スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日10連やって欲しかった盾と杖は出ず 扇が出たけど使えるんかな?
海賊、天空完凸にベホマラー乗せても使えないかな? ハグメタ杖を砕くか迷い中 ちなみにルビス杖2凸はある
やったんだー、扇の錬金はこれからだから期待してる。使えるかはわからない みかわしが必須のところではいいかも
1本しかはぐメタ杖ないなら砕かないでもう1版当たるまで待って見ては?軌跡や魔王でどうしても必要なのでなければ
ごめ、もう1本
ベホマラー重いから、どうせ刺すなら補助呪文のコツが使える職業がいいと思うけど 百戦錬磨の人たちはどうしてるのかな。
他の人にもそう言われたよー やっぱりそうなのか もうしばらく様子見る!ありがとう!
はぐメタ杖はそのままでもかなりスロットがいいから砕くのは2本目が当たってからにしたほうが良いと思うぞ。魔王で俺は賢者は使わないからわからないけどソロで厳しい伝説の時に攻撃手段は弱くても補助呪文が多く使える武器があると大抵初回ノーデスできるからね
また変なスレ大量に立ってるね。
通報しようのスレたってる
おはよ!もしスラが950になりそうなら次スレは気がついた人がとをコピペで立てて下さい
1と
スラって何ダァァァ(;´д`)
朝から誤字ばっかですんません 誰も立てないなら自分立てますけど ここを続けたい人が立ててくれるといいかな
おはよー 今日はリア充\(^o^)/
恋人とデートかな?
おはよー、じゃなかった こんばんは〜 リア充楽しかったかい? 俺も明日はリア充!
これスルーか、、ちと悲し 需要ないなら仕方ないか
あ、、ごめん需要ないわけないよな 使ってくれてるもんな ちと他のことで落ち込んでたんで 余計なこと言いましたすまそー
ありゃ、どしたー?
正解!
こんばんはー たのしかったよ! 明日はたのしんでねー
いやいやありがとう ゲームしてたら気が晴れたよ
良かったな、楽しいのが一番 俺は明日ボツになりそうだわー でも仕事の勉強もしたかったから いいんだけどね
それより黄金竜のマップがおわらねー 野良でやってる人いるのかねぇ
地図終わってたよー どっかのグループに入ってるわけじゃないから野良でクリアしたよ がんばれー
そうなんだね まぁそんなときもあるさ 次を楽しみにしてがんばって
みんなおやすみー
今までの名無しスレよりずっとずイイネ! 名無しさんたちもこんなふれ合いを求めていたんだね えがっだえがっだ♪
そか、やる気力がでないな 本当はやりたいんだけどね ごめん寝落ちしてたありがとう
今の時期マルチはリーダーやらないと厳しいかもね
ありがとう。何度連絡しても返事がなかったから何かあって忙しいのかと思ったら寝落ちした後に連絡来てた
おはよ↗︎
最近時期が少しずれただけで人探すの大変になるのがしんどいね スタミナがある時はいいんだけど 時間がなくスタミナもない時は困るね〜
あ、ありがとう! 過去の名無しスレはナンバーを引き継ぐと どうやったって最初に立てた人の気持ちを 残したものだったから 荒らしを隔離するスレという発想から 脱したかった だから全く新しいスレを作ったよ よかったら参加してってー
でもこのスレが良くなったのは作った俺の力じゃなくて平和を願って使ってくれてる名無しさんのおかげだね!
おはよー 月曜日の朝なのに眠すぎる
おはよお
おつかれさーん
お疲れ~‼️
皆んなこんばんは〜 ホントに月のお題が3回になったみたいですねー 強制モガ振り マジ勘弁して欲しいですよ。
こん〜 中旬やりはじめてるけど 他のことができないなー まだ軌跡も龍も終わってないのに 時間がある人にはジェム入るしいいだろうね
ところで焔シリーズの錬金だけど それよりまえに発売されてたシリーズの錬金ないってのもおかしいね
さて、寝ようかなー みんなおやすみー
今回のメタスレガチャの武器ラインナップ見ると ついにメタスレ斧 鞭とかの錬金来るのかなって思うよ じゃあ おやすみなさい😴
オノとムチか〜 ムチは抜き出しか無凸でメタ狩りにのみ 使ってる人が多そうだよね 錬金楽しみにしてらのかな?扇は期待してる
私も扇は自然に凸ってるので楽しみにしてる!
常設だと水ややいばや闇が錬金きてるのに、稲妻剣、まじん斧、雷神槍は錬金きてないね。でもそれよりも竜王討伐装備錬金きてほしい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレの進みが遅いから次スレは様子見て立てようか980ぐらいでいいかな
そかいいね!1凸だから微妙なんだよな 他に扇は天使しかもってないし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール