スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさん、ヴェルザーに関しては休みにほとんどならない、デバフがほぼ入るといった現象あるみたいなのでヌルくなっちゃいましたかね(^_^) 魔王への挑戦のモチベーション下がります。
イマイチどういうバグかわからなかったのですが、たた歌や舟歌をつかうとこちらのスキルゲージが増えるみたいですよー(ソロで確認してみました) それで簡単にスキルをつなげやすくなるので中々相手のターンにさせない事ができるみたいです(それでスラリンは打ちはらいや通常攻撃があまりこなくなるので楽みたいですね) デバフの入り等は関係ないかと思います。 デスタはよくわかりませんがあちらのスキルゲージも滑るみたいなので休みになると中々解除されなくて厳しいみたいです。
こんばんわ(^_^) ヴェルザー先ほどいってきて勝利しました!この勢いで盾3人分確保してしまおうかと。確かにヴェルザーはさほど難易度変わってない感じですね。
飛び入りさん、ありがとうございます! そうだったんですね。 スラリンはスクルトしたりたた歌したりばかりですもんね。 ヴェルザーは最初のターンはバフかけまくるけど、あとは特攻ですもんね。最終ゲージとか前とあまり変わらないかもですね。
こんばんは。 今日は誰もいらっしゃらないみたいですね。
飛び入りさん、こんばんは! すみません、戻るのが遅くなってしまいました💦 明日また11時くらいに来ますね!
おはようございます(^_^) すみません、身内の不幸があったので少しの間顔だせませんが宜しくお願いします。
ジャスミンさん、おはようございます。 このたびは心からお悔やみ申し上げます。 どうか気を落とさず、お身体に気をつけてくださいね。 また落ち着いたら顔だしてください^^
皆さん、こんばんは! 魔王ドレアムですが、天使弓よりルビス弓のマラー積みのスパの方が入った方がいいかもしれないですよね。なので、マモますさんにスパをお願いして、私はバトかマモマス天使弓マホトン積みで行く方がいいかもしれません。
さきるさん、こんばんは。 ジャスミンさん大変ですね。 どうかお気を落とさずにm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 さきるさん、私ルビ弓は弱々です。力強なれなくてすみません。 補助ですと天使弓になります。 火力もできますが、如何でしょうか?
ジャスミンさん、大変でしたね。 どうかお力を落とされませんように。
マモますさんこんばんは! すみません💦 私、ルビス弓完凸のイメージがあって勝手に妄想してました💦 野良でルビス弓完凸マラーつみのスパさん来てくれたらいいですよね^^; それか、飛び入りさんが良ければ最初の予定通り天使弓スパで行くかですね^^;
マモマスさん、こんばんは。 ドレアム行きたかったのですが今日は無理かなーと思ってスタミナ使っちゃいました(^_^;) 今は30しかないです…。
飛び入りさん、こんばんは! 私スタミナMAXなので鍵出しますよ(^o^)/ いつも飛び入りさんには鍵出していただいてるので💦
さきるさん、ありがとうございますm(_ _)m もしお付き合いいただけるならスタミナ35に回復したので大丈夫です。 でもマモマスさん落ちちゃいましたかねー? 時間も遅いですしどうしましょう?
マモますさん落ちてしまいましたかね?^^; 行くとしても流石に野良2人はちょっと怖いですね💦 明日はエリルさんも来られるかもしれないので、また違う作戦が立てれるかもですね! 明日に改めますか? それか2人で行ってみますか?
さきるさん、こんばんは。 そうですね。野良ルビ弓待ちか天使弓×2ですね。 天使弓ですと、さきるさんは天使弓スパ、私は天使弓マモになりますかね。
マモますさん、いらっしゃいましたね! 飛び入りさん、どうしましょうか?
では明日お願いしても大丈夫ですか? ヴェルザーも行かなくちゃなのでお時間あればですが。 では失礼いたしますm(_ _)m
あ、おふたりが大丈夫でしたらお願いします。 時間的に難しければ後日で大丈夫ですー。
私は大丈夫ですよ。 私スパでマモますさんマモの天使弓2で行ってみますか? 食べ物はどうしましょうか? テンプレか以前私たちが持っていったものにするか…
私、スパで行くとして、輝石なんですが、ワンモアミラクルがいいですかね? それかホイミワンモアにしてマホトンつみで行く方がいいですかね^^;
わたしマトンパイでも大丈夫ですか? 道具は果実、葉っぱ、石、雫ですよね?
私も大丈夫です。 天使弓の場合、回復かマホか悩みますね。
マトンパイですね。では、私はさつま揚げにしてみましょうか? テンプレのピザは20%耐性付きますが…さつま揚げだと火力も上がるので^^; バトならその道具で大丈夫ですよ! 私はテンプレの葉をやめてみかわしにします💦
ではとりあえず貼ってみますね。 わたしは今さらながらの初見ですしみかわし下は微弱なのであまりみかわさないと思います…(^_^;) いいかなってゲストさん来たら出発OKしてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。ありがとうございます。
了解しました。 宜しくお願いします。
1回クリアでしたね! 飛び入りさん、ありがとうございましたm(_ _)m かなりデバフ入って、ワンモアも入りまくって^^; 怖いくらい簡単でした(^-^;💦
皆さん、ありがとうございました。 いきなりクリアできましたね。 ワンモアの発動かもしれませんが、ドレアム弱くなってませんか?
なんか、これもバグの影響受けてるんでしょうか?(^-^;💦 ドレアムさんのご機嫌がかなり麗しかったですね。
おふたりともありがとうございましたm(_ _)m なんか思っていたよりもあっさりでした。 ドレアムさんのご機嫌がよかったのでしょうか? 最初からピオラ2回された時は少し焦りましたが(^_^;) 無事クリアできてよかったです。
たた歌でのCT滑りはありますがどうなんでしょうね? グランドクロス?全員がかわした時は気持ちよかったです(笑)
マホトンが入らなくて最初ドキドキでしたね(^-^;💦 それと、落ちてしまってすみませんでした(>_<;)
ご機嫌が良かったのかデバフとマホの入りかたが異常に思えました。 ギガスロー貯めてる時に慈悲も来ませんでしたし・・ クリアは嬉しいですが、張り合いがないですね~
ミスが4つ並ぶと爽快ですね(笑) チャークラも入ったのはかなり良かったですね!
いえ、大丈夫です。 マホトーンの連続失敗からのさきるさんが成功したのでよかったです。
そういえば、慈悲来ませんでしたね💦 こんなこともあるんですね^^; 前回、私たちかなり苦戦してたのに(笑)
ほとんどコンボ繋げていたのであまり向こうのターンにならなかったとかではないですか? 初めてだったのでよくは分かりませんが(^_^;) おふたりとも遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様です、また明日きます。
そうですね! ピコピコしてたので再度私マホトンしたら1回で入り直しましたよね…あれにもびっくりでした^^; では、そろそろ今日はこれで失礼しますねm(_ _)m 今日はありがとうございました! またよろしくお願いします^^*
そうですね。 以前はデバフやマホが全く入らなかったり、かなり苦戦しましたね。 デバフが入りやすくなったんですかね。 私はまだ、行ってませんがスラリンガルもデバフが入りやすく簡単になった みたいですね。
なるほど、軽いテンチャ状態ということですね。 今日はありがとうございました。皆さんとのマルチ久々だったので 楽しかったです。お疲れ様でした。
昨日はありがとうございました! マモますさん、私先日スラリンガル行ったのですが、ノーデスクリア出来てしまいましたよ^^; もし、今のスラリンガルでもいいなら修正入る前に行くと簡単かもしれません。ヴェルザーも同じ現象で多少はクリアしやすくなってるようです^^; 今日エリルさんと元々ヴェルザーに行く話になってましたのでよかったら一緒に行きませんか?
皆さん、こんにちはです 夜勤明けで、今から少し仮眠しますm(_ _)m 今夜は22時位に集合でいいのでしょうか? 一応、21時位にまた来ますね( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザー攻略、鍵出しますのでご一緒お願いしますm(_ _)m
こんばんは。 エリルさん、わたしは大丈夫ですよ。 ただ、さきるさんとわたしが天空海賊になってしまうのでエリルさんには、まも爪お願いする事になると思います。 マモマスさんが来られれば天使剣持っているので構成的には大丈夫だと思います。 また後できますm(_ _)m
エリルさん、飛び入りさん、こんばんは! ただ、エリルさんの海賊天空剣でのスキルは絶対外せないような気もしますね^^; マモますさんの天使剣も外せないし💦 今のバグに期待して私天使弓ですがアクアロで行ってみますか?
皆さん、こんばんは。 私でよければ行けますよ。 ただ、初ですが・・大丈夫ですか?
皆さん、こんばんはです まも爪いけますよ ばくれつ、神鉄×2、マラーの魔甲拳 ありますので( ̄^ ̄)ゞ
さきるさん、わたし達がクリアした時も超ドラ×4でしたし大丈夫だと思いますよ。 それに今はCT滑りのバグもあるので前回より少し楽だと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7957 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。