スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました❗
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アイソラさん、ずくさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ また、宜しくお願い致します😁
アイソラさん、エルフさん、ずくさん。 あんやとでした! またねー!さくさくー。
エルフさんうたさんずくさんサクサクウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、アイソラさん、エルフさん ありがとうございました(^_^) スタミナ古事記ですいませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
それではジェム欲しさにげんりゅうソロ行ってきます^^;
こんばんは〜 今から友達とジムにてダイエットしてきます✨ 帰宅時間が10時から11時でお風呂やらなんやらで 11時から12時イン予定です(o^^o) よろしくお願いします🎶
こんばんは、誰かいませんか? 4272でヒドラ貼って待ってみます。 10分まで待っていなければ、また後ほど来ますね。
さきピンさん こんばんは🌇 あと15分後くらいなら参加出来ます。
スーヤンさん、こんばんは。 では20時半頃また覗きに来ますね。 ご一緒してください、よろしくです。
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ よろしく。
こんばんわ、どなたかギガミルド+一戦コースでうまぽしませんか?
ヒドラでも大丈夫ですよ👌
さきピンさん 帰宅しましたんで、待機マンしときます^^
スーヤンさん、お疲れさまです。 では4272でこれから貼りますね。 粉拾いとヒドラでいきますね!! うたさんもし空いてたら来ませんか? ちょっと待ってスタートしますね。
うたさん こんばんわ〜(^^) よかったらこのあと、さきピンさんとご一緒しませんか?
りょうかいです(;_;)
サキピンさん、行きます
遅かった^^;
やっと帰宅!今日もお疲れ様でした! うまぽは夕食、片付け、風呂のあとまた来ますね!
(*´○`)o¶~~♪ うたさん、お疲れ様です。後ほど、 ∧ ∧ ( ´д`) 粉ー行きー♪ ノ/ /V¶ ノ ̄ゝ よろしくお願いしたいです!
サキピンさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ほんとにありがとう😆 粉一回で2つ!!! どんな確率だ笑 ほんとのとこ集まってるけど、かなりテンション上がりました😆
さきピンさん うたさん 粉集めお疲れ様でした。 一撃で2個落ちたのはみんなには内緒だよ😏 さきピンさんについて行って良かった〜(^^) 楽しかったです。また行きましょ〜(^^)
スーヤンさん、うたさん、ありがとう!!! サキピンは初泥だったので嬉しいです、しかも1回で2個も(^^) 出やすくなったんでしょうかね? 取りあえずサキピンとも天空装備は頭はないので粉は9個あれば いいのであと1個泥狙って行きます。 またご一緒ください、本当にありがとう(^^)うれしいです!!
(´⊙ω⊙`)まじかっ?!
粉が1度に2つだと((((;゜Д゜))))
😁😁😁
目標まであと9個😎
∑(゚Д゚) スヤりんちゃん、運がいいね👍 27日が楽しみだね(๑╹ω╹๑ )
天空完凸2セット狙い((((;゜Д゜))))
😆😆😆
いやー、バグったかと思いました笑 ダブルゲット✌︎('ω')✌︎
幻の鍵といい、粉といい😆😆😆
アベ兄 完凸ではないです( ̄^ ̄)ゞ
(´-ω-`)ウラヤマ~ リダボ以外は粉落ちたことないです💦💦
スー兄、 27日には完凸2セットが完成であります( ̄^ ̄)ゞ
羨ましいです(๑╹ω╹๑ ) ガチャ結果おしえてね😋 話し変わりますが他スレで一番胸が大きく見える装備教えてって言うのがあって 見てみて笑っちゃいました(^^;; 男の人って面白いですね笑
アベ兄 黄金竜装備狙いです( ̄^ ̄)ゞ
すずりんちゃん そんなスレがあったんですかΣ(゚д゚lll) どこどこ😍
スー兄、 ロト鎧下も欲しいですが、黄金竜狙いで全開放予定です( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 そこなんですよね。ロト装備が欲しいんですよね😅 どっちやるか悩みますね🤔
スヤりんちゃん スレ名は1番巨乳に見える装備教えてでした(^^;; 面白いですよ笑 見てみて下さい😘スレ一覧であります! スヤりんちゃんもスクショ載せてみて下さい笑
皆さん、次のガチャ悩んでます? 天空盾の仕上がり次第かなと思ってます^^;
ロト装備はあまり持ってないので欲しいところです😅 何はともあれ新武器の性能次第ですね😃
すずりんちゃん ありましたね。ちょっとじっくりみてみます笑 スクショ載せますけど、モデルになってくれますか?
うたさん、天空盾の錬金も気になりますよね! 何が付きますかね🤔
アベ兄 ロト装備持ってなかったですかΣ(゚д゚lll) 鎧上、盾、完凸でしたよね。兜も? そう言えば、セイヤさん ロト装備全完凸じゃなかったですか?
∑(゚Д゚) モデルですか、、、喜んで💕笑 嘘ですよ\(//∇//)\ では、じっくり見て喜んで下さい笑
スー兄、 剣、兜が無凸でありますけど、鎧下は持ってないんですよ💦 たしかにセイヤさんはロト装備は全て完凸してましたね😃 世代的に思い入れあるのはロトなので、ロト装備は全て欲しいです💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます