄^ ̄)ゞ もし、夜にタイミングあえばよろしゅうです(^^♪
名無しテスト終わりましたよ🙋
すずちゃん、私メタゾーマで事故った事ないんだけど ダーマ自信無いんだよね_:(´ཀ`」 ∠): 参加者他にいなければ、鬼強野良さんで臨むかい?
スージーさん 他に行ける人がいなそうですね💦 メタダーマ以外だとダメですよね?💦
マッチョ兄さん!了解( ̄^ ̄)ゞ笑 お仕事頑張りまっしょい! 夜遊び来た時はよろしくお願いします(^^)
わたしもメタダーマって苦手です。゚(゚´ω`゚)゚。 波動を誰かが持っていかないと怖いし、、、💦 野良さんでもいいですけど助けてくれるかな💦 ゾーマ伝説とかダメですか?
全然!なんでもok( ̄^ ̄)ゞ どっか行きたい所ある?
すずちゃん!鍵狙いでゾーマ伝説行きましょう〜(^^) ちょっと時間無いんで2回私貼りますね〜♪ テンツク部屋へよろしゅ〜
スージーさん ソロ埋めありがとうございますm(__)m デートなのでそっと見てますね(笑)
何でもいいんですか? じゃあ、イベ超級全然進めてないからお付き合いしてもらえませんか? それかデスタ伝説とかでもいいです🙆 スージーさんはどこかありますか?
はーい🙋
スージーさん やっぱり参加させて頂きます!デートの邪魔してすいません🙏
うっ、手遅れか😅
スージーさん、電話かな💦 落ちちゃったのかな💦 もう1戦行けそうですか?
スージーさん 電話が掛かって来ちゃったとかかな? リアル優先でお願いします!m(__)m 少し待機してみますm(__)m 気にしないで仕事しててください\(^^)/
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):電話の呼び出しで落ちたーーー‼️ ギャーーー‼️_| ̄|○💦 ちょっと仕事に戻ります_:(´ཀ`」 ∠):すみません🙏 又遊びに来ます〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すずりんちゃん 魔王鍵無償スレ🔑 今度見てみます^^ ヴェルザー行くんですか? 一回だけ鍵出しましょうか?
スージーさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m お仕事頑張ってください!! すずさん! スーヤンさんとヒドラしますか?
スジ兄 こんにちは。 相変わらず、忙しそうですね😁 夜にでも、メタゾーマお付き合いください。
スージーさん、了解です😃 お仕事頑張って下さいね〜*\(^o^)/* 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また時間が空いたら遊んで下さいませ(*^^*) 私もそろそろ落ちます!また来ます♪
すずさん 粉狙いでも、解散でもお任せします!
びーるさん ポイマでよければ、ひどら行きますよ笑
すずさん、了解です!!
スヤりんちゃん 実は魔王無償スレでダークドレアム魔王を初めてクリアしたんです😊 後はエグチキとかゾーマとか他にも色々です! 魔王鍵を提供もしたりしますよ! あとヴェルザー、お互いに1本ずつ鍵出して行ってみますか?
スーヤンさん、 すずさんとまだかなぁ?って思い誘いましたが、私もすずさんと1戦しかしてないので、でも落ちるそうなので諦めます!
ビールさん、またお時間合う時にお願いします😊
こんちはー☺
魔王鍵無償スレ、面白そうですね。 今度行ってみます^^ ぜひヴェルザー行きましょう👍 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
びーるさん そういうことでしたか、お気遣いありがとうございます😊 アイソラさん こちわー ヒドラなら行けそうです(;_;)
ウマポしませんかー?
スーヤンさんヒドラおけー ビールさんいかが?
アイソラさん、 スーヤンさん、ヒドラお願いします!\(^^)/
スーヤンさん時間は大丈夫?
ビールさん待ってました(^-^)/
1029ヒドラたてますのでスーヤンさんビールさんよろしくお願いいたします❗ あと1人乱入歓迎
どこか、空いてますか?
びーるさん きましたね。 行きますか?
アイソラさん、ヒャッホー💃
りょうかいです おやじさん 行きましょう
名前が鍵無償スレでした💦 あとクリアを目的としていなくて強い弱いは関係ないところです😃 コテではなく名無し専用ですので気を付けて下さいね😊名無しなら誰でも🆗です。 そこのスレ主さんが凄くいい人で私、ファンなんですよ😍 ヴェルザーは是非、行きましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん びーるさん おやじさん サクッと行けてよかったです。ありがとうございました😊 おやじさん、モガフリで幻ドレアム拾ったんで、今度行きましょ〜(^^) 前の仮です( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんビールさんおやじさんサクサクヒドラありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m ビールさんとおやじさんはカカオ効果!?
あべるさん、すーやんさん、絵文字で気にしなくて大丈夫ですからね〜 仕事忙しいので、また後ほどよろしゅうです! φ(・ω・*)💦
アイソラさん、スーヤンさん、ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 最強の助っ人スーヤンさんと行っても、ノーデス出来ない不甲斐なさ (´д`|||) ありがとうございました😍
スーヤンさん、今回はまだ神龍しか出てませんが、幻ドレアムは有りますのでぜひお願いします\(^o^)/
すずりんちゃん 鍵無償スレですね_φ(・_・ スレ主のファン😍 ますます行きたくなりました笑 でわ。仕事に
アイソラさん、スーヤンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 飯食いながら参戦でしたf(^^; スタミナごちたまですm(__)m
アイソラさん、 私はたまたまスレに居残ってましたf(^^;
皆さん、こんばんわ(╹◡╹) 仕事も終わりサクヒド行ける方おりませんか?😃 待機してます(^。^)
エルフさん、こんばんわ😃 これから休憩時間なのでヒドラー行きたいです🙋
エルフさんこんばんは🎵 行きたいです\(^^)/
アベルさん、ありがとうございます😃 何分まで待てますか?😁
アイソラさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 3人揃ったので37分出発しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
1029です(╹◡╹)
エルフさん、 19時まで休憩なので、しばらくは大丈夫ですよ😃
行きますね(^-^)/
了解です😆🎵🎵
こんばんわ。 どなたかギガミルド+一戦コースか。 さくさくヒドラ行きませんか?
エルフさん、アイソラさん、 夜ドラあんがとでした(^^) では、仕事終わったので戻ります( ̄^ ̄)ゞ また後ほどよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、アイソラさん、サクヒドありがとうございました٩(^‿^)۶ 今日初うまぽでございます😁 来週は魔王挑戦しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさんアベルさんありがとーございました😄 サクサク出来て良かったです😆🎵🎵 またお願いいたします❗
エルフさん、天空錬金と新武器待ちですね😁
うたさん行きたいです❗よろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、サクヒド希望します(๑˃̵ᴗ˂̵) いいですか?٩(^‿^)۶
ルビ弓完凸予定(笑) 完凸したらバーンとか行きたいですねー🎵
アベルさん、私は盾に期待しております😊 アクブレなくてもなんとかなるかも😅
アイソラさん、エルフさん。 ありがとうございます😆 あと1人! ヒドラですね。
アイソラさん、バーン行きましょ(≧∀≦) 運次第なので大丈夫ですよ🙆
行きます!
エルフさんまだ行った事無い雑魚ですが行くときはよろしくお願いいたしますね🎵
ずくさん、アイソラさん、エルフさん。 よろしゅう😆 ヒドラてんつくー!
了解しました❗
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また、宜しくお願い致します😁
アイソラさん、エルフさん、ずくさん。 あんやとでした! またねー!さくさくー。
エルフさんうたさんずくさんサクサクウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、アイソラさん、エルフさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記ですいませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
それではジェム欲しさにげんりゅうソロ行ってきます^^;
こんばんは〜 今から友達とジムにてダイエットしてきます✨ 帰宅時間が10時から11時でお風呂やらなんやらで 11時から12時イン予定です(o^^o) よろしくお願いします🎶
こんばんは、誰かいませんか? 4272でヒドラ貼って待ってみます。 10分まで待っていなければ、また後ほど来ますね。
さきピンさん こんばんは🌇 あと15分後くらいなら参加出来ます。
スーヤンさん、こんばんは。 では20時半頃また覗きに来ますね。 ご一緒してください、よろしくです。
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ よろしく。
こんばんわ、どなたかギガミルド+一戦コースでうまぽしませんか?
ヒドラでも大丈夫ですよ👌
さきピンさん 帰宅しましたんで、待機マンしときます^^
スーヤンさん、お疲れさまです。 では4272でこれから貼りますね。 粉拾いとヒドラでいきますね!! うたさんもし空いてたら来ませんか? ちょっと待ってスタートしますね。
うたさん こんばんわ〜(^^) よかったらこのあと、さきピンさんとご一緒しませんか?
りょうかいです(;_;)
サキピンさん、行きます
遅かった^^;
やっと帰宅!今日もお疲れ様でした! うまぽは夕食、片付け、風呂のあとまた来ますね!
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、お疲れ様です。後ほど、 ∧ ∧ ( ´д`) 粉ー行きー♪ ノ/ /V¶ ノ ̄ゝ よろしくお願いしたいです!
サキピンさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ほんとにありがとう😆 粉一回で2つ!!! どんな確率だ笑 ほんとのとこ集まってるけど、かなりテンション上がりました😆
さきピンさん うたさん 粉集めお疲れ様でした。 一撃で2個落ちたのはみんなには内緒だよ😏 さきピンさんについて行って良かった〜(^^) 楽しかったです。また行きましょ〜(^^)
スーヤンさん、うたさん、ありがとう!!! サキピンは初泥だったので嬉しいです、しかも1回で2個も(^^) 出やすくなったんでしょうかね? 取りあえずサキピンとも天空装備は頭はないので粉は9個あれば いいのであと1個泥狙って行きます。 またご一緒ください、本当にありがとう(^^)うれしいです!!
(´⊙ω⊙`)まじかっ?!
粉が1度に2つだと((((;゜Д゜))))
😁😁😁
目標まであと9個😎
∑(゚Д゚) スヤりんちゃん、運がいいね👍 27日が楽しみだね(๑╹ω╹๑ )
天空完凸2セット狙い((((;゜Д゜))))
😆😆😆
いやー、バグったかと思いました笑 ダブルゲット✌︎('ω')✌︎
幻の鍵といい、粉といい😆😆😆
アベ兄 完凸ではないです( ̄^ ̄)ゞ
(´-ω-`)ウラヤマ~ リダボ以外は粉落ちたことないです💦💦
スー兄、 27日には完凸2セットが完成であります( ̄^ ̄)ゞ
羨ましいです(๑╹ω╹๑ ) ガチャ結果おしえてね😋 話し変わりますが他スレで一番胸が大きく見える装備教えてって言うのがあって 見てみて笑っちゃいました(^^;; 男の人って面白いですね笑
アベ兄 黄金竜装備狙いです( ̄^ ̄)ゞ
すずりんちゃん そんなスレがあったんですかΣ(゚д゚lll) どこどこ😍
スー兄、 ロト鎧下も欲しいですが、黄金竜狙いで全開放予定です( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 そこなんですよね。ロト装備が欲しいんですよね😅 どっちやるか悩みますね🤔
スヤりんちゃん スレ名は1番巨乳に見える装備教えてでした(^^;; 面白いですよ笑 見てみて下さい😘スレ一覧であります! スヤりんちゃんもスクショ載せてみて下さい笑
皆さん、次のガチャ悩んでます? 天空盾の仕上がり次第かなと思ってます^^;
ロト装備はあまり持ってないので欲しいところです😅 何はともあれ新武器の性能次第ですね😃
すずりんちゃん ありましたね。ちょっとじっくりみてみます笑 スクショ載せますけど、モデルになってくれますか?
うたさん、天空盾の錬金も気になりますよね! 何が付きますかね🤔
アベ兄 ロト装備持ってなかったですかΣ(゚д゚lll) 鎧上、盾、完凸でしたよね。兜も? そう言えば、セイヤさん ロト装備全完凸じゃなかったですか?
∑(゚Д゚) モデルですか、、、喜んで💕笑 嘘ですよ\(//∇//)\ では、じっくり見て喜んで下さい笑
スー兄、 剣、兜が無凸でありますけど、鎧下は持ってないんですよ💦 たしかにセイヤさんはロト装備は全て完凸してましたね😃 世代的に思い入れあるのはロトなので、ロト装備は全て欲しいです💪
ブレス軽減を強化してもらえると有難いなー! せっかく魔剣凸したし😌 回復量も欲しいけどロト盾を超えたら 反則並みの回復量になるなぁ〜笑
こんばんは、ジャミラスからお手伝いしてもらえませんか😓
ぴとさん、こんばんわ。 お付き合いします( ̄^ ̄)ゞ
見てきました( ̄^ ̄)ゞ スレ探してる途中で、おぱんつパシャっ のスレが気になって、見ちゃいました🤤🤤 考えた人凄い‼️
うたさん、ブレス耐性アップしたらいいですよね😃 ちょっと期待してます😁 では、最寄り駅に着いたので、自転車落ちします🚲
うたさんお願いします🙇
ぴとごんさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 自転車落ちって笑
スーヤンさんお願いします🙇 ジャミラスとその下の魚みたいの貼りますね^_^
あとお一人〜 お時間ある方いませんか?
魚🐟Σ(゚д゚lll) りょうかいです(;_;)
ぴとごんさん行きたいです\(^^)/
新しい落ち方😆
うたさん、スーヤンさんお待たせするのも悪いので1029貼りますね^_^ よろしくです🙇
アイソラさんお願いします(^-^)/
りょうかいです
行きまーす
∑(゚Д゚)おぱんつパシャ、、、笑 スヤりんちゃん、私も見てきました( ̄^ ̄)ゞ 面白いですね😅皆さん、好きですね笑 スージーさんも好きなのかな、、笑(嘘です💧ごめんなさい🙏)
こんばんは、ウマポ行ける方いませんか? 4272でデスピ貼って待ってますね。 50分まで待って野良しますね。 行ける方いましたら、よろしくです。
ぴとごんさんスーヤンさんうたさんありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします(^-^)
ぴとごんさん うたさん アイソラさん お疲れ様でした。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ うたさんついに砕いたんですね♪(´ε` )
すずりんちゃん みなさん好きかも知れませんが、そう言うすずりんちゃんも好きですね\(//∇//)\ ここのスレ主が、スジ兄じゃないことを祈りましょう笑
ぴとさん、スーヤンさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 黒杖にさすがに玉4個はぶち込めないので 泣く泣く砕きました!かっこいいから良いんです。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんはー(^^) 皆さん、うまぽ総当たり済みかしらー うたさん、スーヤンさん、さきぴんさん、などなどお願いしたいところですがー (*'∀'人)
さぶさん、こんばんわ〜😆 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶちゃん😍 🙋
やったー、スーヤンさん、うたさん、ありがとう\(^o^)/ あと1名いらっしゃるかなー??
\(//∇//)\ スヤりんちゃん! そうですね〜!そっち系の話しは嫌いじゃないですよ笑 スレ主さんがスージーさんじゃないことを祈ります笑
空いてるなら行きます🙋
スーヤンさん、うたさん、ピサロ、まいりましょう! 1030 どなたか1名乱入いただけると、いとうれし(^^)
すず女史、いとうれし(^^)
あいあいさー
行きます🙋
へい!😆
サキピンさん、ぴとごんさん、ピサロありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 私はなんとか11個確保致しました😊 これからは皆様に粉提供できるよう頑張ります😃
こんばんはです(^^) スレッド 名 1番巨乳に見える装備教えてを私のリーディングリストに追加しました( ̄^ ̄)ゞお二人さんありがとうm(_ _)m 後はスレッド名 おぱんつパシャとやらを全力で探してみます( ̄^ ̄)ゞ それらのチェックが済みましたら遊びに伺います( ´Д`)y━・~~
うたさん、スーヤンさん、アイソラさん サキピンさん、エルフさん ありがとうございました😊 スタミナ無くなったので一旦落ちますが、ポイントまだの方後ほどよろしくです^_^
エルフさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした。 エルフさんもう11個確保したんですね、凄いです((+_+)) 5個は泥してるということですね。 サキピンもあと1個は確保したいので、頑張ります。 また明日もよろしくです。
スジ兄 こんばんわ〜(^^) おぱんつスレは、じっくりじっくりみてください笑 そしてメタゾーマ行きませんか? もちろん私の奢りです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄!おぱんつパシャ!発見致しました!( ̄^ ̄)ゞ けしからんな〜(//∇//)❣️ もち、リストに追加しました( ̄^ ̄)ゞ ・・・後で来れそうなら来ます笑
ぴとさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 初級進めてないのに気づいた^^; すみません。笑
さぶちゃん うたさん すずりんちゃん お疲れ様でした。今日はもう粉出ないだろうなぁ笑 まいっか😏 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞまたお願いします
スーヤンさん、うたさん、すず女史、ありがとうです(^^) おもしろかったー\(^o^)/、粉なんていらねーブ━━━(o゚3゚)p━━━♪
スヤりんちゃん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 楽しかったです🎵 粉は落ちませんね💧 また宜しくお願いします(*^^*) スヤりんちゃん、終わりが分かりませんよ〜笑
すじさんの食いついた感が、すげーおもしろいっす!!
スジ兄 発見できましたか! ちょっと長かったですね😏笑 リ、リストに\(//∇//)\ スジ兄のリスト一回拝見してみたいです( ̄^ ̄)ゞ あんなものやこんなものがいっぱいあるんでしょう😆 またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜 うまぽ うまぽ うまぽ ろまぽ うまぽ どなたか行きませんか_(:3」z)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さきぴんさん、タイミング合えば、よろしゅうです(^^) しかし、粉ドロゼロ民がいるって、やっぱおかしいなぁ
むーんさん こんばんわ〜(^^) ろまぽを1つお願いします笑
次のスレ立て、してきますー
Σ(゚д゚lll) スージーさん、こんばんは😃 やっぱり好きなんですね笑 巨乳に見える装備スレとおぱんつパシャ!、、、笑 スージーさんに喜んで貰えて良かったです(๑╹ω╹๑ ) またお時間空いたら遊んで下さいね〜😊 お風呂落ちしてまた来ます♪
さぶちゃん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ 同じことを考えてました😁
むーんさん、行きたいです٩(^‿^)۶
どなたか、ウマポ空いてませんか?
皆さんこんばんは! うまぽに鍵探しいきませんか?
むーんさん、とこ空いてますか?
むーんさん、いなくなった∑(゚Д゚)
スージーさん、スーヤンさん、すずさん お三方が話題に出すより先に見つけていた私は変態の最高峰に立っているのでしょうか? No.1目指して頑張ります!!
いましたね笑
やばい! さぶさん 申し訳ないです💦 立てちゃいました💦
ウマポ28日11:59までのガチャにジェムが間に合う方 (毎日ウマポ出来た場合) アベルさん 27日到達 セイヤさん 26日 サブさん 26日到達 スーヤンさん 27日ゲッチュー あふろさん 27日ですけん ピンキーさん 28日サー サキさん 27日まっとぉとー エルフさん 28日フィニッシュ! 28日にGETになってしまう方、毎日ビールでは胃もたれするかもしれませんが、太田胃散とヘパリーゼ、ウコンの力を用意して待ってます
むーんさん、立てちゃいましたねー 次のスレは、むーんさんの使いましょうー https://game8.jp/games/426/forums/8853 その次、私のたてたやつ、覚えておいていただくとうれしい(^^) https://game8.jp/games/426/forums/8854
( ̄・・ ̄)さぶさん、こんなことばかりしてるから、いまだドロ0です。 むーんさん、いきませぬか?
スーヤンさん、ビールさんありがとうございます✨
サンドさん こんばんわ〜(^^) 粉じゃなくて鍵ですかΣ(゚д゚lll) 今から周回なんで、後ほどご一緒してください。
ビールさん 変態No1目指して下さい! 私、男性に混ざって変態ってことなのかな、、、(^^;;💦 それってどうなんだろう😅
むーんさん、 エルフさんは?
さぶさん、むーんちゃん、スレ立てありがとうございます😊 お風呂入って来ます🛀
エルフさん よろしくです! サンドさん 埋まっちゃいました💦 後ほどよろしくです(o^^o) ではスーヤンさん、ビールさん、エルフさん ヒドラでサクッと行きます! 1029へ さぶさん スレ申し訳ないです ありがとうございます😭
あ、むーんさんとこ一杯だった。 また後ほどよろしゅうです! どなたかご一緒できる方おりませんか?
了解しました🙆
すずさん、出来ればスージーさんが1位で私は2位の脇役で居たいんですがf(^^;
びーるさん 聞くまでもなくNO.1ですよ〜(^^) でもそれを話題にするすずりんちゃんは、、、 むふふ😍
サンドさん、自分もゼロ民ですが、さきぴんさんも同じみたいです ∑(゚◇゚; )ゲゲッ
サンドさん、ご一緒したいです! 今集まるかな?
すやすやすーやんさん、粉は諦め!粉ゲットの近道は、鍵と見た! と勝手にやり場のない気持ちをこう解釈した。
さぶちゃん 知らなかったんですかΣ(゚д゚lll) さきピンさんは、、、😆
ビールさん、明日は飲み会ですが、早くて明日の昼、遅くとも土曜日にはジェムにありつけそうです(^^)
さぶさん、こんばんは。 これからフリーなのでどこでも行けますよ。 ちなみに先ほど粉の0民は卒業しましたよ!(^^)!
スーヤンさん^^;
え、サブさんも?!さきぴんさんも?! 連帯感があって嬉しいような、悲しいような…
じぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 上から目線!!! ついに、サンドさんと自分だけだな、ゼロ民。。 スーヤンさん、謎は今とけました。。 さきぴんさん、ピサロ、いきましょう(^^)
サンドさん、さきぴんさんは卒業されました。。。
サキピンさん ジェムが近いので何とか残り時間20分の中で周回出来ないですか?
さきぴんさん、Σ(ŎдŎ|||)ノノ (*´○`)o¶~~♪ うたさんこんばんは! 集まってきた感じですが、粉行きます?うたさん、いっぱい持ってそうですが…
サンドさん、なんでも大丈夫ですよ🙆
さぶさん、了解です。 実はさっきピンキーは野良でも1個落ちて、 今日3個ゲットです!(^^)! これで9個になったので取りあえず今の段階では OKです。 23時に4272で貼りますね。 あとお一方空いてる方いましたらよろしくです。
サブさん、なるべく明日の昼にお会いしましょう(^-^)
ビールさん、もしよかったら4272へ来てください。 1度ピサロ行きますが、2回目以降ヒドラにします。 待ってますね。
むーんさん、さぶさん スレ立てありがとうございます🙇
一杯来てくれましたが、参加してくれるか心配なくらいですね! うたさんとサンドで、デスピサロ行きます! 粉出ますので、宜しかったら参加ください! どなたかご一緒できますか?
むーんさん エルフさん びーるさん お疲れ様でした。サクッと行けてよかったです。またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん 空いてましたら、粉欲しいです(;_;)
むーんさん、エルフさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エルフさん、来てくれて良かったのです(*^^*)
むーんさん、スーヤンさん、ビールさん、本当に申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてしまいました😉 なんとか皆さんとポイマでき良かったです。 ヒドラの場合は今後気をつけます。
新しいスレだす https://game8.jp/games/426/forums/8853 さぶさん すみません ありがとうございます😭
ビールさん、スーヤンさん、エルフさん お疲れ様でしたー! やはり耐久レースは勝てない💦笑 またよろしくです(o^^o)
スーヤンさん、ありがとう! では、23時12分頃1030でピサロ貼りますね! うたさん、よろしくです!あとおひとかた、どうぞです!
さきぴんさん、ビールさん、ありがとうです(^^) ほらー、粉おちないでしょー、、、おーーーいっ!!!!! ビールさん、明日のお昼に出会えるといいですね( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます