スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわー
ちゃたんこんばんは〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ どこ行きます⁇
はるさん(^^) 4人揃った♪ 希望ある方⁇
水と風両方揃ってないのでどちらかお願いできたら(^ ^) 黒ダーマでもいいですよー
精霊で手っ取り早くしましょうか
私は時間あるからどこでもいいけど、時間無い方・紋章狙いなら合わせますよ(^^) はるさん、なるさんは⁇
はるさん了解です(^^) では、どちらの妖精でも先に立てた方の後に同じの立てまーす♪
ナルさんはいるのかな? では水たてますのでお願いします(°▽°)
ありがとう〜┌○ペコリ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟ なるさん、はるさん行こうლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ふっかぁつ( ̄▽ ̄)
イルカノさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
あっ しまった すみません
はるさん、ちゃたろうさんありがとうございます┌○ペコリ ときどきバイキルト二回も来たウシシ((≧艸≦*))ウシシ またお願いします(^^) なるさんまた遊びましょうね〜
ぺっこさん、ちゃたろうさん ありがとー
あっ!なるさん♪ 私は続投出来ますよo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ハルさん、クルさん、お疲れ様でしたー 紋章付き合ってもらったけど、一個も出ずとは( ̄▽ ̄) またお願いしますねー(^ ^)
すみません 続投規模う
確かに(๑⊙ლ⊙)ブッ まだまだチャンスはあるよ(^^) 1つでも多くゲットしましょうね〜
なるさん、ペッコ待機中
イルカノキャプテンはどこ?
すみません待機しておりますm(._.)m
人がいないなら行きます(^ ^)
スタミナ50なった! お、人いっぱい。待機待機~
すみません 私が行方不明なばかりに
待機中ですねー( ̄∀ ̄)
ちゃたろうさん行きましょう♪ あと1人、水を希望される方遊びましょう(^^)
イルカノン、さやかちゃん、しすすさんの誰か待機してる間に付き合って下さい|ョ・ω・`)チロッ・・・
行って良いかしら
クルペッコさん、いつでも出動できます~ 待機待機~
すいまそん(≧∀≦) ぼけっとしてました(≧∀≦)
なるさん、ちゃたさん45分に水立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_
待機してまーす( ̄▽ ̄)
ナルサスさん、クルペッコさん、さやかさん、ちゃたろうさん、イルカノさん、しすす、がいるのかな~。あってるかな~
いますー
しすすさん、イルカノさん ごめんなさい 行って来まーす
順でさやかちゃんお付き合いお願いします_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_ イルカノン、しすすさんお先に┌○ペコリ
お気になさらず(^ ^) まずは参加させてもらいますねー
よし!わかった! クルペッコさん、ナルサスさん、ちゃたろうさん、さやかさん、旅。 イルカノさん、しすす待機中。 ですね~
こんばんは イル爺、しすすはん待機中ですか? さくっといきませんか?
マイケルさん、こんにちは~ いつでも出動できます~ 3人旅ルンルンです~
たてますね 水で きてね
オウッ( ̄▽ ̄) 1人でも行っちゃうぜ〜
行くざんす🏃♀️
なるさん、ちゃたろうさん、さやかちゃんありがとうございました😊 マイケルはん夜時間合ったらご一緒しましょう♪
ご飯タイム🍚
クルさんさやかさんちゃたさん ありがとうございました たくさん、金袋でたのに ノーカットイン またお願いしまーすm(._.)m
落ちやす
クルさん、ナルさん、さやかさん、お疲れ様でしたー スタミナと紋章ありがとさんです(^ ^) ノーボーナスと合わせて2つとれました(°▽°)
マイコー、しすすっち ゴメン落ちました(≧∀≦) 待ってます
まん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール