スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁムドー倒しますか?
では、さっそく冒険に出かけましょう😊 しすすさん、ししまるさん 準備はいいですか?👈チャモロ風に すっかり対策は忘れたけど、伝説のムドーたてますね 残りはおまかせしまーす!
後一人誰かいないかの?
行きまーす~
おはようございます😃 スタミナ無いのですが 行って良いかなあ😍
アムカさん、ししまるさん、さやかさーん、ありがとうございました~。どなたかジェムだった~幸せ。 今日は雨です~
しすすさん、ししまるさん、さやか姉 朝ドラありがとうございました! 最後のミッション失敗してごめんなさい🙇♀️ では、行ってきまーす🙋
アムカさん、しすすさん、さやかさん朝ドラありがとうございました。 デスタパークリ良かったです(о´∀`о) またタイミングあったらお願いいたします
ミラクル爪いいですね~。さやかさん、爪使いでしたよね。安定しそう。
ミラクルスピアぐらいの回復かな。bスキルだし便利~ オリ爪に乗せてみようかな~
アムカさん、ししまるさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます😊 デスタさんは時間かかりますの 周回には向かないかなあ アムカさんが 朝から部屋番無しの募集してたから 入ろうとしたら 入れませんでささた
おはようございます(^^) ミルドラース伝説級からですが ご一緒にいかがですかー(^^)
ヂュランさんは、ラブリーヒドラのかわりにはならないかなぁ。 デスピ周回が一番いいのかも。デスタギガ鍵はほしいけど。
アムちゃん新スレありがとうございます(^^)
キラキラさん、おはようございます~。周回終え、スタミナ15しかないので、3人だったら混ぜて下さいな~
しすすさんおはようございます(^^) スタミナ60なので2回は貼れます(^^) 誰かいないかなー(^^)
お仕事がはじまりますので 今は周回厳しいですー
さやかさんおはようございます(^^) またタイミング合ったらお願いします(^^)/ 今日はいないかな(-_-)
おーい、ユリアさーん、ゆーきさん、パフェさーん。
よんだ?(笑)
時間厳しそうですが伝説1個すすまさせてもーたら嬉しいでーす。
呼んだ(^^)
呼びました~。さすがゆーきさん。 キラキラさん、3人なりました!
ミルドラース伝説級だけでも進めたく(^^) あとはサクッとお任せで(^^)
はーい。
とりあえずつけて参加します
部屋立てますね(^^)
行ってもいいのかな?
まんぶぅさん参加よろしくです(^^)
最初から動き悪かったのであやしいとは思いましたが… すみません ヒドラたててまちますー。 だれか部屋たててるなら「まかせろ」スタンプ連呼してくださーい
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(^o^)
壁]ω・)ジー みなさんおはようございます┌○ペコリ 空いてますか?
しすすさん、ゆーきさん、キラキラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナゴチになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇさん、クルペッコさんおはよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、キラキラさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。朝ドラ大成功幸せ。 雨あがった~。畑行ってきます~
しすすさん きらりん まんぶぅさん ありがとー⭐ ブラウザが裏でついてるのがあかんかったのかなー みんなにアドバイスもらったけど、掲示板みたらホシドラおちるのは変わんないし… 今日ドコモの新機種発表やった気もするしチェックしよーっと♪
しすすさん、ゆーき、まんぶぅさん 朝ドラありがとうございます(^^) ミルド伝説級をサクッとクリアできました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
パフェさん、クルペッコさん、おはようございます~。
あと5分したらいけるかもー 半放置になるけど メンバーいたらいってください♪
伝説進めるの手伝って欲しいな♪ まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん来てね〜^ ^
ぱふぇちゃん、ペッコさん おはようございます(^^) これから仕事なので、またタイミング合ったらお願いします(^^)/では(-_-)
行けます~。パフェさんいたら抜けますね~
了解です( ̄^ ̄)ゞ
パフェさん、いますか?順番なので、いらしたらクルペッコさんとこ入って下さいね~
誰も来ないや^ ^笑 誰でもいいのでお願いします┌○ペコリ
パフェさん、いませんか~
クルペッコさん、パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。二人もジェムだった~。朝ドラ8人成功! では、畑行ってきます~
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イベの配信が早いから全然進められない٩( ᐛ )و マルチだけは進めなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まんぶぅさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 集まって頂きデラ嬉しい😊
まんぶぅちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)こぉゅぅイベントはポイント報酬狙って兼ねて周回すると時間かかるからわたしゃマルチはな野良で進めちゃってるよ(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール