スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるかな~
しすすさん、ユリアさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。 みんなどこいきたいのかな?
ユリアさん、チェストさん、スーさん、ありがとうございました~。新イベの小出しシステムはバタバタしすぎなくて、好きです。 では、餃子作ります~
チェストさん、スーさん、しすすさん、サクっと報酬ありがとう❤️ チェストさんはジェムでした(≧∀≦) タイミング良く揃って回れてデレ嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、まんぶぅちゃん、こんばんみー😃 まだいますかー?(^◇^) 遊べるかの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスピサロ伝説 行ける人居ますか?
はーい🙋
ノ
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーさんは?(^◇^)
貼りますね〜
まんぶぅちゃんいたー(^◇^)
行きまーす(^◇^)
さやかさん、チェストさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 早く進めなくては…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ユリアさん、まんぶうさん、チェストさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さいね デスピサロ野良行ってきまーす
さや姐、チェストさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう❤️ こんな時間に2周回も出来て嬉しい😆 また夜ドラでも遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
なんかタイミング悪いんですよね私 誰かいないかの?
解散?(;_;)
いた(#^_^#)
どこいきます?
ゆーきさんこんばんは
だれかいきませんかー? ししまる-?
天空粉求めております。 デスピサロ、ミルドラース、デスタムーアお願いいたします
3章全然やからすすめさせてもらいたいかなー♪
ではミルドたてます。 カギとつえがほっすぃですので。 あとだれかこない?
デスピサロでも構わないけど…どーしよー?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきまーす。 ししまるとゆーきいきます。 あとだれかー?だれでもお願いしまーす
遊び隊( ^-^)_旦~
戻りました。では順番でししまるさんゆーきさんまんぶぅさんでいきましょう。 たてます。
おちました。 朝と同じ失敗かな… すみません(°∇°;) 三戦目たてます…
デスピサロさん、デスタさん、ミルドさん 張り合いできる人いないかなあ?
スーさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ギガミルド初ノーデスクリアー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 回復いっぱいすみません🙇
ゆーきさん、ししまるさん、ゆうきさん、おつかれさま。 ミルドノーデスうれしい。ありがとう。 おちまーす。
ぱふぇさん、スレの順番で募集しました。 またあそびましょう。
ゆーきさん、スーさん、まんぶぅさんお疲れ様でした。 ミルドラースノーデス良かったです(о´∀`о) 後は天空粉ドロップだけだな
さやかさん、ぱふぇさん遊んでください(^-^)/ デスタムーア立てますよ 空いてる方いましたら参加お願いいたします
壁]ω・)ジー
あと2人ー誰か来て
こなばんわ\(^o^)/
ししまるちゃんまだいるかな?
chest他の方来ないので少し待ってからまた立てますのでまた参加してください(^-^)/
ハッケ─︎─︎─︎─︎m9(゚д゚)─︎─︎─︎─︎ン!!
すいませんchestさん、さんつけるの忘れました(;_;)
学研のおじさんだよ〜ん(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん来てください。 デスタムーア立てます
生きまーす(^^)
まだかな〜♪まだかな〜♪学研のおじちゃんまだかなぁ〜♪ って懐かしい_| ̄|○
こんばんは(*^▽^*) あんまり時間もスタミナもないんですが 誰かサクッと1周回れる人いますか?
アムカさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待機僕だけかも( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール