スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
騒音は耐えられないなぁ でも珍しいところに住んでますね〜
劇笑!! 餌に寄ってくるのに遭遇は やぶへびですねー
なんか怪しい見た目のホウ酸団子置いたら 殆どのゴキブリは素通りしてったのに小さいやつだけ子供で免疫がなかったのか食べた直後にお亡くなりしてたのもありましたよ
とと、すんませんゴキの話は俺が話し始めてしまったけど気持ち悪いよね〜 この辺でやめときます
大通りから少し入った所なんで 普段はとても静かですよ。 毎朝 会社行く前 今日もいい仕事が出来ますようにと 帰って来たときに 今日も無事に終わりました。 ありがとうございます って お詣りに行くのが日課になってますね〜
では、12時になるので お先に失礼します 相手してくれてありがとうございます おやすみ〜
おはよー 今日もいい日だといいねー
昨日は寝落ちしてしまいました 今起きました(汗 また話しましょう
おはよー
おはよー 昨日落ち込んでたけど今朝は少し元気になったよ 悩み聞いてくれるって言ってくれた名無しさんありがとう また凹んだ時によろしくねー
その人じゃないけど 言う事で楽になれば、どんどん言えばいいさー 自分も話聞くよー
私も、なにもできなけど、愚痴位なら聞きますよ。 ここの名無しに言えば楽になることもあるさー。
みたいですね。いきなり反応が無くなったので どんびきされたのかと思って、ちょっと不安でした w お疲れの所、ごめんなさい。 また、相手して下さいね。
こんばんはああぁぁぁ疲れたダメだ死ぬ ドン引きする要素は何もなかったですから気にしないでください
今日は疲れすぎたのでもう寝ます 明日も仕事だおやすみー
桃屋のキムチは先日スーパーの棚のとこまで行ったけどまだ買えてない 何故か躊躇してしまった笑
よかったね
そうだ 雑談などの会話しながら何かしたりしていいですよ ここはコテスレではなくて誰が誰だかわからないところで、コテスレでは失礼なことだけれども皆名前を持たないここのスレでは 返事がなくても落ち込まないであればいいなぐらいのスタンスで覗いていただけたら 楽しめるかと思います( ̄∇ ̄)じゃっ
ありがと
何もしてないけどどういたしましてw 君らも優しいな!カンドーしたわ
寝ると言ってから寝てなかったw 本当にねるまた明日 月の地図が月3回になるって?ついていけましぇん!クリアさせるの必死だよ
引かれてなかったならよかったです。 お疲れ様ー 明日も頑張ってね。 アドバイスありがとうー。 気楽に立ち寄るようにしますね。(*'ω'*)
月のお題が3回ですかー? メタ鍵や、ハグメタ鍵はすぐカンストするからいいけど、 強制モガ振りとか、1日じゃ終わらないから超面倒なんですけどー。泣
ガッデム(♯`∧´)躊躇う必要ナッシング笑 次回購入してみて下さいなw たまご、チーズ、キムチの素だけなので安いし早いし美味いし、です。連絡ありがとうございました笑 チャルメラより
ガッデムって久しぶりに目にしたw 沖縄の人ですかね?w
岩国米軍基地にいる海兵隊の人かも 怖いねーw
おはよう! 何故かすごく早く目が覚めた わかりましたわかりましたよぉ 明日になるけど購入しますよう(ニヤリ チャーハン以外のレシピもよろしくー
つかチャルメラて名前書いたらわかりやすいけど名無しの意味ないやん!
ここにいる何人かの名無しさんを見ていると、本音は もしかしたら名前をつけて楽しみたいのかな? 平和ならそうできるといいのが本当のところなのかな 扉のティアさんの長文、あの3メンバーに対してどうしたいのか書くのかと個人的興味がありまってたんですよ まさかの善良な名無しさんに対する記載もあり最後まで読みました 現在のスレメン、過去のスレメンたちが言うように後読感の良い内容でした しかし、1つだけ否定したいところがあったのでここで⤵︎
その前になんかすげー誤字ばっかりだった 眠いのか??自分つっこみ 否定したいのは 荒らしは何か荒らされる側が失言や過失など何らかの落ち度をキッカケにするという箇所 経験者として断言する そんなことはない 何も失言、過失をせず、即柔軟に対応して努力をしても自分たちの都合の良いように解釈する あなたがた扉が過去何度も荒れてこれまでうまく収束できたのは運が良かっただけだ 酷いのは何度も見てきたし真面目に対応してるのも全て見てきた
だけれどそれは たまたま荒らされる側に過失があっただけのこと 全くなく努力をしてもただ嫌われるという人もたくさん見てきた 荒らしは名無しと名乗る人の中にたくさん存在するがコテをつけて荒らす人もいる こちらの気持ちを考えない荒らしの気持ちなど考えなくてよい
まあ、ティアさんは理想主義者なんだろうね。 現実はもっと陰惨で卑しいよね。 荒らしが荒らすのは荒らしたいから以外にないんだから。そんなのにまともに対応すれば収まるとか。笑 世界から戦争がなくならないのは何故ですか? 皆んなが謝れないからですか? 戦争したがってる連中がいるんですよ。
返事してなかった へーい ありがとう
多分それですよ 初旬、下旬だけだったのに中旬 全部やれるなら嬉しいのだが仕事しながらだとモガ振りとかきついですね! これから一層忙しくなる感じだし 強制モガ振りわらたw
うーむ レスありがとう しかし何て返したら良いか頭が回らない 起きるの早すぎたから寝るわ エアコンつけてて寒かったらしい
モガふりいつもボッチだからつまらん・・・ 人が多いとこに住んでる人いいなー
ボッチって1人かい? 6人とか15人いても取ってくるのは1コのゴミという時が多々あるから人数関係ないかも
100モモンガ以上集まっても、持って帰ってくるの6個とか ゴミばっかりとか普通にあるよ? 奴らの90%以上はどっかでコーヒーでも飲みながら、タバコでも吸って サボってるね。絶対。w
なにもしてないコテハンに集中砲火してるのを見たことあるけどかわいそうだった 名無しは少人数でも大人数を装えるからね あたかも名無し全員がそう思ってるような発言をする 例えば「みんなに嫌われてる」みたいな 普通に考えれば違うとわかることを繰り返し言い続けて「嘘の本当」にする ネットは怖いと思った あるコテハンを助けてあげられなかったことを後悔している
その人は本当に何もしていなかった?誰も疑問を投げなかった?知っている人が名無しで密告した裏の顔があったのに嘘を突き通して去ったやつもいたよ でも知らないと認めたくないものなのかもしれない
名無しで裏の顔を密告w
何でもない。あまり言って特定されるのも嫌だし
再びおはよー! 寝過ごしたワイ汗 みんな休みかねまたねー
たぶんだけどその人のことじゃないよ でも「知っている人が名無しで密告」って本当に知っている人だったのかな? 知っている人を装った可能性もあるんじゃないかな? 俺は過去に本人が発言していること以外は信じてない もちろん「そんなこと言ってるけど本当は違うんじゃない?」って思うことはある でもそれは俺の想像でしかない それを決めつけて発言している名無しが多いなって思う 真実なんて本人にしかわからない あー今日も晴れそうだ みんなにとって良い日でありますように
密告した名無しが俺のことだから言ってるんだよwwそうじゃなかったらいうかよ。ちゃんと証拠もあるがそれは出さなかった でもそいつは嘘を突き通して全てを名無しのせいにして辞めて行った
本人と関係者にはわかるってことじゃあな
お前みたいのがいるから自演乙とかスレメンが名無しでとか荒らしにいつもいわれるんだろうな。 堂々とコテだすか名無しで密告とかする位なら言わなきゃいいのに。
コテハンの人達はスレが荒れたならこのサイトを見なければいいだけなのに、なぜ荒れているのにワザワザこのサイトに来るんだろう? 落ち着くまでこのサイトに来なければいいのに 。このサイトに来るのが仕事ならわかるけど、嫌なことがあっても仕事なら行かないといけない。でもこのサイトに来るのは自分の気持ち1つだから。だから何故荒れてるのにこのサイトを見に来るコテハンの気持ちがよくわからない
見てるんじゃなくて参加してるからだよ。 荒れて一時的にでも逃げるのは別な意味でも勇気がいるよ。 あなたもスレに参加してもしそこが自分にとって楽しい場所になったらよくわかるよ。
850の者だけど、私も元コテハンです。私のいたスレも楽しかったですよ。 それでも荒れてるならこのサイト見なければいいのにと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール