スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えええ💦 大丈夫ですか?! 1回でもありがたいので、1本はもしもの時に取っておいてください💦
ありがとうございますm(_ _)m!!! よろしくお願いします!
さきるさん、ゴメンなさーい💦 リダボではジンギスカン出たのに〜💦
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m せっかく2本ともブッパしていただいたのに…(>_<;) ジンギスカンになかなか手が届きませんでした💧
ほんとですかーー!おめでとうございます!羨ましい(笑) 北海道の方と旅立てたら一つくらいは恵んでもらえるかな…( ̄▽ ̄;)(笑)
私、ジンギスカン60個もありました💦 フレ同士ならアイテム交換出来る機能が欲しいですね💦
更に羨ましい(笑) 私、バランにジンギスカン接待しまくっちゃって1桁しか持ってなかったはず…^^; また地道に集めるしかないですねー! 交換機能ほんとにあれば、私もつ鍋980くらいあるのでしたいです(笑)
エリルさん、そろそろ睡魔が遊びにやってきました(。-_-。) 今日は本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします\(^o^)/ とりあえず今週また夜勤お疲れ様です! お昼間に会えた時はよろしくお願いします~*\(^o^)/*
そろそろ遅いので落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ さきるさん、ジャスミンさん久しぶりにお二人とマルチできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ また明日にでも輝石周回しましょうね(^-^)/ この前のモガフリで しんりゅう×2 幻竜×2 エグチキ×3 エスタ×1 の幻鍵出ました*\(^o^)/* 必要な物ありましたら出しますよ〜( ´ ▽ ` )ノ それでは今日はありがとうございました おやすみなさいですm(_ _)m
こんばんわ(^_^) 皆さん、今日も集まれそうですかね。エリルさん、私もドレアムや幻竜だせますよー(^ω^)
皆さん、こんばんは! パラの輝石ですが、反撃のろしと聖騎士祈りがなんとか出たので、もうそれでよしとしようかな…(疲) 今回、ほんと泥率悪すぎて(>_<;) 今はバト周回してますが、もう終わってもいーかなー(笑) 新イベもはじまりますし! ところで、私も幻ドレアム、幻エスタ、神龍、幻龍、エグチキ持ってますよ!
さきるさん、悪魔の周回大詰めですねー!実際使うかどうかはさておきショウウか(笑) 幻鍵たまにはいきますか?
皆さんの輝石集め状況にもよりますが(私はもう輝石は大丈夫です(笑))、幻鍵久しぶりでいいかもですね! 今日0時から新イベきますし、1人1回くらいのスタミナなら影響ないですかね♪
ですね、皆さん集まればいきましょ(^_^) それにしてもあのロート製薬とのコラボの目薬可愛いくて思わず買っちゃいましたよ(笑)
そんなの出てたんですか! 知らなかったです。 今度見てみよう♪
今早速ネットで目薬見てきました(笑) なんですか、あのスライム型目薬は*\(^o^)/* かわいいですね(笑)
皆さん、こんばんは。 昨日は行けなくてすみません💦 エリルさんも来られたんですね。 私も幻ありますよ。
マモますさん、こんばんは! 大丈夫ですよー! ところで、輝石集めはどうですか?
マモマスさん、こんばんわ(^_^) あの目薬、期間限定みたいで品切れ発生してます(笑)
そうなんですか! 九州はまだあるかな?💦 今日薬局行ったのにー(> <)
今日はこられますかねー(;_;)
マモ、賢者、スパは大体揃いました。 あとはのんびりでいいかなとおもってます。
私もパラは妥協して^^; あとはバトとまほせんですが、揃えばいいかなーくらいな気持ちになりました(笑)
そうですね。 他はそこまで強力では無さそうですし、あとは海賊の嵐+アンコールですかね。 皆さん、今日はどうされますか?
あとお1人揃えば幻鍵行こうかと思ってたのですが…難しいですかねー(^-^;💦
どこか行きたいとこありますか?
了解です。 どうしましょうか? あと10分ぐらい待ちますか?
どうしましょうか。行くとしたら輝石ですかねー? でもスタミナ40は厳しいですよね^^;
ですよね、勿体ない気がしますね(笑)
私は、エスタかドレアムが嬉しいですね。 実はまだ、装備が完凸出来てなくて💦
ドレアム周回しますか?一人野良になりますが…。
私もまだ完凸してないですよー!どちらも偏りがひどくて^^; 野良になるのも悔しい気もしますね(笑) 皆さんが大丈夫でしたら行きましょうか?
みなさん、こんばんは。 今日はエリルさん来られないようでしたらわたし参加できますよ。
ワタシは大丈夫ですよ(^_^)それか日を改めてもいいですが。
飛び入りさん、お疲れ様です。
確かにノラはちょっとモヤモヤしますね~ 皆さんどうですか?
飛び入りさん、こんばんは! エリルさん、昨日はこの時間来られてましたが、寝てしまったかもですかね💦 昨日の話から夜勤は明日からみたいでしたし。
飛び入りさん、こんばんは。
ドレアム行っちゃいますか? エリルさんには申し訳ないですが💦 どなたかアクアロで来られますか?
ではサクッといきますか?(笑)
わたし、弓完凸ないので脳筋バトマスでいきます🙇
エスタ、ドレアムはわたしも鍵だせます。 …が、ドレアムはわたしは魔王含め完全に初見なのでちょっと迷惑かけるかもです。 デインとバギの耐性積んでギガスローだけガードすればいいんでしたっけ?
私、マモの天使弓でいきます。
ですね!ラストは駆け足で(笑)
マモますさんよろしくお願いします! では、私はマホトン持ってきますね。
あ、私もバトで行きますね!
私から貼りますので準備できましたら入室してください!
では、初見という事でわたしから貼ります。 雫はあったほうがよいですか?
大丈夫だと思うのですが、どうですかね? 私は、石と葉を持っていく予定です。
雫は1本ラストにあれば楽かもですが、無くても行けます。 私は石のみ持ってくつもりでしたが…飛び入りさんは初見とのことで私持っていきましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7957 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。