スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるもー でもスタミナ的にボスたてれないことが発覚(笑) 普通の伝説になりますがー(o;ω;o)
みちびく粉でいーかの^ ^
ゆーきさん、ぱふぇさん やったー ギガデスピサロ貼ります ゆーきさん また、拾って欲しいです
(笑) みんな野良りながらかなー?(#^_^#) 1台やと野良りながらができない( ̄∇ ̄)
えーと俺は21時半頃にまた来るね^_^
ドロップでゲットした粉、全部自分で拾ったかもです(#^_^#)
今までずっとそうですよ(^^)
ししまる、おらん気がする(°∇°;)
[204]いきたい(*'▽'*) [206]ダメ(^o^)
誰かいないかの 2人来てー😍
確かにイルカノさんパソコン使ってるとこみたことないかも(^^) パソコンあったら人集まってそうならいってもらえるし、3人で僕まちになってたら急いでいけるけど、1台だと全然みれないですもんね(;_;) 最近ブラウザの、調子も悪いし、大変。6月にスマホ機種変更します!
1人来て ヘルプです
じゃ生きまーす(^^)
誰かおらんかのー(^o^)
誰かいないかの?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 満員御礼かな?
留守番してます(´∀`*)
さやねー ぱふぇちゃん イルカノさん 落ちませんでしたね(°∇°;) 僕最後普通の伝説デスピサロたてちゃいましたかね(-_-) ギガピサロのつもりやったんですが…ミスったかな(#^_^#) すみません。 スタミナ潰えたのでおちまーす
ゆーきちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)粉は売り切れたのかな?いっこも出ん(T_T)
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん ギガデスピサロ周回ありがとうございました😊 ギガなのにサクッと終わるので 嬉しいです ギガデスピサロ鍵増えていくので使いたいです また、よろしくお願いします🤗
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様(^^)完全に粉落ちないように調整したな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
えっと モガ振り鍵は しんりゅう、エグチキ、エスターク しか出ないのでしょうか?
こんばんわー
こんばんはー(・∀・)ノ 遊べる方いますか~(^^)/?
帰ってきた~(´∀`*) 待機中♪
ゆーきさん落ちて さやか姐さん、ぱふぇちゃん、おじ様 ハルさん、マイコーがいるのかな? 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
え? 誰もいなくなった?
よろしくぽ(^^)/
デスタさんの伝説行ける人居ますか?
マイコー捕まえた♪
さやか姐さん行きたいです♪ マイコーと2人お願いしますm(*_ _)m
貼りますね〜
あそびたい
行きます! マイコーもさやか姐さんとこ来てね♪
壁]ω・)ジー
ハルさんいない?
ハルさん、野良入れて出ました 戻ってこれそうなら教えてください♪
マイコー、さやか姐さん、ハルさん 周回ありがとうございますm(*_ _)m デスタムーアの立ち回り 完全に忘れてますた😅 申し訳ございません😢
クロエっち、さやねぇ、ハルさんありがとうございましたm(__)m デスタ強いね 俺まだ立てられんわ ごめんね またよろしくねん
クロエっち呼びかけありがとねー(^^)/
まいこー、クロエさん、ハルさん お疲れさまでした デスタさん どんな感じでやっつけてたか 忘れてますね😍 また、よろしくお願いします😘 たくさん死んで申し訳ありませんでした
明日か明後日にミルド、ムドー、デスタなど魔王いくひといます? 27日のふくびきの前にジェムを回収できないかしら?
ペッコさん いるのかな?
ソロでスタミナ使っちゃったけど戻りました(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
今、誰がいるのかな?
ぺっこさん おかえりなさい(笑) 人集まったら遊んで下さい♪
野良でスタミナ拾って来まーす♪
[壁]ω-)ノ‥‥━━卍シュッ
ただいま戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでくださいな( ̄^ ̄)ゞ
ツカさん、お久しぶりです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール