スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
桃屋のキムチの素使ったことないけどうまいのか、俺もやってみよ〜
おwおやすみー というか5時起きの人かな? 5時間しか寝ないで大丈夫かい?
有難うございます。 炊き出し頑張って☆5引いて下さい!
ありがとう!やってみまーす
6時起きです。 (笑) では、本当にありがとうございました。 今日一番リラックスできた時間でした。 有難うございます。
安定のまほうの鎧ですた涙 おやすみなさい〜
チャルメラのチムチです笑 こちらこそありがとうございました(^.^) また遊びに来ます!みなさんと話しして疲れが飛びました。ありがとうございました。寝ます!笑 おやすみなさい。
すんません、人違いでした。 ありがとう楽しかったです! おやすみなさい
www 最後まで笑いをありがとうです またきてねーおやすみー
それは自分ですw 起きる時間は6時半なのに5時に目が覚める! おやすみー
おやすみーおつかれさん
急に部屋が冷えてきたよ なんだこの気温の変化は
部外者だから言いませんとか言いながらとんでもない爆弾ぶち込んで3人も抜けるとか、、、 扉もかわいそうだわ
おはよう 眠い
エルポンも扉スレに対してなめてるような発言してたから我慢できなかったんでしょ。 エルポンも扉スレに戻りたいとか言ってるのに条件付けてたりしてたし。戻らせてもらう立場なのに普通は条件付けたりしないでしょ。
おはよー俺も眠い
どっちもどっちだよ。辞めたスレメンは部外者で迷惑で余計な一言には違いない。名指しはしてないけどティアが言葉を選べと言ってるのはゆかに対してだ。
ティアさんて良い人そうね。 言葉の丁寧さ、頭が賢い証拠だ
悪い人ではない、いい人だろうけど 長いこと見てると頭が良いとは思えない 数日前からティア上げ発言続けてるのは君かい? 特定のコテの名前だして上げるのはやめたほうがいいかも
余計な一言はゆいなも同じだね なにもトラブってる時にコメするぐらいならやめなければいいのに 二人とも残って一緒にやる責任感はないが良い人ぶりたいんだな
なぜ辞めたくせに口を挟みたがるのだろう?
それは作戦会議室もそうだからね。お互い様だね。
抜けたのに問題について発言するのは横槍名無しと同じということに何故気がつかないのだろうか?
え?なにがお互い様? あれは辞めたと言ってもまだ話し合いを求められている当事者だろ
なんかここ、数日前からゆかが潜伏してるよな
○ーちゃんと一緒やなw ○ーちゃんも○戦会議室やめたのに横槍してるw
その解釈はおかしいかも
それはそうだが作スレはスレ全体が問題外だからどうでもいいww それに今話しているのは扉の話で論点が違う
仕事いってきまー
ティアあげ発言は関係者かな?と思ってた。さすがに3日連続名前出さないよね
お互いがんばろう 雨で憂鬱だけど!
雨があがったよ 気持ちも晴れるといいなー
いい天気になりましたね。 明日も晴れるといいなぁ
なんか疲れたな 人生修行だな
ごめん遅くなったたらいま
雨降ってた?こっちは降ってなかった 明日も晴れだな
なんかあったのかい? 愚痴きくぜー
おかえり
朝から降ってたよ 夕方には止んでたけどね
そか、ゴキが出なければ雨でもいいんだがなぁ
みなさんこんばんは〜。 昨夜、初めてこちらにお邪魔させて貰った者です。 雨降るとゴキブリ出るんですか? 初めて聞きましたよ?
こんばんは! 雨降ると外にいるゴキブリは家の中に逃げてくるそうだよ 昨年の今頃ゴキに悩んでたんでネットで調べたよ 良かったらあなたも気軽なタメ口でどうぞ
梅雨の時期から夏は出やすいですからね 冬の間に窓を数時間開け放して部屋を冷やしておくと卵が絶滅するそうなんですがね
ありがとう😊 家も隣が神社⛩なので 引っ越しして来た当日から いきなりのゴキブリ攻撃で 驚きまくりでした‼️
すぐにスーパーでコンバットだっけな? 買って来て 家中に置いてたら いつの間にか出なくなりましたよ 笑
ほほぉ神社とは 夏は人がたくさん来そうですね うるさくないですか?
へ〜 初めて知りました。 でも冬に窓開けるのは 根性いるなー
季節ごとにお祭りが開かれて 御神輿や 神楽? が開催されて 夜11時過ぎまで騒がしい時もあります。 正月の初詣は徒歩30秒で行けるので良いんですけどね😋
そうなんですよね ワンルームとかだとキツいですね あと精密機械が心配で 冷えると動かなくなるから
コンバットって餌タイプかな?黒いキューブみたいのをよく撒いてるよ でも、あれは定期的にやらないといけないのとあの餌に寄ってくるのに遭遇するのが怖い(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール