スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチバーン\(^o^)/
失敗したのはコメント2のコピーをミスってて 「モリーさんの書きこみ」みたいなところまではっつけてしまってる(笑) うちの魔王が激怒状態で10回攻撃くらいになってるのを交わしながらやから許して(≧∇≦*)
だからモリーさんに謝罪してた(笑)
おはようございます😃 久しぶりにLINEを開いてみて設定してたら 年齢認証となって暗証番号がわからず何回か適当なの打ち込んだら ロックされてしまいました(笑) なんちゅうコンズラですよー 誰か居ないかのーん
いまーす\(^o^)/
イルカノさん おはようございます😃
さやかちゃんおはよ(^o^) 暗証番号嫌いなのだ(*_*)
ぱふぇさん おはようございます どんな暗証番号設定したかわからないのだ
昨夜の黒ダーマは 雫が落ちたのでかなり良かったのだ😍
今日もドレアム3戦したけどよろい下一個も出なかったのだ(*_*)
すまんタイムアップだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 床屋に行きまーす(^^)
いってら~(^o^)
ゆーきさん スレ立てありがとうー 各家庭の魔王が一番強いよね いやマジで
こんちゃ😃 誰か🐬の?? オルゴデミーラいきませんか??
ごめんなさい🙇♀️ちょっと無理そうです🙇♀️ またきまーす🙋
壁]ω・)ジー だいちさん行ける方遊びましょう♪ ①
20分発予定♪
参加したいのですが❤️
さやかちゃんよろしく┌○ペコリ あと2人くるかな(^^)
2人なら30分発にしましょう(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
了解です! 待ってますよー😘
ありゃりゃ いないかなあ〜😭 勇者様降臨しないかなあ
他の方来ないね〜凹○コテッ
2人旅なら また、後ほどにしますか?
さやかちゃん時間的にはどうですか? 私は明けなので寝落ちしない限り合わせられます(^^)
この時間目標で一度来ましょうってなら 時間合わせれます😍
ひとまず13時にしてみましょう♪ 3人でも行きましょう(^^)
はーい🙋
○┼< バタッ
2人っきりなのだ😅
ちょくちょく覗いてみます┌○ペコリ 集まるようなら、遊びましょう♪ 野良(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解しました!
訓練終わって、お腹いっぱい、誰かいるかな~
おはよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで欲しいです🙇
まんぶぅさん、こんにちは~ さやかさんとクルペッコさんも戻ってこないかな~
壁]ω・)ジー やっと人が来た(^^) さやかちゃん(^^)
しすすさん、クルペッコさん、さやかさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 揃ったかな?
さやかさんが放浪中かな?
だいち行きたいな♪ さやかちゃん来たら立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちょっと余裕見て42分に精霊張りますね~ まんぶぅさん、クルペッコさん、さやかさん、おいでやす~
補欠要員①かな(^-^)
了解です(^^)
パフェちゃんこんにちは〜┌○ペコリ さやかちゃんいつこれるか分からないから先に行きませんか?
さやかさん返事ないからぱふぇさん来てね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず入りました(^o^)
しすすさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝起きであまり頭回ってない(笑)
クルペッコさん、まんぶぅさん、パフェさん、ありがとうございました~。さやかさん、すみません4人揃って出発しました。まだお見えかな~
しすすさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 やっと回れた♪ さやかちゃん時間合えばお願いします┌○ペコリ
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)最初はヒドラちゃん専用休みまくらん装備だったからボロボロだったのだ(*_*)
昼酒うまー 解散かな だれかいるだかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール