スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブッシュマン
遊びませんか
名無し同士で周回しませんか フレになる必要もないです
何のギガ鍵でしょうか?
色んなギガ鍵や幻、メタルゾーマレオダーマなどしたいです。 今はヘルバやオルゴのギガ鍵がたまってるので、周回して消化したいと思っています!
ワイも消化したい 一緒にやろう( ˙-˙ )
わぁい!ありがとうございます! 3人くらい集まってからの方が楽しいと思うので、このスレに人が来てくれるか分かりませんが、誰か来るまで待ちます? それとも今2人で何か出発しますか?
では14時まで待ちましょう 14時にオルゴギガ立てます( ˙-˙ ) 紋章集めだるくてサボってたから。。。
ありがとうございます!2戦目立てます!
回復で参加しようかな?
お部屋番号は??
回復助かります! 私はノーキンで参加します!
賢者でサポするんで( ˙-˙ ) 部屋番は今日の日付でよろしゅう
部屋番号と回復ありがとうございます!
では立て待ちに入るので 勝手に入ってきてください(^_-)-☆
乗り遅れました…^^;
今立ててますよー(^o^)
今から0924オルゴギガ2週目します!周回できる人きて!
あっまた間に合わなかった(゜-゜*;)
またこれから立てます^^;
周回最後ですが飛込参加おっけーです
了解です(^^)
0924飛込参加きて!!!おるごギガ
行っちゃいましたかね(T-T)
なんかタイミング合わずですいませんでしたm(__)m また機会があれば宜しくお願いします(^-^)
3Pにたまたまフレがきてスタンプ祭りしてしまい、4pの職業や装備見ずに出発してしまいましたごめんなさい
⑤名無しさん、3人で周回したかったです(>_<)
大丈夫ですよー 最後メタゾーマでも立てようかと思います 好きな職でどうぞ!
ありがとうございます! そのあと貼ります!
楽しかったです(>_<)
また機会があったらいきましょうー!
ありがとうございます(>_<)
スタミナ雫取ったのでスタミナが満タン近くなりましたヒマ。。
こんにちは(^^) 先程はタイミング合わずすいませんでしたm(__)m
もう1人の人とかなり待ってましたが一向に来ないので出発しました(>_<)
4人集まっての周回がしたいけどそんなに上手く集まらないよなぁ(>_<)
4人集まると良いですね(*^^*) タイミング合えば宜しくお願いします(^-^)
名無しでテキトーにあそびたい人たちがこのスレッドに気付いて来てくれたらいいけど(>_<) 名無しでいるのが好きな方、フレになる必要もないので、マルチ鍵回し一緒にしましょう(>_<)!
暇っちです。。 伝説周回でもいいです。。
暇っちです(>_<) メタルデスピサロとかでもいいです(>_<)
チケット伝説周回しませんか。。
チケット伝説永遠に周回したいです(>_<)!
どんだけ暇なんだよww
せめて募集する時間帯とか明示しておかなければ漠然と募集したって集まるわけないだろうに。名無しで回りたい理由がわからないんだけど、名無しだとリスクが無いとでも思ってる? 名無し周回にもリスクは大有りだよ。むしろ名無しの方が荒らしにキャラ暴露されたりする可能性が高くなる。 もう少し考えてからスレ建てしよう。
暇でごめん(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵のやつ周回したいです。。