スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、はりますね! よろしくお願いします\(^o^)/
お疲れ様でした! いやー、強いですねー! やはり神鉄1つだと守備力ダウンは厳しいですかね? たた歌1つとどっちがいいのでしょうか?
さきるさん、鍵ありがとうございました。 ジャスミンさん、すみません。 スクルトン投げるの忘れてました(-_-;)
さきるさん、鍵有難うございました!すみません、マモマス全然慣れてなくて(>_<)
さきるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 飛び入りさん、ジャスミンさん、私あまり今日初めてヴェルザー魔王に挑戦し始めたんですが海賊としての私の立ち回りは合ってましたか? 何かありましたらアドバイスお願いしますm(_ _)m💦
マラー、たた歌でデバフ狙う隙がなかなかないですねー。飛び入りさん、いやあれは紙一重で防御間に合わなかったです。
神鉄2挿しならたた歌は1枚で大丈夫だと思います。 守備ダウンは入りやすいので。 入らない時は入らないですが…(適当 笑)
私マラーないですが、ベホイミさしの天使弓マモ行ってみますか? それで、飛び入りさんにマラー(ありましたよね?💦)お願いして、ジャスミンさんには慣れている海賊でいってもらうとかどうでしょう。
エリルさん、完璧じゃないですか(^_^)私より上手いですよー!
エリルさん、わたしもそんなに経験してませんが大丈夫だと思いますよ。 最初のゲージは半分くらいから流れの中で舟歌すればいいと思います。 あとはなるべく雫を温存したいのでジャスミンさんのベホマラーがいけそうなら待ちでしょうか。
お二人共アドバイスありがとうございますm(_ _)m💦 先程はジャスミンさんがマラー準備してくれていたのを見落としてましたね💦 スタンプありがとうございましたm(_ _)m
さきるさんベホイミでわたしベホマラーだけだと回復が間に合わなくてガードが増えてしまうかもしれませんね。 火力的にはわたしも天空だったので割とよかったかなーと思いました。 ジャスミンさんは神鉄2挿しのほうがいいかもですね。
了解です。では、そのまま海賊で行きますね!
あとはデバフと回復重視ならジャスミンさんは神鉄2挿しのベホマラーでわたしはラミアスにベホマラー、たた歌、アクブレ、ボミエかスカラとかでしょうか?
ということはデバフ狙いの、運要素で行く感じですね。
どうなんでしょう…。ターン数を気にしないとならやはり火力をとるべきなのですかね?💦
ボミエ地味にいいかもしれません、素早さダウンはいると全然違いますよね。
わたしがたまたまなのかもしれませんがパーティに神鉄がふたつあると最初のゲージで必ず2段階ダウンがはいっていたので(^_^;) 適当ですみません。
火力も重要ですからね、デインダウン入る天空はメリット大きいですね。
では、飛び入りさんがラミアスにボミエつみで再チャレンジしてみますか!
そうですね、野良で挑戦した時は 神鉄入りやすかった印象でしたね💦
飛び入りさん、ラミアスどーでしょーか?
さきるさん、私が鍵出しますよ💦 いつもお世話になってるので、恩返ししないと💦
みなさんがよろしければ大丈夫ですよ。 でもすばやさダウンは中々入らないのであまり期待しないでください(^_^;) 今度はわたしが貼りますね。
では私は神鉄2差しでいきます(^_^)
エリルさん、私の方がエリルさんにはお世話になりっぱなしですよ!💦 いつもありがとうございます^^* …ではお言葉に甘えて、鍵お願いしてもいいですか?
大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ それでは貼ります!
エリルさん、ありがとうございますm(_ _)m
エリルさん、有難うございます!
エリルさん有難うございました!あの…全然デバフ入らないですかこんなこと始めてです(>_<)あの魔甲拳捨てていいですか?
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m スミマセン💦今回やすみまくりでした💦
エリルさん、鍵ありがとうございました。 すばやさダウンは入りにくいの分かっていましたが神鉄の入りも悪かったですね(^_^;) 天空とラミアスどちらがよかったですか?
エリルさん、鍵ありがとうございました! 早々に落ちてほんとにすみません(>_<;) 今回はデバフなかなか入らなかったですね^^; ターン数も経過が早かった…
∑(゚Д゚) 私のルビ上も全然ぱぴょ〜んしなかったです(^◇^;)
今回だけ見ると天空の方が良かったですよね💦 今回、デバフが全く入らなかったですね💦
さきるさん、大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 鍵まだ15個ありますから( ̄^ ̄)ゞ
天空剣にマラー積んだら安定しますかね、マモマスで(^_^)
す、捨てないでくださいー!(^-^;💦 素早さダウンはボミエだと厳しいですかねー?^^; 今回のターン数経過も考えて天空の方が安定しますかね…? マラー2つは嬉しいですけどね^^;
魔甲拳、ももPに変えようかと真剣に考えました。
お時間大丈夫なら天空にベホマラーでもう一度行きますか? 後日にしますか?
そうなると守備力ダウンどうしましょうか? 一度天使弓で挑戦してみますか? ジャスミンさんにはマラーとベホイミ積んでもらうとか…
さみだれでも中々入らないので守備ダウン狙いか、たた歌での火力あげに頼るしかないですねー。
私は大丈夫、行けますよ 明日からまた夜勤なので朝まで起きてますし💦 もう遅いですので、皆さんは大丈夫でしょうか?
わたし、天使弓完凸してないですよ💦守備ダウンはスクルトンや歌頼みになっちゃいますね(;_;)
私も大丈夫です!
あ、いえいえ! 私が天使弓マモ、ジャスミンさんが天使剣のマモ、飛び入りさんが天空海賊で行ってみるという話です^^; わかりづらくてすみません!
さきるさんが天使弓でジャスミンさんがまもマス天使剣、わたしが海賊ですか?
最初のでもう1回行ってみますか? 私もいけます!
じゃあわたし天空にベホマラー積みますね。 ジャスミンさんは神鉄×2かたた歌かはおまかせします。 では貼りますね。
あ、天空剣マラーは飛び入りさんでどうかなぁと思ったので(^_^) 守備ダウンは引き続き爪でどーでしょ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7957 ↑からの続きです。 ※荒らし行為、誹謗中傷などはお断りいたします。