スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、主語が抜けてました、すみません💧 ドレアム魔王の話でした! スラリンの作戦は開幕ガードのスクルトンですね!ありがとうございます!
ありがとうございます!
お付き合い有難うございますした!バフ、デバフ維持で余裕すぎましたね(^_^) ドレアム後日やっちゃいましょー!
ジャスミンさん、ありがとうございました。 わたし、ヴェルザーでピオリミン結構消費してしまったのでケチって持っていかなかったらほとんど動けませんでした(^_^;) サクッと終わっちゃいましたがどうしますか? レオさん行きますか?
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました! なんか構えすぎてしまって、ガードばかりしてしまいました(笑) やはりバフデバフ継続はいいですね! ドレアム魔王は、一番最初のハドラー板よりの時でした! ちょっと読み返して思い出します(笑)
レオいいですよー! ドレアムは確か初期のハドラー晩でしたね、5回くらい挑戦してそのうちの2回は通信落ちという(笑)
おふたりはなんの職業がいいですか? 希望のものわたし続けて貼りますよー。
レオ行くならどの職業がいいですか? 私スタミナMAXなのではりますよ\(^o^)/
私も行きたいとこに合わせます!さきるさん、どーでしょ?
飛び入りさん、同じようなコメ投げちゃいましたね(^-^;💦 私はまほせん以外ならどれでも大丈夫です。
では使用頻度の高い海賊にしましょうか? 貼りますね。
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、スタミナ40まで届きそうにないです。 宜しくお願いします!
さきるさん、飛び入りさん有難うございました(^_^) メンテギリギリでもけっこう野良さんいますね。明日からストーリー頑張りましょう!お休みなさい(^_^)
お疲れ様でした。 さきるさんのときどきピオラがあまりにも発動するので、途中でプレイしながら笑ってしまいました(笑) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました! お疲れ様でした\(^o^)/ もうすぐメンテですね! 最後に強化素材を進化させまくりました(笑) 今日もお疲れ様でした。 またよろしくお願いします!
実は頭とアクセにときどきピオラ付けてたので発動しまくりでしたね(笑) 魔王級でそうなって欲しいです!(切実)←笑
おはようございます! ドレアム魔王について、スレ読み直して立ち回り思い出しました(笑) この間の作戦をそのまま使うとしたら、 最初にスパ以外マホトン。スパはオンステ狙い。ライデインうけた人にバトマスが1つ果実投げる(バトマスがくらった場合はアクブレで回復)。最初にマホトン入らなくても、次はコンボ攻撃(マホトンを最初にかけることに専念してしまうと攻撃が出来ないので)。5ターン目にくるギガデインまでにマホトン入ればいいので、ひたすらコンボでゲージ削る。
食べ物は大吉まんじゅう(orリッチベーグル) わんこそば さつま揚げ ままかり(orへしこ) ()内のものとかまだ相談しましょう。
あ、なんか手が当たって通報ボタン押してしまいました( ̄▽ ̄;) どうなるんだろう…💦
おはようございます(^_^) 確かそんな感じでしたね、わざわざ引用有難うございます。ドレアムはバンバン攻撃できるのでスカッとしますね、ご機嫌次第ですが(^_^) 通報特に問題ないかと(笑)
おはようございます。 通報ボタン…さきるさん面白すぎです(笑) ドレアム作戦ありがとうございますm(_ _)m 大吉まんじゅうはモーモンで必要になるのでとっておいたほうがいいですよ。 スラリンガルでも使うみたいですし。
ジャスミンさん、こんにちは^^* ほんととにかく攻撃攻撃ですもんね! ご機嫌次第ですが(笑) ところで、私、アクアロ2たた歌と緑は皆さんマホトンつみでくるならベホイミにしようかと思っているのですが^^; それと、私道具は前回同様葉をやめてみかわし持っていこうと思ってます。
いいなぁ、弓使い(^_^)私も何らかの弓を完凸させたいですよ。今はベホマラーの戦略もあるみたいですねぇ!
飛び入りさん、こんばんは! 通報って管理人さんがわざわざコメとか確認しに来て変なのなら削除作業とかするんですかねー?(^-^;💦 では、大吉饅頭ではなくてリッチベーグルにしましょうか^^;
皆さん、こんばんは。 ドレアム、久しぶりですね~ 色々と運要素が強い魔王ですね。 ご当地食べ物は皆さん貴重だと思いますので、スカッシュ、トロピカルソーダとか でもいいかもしれませんね。
皆さん、こんばんは。 ドレアム、久しぶりですね~ 色々と運要素が強い魔王ですね。 ご当地食べ物は皆さん貴重だと思いますので、スカッシュ、トロピカルソーダとか でもいいかもしれませんね。
こんばんは。 中途半端に寝てしまい目が覚めてしまいました(笑) マモマスさんお久しぶりです。 よかったらドレアム討伐手伝ってくれると嬉しいですm(_ _)m
おはようございます(^_^) 今、スラリン魔王簡単に倒せるみたいですよ。バグですが(笑)
マモますさん、こんにちは! ドレアム久しぶりですよね。 私さつま揚げもあるので、もしさつま揚げで行くなら出せるので大丈夫ですよ^^*
皆さん、こんにちは。 昨日りゅうおう魔王撃破しました*\(^o^)/* 3回目でやっとクリアです💦 今度は皆さんてヴェルザー倒したいです(^-^)/
ジャスミンさん、こんにちは! なんか11でスラリン魔王級かなり立ってるなーと思ってたら…そんなバグが!! どうなんでしょうね^^;
エリルさん、こんにちは! 竜王クリアおめでとうございます\(^o^)/ 着々と魔王攻略進んでますね! ヴェルザー、ぜひ行きましょう!
エリルさん、おめでとうございます(^_^) スラリン、天使弓でいけるみたいなのでメンテならないいまのうちに倒しちゃいたいですねー。
こんにちは。 エリルさん、竜王よかったですね。 スラリン魔王って何がそんなに簡単になったんでしょう? ノーデスも余裕みたいですけど…イマイチわからない(笑) 波動がこないヴェルザーや竜王も今なら楽勝って事ですか?
ジャスミンさん、実は私、試しに天使弓マモでゲスト参加で連れて行って貰えたので行ってきました…。倍速でノーデスクリアしちゃいました^^; マモ3人(ルビス弓マラー差し1名、はぐ弓マラー差し1名、私天使弓)、海賊1人(魔剣乱舞1差し)でした。
飛び入りさん、こんにちは! アクアロがすぐ入って、打ち払いがほとんどこないので、デバフ効果がずっと続いている状態です。こちらにも波動がこないのでこちらもたた歌スクルト2段階上昇が常に続き、かなり余裕がありました。
やはり、バグ効いてる今が倒し時ですね(笑)
ヴェルザーも簡単になってるようです(笑)
ほんとですか! こないだまでのはなんだったんだ(笑)
…( ゚д゚)❗️ 弓は天使弓3つしか持ってないんですよねー。 爪かグリ鞭、天空に魔剣乱舞2挿しでもいけるかな…(でも星粉つかうのもったいない(^_^;))
アクアロ2差したた歌の方2名いればいけると思います。爪でも他のゲストに弓が入れば連れて行って貰えるかもです。 今の状態で星粉使うのは勿体無いですよー(^-^;💦
あ、鞭にアクウィでもいいかもですね!
先ほど野良で余裕で勝てました(^_^) 星どら、ぶっ壊れちゃってますね(笑)飛び入りさん、今日鍵出すのでいきますか?でも野良でも十分勝てるとおもいます。
ジャスミンさん、おめでとうございます! もしかして、今なら全部の魔王ぶっ壊れちゃってるんですかね?? モーモンや天空秋刀魚も行けちゃったり??^^;
さきるさん、逆にいままで魔王したことない方が参入してきているのでヤバいみたいです(笑) 天空秋刀魚この流れでいってみたいですねー(^_^)でもこの状態で勝っても素直に喜べないような…。
わたしも野良でクリアしてきました。 面倒くさいからまも爪でホストしちゃいましたが(笑) ノーデスはできませんでした(周りが落ちすぎ) ルビス装備してる人は落ちやすいですね。 周り落ちそうになっても雫使わなかったせいもありますが(^_^;)
波動を頻繁にしてくるデスタみたいな敵には変わらないみたいな書き込みをみたので天空軌跡はあまり影響ないかもですね。 ここぞとばかりにヴェルザーも部屋ありますねー(笑) それでみんなクリアしちゃったらなんか悔しい…。
試しにヴェルザーやってみようかなと思って部屋はいっても蹴られまくりです(笑) 盾なしの時はほとんど蹴られなかったのに…。 見せ盾は安心安全信頼の印じゃなかとっ?!(笑) 面倒くさいのでもうやめます(^_^;)
飛び入りさん、おめでとうございます! これって修正入るとしても今クリアしてる方多数だからもうどうしようもないですよね^^; 波動がくる魔王は難しいんですねー。ならモーモンならいけるかも???^^; 魔王初挑戦の方が溢れてるなら恐ろしくて野良怖いですね💦 ヴェルザーもホストさんの見極めが重要になってきますが…ちゃんと見極めないと飛び入りさんのように慣れてる人蹴っちゃったら勿体無いですよね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7957 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。