スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレス軽減を強化してもらえると有難いなー! せっかく魔剣凸したし😌 回復量も欲しいけどロト盾を超えたら 反則並みの回復量になるなぁ〜笑
こんばんは、ジャミラスからお手伝いしてもらえませんか😓
ぴとさん、こんばんわ。 お付き合いします( ̄^ ̄)ゞ
見てきました( ̄^ ̄)ゞ スレ探してる途中で、おぱんつパシャっ のスレが気になって、見ちゃいました🤤🤤 考えた人凄い‼️
うたさん、ブレス耐性アップしたらいいですよね😃 ちょっと期待してます😁 では、最寄り駅に着いたので、自転車落ちします🚲
うたさんお願いします🙇
ぴとごんさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 自転車落ちって笑
スーヤンさんお願いします🙇 ジャミラスとその下の魚みたいの貼りますね^_^
あとお一人〜 お時間ある方いませんか?
魚🐟Σ(゚д゚lll) りょうかいです(;_;)
ぴとごんさん行きたいです\(^^)/
新しい落ち方😆
うたさん、スーヤンさんお待たせするのも悪いので1029貼りますね^_^ よろしくです🙇
アイソラさんお願いします(^-^)/
りょうかいです
行きまーす
∑(゚Д゚)おぱんつパシャ、、、笑 スヤりんちゃん、私も見てきました( ̄^ ̄)ゞ 面白いですね😅皆さん、好きですね笑 スージーさんも好きなのかな、、笑(嘘です💧ごめんなさい🙏)
こんばんは、ウマポ行ける方いませんか? 4272でデスピ貼って待ってますね。 50分まで待って野良しますね。 行ける方いましたら、よろしくです。
ぴとごんさんスーヤンさんうたさんありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします(^-^)
ぴとごんさん うたさん アイソラさん お疲れ様でした。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ うたさんついに砕いたんですね♪(´ε` )
すずりんちゃん みなさん好きかも知れませんが、そう言うすずりんちゃんも好きですね\(//∇//)\ ここのスレ主が、スジ兄じゃないことを祈りましょう笑
ぴとさん、スーヤンさん、アイソラさん。 ありがとうございました😊 黒杖にさすがに玉4個はぶち込めないので 泣く泣く砕きました!かっこいいから良いんです。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんはー(^^) 皆さん、うまぽ総当たり済みかしらー うたさん、スーヤンさん、さきぴんさん、などなどお願いしたいところですがー (*'∀'人)
さぶさん、こんばんわ〜😆 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶちゃん😍 🙋
やったー、スーヤンさん、うたさん、ありがとう\(^o^)/ あと1名いらっしゃるかなー??
\(//∇//)\ スヤりんちゃん! そうですね〜!そっち系の話しは嫌いじゃないですよ笑 スレ主さんがスージーさんじゃないことを祈ります笑
空いてるなら行きます🙋
スーヤンさん、うたさん、ピサロ、まいりましょう! 1030 どなたか1名乱入いただけると、いとうれし(^^)
すず女史、いとうれし(^^)
あいあいさー
行きます🙋
へい!😆
サキピンさん、ぴとごんさん、ピサロありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 私はなんとか11個確保致しました😊 これからは皆様に粉提供できるよう頑張ります😃
こんばんはです(^^) スレッド 名 1番巨乳に見える装備教えてを私のリーディングリストに追加しました( ̄^ ̄)ゞお二人さんありがとうm(_ _)m 後はスレッド名 おぱんつパシャとやらを全力で探してみます( ̄^ ̄)ゞ それらのチェックが済みましたら遊びに伺います( ´Д`)y━・~~
うたさん、スーヤンさん、アイソラさん サキピンさん、エルフさん ありがとうございました😊 スタミナ無くなったので一旦落ちますが、ポイントまだの方後ほどよろしくです^_^
エルフさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした。 エルフさんもう11個確保したんですね、凄いです((+_+)) 5個は泥してるということですね。 サキピンもあと1個は確保したいので、頑張ります。 また明日もよろしくです。
スジ兄 こんばんわ〜(^^) おぱんつスレは、じっくりじっくりみてください笑 そしてメタゾーマ行きませんか? もちろん私の奢りです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄!おぱんつパシャ!発見致しました!( ̄^ ̄)ゞ けしからんな〜(//∇//)❣️ もち、リストに追加しました( ̄^ ̄)ゞ ・・・後で来れそうなら来ます笑
ぴとさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 初級進めてないのに気づいた^^; すみません。笑
さぶちゃん うたさん すずりんちゃん お疲れ様でした。今日はもう粉出ないだろうなぁ笑 まいっか😏 楽しかったです( ̄^ ̄)ゞまたお願いします
スーヤンさん、うたさん、すず女史、ありがとうです(^^) おもしろかったー\(^o^)/、粉なんていらねーブ━━━(o゚3゚)p━━━♪
スヤりんちゃん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 楽しかったです🎵 粉は落ちませんね💧 また宜しくお願いします(*^^*) スヤりんちゃん、終わりが分かりませんよ〜笑
すじさんの食いついた感が、すげーおもしろいっす!!
スジ兄 発見できましたか! ちょっと長かったですね😏笑 リ、リストに\(//∇//)\ スジ兄のリスト一回拝見してみたいです( ̄^ ̄)ゞ あんなものやこんなものがいっぱいあるんでしょう😆 またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜 うまぽ うまぽ うまぽ ろまぽ うまぽ どなたか行きませんか_(:3」z)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さきぴんさん、タイミング合えば、よろしゅうです(^^) しかし、粉ドロゼロ民がいるって、やっぱおかしいなぁ
むーんさん こんばんわ〜(^^) ろまぽを1つお願いします笑
次のスレ立て、してきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます