スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れー 11は行ってないけど野良なら適度に入れたよ
あのスレは前からメンバーが元凶だった 作スレがずっと一人の元メンの暴言と、それを非難し教育しないスレメンのやり方が叩かれているが、最初全く同じ状況だったのがご当地2のスレメンたちだよ。 でもあそこは人が多いから一部の人は苦言をはっきり伝えていたが なんだかんだで甘く野放しになってなるべくしてなった環境
そうか、すまんな
そかそか 今回のまほせんの輝石、まだ取ってない気がするからがんばって野良ろう!
みんな8の話じゃなくて星ドラの話しようよ
うーん、ネタ提供たのむ
まほせんは何かいいのあったっけ? まだバトマス、パラ、海賊、スパしかやってないわ
あ、ごめん。今の時間帯は過疎ってる時間かも
こうげきじゅもんのコツ・弱+ピオラかボミエらしいよ よく考えたらスパスタのホイミ+ワンモアもまだだったという がんばらんとなー
夕食時やもんね
そうなんだ、ありがとう。途中からすごく荒れたイメージだったけど最初から兆候はあったのね
あんがと。ピオラはあるからコツはいいかな まだクリアしてない地図もたくさんあるからいそがしーな
むしろご当地1のメンバーの方が人数すくないぶん安定してる
少し前まではスレ全体が落ち着いてたのに最近またあちこち荒れてるみたいだね 人それぞれ性格も感じ方も違うし 言い方とか勘違いとか誤解とかあるし オンラインだから難しいこともたくさんあるんだろうな 自分はコテハンじゃないからお気楽だけど それも良し悪しなのかなー と、ひとりごと
旅の扉の今はスレメンではない名無しさんだが スレメンのうちにきちんと話し合えば良かったのに と思うのは俺だけ?
荒れてるスレはあれるべくして荒れてるから仕方ないよ。荒れる爆弾を最初から野放しにしていたツケを今払っているだけ。扉自体は知らなかったんだろうから唯の作スレメンの被害者だよな
あいつはもうダメだ 所詮同じ穴のムジナ 反省の色などまるでなし それより逆ギレしちまってるから もうグダグダせずに全員切った方が いい
名無しなんか消えればいいのにって言われると少し悲しい気持ちになるね ここで「おはよー」とか「おつかれー」とかほんの少しだけ馴れ合いたいだけなのにな
誰に言われたか知らんが気にするな
自分に言われてるわけではないから気にしない
このスレは馴れ合いOKだよ
名無しだから仕方ないですよ
ありがとう
いいこと言うね(゚∀゚)
直接言われたわけじゃないんだ コテハンスレでそんな発言があって胸がチクっとしただけ ありがとー
ここは名無しでも荒らしではないから
そうだね 気にしないことにする ありがとー
それも同感なんだが 自分の考えをなんとか理解してもらおうという気持ちが 彼女からは全く感じられない
それは間違ってる 読んで
でも前に名無しは個性を出すなって言われて気にしてるw
こんばんわ〜
いつもそうやって関係がまずくなると縁切りして生きてきたんだよ なかなか人の癖は痛い目に合わないと気がつかないものだ あの系統の連中みるとわかるだろ まーぼうも慕ってた人に呆れられたら 彼女ごと全否定した そうしないと自分の人生同じこと(裏切られる)の繰り返しでしんどすぎて生きていけないんだよ 裏切られるのは何故なのか、自分に非があるのかは見ない 弱いやつらさ
名無しは消えてなくなればいいのに この発言は旅の扉にいた名無しさんの発言でした。 みんなみてきて
なんですか?
正論すぎてぐぅの音もでません 質問ですが、昔作戦会議室にいたガンガンて人はまーぼうて人ですか?
オブラートにっ
それな。特定得意な探偵名無しさんからすると 個性を出しすぎると元どのコテかとか現どのコテとかわかるから気をつけた方がいい でも個性のない顔文字ぐらいならいいと思うよ さっきの(゚∀゚)の人みたいに 既に君のコメントはいつものあの子だなと皆分かってると思うから慎重にね
中傷とプロファイリングの差もわからんの? これはかなり的を射ていると思うが
それは違うとおもう
プロファイリング?
ガンガンて誰?
個性を出すなということはそういうことだったんだ 自分はコテハンになったことないから疑われても困るけど一度断定されると否定してもそうなってしまうんだろうな 助言ありがと
まーぼうはすぐカッとなって暴言が止まらないが策士ではない ガンガンは天然が罠なのか、真の天然なのか皆不気味がっていた 本当のところは知らない
言葉使いに気を付けましょう
なんだっけ、マホトヒカリが画像で同PTの野良の人を晒して作スレが荒れまくった後で出てきた新人だっけ?時期は忘れたが 作スレが荒れた直後に入会希望した新人で 作スレメンバーも怯えて拒否されていたような? おぼえてる人よろしく 口癖は「○○さん、雑談しましょう」だったかな
ガンガンの目的は誰も知らない感じですか?自分がエイトにきたころは作戦会議室が噂になっていて 特にガンガンが作戦会議室メンバーに無視されたり 他のスレッドにいって迷惑がられてたりしてました
つまらん煽りだけど 具体的にどこの言葉遣いか教えてくれます?
多分みんな知らないんじゃないかな? 噂になってガンガンのスレとかたってたよね あれてるスレはコメ数膨大で読むのが面倒だからざっとしか見ないんだよね
あー、その発言だけを見にはいいわ 教えてくれてさんきゅ
そうですか。 ガンガンスレッドたってましたね 自分はどこかスレッドに入りたかったんですが ガンガンの件があってどこも入れそうになかったので 今でも名無しさんスレッドにいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール