スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時間だと人がいなそうですね💦 ちょっと待ちますか?
そうですね(・・;) 夜人が集まった時に行きましょう🙂
まだ大丈夫ですか?
そうしましょう😃 夜にまた来ますのでその時にお願いします😊
一足遅かったかな(-_-;)
すずっぺりんちゃん そうきたか笑 じゃあ、もも🅿️は何ポイントありますか?
アイソラさんこんにちは😃 すずさん落ちちゃったかな。
遅かった😅
アイソラさん、こんにちは😃 私はまだ行けるんですがぴとごんさんが落ちちゃったみたいですね💦
私もまだいけます😆
まだいますよ🙋
180連して来ました〜😚 最初の10連で天空盾、最後の10連で天空剣でました! 一回だけルビス10連したらルビス盾も出ました😭✨ ついに 回復系盾ゲットです‼️😆
すずさんぴとごんさんまだいたー(^^)/ ウマポお願いいたしますm(__)m
遅くなかった😍
すずさん、アイソラさん、スーヤンさん行けますか? 私はデスタ貼りたいです^_^
スヤっぺりんちゃん ももPが何ポイントか言ったらだいたい分かっちゃうじゃないですか笑 その手には乗りませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ではテンツクお願いします!
行けます🙋 デスタで大丈夫です🙆👌
むーんさん おめでとうございます🎊🎊🛡 ファミマ行った甲斐ありですね笑
行けます。
了解です😆🎵🎵
ファミマ…好き。❤️笑 持ってないやつばっか出たので よかったです✨ ほんとはルビスガチャを50連くらいまわす 予定だったんですが剣と新盾欲しくて(o^^o)
さきピンさんありがとうございました😊 そろそろ天空秋刀魚ソロやってきます😊 一回目はミルドにやられて最後まで行けませんでした😅
むーんさん、おめでとうございます🎉🎉 一気に盾難民を脱しましたね😃
すずさんスーヤンさんぴとごんさんすいませんでしたm(__)m 待機しときます(;>_<;)
アベル師匠 ありがとうございます‼️😆 初期からやって、やっとです😭✨ あっボルタリング め〜っちゃ楽しかったです‼️ 何回でもやりたいですが、 初心者なもんで2時間程度で握力がなくなりました😅
アイソラさんお願いします!
アイソラさん 1029デスピ貼りした。
セイヤさん、先ほどはありがとうございました。 初見でご迷惑おかけしてすいませんでした。 サポのおかげでノーデスも出来たので嬉しいです(^^) 鞭&ピオリム羨ましいです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
超級ですが、お付き合いくださる方いますか?3〜4回くらい貼ります!
サンドさん、こんにちは。 もし空いてれば行きたいです。 ガチャしましたか(^^)
さきぴんさん、こんにちは!実はまだしておりません、んー、自分にはピオリムがあってるかな〜なんて考えてましたが、ソロのドラゴン進めてました。 お付き合いどうもありがとう!3回超級、ラスト行ければ、デスタ貼りたいです。あとおひとかた、いらっしゃいますかね?
サンドさん、まだいますか?
むーんさん、握力無いの分かりますよ😁 初めて行った後はペットボトルのフタが開けられなくなりました😅 行く回数と1度に登る時間を少しづつ増やしていくうちに握力とかは全く平気になりますよ(^^)
もう一人来た方が、さきぴんさんのだめだと思いましたが、夕食前でお忙しいかもですね! 私で超級の貼りますね!4272で行きましょう!伝説デスタは、たくさん集まったら後ほど行きましょうかね。 では、17時50分に頃よろしくお願いします!
あ、おやじさん、こんにちは! 集まったので、デスタも貼りますかね。 おやじさん、どうぞ!
サンドさん、おやじさんが来てくれそうなので4人で行けそうですよ。50分頃と言うことで了解しました。
すずさんぴとごんさんスーヤンさんありがとーございました😄 途中通信落ちすいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
やっと星ドラタイムに入りました٩(^‿^)۶
スヤスヤりんちゃん、アイソラさん、ぴとごんさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スヤスヤりんちゃん、今日は魔王マスタードラゴンに行きましたよ! めちゃ強かったですよ((((;゚Д゚)))))))
すずさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました^_^ 怒りからの一太刀すごい威力ですね😆 ジェムもらえてもう10連行けそうです^_^
ぴとごんさん ぺぺりんちゃん アイソラさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 粉とうとう、なくなりましたね😅 でわ。仕事してきます。 すずっぺちゃん、何回ガチャしたか気になる〜(^^)
すずっぺちゃん 魔王マスタ勝ったんですか?
アベルさん 何回ガチャしたかは内緒です笑 ピオリムは速攻で砕きました( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザーに水サーと常闇下で大丈夫なので今度、挑戦しましょう٩( 'ω' )و
普段 少し重たいものなどを持つことが 多いのでなんとか2時間はたえれました!笑 わかります、それ😭笑 結構な頻度で行きたいのですが、 時間とお金が…。 しかも家から50分くらいかかります💦 友達と行ってるのですが、時間の都合で 2週間に一度が限界かなという話になりました😅
スヤっぺちゃん 前にも言いましたが勝ったら見せ盾にしてますよ笑 ヴェルザーより強く感じたんですけど((((;゚Д゚))))))) ゲストで入らせて貰えたので予習しないで行ってルビ盾だったので 回復が全然間に合わなかったです💦
スヤっぺちゃん ぺぺりんって一体誰ですか?笑 お仕事頑張って下さいませ〜*\(^o^)/* では、私もそろそろ落ちます😊
ぺぺりんちゃん 昨日のスクショ見ました? 私のフレさんの黄金竜全完凸の人。 あの方もう盾持ってましたよ。 凄いですね😆
スヤペりんちゃん ぺぺりんって誰だろう笑 昨日のスクショ見ましたよ😃 もう魔王マスタードラゴンクリアしたんですね! 凄いですね(๑╹ω╹๑ ) 私のフレンドさんにも新武器の爪と鞭と防具一式を全部完凸にしている方がいました! いくら使ったんだろうって思います(^^;;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん、ガチャは聞かないことにします笑 夜なら大体オケなのでタイミングあえばヴェルザー行きましょう😁 あ、天空版秋刀魚王のマオー🔑を2個ゲットしましたよ😃 今度行ってみましょう😎👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます