スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな! 名無しとコテでは付き合いの濃度が違うから理解できんだろうけど、見なかったら遊べないからね。荒れてても来たい人もいるだろう。特に依存度の高い人は
コテだったのか(^_^;) あなたみたいなライトな付き合いが好きな人もいれば、濃い付き合いが好きな人もいるって事かな(^_^;)
ティアさんとなおさんは対照的だな
旅の扉って以前何てスレ名だったっけ?
ご当地3かな?
そうだった、ありがとう
どういたしまして
ちょっと質問 生粋の名無しなのに別のコテハンに間違われたときってどうするのがベスト? 無視?否定?
私がいたスレも荒れてる時期があって、私は荒れるのが落ち着くまでスレを休むと言ったら、周りのコテハンからそれはダメだ、頑張って戦おうみたいなことを言われ、非常に困ったことがありました。私はスレを見たくないから休みたかったのに。荒らしと戦いたいなんてこれっぽっちも思わなかったんです。
スレにも合う合わないで個人差あるのでそういう時は即抜けでヨロ!
コテハンもスレが荒れるならLINE交換とかしたらいいのにね。 多分LINE交換すると距離が近くなるから抵抗あるだろうけど、大切な仲間ならLINE交換しても問題ないと思うけど
長くなるとみんなそうしてるよ。
LINEってそんな普及してるの?ダウンロードすらしてない…
ライン交換してるの作スレしか知らないけど…
無視 否定しても証拠が無いから水掛け論なって無駄
ライン交換したらスレなんか辞めるけどね。 意味ないし。 だからじゃない?
ごめん勘違いしてた 落ち着くまでならありだと思う スレから抜けるのかと思った(^_^;)
ティ○さんの方が好みだ。 な○は新規を呼び出し慰めるかと思いきやどーゆーつもりか?と罵ってたしね。新規さんが気の毒ですね。
それなっ! そっちかーいっ!ってなったw
夫婦揃って新規に罵倒してたわね。 頭が弱い夫婦なんだろう。 あの夫婦のせいでメンバーが崩壊つつある、、チーン!
みんなって大げさな言い方 してない人が殆どだろ
Lineは気軽に交換するのはやめたほうがいい ブロックはできても削除できないツールなのと 人は豹変するヒトが少なからず存在するから
コテハンの人達はスレの仲間は大切だと言ってるけど、LINEとかは交換しないんだね。
しないほうが懸命だ 面倒なことに巻き込まれる
方法はいろいろあるけど、ID晒すのは勇気いるからね
なんだろ、ここ1ヶ月ぐらいで外で暴れてる理解できない荒らしの人。なんで何でもかんでもゲームエイトに恨みがあるのかな?新規っぽいけど、普通じゃないね
他の人も書いてたけどそんなに何かあるなら問い合わせしてみればいいのに
見てきたよ。この人、最近よく見るな。 Androidなのは俺にもわかったわ。
ログイン専用スレの所ってどこも新規入ってないよね? やっぱりログインは新規入りづらいんだろうね
この情報前に書いてる人いなかったっけ? コピペ こいつは レスするだけなのにログインが必要になったら終わるなw https://game8.jp/games/426/forums/8530 のスレ立てした主 最近、他人のスレ荒らしたりくだらないクソスレ乱立で、最終的に必ずゲームエイトバッシングに持っていき、自分と違う意見のやつにはみな運営と決めつける害基地 会話がバカ過ぎてパターン化されてるから何度も見破られてる 先日は他人のスレで荒らしたあと自分で認めてた
意味のないクソスレ乱立はアク禁にしたらいいのにな 一時間に5個以上立てるとかルール設けて
とりあえず全てここ小一時間に立った同一人物とみられるスレと自演書き込み通報してる 運営さん過去にもスレ乱立だけは対応してくれなかったから今回も期待できないだろうが いい加減あの頭おかしい人をなんとかしてくれ
あの人の頭の中どんどん酷くなってる(-_-) マハポーシャがGame8の社員と言われてる(笑)
それいいね!いい案
さあ、わからない。入りにくいかもしれないね。
なんだこいつ。 こんな変な奴初めて見た ゲームエイトで課金しないとスレのフレンドになれないって??は?? https://game8.jp/games/426/forums/9196#anchor_comment_last
この説は撤回しないらしい
狂人って本当にいるのかな?それとも愉快犯なのかな?
ただいまーおつかれさん あ、桃屋買ってくるの忘れた
おかえりー 私も今帰ったよ
こんばんは!おかえり
帰りも見てたけどいや〜面白いスレたってるね
このスレのコメント時間からしてもかれこれ3時間ぐらい運営が〜どうのこうのってやってるみたいだね。 ほぼ自演でいいのかな?
誰だかわからないけど みんなおかえり(笑)
わからないことはいいことだw
だね!気を使わなくて済む
自演ぽいよ全く同じような書き方してる
何人いるかもわからんがねw
だがそれがいい!自演する人いても あからさまなのでなければオッケーと思ってる
そろそろ炊き出しのお時間ですな。しかしメタスラセレクションは炊き出しなかったんだね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール