スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶちゃん スレ立てありがとうございます。
仕事終わりました。 待機マン参上😁
さぶさん スレありがとうございます😊
さぶさん、新スレありがとうございます😊
すー兄ちゃん、むーんさん、どこか行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
エリちゃん こんばんは〜! その顔文字…。笑
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇
エリ姉ちゃん こんばんわ〜(^^) どっか遊びに行こか〜(^^) ガチャはどうでした?
エリ様 行きたいです〜😚 まだマスドラまで行ってないので 私は伝説イベ進めたいです(o^^o) こな集めもしたいです〜
サンドさん作の顔文字だよ! にこにこしながら回し蹴りしてるイメージなのかしら(笑)
ジェムザベスさん、空いてたらお願いします(^-^)/
おやじさん こんばんわ〜(^^)
おやじさん、こばわー!ジェム💕 すー兄ちゃん、なかなかいい引きでした。 エンデ鎧上、ルビス鎧上、ロト盾でました〜。全部無凸だけど!
むーんさん 盾🛡😆
エリ姉ちゃん エンデ上いいな〜(^^) 黄金竜はやってないんですか?
みなさん好きなの貼りましょうか(⌒▽⌒) 私は粉ほしーのでピサロ貼りますね! すー兄ちゃん、むーんさん、おやじさん、テンツクへ!
さぶさん、スレ立てありがとうです! け…エリ姉さんのが、なかなかイー感じですね! 蹴りが、気持よく決まってる感じですね!
スーヤンさん 大丈夫です🤤👌 これもまた良いです!笑 ←じぇ⁉︎笑
ジェムザベスさん、むーんさん、スーヤンさん よろしゅー(^3^)/
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん こんばんわ〜(^^) ガチャはやりましたか?
さぶさん、スレ立てありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
むーんさん、すー兄ちゃん、おやじさん 粉が出たら奇跡的ってことですよね‼️( ゚д゚) 粉探しはまだまだ続く・・・。 おやじさん、ジェムごちそうさまでした😋
エリ姉ちゃん むーんさん おやじさん 何集めでしたっけ? スタミナ集めお疲れ様でした。スタミナうまうまありがとうございました。またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すー兄ちゃん、黄金装備はムチと冠と羽衣上が当たりました。 でもムチ砕くか迷っているんですよね😅 完凸させてみたいなぁって。
エリザベスさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした(o^^o) まだ一度もドロしてません💦笑 こんなことってあるんですか?笑 またよろしくお願いします🎶
ジェムザベスさん、スーヤンさん、むーんさん うまサクピサロ、ありがとうございました😍 むーんさん、アクブレ、天空盾おめでとう🎉 3000ジェムザベス貯まったので、ガチャって来ます🙋
おやじさん 今回アクブレ三本も来ました!✨笑 ガチャ運が良かったです‼️
エリ姉ちゃん 鞭は即砕きしましたよ。そしたらまた2本ゲットしました笑 あと黄金竜の盾が欲しいんで、ファミマでもって思ってます^^
スタミナ101あるので、どなたか使ってやってください(笑)
あっエリザベスさん 昨日はファミマ情報ありがとうございました😊 明日も行きたい_(┐「ε:)_
わたしも、黄金装備は ころも2、盾2、爪が出ましたσ(^_^;)?
アクブレ三本( ゚д゚) 夢が膨らむ〜
エリ姉さん、 羽衣上装備してるフレさんをソロで使いましたけど、ミラクルボディかなりいいです! 攻撃受ける度にダメに関係なく20前後回復するので、不沈艦って感じであります( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん良いですね✨ 頭と盾が特に当たりですよね! 私は頭と盾、天空下 以外はでました‼️😆
アベ兄、こばは〜! 羽衣上いいんですね😁 ハズレかと思ってました(笑) ネーミングなんとかならなかったんだろうか ミラクルボディって( ゚д゚)
わたし、魔剣士のつるぎが3本出たので、ドルモーアが4積みできます (´д`|||)
皆さん、こんばんは〜(^-^) 伝説進んでないので、ムドーはらせてもらえませんか?
エリ姉さん、 まさにミラクルボディでしたよ笑
おやじさん、バラン行ってきてください!笑 さぶさん、うまぽ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
むーんさん、 今回は神引きでしたね🎉🎉🎉
3人ほど食いつきそうな名前ですね😅
エリさん、こんばんは(^-^)、ありがとうです😊 あと2名様、よろしゅうです
たしかに😁
アベル師匠 しかし福引券あわすと 190連もしてます!笑 54000ジェム使いました! ダイイベ以降貯めてました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) むーんさん、だいぶ我慢してましたね😅 サンドさんはもっと貯めてそう(´-`).。o
むーんさん すっっっっげー よく貯めましたね😆
アベルさん、むーんさん、お手すきでしたら、お手伝いいただけませんか? ムドーとデスタ、れんばりしたいのです(^.^)
エリさん、タイミング悪く、二人なんですが どうしましょうか?
さぶさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、今ひとがいないっぽいですね😅 二人で行ってもいいですし、後ででも大丈夫ですよ✌️
むーんさん*\(^o^)/*
むーんさん、良かったきてくれて(^-^) エリさん、むーんさん、1030で17分に貼りますので よろしゅうです(^.^) ムドーとデスタ、れんばりさせてください!
アベル師匠、スーヤンさん 3万ジェムほど貯めて、1万3000ジェムは今日のボーナス 12000ほどは課金という割合になってます 明日のお昼までにもっとガチャしたいです✨
はーい!
ウフフッ、そんちょさんが入ってました(^^)
こんばんわ。 どなたかうまぴーしませんか?
エリザベスさん、さぶさん、アフさん お疲れ様でしたー‼️ ✨祝✨ 天空の粉😭✨ まだまだほしいけど 初めて落ちて嬉しいです😆 またよろしくお願いします🎶
エリさん、むーんさん、そんちょさん、お付き合いいただきありがとうございます😊 デスタ、ノーデスできました! 最強スケット降臨でしたねー、びっくりです‼️ また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、むーんさん、元祖ムキムキマン 4人で周れてよかったです(⌒▽⌒) 粉出ましたね💕 むーんさんは初泥? おめでとう🎉 また行きましょうね!
ジェムがなくなったので戻ってきました(*゚∀゚*)嘘 少ししか参加できない時が多いですがまたよろしゅうです😊 うまぽ部屋、あふろむら、かかおでお知らせ すべてうまくいくように尽力します🙇 もどるまいと思いましたが、やっぱりみんなと星ドラやるのが楽しすぎますね(^_^;)
むーんさん、この天空に愛されたおとこと一緒にまわったらたくさーん落ちますよ‼️笑 さぶさんもカカオトークよかったら参加してくださいね。みんなでガチャスクショ祭とかうまぽ部屋に誰がきたたかお知らせなどしています
そんちょうさん おかえりなさいです✨ いろいろとありがとうございました! これからも 無理せず頑張りましょ(o^^o)
そんちょう様❤️ 初ドロ感謝です✨ 素晴らしいお土産を頂きました😍
コナ落ちたんですか?? 自分気づかなかったです( ̄∀ ̄) 確かに増えてる、自分も初ドロですー(´⊙ω⊙`) そんちょさん、今後とも、よろしゅうです(^-^)
ここで募集して寂しい思いをする人を作らないようにしたいです。 無理にしないように通知オフ機能もありますしね😊
うたさーーん、まだいるかな〜?😁
エリザベスさん 初ドロです!長かった😅笑 あと最低4つは欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、まだいけますか? アフロさんおかえりなさい((o(^∇^)o))
エリ姉、いい蹴りしてますね笑 よろしゅう😆 あと2人ー!マスタードラゴン行きたいです🐲 大丈夫ですか?
ぴとさん、あんがと!😆 あと1人ー!
むーんさん、出ると思ってなかったからビックリしたよ!(◎_◎;) 天空に愛されし男のおかげね!
多大なるご迷惑をおかけしましたが、ここに謝罪するとともに、わたしという大きな穴があいて心が痛んだ人もいるとは思いますが、ここに宣言します。 フレンド解除並びに、うまぽ引退はアンインストール並びにサービス終了してからにします‼️ みんなで喜び悲しみ分かち合いましょう😊
うたさん、久しぶりーいきます
体調悪いので、ラストかな
うたさん、私はまだマスドラ貼れないけど、ピサロでいいかしら😲 初見だからみんなの真似します(笑)
そんちょ、おひさ😆 エリ姉、ぴとさん。 マスタードラゴン行きます! てんつくー、 あとは好きなのよろしゅう。
うたさん、りょーかいです😊
うたさん、ルビス盾でましたが、強化できてないのでロト盾で行きます😓
えりさん、うたさん、ぴとごんさん お疲れ様でした、やっぱみんなと回るのは楽しいね‼️ また御願いします。 うたさん、ぴとごんさん、カカオトークでうまぽお知らせ部屋や雑談やってるのでお気軽に声かけてくださいね
うたさん、ぴとごんさん、そんちょさん 最後は棺桶の中からお疲れ様でした😎 最後のデスタの新技?なんだあれーーー💦 そんちょさん今日は早く休んでくださいね😅 スタミナありがとうございました!
エリ姉、ぴとさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) 耐性ないとどいつも厳しいですね^^; エリ姉の絵文字の蹴られてる相手はなぜか気持ち良さそうに見えるのは僕だけ?
うたさん、エリさん、アフさんありがとうございました😊ドラゴン初見でしたが無事ノーデスできました^_^ アフさんこれからもよろしくです😆
うたさん、それより私が嬉しそうに蹴っているみたいなんだけど😁 サンドさんすごいの作るなぁ♪
むらはうめました。ビールさんのいう通り二つも見るのは大変だよね、、、カカオにむら作りました。 まおーや持ち寄り興味あるひとはあたしまで😊
こんばんわ! ん?そんちょう、お帰りかな? どなたかウマポしましょう!! スーヤンさん、ジェムー!!
そんちょうさん、来てましたか?!ご無沙汰ですね! 未だ粉ドロ0の私と、お時間ある際は、ご一緒おねがいしますね! (˙³˙)(˙³˙)(˙³˙)サンド三兄弟お待ちしてます! 体調悪いとのことで、ごゆっくり!
超級3回貼りますが、来てくださる方いますか?
ビールさん こんばんは〜😚 いつでもいけます✨
むーんさん、ありがとうございます‼ヒドラでもいいですか? あと、二人~!!
あれ落ちたかな? どなたか 粉集めか、マスドラまで進めるの手伝って頂ける方いませんか?
取り消します! ビールさん OK🙆♂️です
スーヤンさん、 うたさん ずくさん すずさん スージーさん エリさん 本日まだなのでお願いします!m(__)m
びーるさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、 人が居ないんですね(T_T)
超級は野良さんの手を借りるでゴンス。 ε=ε=┏( ・ω・)┛
ビールさん、空いてますか?
スヤコさんただいま。゚(゚´ω`゚)゚。ロト盾あたっただよ。゚(゚´ω`゚)゚。 いろいろ察してくれてあんやとね😊 スレを残すのが一番なのはみんな思ってるから😊
そんちょう、カックイー!おかえりなさい(*≧∀≦*)
ビールさん、呼びましたか〜( ´ ▽ ` )ノ
そんちょうさん マジですか😍 進化玉ぶっ込みました? あっ、私は爪集めしております^^ もう少しで完成なんですけどね笑
まただよ(((o(*゚▽゚*)o)))天空が180回復になったから保留中。黄金竜したの回復で補えそうだからね(*゚∀゚*) スクショ大会はかかおでしてるから参加どしどし笑 ここだとスクショみすったらやばいからね
むーんさん、スーヤンさん、うたさん ヒドラ1029お願いします! エリさん待ってもらえます?
ビールさん、大丈夫です🙆
えりさんを振るとはなにごとじゃ、、、 でもまぁ酌量の余地あるとして、死刑に処す!
天空盾、回復60の3回だと完璧だったんですけどね。 ガチャやりすぎて整理するのに分けわからんよなってきまして、ちょっとパニクってます(^^) 後半はゴミだらけでした。 もうちょい引く予定です( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、スーヤンさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ むーんさん、お待たせしてすいません🙏
びーるさん むーんさん うたさん お疲れ様でした。 びーるさん、天空、ロト共に全身揃ってますね。 1029部屋被りまくりでしたね笑 またお願いします
ビールさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー(o^^o) 最初 通信悪かったっぽいですね! でもサクッと回れて良かった( ✨ またよろしくです_(┐「ε:)_
ビールさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさんとはポイマでしたね^^; 乱入してごめんなさい🙇
じぇ⁉️笑
エリさん お待たせしました! 回し蹴りの死刑ですかΣ(゜Д゜) 他に居ませんか?あと、二人!!
どなたか 天空イベ手伝ってくれませんか〜 マスドラまで進めたいです(o^^o)
ずくさん すずさん スージーさん エリさん 本日まだなのでお願いします!m(__)m
ビールさんお帰りなさい😁 きっぱりフラれたのでやけ酒していました🍺
エリさん たまたま順番です(笑) 人が居ないんでマスドラしませんか?
80を3回はぶっ壊れすぎ笑 ガチャでパニック((((;゚Д゚)))))))どんだけ スクショはりにカカオにもおいでませ(((o(*゚▽゚*)o)))
ビールさん、私はまだマスドラ貼れないので違うの貼りますね^^ 人選はお任せしますです。
さぶさん、スレ立てありがとうございます😊 ビールさん、エリさん、こんばんは🌇 お願いします🙋 そんちょうさん、おかえりなさい! また宜しくお願いします😊
エリさんマスドラ1030はりますね! テンツクは被りますね!知らないひとと! どなたか空いてるひと乱入お願いします!あまり時間がないので!
すずさん空いてますか? マスドラ行けます? 最後ヒドラ初級の3戦にして頂きたいんですが?
行きまーす! すずちゃんもよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
行けます! ヒドラ了解です( ̄^ ̄)ゞ
空いてれば行きます
ビールさん、入れない…です(⌒-⌒; )
エリさん間違えた1029張ってしまったΣ(゜Д゜)
道具整理完了しました(^^) スクショ、最初は撮ってたけど、もう撮ってないんです(;_;)ズタボロで😅 一息ついたんで、りくろーおじさん食べながら、待機マンしてます^^
だれか粉集め行きませんかー?
昔 お土産に買ったことあります✨ チーズケーキ買いました😍
エリさん、アフロさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いつ仕事になるかわからないので、先にお礼を書いておきますね! ずくさん 回れなくて残念です(T_T)
むーんさん りくろーおじさん、美味しいですよね。 むーんさんは温める派?、冷やす派?
美味しいです😋 今回も買おうと思ったのですが、 帰り梅田で迷子になりまして💦笑 時間がなく断念しました😅 温める勇気がなかったです!笑 でも多分冷えた方が好みだと思います(o^^o)
ずっと間違えて1030で検索してました笑
( ˙~˙ )むーんさん、こんばんは! 粉いきましょう!どこの粉に行きましょか?
むーんさん 温めるのは常識ですよ笑 私の場合は、ハーフアンドハーフ😁 並べると倍くらい大きさが違うんです(;_;) 美味い🍴😋
回ってない方宜しくお願いします
ビールさん、えりさん、すずこちゃん お疲れ様でした、最後どーぐがいっぱいになっててめっちゃ焦りました、遅くなってすみません((((;゚Д゚)))))))
ビールさん、すずちゃん、そんちょさん 2戦目ヒドラ貼ればよかったです(⌒-⌒; ) ビールさん仕事間に合っていればいいんだけど💦 うまぽありがとうございました🙏
なんと 常識なのですね💦 次は必ず 温めます( ̄^ ̄)ゞ また関西に行きたい! 買ったら連絡します!笑
あふろさん、エリさん、ビールさん、ありがとうございました😊 あふろさんと久しぶりにうまぽ出来ました(*^^*) ジェムだったのでありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします😃 そんちょうさん、これからも宜しくお願いします😊
あふろさん、エリさん、ビールさん、ありがとうございました😊 あふろさんと久しぶりにうまぽ出来ました(*^^*) ジェムだったのでありがとうございます😊 楽しかったです🎵また宜しくお願いします😃 そんちょうさん、これからも宜しくお願いします😊
むーんさん 住之江店に行けば、焼き立てをその場で食べれますよ。 オススメです笑
ずくさん、こんばんわ🌃 ウマぽまだです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、こんばんは🌆 回っていませんのでお願いします🙋
サンドさん 白い粉にしましょ(o^^o)
ずくさんともご一緒したいですね! ずくだんフィーバー! ∧∧ (・ω・)丿 ノ/ / ノ ̄ゝ シャー!
住之江ですね! メモメモ📝(´∀`*) ありがとうございます😊 行ってみますね✨
サンドさん 今日はまだでしたね。今はいっぱいかな?
すずさん、こんばんわ🌃 今日の夜はガチャ引きました?
スー兄、こんばんわ🌃 黄金竜の羽衣上ってどう思います?
おぉ3人揃いましたね! アベルさん、すずさん、サンドさん マスドラ1029貼りますので宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
(¦3[____]すやすやすーやんさん、こんばんは! これから( ˙~˙ )moonさんと粉探し行ってきます!
アベルさん、こんばんは🌇 今日の夜はガチャ引いていませんよ💦引きたいけど(^^;;
アベルさん、こんばんは🌇 今日の夜はガチャ引いていませんよ💦引きたいけど(^^;;
むーんさん、すみません、ちっとずくさんと回ってきますね!
こんばんはー 空いてる人あそびましょ
ごめんなさい🙏 連投ばかりして💦 ずくさん、行きます!
了解しました〜😚
アベ兄 こんばんわ〜(^^) ミラクルボデーですよね笑 チクチク攻撃してくる敵には完璧なスキルですね。 いいと思いますよ。使いどころ満載。
すやこさんバーンいこうよー
サンドさん 周回終わったらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
そんちょうさん バーンいつでもカモ〜ンですよ笑
アベルさんこれたらいいんだけど、 あ、シャンティさんも隔離施設からだけど、いけるってー
悪人みたいじゃん!(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/8904 うまぽの邪魔にならないように
隔離施設から逃亡してきた人、遊んでくださーい!(⌒▽⌒)
はーい。 ヒドラとかでもいー?
ヒドラでオッケー!
シャンティさんうまぽ復帰する? ぼちぼちでいいからさ
みんなに宣言しときなよーめんどくさいかもしれないけど(((o(*゚▽゚*)o)))
粉集めてるなら貼って🆗 わたしもう足りた😅
リハビリしながら復帰しますねー٩( 'ω' )و またよろしくお願いします🙇🏻
うむ(((o(*゚▽゚*)o))) いっぱい話した甲斐がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょ、あんがとねー
サンドさん すみません! 今日は落ちますね〜 明日 朝からファミ…じゃない、 仕事なので_(:3」z)_ また明日の昼休みか、夜10時ごろに来ます✨ ではみなさんおやすみなさいです🌙
むーんさん、お知らせに一報くださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
1029で0:22発 好きなとこ貼ってください
バーテンさん、よろしゅう〜😁 私もヒドラ貼ります!
むーんさん おやすみなさい💤 また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ばーてんさん ヒドラ行きます^^
遅かったね😅
そんちょうさん すみません、何をすればいいんでしょうか?😅💦
お風呂🛀行ってきます^^
むーんさんカカオのうまぽお知らせ部屋でいまからスレで募集しますとかルール通りに告知してくれれば人が集まりやすいですよ‼️
そんちょ、えりちゃん うまぽありがとうー 今後はもっとゆっくりやりますよ💦
バーテンさん、そんちょさん バーン前の肩慣らしうまぽあんやとでした!💕 バーテンさんお帰り〜。 お互いのんびりやっていきましょう😊
おーい、みんなージェムがなくなったからシャンテ⚫️さん帰ってきたぞーーー
すみません、 ありがとうございます💦 明日からまた活用させていただきます😚✨
おい!!!!(笑)
アベルさん、すずさん、ずくさん、ありがとう! やはり粉は来ぬか…残念ー。 またよろしくですね!
アベルさん、すずさん、サンドさん ありがとうございました(^_^) ギガ鍵もとれていかったです笑 また宜しくお願いします♪
ばーてんさん、お久しぶり😆
ずくさん、すずさん、サンドさん、 粉拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ マスドラまで進めてなかったので、ちょいちょい進めておきますね(^^) またよろしゅうです(^-^)/
アベルさん、サンドさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです😊 ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(*^^*)
どなたかマスタードラゴンお付き合い下さ〜い🤤
ふふふ みんなジェムをささげるのじゃー笑
うたさんいきむす
むーんさん、遅くなりまして、すみません。明日早いとのことで、お疲れ様です! 明日のヤバイやつでない白粉、ガンガンいきましょう! 超級は何回か、あるいは、ドラゴンが出るかな〜なんて。 おやすみなさい!またよろしくですね!
うたさん、行きます🙋
ずくさん、すずさん。 よろしゅう😆あと1人よー。
うたさん、ごぶさたしてますねー🙋 今夜は無理そうだからまた後ほど🎵
スー兄、 マー○ァさんが完凸装備してて、さっきソロの天空軌跡で使ったらかなり良かったです(^^)
ずくさん、すずさん。 これからマスタードラゴン立てますね。 あと1人どなたでもどうぞ! 0:51にてんつくー!
はーい🙋
そんちょうさん、バーテンさん、おかえりなさい! 戻ってきてくれて、ありかとう! また昔のように楽しくやりましょう!
マー○⚪︎さん(๑╹ω╹๑ ) 私も使わせていただきました(*^^*)
スヤコさんバーン行きの電車はそんちょのむらでまちます
サンドさん、こんばんは😊 また一緒にあそびましょうね🎵
すずさん、 マー○ァさんを使わせてもらってミラクルボディが中々良いことに気づきました😃
そんちょう、ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
(* ̄ー ̄)_🍺” バーテンさん ヽ(´・∀・)ノ┌┛)`ω゚)エリ姉さん ~(´∀`~)スズシー すずさん うまポ3姉妹
風呂🛀上がりました。 ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) マスタードラゴン連戦🐉お疲れ様でしたー😆
うたさん、ずくさん、ありがとうございました😊 マスタードラゴンの鍵を今、集めているのでまた宜しくお願いします😊 なかなか落ちませんね💦
アベルさん マー○⚪︎さんっていつもキャラの見た目が変わって面白いですね(*^^*) ミラクルボディ、、、いいですよね! 動画で魔王マスタードラゴンで皆んな、装備していたので完凸させたいです💦 スージーさん、今日は来ませんね😔 スージーさん、ロト盾引いたみたいですね😃装備していたのでなんだか嬉しいです😆
うたさん、すずさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ うたさんジェムありがとうございました
すずさん、 マー○ァさんはいつも見た目変えてて、よく見てます😁 ミラクルボディはマオーマスドラでも使えるんですね! 進化玉で完凸しようかな🤔
アベ兄 私はすでに3凸であります( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと記念にガチャります^^
スー兄が何回ガチャしたのかが気になるであります( ̄^ ̄)ゞ いつの間にかに盾も持ってましたね😁
アベ兄 よく見てますね笑 観察力が凄い‼️
最初にバーン部屋入って、おやって思いましたからね笑 良いものを引けることを祈ってます( ̄^ ̄)ゞ
天空兜、鎧上、はやぶさ、ひかりのたて こんなもんでしょう笑
普通なら大当たりですけどね😅 そういえば爪は何凸までいきましたか😃
すやんさん、アベルさん、残りうめませんか??
バーテンさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ほかに、誰かいそうだったらちょい待ちますけどー、どうかな?
ばーてんさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
1029 1戦だけアベルさん、すやんさん、よろしくです。 46分出発です!乱入があれば連戦しますね!
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄 爪はオリハルコンが一個出たんで、もう一個出たら、進化玉ぶっ込みます^^
りょうかいです
ばーてんさん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした。 ばーてんさん全貼りありがとうございます^^ またお願いします
バーテンさんアベルさんスーヤンさん乱入させていただきありがとーございました😄 バーテンさん全部スタミナ出して頂きありがとーございました(*´ω`*)ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
バーテンさん、スー兄、アイソラさん、 深夜のウマぽいあんがとでした(^^) 眠気がやばい事になってきたので、そろそろ落ちますね😪 また明日もよろしゅうです(^-^)/
すやんさん、アベルさん、アイソラさん 全然マルチ進めてなかったので全貼りしました! 夜遅くにありがとうございました🙇🏻
スー兄、 オリハル爪完凸したらヴェルザーにリベンジですね😁
アベ兄 黄金竜の爪ですよ笑
スー兄、黄金竜爪でしたか! 完凸したら天空秋刀魚王にトライですね😁
皆様、おはようございます٩(^‿^)۶ 今日も一日よろしくお願いします😉
エルフさん ジェムですよー!! ヒドラしませんか?
ビール🍺さん、おはようございます٩(^‿^)۶ 行きましょ(*^▽^*)
私だけでもいいですか?
おっけーですよ(*^ω^*)
では、ヒドラ1029お願いします! この時間で乱入できる方居たらお願いします!
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ジェムgetしましょ😊
行きます!ってもう出てますよね(^_^;)
ビールさん、エルフさん、ありがとうございました!! 丁度起きたばかりでラッキーでした!(^^)! ビールさん今日はピンキーとジェムだったんで 嬉しいいです。 今回ガチャはイマイチだったんですが、 もう一回できそうです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビール🍺さん、さきぴんさん、サクヒドありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 朝からビールさんとさきぴんさんと一緒に周回できてよかった😁 今日午前中でガチャ終わりなので頑張ってムチ当ててきます(๑>◡<๑) 11時11分の10連に賭ける😉 また宜しくお願いしますね😊
またあと出来ます(ノ´・ω・)ノ
エルフさん、サキピン お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ お二人ともジェムで朝から最高でした(*≧∀≦*) ずくさん、タイミング合わずすいませんでしたm(__)m さて、天空秋刀魚ノーデスチャレンジして1000ジェムGETしてみよう(笑)
皆さんおはようです!今日も一日よろしくですね! ガチャ午前中だった!エルフさんありがとう! アブナ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━イ!!
サンドさん、ぉは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もアブなかったであります😃 皆さん今回ゎ当たり引きまくってるので羨ましい限りです😁アベルさん、セイヤさんは神引きすぎますよ😉 私は、神は神でもビンボー神です😢 でもガチャは楽しいのでまっいっか(๑>◡<๑)
確か、11連が午前中に終わるだけで、午後から10連で確率12.5のままなはずですよ! でも午前中の方がいいですよね(^^) サンドさん神引きスクショお願いします!ね!
私の今回の1回だけ来た山場です(笑) 他は(T_T)
凄すぎるΣ(・□・;) ビール🍺様お力をお貸しくだされ🙏
エルフさん その他は確定のみとかけっこうあったので、バランス的に普通です(;_;) ルビス上が出ないので新ガチャちょっとしか回せなかった(T_T)
パークリで3000ジェム貯まったけど、ルビス鎧欲しいけど 新ガチャ引きたいよー(T_T) 皆さん、 ミラクルボディでパラディン戦友の盾超気持ちいいですよ! スパスタとの相性最高! パラディンは竜巻しょうかんの1回しか攻撃しませんでした(笑)
あっ!パークリとウマポの皆さんと、地図のお陰です!
みなさんおはようございます😃 香川は快晴でごさいます☀︎ こんな日は ゆっくりと散歩も いいですね〜😚✨ では、今日1日 おのおのぬかりなく!
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします\(^o^)/ ビールさん、裏山~😱 そんな山場はなかった(。´Д⊂)
みなさん、おはようございます。 ウマポできる方居たらどこか行きませんか? ちょっと待ってますね。
サキピンさんおはようございます♪ 行きます
さきピンさん、おはようございます☀ ぜひ行きたいです☺
おやじさん、ずくさん、よろしくです。 マスタードラゴン一回貼っていいですか? あとはヒドラでもどこでもいいです。 では4272でこれから立てますね。 お待ちしてます。
さきピンさん、ずくさん よろしゅー(^3^)/
風呂に入り体も清めた! こういうときは、酒を用意する。 でも、清酒ないから発泡酒! 呑んで体内も清めた! さて、ラストガチャ行きます!!
発泡酒がダメだったかなぁ? 確定のみ、さよなら!ルビス鎧!また数ヵ月後(-_-)/~~~ こんなことなら新ガチャにすれば良かった! スフィーダの盾出ました! これで、有名な盾全部出ました!!闘神は売ってしまったけど(;_;) 盾に愛されし男。
さきピンさん、ずくさん うまサク黄金竜、ありがとうございました(^-^)/ 気を抜いていると、運が悪いと危うく... 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、ずくさん、4連戦お疲れ様でした!!! 最後やばかったですね((+_+)) 何も落ちませんでしたが楽しかったです!(^^)! 食べ物は運上がるのでそろえた方が良いのかな? またご一緒ください、よろしくです。
たまたま?ソロ秋刀魚で2回目も粉出ました(^^) マルチだとあんなに出なかったのに(;_;)
サキピンさん、オヤジさん マスドラ4連ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おはようございます😃 あと二時間ちょっとで11連終わりですね😭
おはようございます😚 昨日のさきピンタイムでの60連は爪が出たぐらいでした😅 残り三時間ぐらいで野良魔王挑戦してきます😚 とりあえず今倒せました😊
みなさん おはようございます! 今日もよろしくお願いします
おはようございます😃 まだマスドラ貼れないんですが…空いてる方居たらあそびましょあそびましょ😊
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o))) 次はなんのまおーにいこうかな(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます♪ マスドラ行きましょう♪ 私貼れますよ
今、天空秋刀魚初挑戦したら、6ターンでクリアできました。 うまぽ待機マン!!
ずくさん ますドラいきたいっす(((o(*゚▽゚*)o)))
ずくさん、おはようございます! わたし、ムドーからしか貼れないです💦 大丈夫ですか?😅
ヒドラ初級はれます(((o(*゚▽゚*)o)))
マスドラ行きたいけど、スタミナ26!! 出直してきます😅
大丈夫です 構いませんよ~
ずくさん空いてれば行きたいでし
1029マスドラでお待ちしております むらびとたまにバーテンさん そんちょうさん スーヤンさん スーヤンさんマスドラでなくて良いですよ~
ずくさん、ありがとうございます😊 マスドラ用に着替えてみました🙇🏻 ムドー貼ってもいいですか?
ずくさん、いきますね! ありがとうー😊
ヒドラ初級はれます(((o(*゚▽゚*)o)))
りょうかい
埋まってましたね、待機民してます^_^
ぴとごんさん、おはようございます٩(^‿^)۶ サクヒド行きましょ😉
エルフさんヤッタ^_^お願いします! もう一人くらい集まるまで待ちます?
任せますよ(๑>◡<๑)
あと二人サクウマヒドラ募集してます〜
エルフさんとはポイマですが、サキピン行っていいですか? スタミナ余ってるので2回立てますね。 早速4272で立てますのでよろしくです。
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サキピンさんありがとうございます😆 スタミナは私も出しますよ^_^
うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵残念でしたね(((o(*゚▽゚*)o)))棒
ずくさん、すやんさん、そんちょ 朝うまありがとうございます😊 マスドラ貼れなくてすみません! 初見でお題クリアできて助かりましたー またよろしくお願いします🙇🏻
ずくさん ばーてんさん そんちょうさん お疲れ様でした。 サクサク快適な旅ありがとうございました😊 そんちょうさんリダボ何が出たんですか?
強化武器素材かな(((o(*゚▽゚*)o)))わすれちった
バーテンさん、そんちょうさん、スーヤンさん ありがとうございました(^_^) バーテンさん、そんちょうさんとは本当に久しぶり一緒にいけました(^_^) また宜しくお願いします♪ 今度ギガでも貼りますね~
そうなんですか、やったースタンプしてたから、鍵🔑かなと、、、
ぴとごんさん スタミナ回復中なんで、後ほどお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、ぴとごんさん、スタミナありがとうございました(๑>◡<๑) ぴとごんとのやくそくも果たせたしよかった(╹◡╹)♡ あと少しで最後のガチャやってきます(^。^)
ぴとごんさん、エルフさん、ありがとございました!!! エルフさん、また一緒になったらよろしくです。 さくさくヒドラ本当楽でいいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
エルフさん、サキピンさん高速ヒドラありがとうございました😊 エルフさんとのジェムで3000たまったのでもう11連してきます!
いったん落ちますねー(╹◡╹)
ぴとごんさんです🙇♀️ すみません🙇♀️
スーヤンさん是非お願いします(^-^)/ 11時過ぎには戻ってきますね〜
ぴとごんさん、エルフさん どこか行きませんか?
おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いしますね(^-^)/
あっ!戻ってきたら行きましょう 待機してますね
ふふふ(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます😆 今日も1日よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ どなたかマスタードラゴン行きませんか?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今いっぱいいそうなので4272でミルド伝説1回と ヒドラでフレポ貯めませんか? スタミナ出しますので来てくださいね。 1053分まで待って野良しますね。
うたさん、行きたいです( ̄^ ̄)ゞ あ、まだマルチはそこまで進めてないので、伝説の弱いのはらして下さい!
アベルさん、よろしゅう😆 サキピンさんとか行きませんか?
スー兄、おはようございます🌚 オリハル爪ゲットしまた?
サキピンさんとこひと枠埋まってた^^;
さきピンさんのところに入ってます^^
アベ兄 オリハルコンの爪、一個だけしかゲットしてないです(;_;)
どなたかあと2人マスタードラゴン行きませんか? アベルさんと行きます!
うたさん、今は周回終わって人いないかもですね😅 ちょっとカカオにアナウンスしてきますな(^^)
行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うたさん、アベルさん戻りました、行きます(^-^)/
ずくさん、ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)/ うたさん、人が集まりました( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、よろしゅう😆 あと1人ー。
アベルさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございます😆 マスタードラゴンてんつく行きます🐉
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさんお疲れ様でした。スタミナありがとうございます😊 さきさん、ルビスロトガチャの結果、良かったのでは? ルビ弓いいですね〜(^^) 私はロト兜のみ、五個出ました笑
スーヤンさん、お付き合いくださってありがとうです!!! これでお題クリアできました(^^) あと2回くらいガチャできるのでもう少ししたら やってきます。 今回はピンキーおうぎ祭りでした。 大天使・闘神・エンデ・常設と全部出ました((+_+)) いらないんですけどね・・・ またよろしくお願いします。
サキのルビ弓はもうかなり前から進化玉も使って 完凸してます!(^^)! アクアロも2つは積めますよ。 今回のガチャは16連ずつやって、サキは黄金竜装備は爪・衣上下のみでした。 そんなには良くなかった印象ですが黄金竜出ただけ良しとします。 星5は全部メモしたので後ほど集計してみます(-.-)
うたさん、アベルさん、ずくさんありがとうございました😊 魔王鍵は出ないですね😅
うたさん、ずくさん、ぴとごんさん、 ウマぽいあんがとでした(^^) ギガ🔑ゲットしましたね! 誰かマスドラのギガ行ったんですかね? 中々強そうな気がしますね😅
スーヤンさん戻りました!ヒドラでサクッとジェム回収行きましょう^_^
アベルさん、ずくさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) マスタードラゴンの魔王はやっぱ強いのかな? 動画見たけどミラクルボディ便利そう。 あのあと一個引けたけど、無凸は厳しい😆
アベルさん、うてさん、ぴとごんさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ なかなか魔王鍵見なくなりましたね(>_<) ぴとごんさんここ2日間回れなくてすみませんでした<(_ _)>
ぴとごんさん お願いします^_^
ずくさん、リア優先で大丈夫ですよ^_^ スーヤンさんとヒドラ行きますが、どなたかウマポ民いますか?
スーヤンさん40分まで待って立てますね^_^ 集まらなければ二人でもいいですか?
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ 人いないですね笑
ぴとごんさん、スーヤンさん、こんにちは😃 うまぽ、よろしゅうです(^-^)
ではテンツクお願いします(^-^)/
さぶさんあんやと!
ぴとさん、混ぜてください!
空いてたらよろしくお願いします(^-^)/ カカオで、見ました(^^)
りょうかい
またよろしくお願いします(^-^)/ レベリングしてきます へ(^^へ)
おやじさん 後ほどご一緒してください。
ぴとごんさん、スーヤンさん、うたさん、カカオ見て飛び込みましたー、便利だなぁ(^-^) また、よろしゅうです(^.^)
ぴとさん さぶちゃん うたさん サクサクお疲れ様でした。 さぶちゃん、天空剣引いたんですね。おめでとうございます😆 スタミナありがとうございました。またお願いします
ぴとさん、スーヤンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) ちと最後のガチャ行ってきます^^;
スーヤンさん、さぶさん、うたさんありがとうございました^_^ 最後のガチャしてきました〜
最後に盾二個目が出ました😆
ぴとごんさん、おめでとうございます🎉🎉 ウマぽ追い込んだ甲斐がありましたね😃
あと王者パンツもバーンで活躍しますね😁
ぴとさん 盾いいなぁ🛡 おめでとうございます🎊🎊
おやじさん いますか?
スー兄、ミラクルボディ完凸したんですね😁
アベ兄 黄金竜の上、めちゃくちゃいいですよー😁 回復いらずです( ̄^ ̄)ゞ
ええ、進化玉ぶっ込みました。
やっぱりそうですよね😆 進化玉使うか悩んでるんですよ😅
あ、ぶっ込んだんですね😁
今は羽衣上が1凸で、進化玉が3個あるので完凸出来るんですよね🤔
アベ兄 エンデの扇どう思います? サブに闘神のまい挿して。
アベルさん、スーヤンさんありがとうございます😊 王者ズボンも凸れて嬉しいです^_^ 盾は進化させるかサブ用にとっておくか悩みます🤔
アベ兄 衣下完凸したんですね。引き強であります( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 闘神舞のせたらピオラいらずなのでいいですよね! 使ってて楽しそうですよね😁
あと緑Aもあるので、ピオリムのせて海賊に持たせたらバフ担当としては面白いですね🤔 マオーで活躍しそうですよね!
ですよね。 希望のまい×2でも、サポート出来るし、ほじょとくぎには、何がいいですかね?
あ、見ました😅 いや〜暫くはこんな確率のガチャないかなって思って、バーン討伐した後に大人のカードを...少々使いました😅
ぴとごんさん、王者パンツ凸出来るんですね! ロト上あれば耐性ガン積みでバーンいけますね😁
アベ兄、同じくであります( ̄^ ̄)ゞ
補助特は、たた歌か瞑想ですかね🤔 扇用の補助特技っていまいち良いのが無いですよね😅 あ、回復が足りていれば、ルビ光にして、天空秋刀魚王に挑むのもよさそうですね😃
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
こんにちは😃 お昼は人がいないかな? お出かけできそうな方いたら教えてください🙋 ※マスドラ貼れません
バーテンさん、お出かけ前にヒドラーに行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
闘神のまい、羨ましー。
スヤりんちゃん、アベルさん、こんにちは😃 スヤりんちゃん、黄金竜上完凸したんですね! 羨ましいな〜!今1番完凸したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王マスタードラゴンと天空秋刀魚で必要ですよね。
バーテンさん、こんにちはー✨ 残りのポイント埋めたいです (^^)
今見てきたけど、アークダンスくらいしかないですね。 そのうち、アクブレみたいなのでてくれたらいいですね。ミラクルのまい。威力500%の40%回復!!CT15秒
すずさん、こんにちは🌝 まだ2時迄は時間はあります( ̄^ ̄)ゞ マジックカード...
アベルさん、おやじさん、1029で部屋立てますね。 1029で12:28出発、乱入お待ちしております
バーテンさん空いてたらよろしくお願いします😊
バーテンさん、こんにちは😃 行きます🙋
書き込みしてる間にいっぱい集まってた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スー兄、それ壊れすぎです笑 もう、超ミラクルの舞って感じですね😁
書き込みしてる間に、乗り遅れ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
埋まってた(^^;;
一緒💕
バーテンさん、アベルさん よろしゅー(^3^)/
アベルさん 私、マジックカードが使えなくなってました(^^;;
Σ(゚д゚lll) 限度額まで、己を高めたの⁉️
すずっぺちゃん そういえば、エンデの鎧上来てくれたんです(;_;) まだ無凸ですけど、、、 嬉しかった😍
ピオリム( TДT)
天空2本目( TДT)
Σ(゚д゚lll) カードで課金しようと思ったら出来ませんでした(^^;; スヤりんちゃん、お時間あるならマスタードラゴン行きませんか?
エンデ違いの下が2つきました… 上が来てくれれば(´・ω・`)
すずっぺちゃん あら残念😅 マスドラ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
スヤっぺちゃん、今回凄い課金しましたね😏 エンデ鎧上おめでとうございます🎉🎉 でも黄金竜上がかなり羨ましい✨ あっ!お時間合う時にヴェルザー行きましょうよ!
ずくさん 最後の追い込み、引き強ですね。うらやましい。
テンツクで待ってますね〜🎵
あれ同じの貼ってしまった((((;゜Д゜))) また皆様とウマポ宜しくお願いしますm(._.)m
アベルさん、おやじさん、セイヤさん サクヒドラありがとーございます😊 セイヤさん、ムチ完凸ですか? いいですね💕 わたしは1本砕いたのでまだ使えない子です😥
バーテンさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました😊 バーテンさんお帰りなさい😌🎶🏠
バーテンさん、アベルさん、アイソラさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ バーテンさんとはコツコツ貯めようとしてました (^w^) 朝からレベリングしていて、あと2職となりました (^^) では、昼食落ちしてきます🙋
バーテンさん、おやじさん、セイヤさん、 昼ウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ セイヤさんは黄金竜鞭完凸したんですね! サポート力が高そうで、いい感じですね(^^) しかもピオリム2差しはかなりセレブな感じ🤤
セイヤさん、でした😣💦 すんまそん🙇
すずちゃん、すやんさん またあそびましょ💕 わたしのガチャにロト盾入ってなかった…😭
すずさん、私も黄金竜上完凸してみます( ̄^ ̄)ゞ エンデもハグ下も引けそうにないので、他完凸して楽しみます😁
鞭は完凸出来ました😃 最後のガチャでグリムチ出てくれたので幅が広がりました😊
あと2人 マスドラ貼ってます1029 すずりんちゃんと一緒です お願いします
バーテンさん、マジックカード🤤 諦めたらそこで試合終了です( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、行きたいけどお出かけしないとなのですんません🙏 また後ほどよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
あと1人 1029です( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさんはムチに愛されし男ですね😁
アベ兄 りょうかいです
では、お出かけ落ちします( ̄^ ̄)ゞ
ますどら(((o(*゚▽゚*)o)))
もういっちゃったかな(((o(*゚▽゚*)o))) すやぁ(。-∀-)
ガチャしない!!
スヤりんちゃん、バーテンさん、セイヤさん、連戦お疲れ様でした😊 ギガ鍵ゲットしましたね😃 楽しかったです🎵ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
すずっぺちゃん ばーてんさん セイヤさん お疲れ様でした。 しょうかんいらなかったですね笑 勘違い😅 デスタ苦戦しましたね😵 楽しかったです。またお願いします お出かけ落ちー
すずちゃん、すやんさん、セイヤさん 次からやっとマスドラ貼れます💕 周回ありがとーございました🙇🏻
ムチはなかなか凸進まないから羨ましいー!
そんちょうさん 集まったんで、出発しました😅
すずさん、スーヤンさん、バーテンさんありがとうございました😊 前半ガチャ終わったら一気にやることなくなりました😅
アベルさんも黄金竜上完凸にするんですね! 私は完凸させるには4ヶ月かけて進化玉で完凸するしかありません(^^;; 天空秋刀魚とマスタードラゴンの挑戦はまだまだ先になりそうです💦
すずっぺちゃん 黄金竜の上まだ間に合うよ👍 コンビニ😏
_(:3」z)_
むーんさん、こんにちは。 もし空いてたらヒドラでウマポしませんか? どなたか空いてる方いましたらよろしくです。 ちょっと待ってます。
すずっぺって田舎っぺって感じですね笑 ミラクルボディ完凸したいな〜! 天空秋刀魚と魔王マスドラはミラクルボディじゃないと無理そうですね😅 エンデ鎧上完凸にしたの失敗だったかな(^^;; スヤっぺちゃん、もし今日の夜にタイミングが合ったらヴェルザーに行ってみませんか?
サキピンさん 行きます(´∀`*)
サキピンさん、こんにちは😃 今、行けます🙋
すずさん、むーんさん、よろしくです。 早速4272でヒドラ立てますね お待ちしています。
了解です!
サキピンさん、すずちゃん お疲れ様でした✨ スタミナ使いたかったので 無理矢理 いって申し訳ないです😭 またよろしくです_(┐「ε:)_
すずさん、むーんさん、さくさくありがとうございました。 フレポ嬉しいです(^^) 次のイベントガチャ迄にガッツリジェム貯めます!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
誰か今晩、魔王バーン手伝ってくれないかなー?バーンヘアー欲しくなってきた^^; 野良ではいい人が来てくれない( ; ; )
サキピンさん、むーんちゃん、サクヒドラありがとうございました😊 スタミナ出して頂きすみません🙇♀️ また宜しくお願いします😊 むーんちゃん、最後までやっぱりいましたね😏笑 ヒャッホー‼️笑 スージーさん、お時間出来たら遊びに来て下さいね😃たまに遊んで下さい💕 では、そろそろ落ちます😊
すずちゃん、 すずちゃんのスタンプ待ちだったんですが 我慢できなくて 私から押しちゃいました!笑 あっ今日ジェムでしたね✨笑 また夜にでも 遊びに行きましょ(o^^o) では仕事に戻ります_(┐「ε:)_
すずっぺちゃん エンデの上は完凸させて良かったと思いますよ。自分やったら完凸させてますし、👍 あっ、ぜひヴェルザー行きたいです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄もいけるかな🤔 よろしくです🙇
スヤっぺちゃん エンデ鎧上は今のところヴェルザーかデスタしか使い道がないです_(:3 」∠)_ ミラクルボディのほうがいろいなところで使えて絶対にいいです💦 失敗したよ〜( ̄▽ ̄;) ヴェルザーはもう何度挑戦したんだろう、、、雫がなくなりそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 ヴェルザー強すぎる😱今はマモ枠で挑んでいるんです笑
えっダイナマイトバディのほうがエンデよりも有能なの?
こんにちは🌝 今は人いないかな😅 もし誰かいれば、ウマぽしませんか😃
アベルさんこんちは🎵 片手間ヒドラならお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、 片手間ヒドラー大歓迎です( ̄^ ̄)ゞ あと1人くらい来て欲しいですね😁
アイソラさん、人が集まらなそうですね😅
ひまポ民👀
おやじさん、こんにちは🌝 お手隙ならヒドラーご一緒しませんか😁
アベルさん、こんにちはー✨ どこでもついていきます🙋
片手間ヒドラなら参加したいです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんこんちは✨😃❗ 遊びましょう🎵
スーヤンさんこんばんは(^-^)
アイソラさん、おやじさん、よろしゅうです(^-^)/ では、17:46にテンツクでヒドラー貼りますね(^^) あとお一人乱入者希望です!
ヒャッホー💃 4人揃いましたね\(^o^)/
スー兄、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ では、テンツク締め切ります!
出遅れた(。-∀-)
アベ兄 アイソラさん おやじさん サクサクで助かりましたヒドラ〜(^^) 楽しかったです。またお願いします
アイソラさん、おやじさん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 無事に4人で回れて良かったです😁
アベルさんスーヤンさんおやじさんありがとーございました😄 サクサクウマポごちそうさまです😆🎵🎵 なんだかんだ今日初ウマポでした(^-^)
アベルさんスーヤンさんおやじさんありがとーございました😄 サクサクウマポごちそうさまです😆🎵🎵 なんだかんだ今日初ウマポでした(^-^)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ますどら周回したい、ほかいないかな
アベルさん、アイソラさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 今日は、会社のソフト⚾の応援に駆り出されて、レベリングばっかりしてました (^^) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ひとり一回づつ貼れたらいいな(((o(*゚▽゚*)o)))
助手席からの参加でよければ、 行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そんちょさん、ひまポ民してます👀
おにぃちゃん大丈夫??((((;゚Д゚)))))))
おやじさんいける?
そんちょう行きたいです(^-^)
ミラクルボデーだから🙆
すやこさん、おやじさん、あいそらさん ひとりいちはりますどら おっけ?
そんちょさん、マスドラ🆗✌です(^^)
了解です😆🎵🎵
じゃああたいからはりますね1000
ヘイ‼️
そんちょさん、了解しました🙆
せん‼️
すやこさん、おやじさん、あいそらさん お疲れ様でしたー、デスタのほうがつえー((((;゚Д゚))))))) あいそらさん、競馬の結果忘れれましたかね笑
そんちょうさん おやじさん アイソラさん お疲れ様でした。 魔王マスドラの鍵🔑が出ないですね。 ミラクルボディ死ぬ気シネー笑 楽しかったです。また行きましょ
そんちょうスーヤンさんおやじさんありがとーございました(^-^) そしてマスドラまで行って無くてすいませんでしたm(__)m やったつもりになってました(;>_<;) 次からは張れますのでよろしくお願いいたします❗
そんちょさん、スーヤンさん、アイソラさん うまサク カギ泥、ありがとうございました\(^o^)/ スーヤンさんの完凸には及びませんが、着替えて来ました(^^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
そんちょうさん競馬は駄目でした(´;ω;`)
ちょっと、倉庫の整理と(-。-)y-~ブレイクして来ます🙋
おやじさん 進化玉ぶっ込んだだけですよ笑
エンデ上よりミラクルボディのほうがいいかな
ヴェルザーには、エンデの方がいいですね。 休み喰らったらキツイ!!
うーん( ;´Д`) ヴェルザーのためだけにエンデはあげれないな(。-∀-)
わたしは、純粋に進化させました。そんなに玉持ってないっす(´д`|||)
同じくエンデの上1個持ってるけど、まだ保留。
ログイン制にしてから、容量沢山使うようになった気がするのは、気のせいだろうか? 5ギガだと1ヶ月持つかなぁσ(^_^;)?
とりあえず武器4個、防具5個どうしよう(((o(*゚▽゚*)o))) おやじさんかかおならギガ数抑えられると思うんだよねー。特に雑談相談は
ふろめしおち
もうすぐ夕飯なので、食後によろしくお願いします(^-^)/
おやじさん 3凸からの進化玉ぶっ込みました。 私も玉不足です(*´-`) そんちょうさん 隠し玉(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どなたかマスタードラゴン行きませんか?
うたさん こんばんわ〜。今から食事なんで、後ほどお願いします^_^
うたさん、行きましょ(≧∀≦)
エルフさん、よろしゅう😆 今は夕飯時なので集まらないかもですが あと2人よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、エルフさん いまカカオでお知らせしました、誰か気づいてきたらいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) いまいけないので、すんません( ;´Д`)
そんちょ、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、今はまだ集まらないですね。 ひとまず解散します。 すみません^^;
了解です👌
待機中👀
やっと野良で粉1個泥出来ました😃 天空上出なかったからとりあえず粉集めはのんびり出来ます😊 ということで誰か粉、鍵、ヒドラどこでもいいのでうまぽいきませんか😊
おやじさんうまぽいきませんか😊
セイヤさん、こんばんはー(^^) ぜひお願いします(^-^)/ 📺❇見ながら、ポチポチしてます🙋
おやじさん、よろしくお願いします(^o^)/ ドラマ始まるまでには終わるといいですね😚
おやじさん、よろしくお願いします(^o^)/ ドラマ始まるまでには終わるといいですね😚
セイヤさん、おやじさん、こんばんはー うまぽよろしゅうです(^-^)
セイヤさん、おやじさん、こんばんは🌆 ご一緒させて下さい🙋
こんばんは!ご一緒おねがいしますね!
さぶさんよろしくです😊 どこがいいですかね? あと一人誰かいますか😊
巨人ですね (^^) わたしは、録画して、CM飛ばしで見ます😄 因みに先週、録画したつもりが、してなかった (。´Д⊂)
あ、いっぱいだった、後ほどよろしゅうですね!
すずさんよろしくお願いします😊 サンドさん埋まってしまったので後でよろしくお願いします😊 1029でヒドラたてるのでそのあとは好きなところ建てて下さい😊
書き込んでいるうちに、4人揃ってた\(^o^)/
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
はーい🙋 宜しくお願いします😊 サンドさん、すみません🙇♀️お先に行かせて頂きます。
あ、小さな巨人だった!私も見ます! 山田〜!┣¨┣¨┣¨≡ヘ(*`Д´)ノ┣¨┣¨┣¨
🌟٩(。•ω•。*)و🌟すずさん、行ってらっしゃい! ( ´▽` )ノ
ということで、ドラマ終わったらまた来ます! 今日は荷物整理で、どなたともまだ行っておりませぬ…
サンドさん こんばんわ〜(^^) どっか行きませんか?
あらま、また後ほどお願いします^_^
ますどら周回民募集(((o(*゚▽゚*)o)))
風呂入ろうと思ったけど、 ポイマですけど、行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポイマ関係なし‼️だれかいればいいんだけど
はーい🙋
ますどらひとりいっかいづつはれるひと あとふたりー
かぎじょさん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん、おやじさん、すずさん、うまぽありがとうです😊 セイヤさんの毎回回復、すげ〜ですね〜)^o^( また、よろしゅうです(^.^)
おやじさん、さぶさん、セイヤさん、サクヒドラありがとうございました😊 ポイント2倍だと早いですね‼️このまま2倍のままにして欲しいです💦 また宜しくお願いします(*^^*)
おやじさん、すずさん、さぶさんありがとうございました😊 うまぽも出来て、無事ドラマに間に合いました( 〃▽〃)
かぎじょじゃないです∑(゚Д゚)
すやこさん、すずこちゃん、あたい ますどらはれるひと、あとひとり募集してます(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん、さぶさん、すずちゃん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ カギ拾いにしようかと思いましたが、嫁から🛀指令が出ましたのでちょっと行ってきます🙋 また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
またまたー(((o(*゚▽゚*)o))) わたしはこな男です( ;´Д`)
そんちょ、空いてますか?
やったー😍 かぎじょとこな男でダブルゲット😆
うたさん わたしのここ、あいてますよ
よろしゅう😆
うたさん、入りましたね、よかった^o^
かぎじょじゃなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃあ すやこさん。かぎじょさん、うたさん 1000でますどらよんれんちゃんいきましょい わたしからはりますね
りょうかいです🔑
了解です! かぎじょの名前になってる、、、∑(゚Д゚)
すやこさん、すずこちゃん、うたさん ますどら周回お疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o))) 無事メタルの鍵ゲット(((o(*゚▽゚*)o)))
そんちょ、すずさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) マスタードラゴン魔王はしばらく挑戦権がないのが萎えます^^; まあ、適正防具は持ってるので、凸具合が良くなるまで我慢😖 あっ、昨日バーンクリアしたんですね。 バーンヘアー欲しい、また何処かでお手伝いください。
そんちょうさん すずぺりんちゃん うたさん マスドラ連戦お疲れ様でした。 カギー!! 出ない、、ですね。 また行きましょ
そんちょうさん、スヤっぺちゃん、うたさん、マスドラお疲れ様でした😊 魔王鍵落ちませんね💦ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) お風呂に入って来ます🛀 スヤっぺちゃん、夜にヴェルザーに行けそうですか? 今日は7回くらいヴェルザーにゲストで入ってダメでした_(:3 」∠)_ 全部マモのルビー弓で挑戦しました💦海賊でもマモでもどちらでも行けます! 行けそうでしたら何時くらいに行けますか?
こんばんは〜😚 好きなところでうまぽしませんか?
うたさん、夕方に1111でマオバーンの募集してませんでしたか?
してましたぁ。笑 なかなか集まらないですね^^; 20分くらい張りました。゚(゚´ω`゚)゚。
ずぺりんちゃん ヴェルザーいつでも行けますよ。 とりあえず、今からお風呂入って来ます🛀 22:30以降にしましょうか? 今日で7回も行ったんですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヴェルじょですね笑
こんばんは〜! うまぽ待機中なり😊
やっぱり笑 マオバーンクリア出来ましたか? 魔王だとなかなか集まらないですよね💦 私もヴェルザーで募集して50分位待ってました💦 1人、ヴェルザー盾でいい方が来て一緒に待ってくれたんですが時間が無くなって諦めました(^^;;
むーんさん こんばんわ〜(^^) 今からお風呂入ってくるので、10分で戻りますので、タイミング合えばよろしくです(*´-`)
ヒドラなら行ける(╹◡╹)
エリ姉ちゃん こんばんわ〜(^^) お風呂入ってくるので、後ほどお願いします♪(´ε` )
むーんさん、こんばんわ。 今日はまだでしたね。 ご一緒したいです🤗
バーテンさん、こばわ〜!( ´ ▽ ` )ノ ヒドラ行きまっしょい♪ むーんさんも空いてたらご一緒しませんか?😊
スー兄ちゃ、こばわ〜 お風呂10分で早いですね(笑) 後ほど〜!
こんばんは(^-^)ウマポしたいです😆🎵🎵
あいてたら(((o(*゚▽゚*)o)))
ずぺりん∑(゚Д゚) 私もこれからお風呂です! 今はヴェルじょしてますよ笑 クリア出来ないけど、、、( ̄▽ ̄;) 余裕を持って23時以降でお願いします😊 持ちものなど相談したいのでそんちょうさんのところに行って相談しましょう‼️
むーんさん、落ちちゃったかな?
1029でヒドラ貼りますね。 バーテンさん、あと2人乱入しちゃってくださいな😊
えりさん部屋のみなさん お疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません、 私用でおちてました💦
えりちゃん、うたさん、そんちょ ヒドラありがとうございました! ソロ天空さんまやってたらスタミナがなくなってしまった💦ノーデスできなかった😥 またよろしくです🙋
エリ姉、バーテンさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) さくヒド助かります。 もう2倍キャンペーンは終わりますね^^;
こんばんは~ どこか空いてますか? あっ!クリアでけました(^-^)/
むーんさん こんばんわ〜(^^) ご一緒してくださいな
今は、みなさんお出掛け中かな? 📺❇見ながら、ポチポチ待機中👀
スタミナがなくなってしまったので、落ちます🙇🏻
バーテンさん、うたさん、そんちょさん サクサクうまぽありがとうございました😊 バーテンさん300ジェム大切に貯金するわ〜! アイソラさん、すいませんでした🙏
香坂がんばれ! ということで、ヒドラ周回行ける方おりますか?
スーヤンさん よろしくです✨ てかお風呂早いですね‼️ シャワー派ですか?😚
ビールさん サンドさん セイヤさん アイソラさん むーんさん サブさん すすさん エルフさん エリザベスさん 宜しくお願いします(^-^)
サンドさん、こんばんわ🌃 ヒドラー行きたいです🙋
むーんさん シャワー派です(*´-`) もちろん、おひげも剃りましたよ笑
うたさん 先ほどはすみません💦 うまぽしませんか?
ずくさん、アベルさん、ありがとうです! ずくさんとちと先に行きますかね〜
むーんさん、すみません。 ちと時間なくなって、またお時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ずぺりんちゃん 23時にりょうかいです(*´-`) そんちょうさんところに行きますね。 そんちょうさん、ちょっとお借りします🙇
スーヤンさん 髭剃りはお風呂派ですね!笑 私はお風呂と仕事前の半々派です(o^^o)
サンドさん、アベルさん 宜しくお願いします<(_ _)>
うたさん 了解しました! 今からスーヤンさんと うまぽ行きます✨ あと2人募集してます_(┐「ε:)_
ずくさん、アベルさん、ヒドラでさくっと行きましょか てさ、1029で22時17分頃貼りますね! あとおひとかた、どうぞお入りください!
むーんさん よかったら、先にサンドさん部屋に行っててください。 ヒドラなんで、サクッと、待っときますね。
スーヤンさん 乗り遅れました!笑
待機中👀 どこか、空いてますか?
おやじさん こんばんは〜😚 スーヤンさんとうまぽ予定です! どうですか?
ムムッ!! 誰か来るの待ちましょう。
10分後ヒドラ希望てす!! どなたかお願いします!
むーんさん、ひまポ民してますので ぜひお願いします\(^o^)/
むーんさんまだ大丈夫ならお願いします(^_^)
おやじさん ありがとうございます😊 あと1人〜!
サンドさん、ずくさん、アベルさん、風呂上がりに0秒でナイスイン! ありがとうです(^^) アベルさん、新装備でもすぐ完凸しちゃうんですね、すげー(^^)
サンドさん、ずくさん、さぶさん、 サクヒドラー&スタミナあんがとです😃 今度はスタミナ出しますね(^^) これより子供のスリーピングタイム入ります( ̄^ ̄)ゞ
ずくさんありがとうございます(o^^o) ではスーヤンさん、おやじさん、ずくさん 1030で貼ります_(┐「ε:)_
さぶさん、進化玉ぶっこました😁 なので防具玉は空っぽです😅
サンドさん、アベルさん、サブさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベ兄 今日、ヴェルザーいけますか?
アベルさん、サブさん、ずくさん、どうもありがとう! サクサクウマポごっつぁんです! またよろしくですね!
りょうかいです(*´-`)
(∩^ ~ ^∩)~♡🍺ビールさん、こんばんは! 後ほど行きましょう!
誰も空いてないかな?
むーんさん おやじさん ずくさん サクッとお疲れ様でした。 またお願いします
むーんさん、スーヤンさん、おやじさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
むーんさん、スーヤンさん、ずくさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
びーるさん 空いてますよ。
スーヤンさん、おやじさん、ずくさん お疲れ様でした✨ サクうまぽももう終わりですね〜 次はいつ来るのか(-.-)y-., o O またよろしくです✨ スーヤンさん 我慢比べ負けました!笑
こちらも空いてます! (っ˘ω˘c )スヤスヤすーやんさん、こんばんは!よろしくですね!
ビールさんこんばんは〜! いけます‼️
スーヤンさん、サンドさん、むーんさん、 ヒドラ1029お願いします!
サンドさん よろしくです(*´-`) 顔文字変わってる♪(´ε` )
もう埋まっちゃいました毛ね?
ビールさん後でお願いします<(_ _)>
むーんさん、こんばんは! 粉取れましたか?こちらは相変わらず、 ドロゼロー!ヽ(*>□<*)ノ
ずくさんもう少しで終わりますけど行けますか? 他にどなたかいませんか?
サンドさん 守備力高いですねーΣ(゜Д゜) ソロ秋刀魚で初回除いて、4回戦って2回泥しましたよ! おすすめです(^-^)
行けますよ~ 待機してますね
むーんさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ミラクルボディ最高(*≧∀≦*)
びーるさん サンドさん むーんさん サックリお疲れ様でした。 またお願いします^_^ びーるさんのスキルいいですね笑 ダークスパイク?結構マニアックですね笑
ビールさん、むーんさん、スーヤンさん、お疲れ様でした! サクサクウマポごっつぁんです! またよろしくですね! 今回のガチャで、見た目はおろか、戦い方も変わってきますね!
アベルさん セイヤさん バーテンさん アイソラさん、 サブさん ぴとごんさん うたさん アフロさん ずくさん すずさん エリさん おやじさん、 残り15分くらいで仕事です(T_T)
ビールさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした(o^^o) またよろしくお願いします🎶 スーヤンさん、また負けました!笑
スーヤンさん、 赤Cをほとんど売っててf(^^;
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
秋刀魚ですか〜自信ないけど、粉集め行かないとね〜 皆さんミラクルだ〜
確かに。 星ドラ民全員がパワーアップしてるんでしょうね。
サンドさん 実は昨日落ちました😚❤️ ドロ1です😏✨
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさん ありがとうございます‼ あと、一人か二人いませんか?
ビールさん私はもちろん生きますよ
サブさん ありがとうございます‼ あと、お一人!
びーるさん 赤©️は、ホーリーラッシュがオススメですよ。
ずくさん、サブさん 1029ヒドラお願いします! あと、お一人乱入お願いします!
子供のスリーピングタイムから戻りました( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、ウマぽいけます🙋
スーヤンさん、 ホーリーラッシュ売っちゃってるみたいです(T_T)
ずくさん、1029お願いします!
むーんさん、落ちました?! イーなー(*´ρ`*) ガチャ後にますます粉欲しくなりました!
ずくさん、サブさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ うまうまです(*≧∀≦*)
サンドさん はい✨ まだまだ足りないので 粉集め行かなければ💦
ビールさん、アベルさん、サブさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、アベルさん、ありがとうです(^^) ミラクルナイスボデー\(^o^)/ また、よろしゅうですー
🍺さんと、ずくさん、さぶさん、 夜ヒドラーあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 🍺さん、仕事の時間に間に合ったかな😅
スヤっぺちゃん、お風呂出ました🛀 そんちょうさんの所で待機していますね! アベルさん、もしヴェルザーに行けそうなら一緒にお願いします😊
アベルさん、これからはスヤっぺちゃんヴェルザーに行く予定なので 行けそうでしたらそんちょうさんのスレにきて下さい😃 宜しくお願いします🙇♀️
こんばんは、もし0時半頃からウマポご一緒頂ける方 いましたらよろしくです。 どこでもOKです。 ちょっと席外して25分頃には戻りますので、 行ける方いましたら書き込みしててくださいね。
さきぴんさん、行けます!よろしくですね!
サンドさん、ありがとうです!(^^)! では、これからマスタードラゴン立てますね。 4272でお待ちしてますのでよろしくです。 あとお一方空いてる方いましたら乱入くださいね。
ヒドラ行ける方いますか?(╹◡╹) 1:05までまってみます。
さきぴんさん、どうもありがとうでした! ドキドキで、久々大変楽しかったです! またよろしくですね! そういえば、さきぴんさんもファション変わらないかな〜 中身は変わってるようですが(笑) こちらは一気にガチャ後に引きまして、道具整理に大忙しです!
サンドさん、3連戦ありがとうございました!! 金袋は結構落ちましたがハズレばかりでしたね(-.-) フレポ嬉しいです、またよろしくです。 ガチャやったのかな?
∠( 'ω' )/バーテンダー! あ、すみません、こんばんはです!ご一緒おねがいしますね!
バーテンさん行っても良い?
バーテンさん、お久しぶりです!(^^)! 大丈夫でしたらヒドラご一緒したいです。
サンドさん、こんばんは! ガチャひいたんですね😊 いいのでましたか? ヒドラ2回貼りますね。 1:05に部屋立てますー
サンドさんこんばんは(^-^) ガチャどーでした? 自分は爆死でした(;>_<;)
さきぴんさん、よろしくお願いします(╹◡╹)
アイソラさん、2びんめでもいいですか?? ごめんなさい💦💦💦 まだ時間ありますか?
あっさきぴんさん先に行って下さいなー(^^)/
大丈夫ですよ😃
アイソラさん、先でしたのでサキ待ってますので、 行ってくださいね。 そのあとサキともまわってください(^^)
ガチャやったやった。65000あったらから200連はやりましたね! 御マジックで、大体のものは出ました!ミラクルだけ出なかったですね〜さきぴんマジックのおかげです!
サンドさん、さきぴんさん、1029で待ってます!よろしくお願いします🙇🏻 アイソラさん、すみませんー! 少しお待ちくださいませ🙇🏻
アイソラさんすいません、先に行かせてもらいますね。
気にしないで下さいね(^-^)
サンドさん、さきぴんさん、久うまありがとうございました😊 また一緒に遊んでくださいね💕
アイソラさん、お待たせしました! アイソラさんは、サンドさん、さきぴんさんとはうまぽ済ですか? もしまだなら待ってますよー! アイソラさんとはヒドラ1回で埋まります😊
バーテンさん、サンドさん、さくさくヒドラありがとう!!! アイソラさん、ありがとうございました。 バーテンさん、これからも時間あるときは来てご一緒して くださいね。 サキピンも最近は毎日来てます!(^^)! サンドさん、良いのがいっぱい出たようで良かったです(^^)
少しペース落ちるかもですが、タイミング合うときはよろしくお願いしますー🙇🏻
さきぴんさんサンドさんとはまだです。 先に行かせてもらえると助かります。
さきぴんさんサンドさんお時間大丈夫ならヒドラ行きませんか?
むらびとたまにバーテン…長いので、むらバーさん、さきぴんさん、お疲れ様です!ソロで溜まっててすぐ埋まりましたかね。スタミナゴチでした! むらばーさんとは、エライ久々でしたので、超嬉しかったんですよ!またよろしくですよ!
それでは待ってますね! サンドさん、さきぴんさん、アイソラさんとうまぽお願いしまーす🙇🏻
無理なく来れる時に来てくださいね。 見つけたら声かけさせてもらうので これからもよろしくお願いします(^^)
アイソラさん、私はOKです!
アイソラさん、サキピンもOKです。 先に貼りますか?
サンドさんありがとーございます❗ 1029でヒドラ貼ります。
アイソラさん終わったら宜しくお願いします<(_ _)> ヒドラでサクサク
さきぴんさんサンドさんサクサクヒドラありがとーございました(^-^) ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
さきぴんさん、アイソラさん、お疲れ様です! 最後一瞬落ちました!気づいたら、皆さんお疲れ様のご挨拶。 本当に挨拶だけになりまして、すみません! またよろしくですね!
ずくさんこんばんは(^-^) ウマポ是非ともお願いいたしますm(__)m バーテンさんも一緒に行く予定です(^-^)
アイソラさん、サンドさん、お疲れ様でした。 バーテンさん、ずくさん、先に行かせてもらって すいません。 さくさくヒドラ楽でいいです(^^) また明日もよろしくお願いします。
テンツク貼って待ってますね アイソラさん、バーテンさん宜しくお願いします(^_^)
あ、ちょうど終わったところですね(^ ^) アイソラさん、ずくさん、よろしくお願いします😊
ずくさんありがとーございます😊 行きますね!
バーテンさん、アイソラさん サクサクヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ 今日はこの辺で寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
アイソラさん、ずくさん、ラスヒドラありがとうございました🙇🏻 またうまぽためましょうー! 楽しかったです😊
バーテンさんずくさんサクサクヒドラありがとーございました😄 ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 バーテンさんお気遣いありがとーございました。 また時間あればウマポしましょう(^-^))
アイソラさんとの埋めポイントが少なかったので先にサンドさん、さきぴんさんもまわるって判断した次第です🙇🏻 お待たせしちゃいましたね💦すみません💦 またよろしくお願いします😊
同じ考えでさきぴんさんとサンドさんを先にと思ってましたし問題なしです(^-^) また明日もよろしくです😆🎵🎵 そろそろ落ちます(^^)/おやすみなさい🎵
皆さんおはようです!今日も一日よろしくですね! バーテンさん、「次第」とは、かたいなー
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊
おはようございます😃 声が消えましたが、ほしどらはできます(((o(*゚▽゚*)o))) よろしく( ;´Д`)
皆さん、おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いします!
どなたか朝ヒドラさくっと行ける方いますか〜?( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます🌞 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ エリ姉さん、はい🙋
アベル兄ちゃん、おはよーございます! あと一人きたらサクッと行っちゃいましょ(⌒▽⌒)
おはようございます🌞 行きますー(^.^)
さぶさん、おはようございます!😊 1029でヒドラ立てますね〜 アベル兄ちゃ、さぶさん、あと1人どなたかどうぞ💕 23分に出発します!
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、さぶさん、そんちょう、 朝ドラお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ そんちょう、最後のヒドラーはフレポ不足との勘違いかな😅
エリさん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうです(^.^) 最後、マスドラでもブッ込まれるのかと思い、気構えてました(^^; また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アベル兄ちゃ、さぶさん、そんちょさん サクッとうまぽありがとうございました! そんちょさん、ボーナスステージあんやとでした😎 今日はヒドラくらいしか参加できないので、また募集しますね😍
乱入成功(((o(*゚▽゚*)o))) 朝うまぽあんやとでした。 えりさんのかかおおしらせでやってきまんた
二戦目通信落ちで、うまってなかったとです。 お付き合いあんやとー
あ、そうだったんですね😅 こちらにはフレポ入ってて気づきませんでした💦
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします🙇 朝一から仕事を振られて遅れた~😱 ショック❗ (´д`|||)
おはようございます☀ 今日もよろしくです(*´-`)
書き込んでる間に、もう呼び出された(#`皿´)
おはようございます♪ サクサクヒドラ募集します どなたかお三方いませんか?
いないようなので少し下げます<(_ _)>
すずちゃん!おはようございます(^^) たまには遊びますか!てか約束しとかないといつになるかわからないので😅 今日0時に遊びに行きますね〜♪1つ約束してもらいたいのがその時に他のウマーポ民からお誘い受けた場合はそちらを優先して下さいね(^^)邪魔だけはしたくないので💦
皆さん おはようございます‼ ゆるくヒドラ、マオダーマ募集中 天空粉もう要らないのに3個貯まった(;_;) ゲームってこんなもんですよね! ソロ秋刀魚では初回除いて、3/5の確率で泥しました!
🍺さん、おはようございます☀ ソロ秋刀魚で天空粉がまったくおちません( ;∀;) まだ粉が欲しいのに、マオー秋刀魚の🔑ばかりが落ちて、すでに鍵が4本たまりました💦 たぶん、10数回はいってるけど、天空粉は泥1です💦
アベルさん 人それぞれなんですねΣ(゜Д゜) 皆ソロ秋刀魚は泥高いと思ってました(;_;) ってか、ソロを、10数回ってスタミナセレブ!! 私はカギ出てません(;_;)ももトレイ嬉しかった(^^)
ウマポ待機中! パワーアップ猛者が駆け込んでくるかな? 600ジェムあったから単発回すも死亡! ☆4です。 倉庫拡張しないといけないのに(;_;)
お昼です(*´-`) アベ兄10数回は結構行ってますね。何ターンでクリアしてます? あっ、うまぽ待機マンです( ̄^ ̄)ゞ
🍺さん、ウマぽ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
びーるさん こんにちは〜(^^) うまぽしましょう
チームアダルト集まりましたね(^^)
🍺さん、 空いてる時間に1回とかやってると割と回数いけますよ(^^) スー兄、 何ターンかは見てなかったので、今度確認してみます( ̄^ ̄)ゞ ちなみにデスタで波動くるとちと長くなりますね💦
皆さんこんにちは! うまポ民は? (^ω^三^ω^)
アダルトのお二人様テンツクヒドラ貼りました! あと一人乱入してください!少し待ちますね!
サンドさん、お待ちしてました( ̄^ ̄)ゞ
こんちは🎵空いてますか?
ビールさん、空いてるのかしら??
🍺さん、行きますね(^-^)/
ビールさん、行きます!
こりゃダメだ、待機
埋まってましたね(;>_<;)
さぶさんこんちは✨😃❗ ウマポしましょうか(^-^)
回線おかしいみたいだから、落ち注意で‼️
アイソラさん、こんにちはー(^^) あと二人、さくっと来てくれるといいですねぇ
サブさん、アイソラさん、 すいません🙏出発してました! 回線激悪(T_T)
回線って、どこが悪いんだろ?キャリアじゃなさそうだし。。
回線か悪いのかー(;>_<;)
サブさん、アイソラさん、 まだ間に合いますか? 1029どこかの人と昼は被りますね(T_T)
とりあえず1030ヒドラたてますのでさぶさん他乱入お願いいたしますm(__)m
スーヤンさん、アベルさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 回線悪い(T_T)
アイソラさん、はいー
びーるさん アベ兄 サンドさん お疲れ様でした。 回線悪いですね笑 無事回れて良かったです(*´-`) またお願いします^_^
🍺さん、スー兄、サンドさん、 ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 回線悪くていつ落ちるかドキドキですね😅 スー兄、 エンデ扇完凸したんですね😃闘神舞をあと一つゲットしたらメチャ楽しそうな感じですね😁
ビールさん、スーヤンさん、アベルさん、どうもありがとうでした! 何か通信悪くて遅くなってすみませんー うまぽまたよろしくですね!
アベ兄 闘神のまい、、、、、あります😆
おー、出発でいきなり、落ちたー
マジすかΣ(゚ロ゚;) たしか少し前には無かったはずなのに😅 昨日のガチャでゲットしましたね😁
サブさん待ってますよー
さぶさんお待ちしてます。 あと一人1030ヒドラお待ちします
エンデの扇面白そうですよね(*^^*)
アベ兄 闘神のまい×2 の方がいいですかね🤔 エンデ1つ砕いて、見栄はって進化玉ぶっ込みました笑
えぇー!勿体無い!セレブΣ(゜Д゜) 闘神舞い良いじゃないですか(*≧∀≦*)
びーるさん 闘神のおうぎは残しとくべきですかね。
スー兄、 個人的には火力とCTとバフを考えると、希望の舞、闘神×2にしたい感じがしますね😃 スキルも揃ってるし、(´-ω-`)ウラヤマ~ もし、扇の補助特で強スキルきたら激アツですね😁
あっ、前に言ってたミラクルのまい、ですか?笑 CT15秒 500%の威力、40%回復ですよね。
アイソラさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) 通信悪い(T_T)
スー兄、そのスペックだと超ミラクルの舞笑 そのうちルビスか黄金竜で扇が来るでしょうし、あとは天使扇の錬金にも期待ですね😁
さぶさんビールさんありがとーございました(^-^) サクサクウマポありがとーございます(^-^)
アイソラさん、ビールさん、スタート落ちしました、失礼しました(汗) 最終的に回れてよかったです、ありがとうございます! 完全にサーバ入口の回線障害か機器故障ですね、お詫びジェムでもまいてくれんかなー(^^)
アベ兄 天使シリーズの錬金、早くきて欲しいですね。
私もアベルさんと同じスロ構成にする予定ですが あと、1年掛かりそうです(;_;) いや、星ドラ歴1年半で完凸を進化玉無しで作ったことないから 3年くらい掛かりそう(T_T)
天使の錬金きたらスー兄の弓も輝きますね😁 天使扇は微妙なスペックなので、天使錬金きたら割と早いかも知れませんね😃
こんにちは。 ヒドラうまぽしませんか?
こんにちはー(*・ω・)ノ うたさん、ヒドラ空いていたら行きたいどす
エリ姉、こんちは。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと2人来るかなー? 解散コースはいやざんす。😆
カカオ呼びかけ中ですが、みんな仕事行っちゃったかなー😅
うたさん、ヒドラーならいけます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、ありがとう! エリ姉ヒドラ行きますね! てんつくー! あと1人どなたでも!
うたさん、りょ!( ̄^ ̄)ゞ
すみません^^;落ちた? もう一回貼ります
みなさんこんにちは😃 急なのですが、 少しの期間 お休みいたします! 最近モヤモヤしてて、このままではダメかな〜って! こんなことでモヤモヤしてる自分も なんかイヤやなって思うので 気持ちの整理のために お休みを貰いたいと思います( ̄^ ̄)ゞ うまぽ部屋を抜けると 多分 すぐ恋しくなって戻って来るとおもうので、 卒業ではなく休業という形を取らせていただきます✨ 気持ちを整理して落ち着いたらまた来ますね! ではそれまで おのおのぬかりなく‼️笑
これはいったい((((;゚Д゚))))))) 落ちるし入れないし💦
そろそろ、強化の回廊と輝石イベ来ないかなぁ?
むーんさん かかおに来てくれたってことは繋がりはなくしたくないって意思だと思っています。 また気が向いた時、落ち着いたら遊びましょうね
エリ姉、よっアベルさん、ビールさん。 無事回れました。 ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、エリさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m スタミナご馳走様でしたm(__)m
うたさん、アベ兄ちゃ、ビールさん ドキドキ💓しながらのヒドラでしたー( ̄▽ ̄) トラブル落ちつくまでヒドラにしといた方がいいのかな😱 ありがと〜ございました(о´∀`о)
うたさん、エリ姉さん、🍺さん、 通信環境悪い中で無事に周回できてよかったです(^^♪ はやく何とかしてもらいたいもんですね(;^_^A
むーんさん、 休憩も大事ですよね(^^) 雑談でも、いいですしいつでも帰ってきて下さいm(__)m 毎回思うのですが、卒業や休憩が私のせいだったら申し訳無いなぁ!っていつも思います。ここの人達は優しいので我慢されてるんじゃないかと心配です。 カスオさんが抜ける時に「私も人間だから人と合う合わないがある」みたいなことを言ってました。 それ以降、どの方の時も毎回自分かなぁ?って思ってます。
スージーさん、こんにちは😊 今迄スレを見れなくて遅くなってごめんなさい🙏 約束ありがとうございます😊嬉しいです♪ 約束しないといつになるのか分からないんですね💦 0時に待ってますね♪ 掲示板で待ち合わせってどうですか?待ち合わせで使っているの見たのでどうかなって! うまぽ部屋でもどちらでも大丈夫なので考えてみて下さい😃
むーさん、 お休みして戻ったらボルダートークしましょうね(^^♪ その時にはめちゃ登れるようになってるのかなって楽しみにしてます♪
むーんちゃん、こんにちは😊 ここ数日、様子が変だなって思っていました💦 モヤモヤがあるって言ってましたね。何となくですが理由は分かります。 落ち着いたらいつでも遊びに来て下さいね😃 むーんちゃんと最近、スタンプで遊んだりして楽しかったです♪ またスタンプ遊びしましょうね😊
すずちゃん(^^)待ち合わせは仲間ポイント集めの掲示板にしましょうか。ウマーポの邪魔にもならないしね(^_−)−☆言っときますけど、後半イベ全く進めてないので伝説貼らせようとしても役立たずであります( ̄^ ̄)ゞ スタミナは全てダーマに捧げたので笑ε-(´∀`; ) でわ、後ほど〜👋
むーんさん、こんにちはー ちょっとした夏休みですね〜 こういう切り替えできるの大事だと思います! また、後日、よろしゅうです(^.^)
スージーさん 待ち合わせは仲間ポイント掲示板にしましょう♪😃うまぽの邪魔にならなくていいですね😊 スージーさんのスタミナは全てダーマに捧げているんですね笑 私はレベル上げは全然ですよ笑(*´-`) 行く場所はどこでも大丈夫です👌🙆伝説でもゾーマでもレオでもどこでも笑 では0時に掲示板で待ってますね〜😊
すずこちゃん、スージーさん こんにちわ(*゚∀゚*) 仲間ポイントマルチ募集掲示板もう私的に利用しないほうがいいかもしれません、、、新しい方が使われているようですので( ;´Д`)止めはしないのですが。。。 新しい2人のスレを作ってはどうですか??(*゚∀゚*)ログイン専用なら大丈夫だと思うのですが。 余計なお世話だったらごめんなさいね🙏無視してください。
そんちょうさん、こんにちは😃 今、掲示板を使ってる方は新しい方では無くて多分どこかのスレの方で待ち合わせしてるような感じだと思います💦 ただ私的に利用は確かに良くないですね💦 新しい2人のスレですか(^^;; ログイン専用なら大丈夫そうですね! 私はそれでもいいのですがスージーさんの考えを聞いてから決めたいです💦
すずこちゃん そですね、私たちもあそこで出逢ったので、出逢いの場を作るところを潰すのはよくないかなって(^_^;) 約束とかやりとりぐらいならあふろむらを使ってもらっても大丈夫ですよ(*゚∀゚*)スレ立てめんどくさかったら笑 あまり誰も使ってないのでね( ;´Д`)
そんちょうさん 確かにそうですね!あそこは出逢いの場を作る場所ですから潰すのは良くないですね! スージーさんの意見を聞いてからどうするのか決めたいと思います😃 あふろ村を使わせてもらえるならお願いします😊私、スレ立てのやり方分からないので(^^;; ただ魔王とかの作戦会議で使っていたらその時は使えませんね💦
アフさん、ご忠告ありがとうございますm(__)m 掲示板の私的な利用は控えたいと思います。 私事なんですが、ウマーポ部屋も昔の賑わいが戻りつつあり、勝手に私の役目も必要無いと感じたのでこのまま部屋をそっと去ろうかと考えていましたが、すずちゃんが少しでも元気になればとの思いで顔出してしまいました。会員制のログ部屋は考えていないので笑。たまにウマーポ部屋で皆さんのお邪魔にならない様遊ばせてもらえればと思います。
スージーさん そっと去るだなんて言わないで下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 寂しいです😢でもそっと去ろうとしてるのかなってちょっと思っていました💦 だからたまにスージーさんの名前を出していたんです😔 これからもたまに遊んで下さい💦 今日、そんちょうさんのスレが使われていなかったらそこで待ち合わせしましょう! 使っていたらうまぽ部屋で待ってますね😊
スージーさん 復帰の時に一人一人返信していたときに 「暫くお世話になります」的な内容だったので気になってましたが、やはり相変わらずお忙しいですよね! 活気を作るために戻ってきて下さり感謝と去るのではなく、お時間あるときの参加でお願いしたいですm(__)m 雑談のみでも嬉しいです。 私もガチャが終わりクエストもほとんど終わりまったりしたいです(*^^*)
これはただの憶測です。気分を害されないでくださいね。 むーんさんのこられる時間とお二人の遊ばれる時間が大体同じくらいが多い印象なので、うまぽ募集もしづらかったのかなっともわたしの一見解としてあります。 ほんのすこしばかりでいいので、他の方にもお気遣いできたらなぁと思っています。
はい、この話おしまいね‼️ 楽しんでいきまっしょい‼️
ますどらうまぽ誰かしませんか?
そんちょうさん これからは他の方のお邪魔にならないように気を付けます💦 すみませんでした🙇♀️ 今日、そんちょうさんのスレが使われていなかったら使わせて下さい🙇♀️
すずこちゃん 謝ることではないですし、わたしにも謝ることではないですよ‼️スレは私のものではないですからね(*゚∀゚*) 先ほど12%に目がくらんだジェムが40円になってしまったので、うまぽがんばります‼️魔王もね。 魔王作戦部屋もそーゆー寂しい人を作らない為に作りましたのも察してもらえれば幸いです。 あふろむらは雑談もおっけーだから自由に‼️すずこちゃんもスージーさんもわたしの友達だから利用できまっせ
ま、ますどら募集、、、
そんちょうさん ありがとうございます😊 では今日の夜にあふろ村の利用がなかったらスージーさんと使わせて頂きます😃 これからもたまに使わせて頂きますので宜しくお願いします🙇♀️ うまぽと魔王もタイミングが合う時に宜しくお願いします😊
すずちゃん。遊ぶ約束は一旦保留させて下さいm(__)m 私の存在が少なからず周りに悪い影響を与えてる可能性がある事と、すずちゃんにとってみても余り良くは無い事だと思います。。それは今迄ずっと悩んできた事なので。ごめんね🙏
ますどら( ;´Д`)だれもいないのね
すずさん、スジ兄、そんちょう、 ウマポ部屋にはスレ主はいない=みんながスレ主のようなものですので、何か気になることがあれば、みなで話して良くしていきましょう。 そんちょう、 マオーやら雑談やらでたまにあふろ村を使させてもらいますので、よろしゅうです(^^♪ あ、ちなみにポイマ&マスドラ貼れない自分でよければ、マスドラ募集にのっかります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんひともいないの( ;´Д`)
そんちょう、今の時間は人が少ないですからね😅 攻略法サイトみると、マスドラマオーは比較的簡単って書いてあったので、🔑貯めたら行ってみたいですね😁
とりあえずお風呂タイムなので、また夜時間あったらいきましょ‼️
そんちょさん、アベルさんこんにちは マスドラ行きたいでし
あっお風呂の時間ですね🛀 また後ほどお願いします(^-^)/
ビールさん!卒業するわけでも、フレ解除するわけでもないんです。!ほんのちょっとだけ星ドラに冷めてましてσ(^_^;) 又ひょこっと遊び来ます( ̄^ ̄)ゞ(ソロでは頑張ってビールさん召喚しますね♪笑)
そんちょう、フロリダですか? 今、コンビニから帰宅しました!暇人です!!
スージーさん やはり前からその悩みを抱えてたんですね!そうだろうなぁ!って思ってました!! でも、先程のでは解決しませんよf(^^; 普通にしてましょう(^-^) スタミナにジェムを使ったと言ってたので心配してましたが、冷めましたか? 無課金の悲しいとこですよね! 私もちょいちょい冷めますf(^^; ソロで連れって貰っていつもありがとうございます(*≧∀≦*)
スージーさん スージーさんの存在で周りに悪影響を与えていることはありませんよ💦 遊ぶ約束は一旦保留で大丈夫です。遊べる時に遊んで下さい😊いつでも大丈夫です😊 私も考えていた事があってスージーさんに相談したいとずっと思っている事があるんです。 遊べる時に相談出来たらと思っていました💦 私はスージーさんとたまでいいので遊んだり雑談したりしたいです😔
みなさん、いろいろあるようですね。 休憩しながら、マイペースでのんびりやっていきましょう。 週ジャン買ってきました😄 たまには、おとなしく🏠に帰ります (^^)
フレポ集めは星ドラにおいて最強の強化手段だと思う。 みんなでフレポ集めてガチャして強くなってみんなで魔王行けたらいいなと思ってます(^-^) ってことでウマポ募集しまーす。 サクサクヒドラでもなんでも大丈夫です(^-^)
あいそらさん ますドラでもヒドラでもおっけ
こんばんわ。 お仕事終わりまして どなたかヒドラ行きませんか?
うたさんそんちょさんこんばわ(^-^) サクサクヒドラ行きましょう🎵
アイソラさん、まだ空いてます?
よろしゅう🎶
あと一人待ちたいですねー😁
アイソラさん、インまであと10分未満かかる事になってしまいました^^; 集まれば行ってください、すみません^^;
うたさん待てるから大丈夫ー
うたさん了解です➰(*´ω`*) そんちょうさんちょっと待って大丈夫ですか?
そんちょ、ごめんなさい🙏 ありがとうございます😊
週ジャン休憩して、待機民してます👀
うおー、うまってたー(*^ω^*) 後ほど、伺いますー
45分にインできます!
お待たせしました! いつでもオケ!
うたさん了解です。 順番でそんちょうさんうたさんおやじさん1029ヒドラよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、そんちょさん、うたさん よろしゅー(^3^)/
了解です!
アイソラさん、そんちょ、おやじさん。 お待たせしてごめんなさい🙏 ありがとうございました(*^_^*)
あいそらさん、うたさん、おやじさん うまひどらあんやとでした(*゚∀゚*) ジェム集めがんばりまひょ
そんちょううたさんおやじさんサクサクヒドラありがとーございました😄 無事回れて良かったです😆🎵🎵 またお願いいたしますm(__)m さぶさんすいませんでしたm(__)m 帰宅の為いったん落ちます(^^)/
アイソラさん、そんちょさん、うたさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ それでは、夕飯落ちします🙋 後ほどよろしくお願いします🙇
こんばんは、ウマポできる方いますか?
ぴとごんさん、こんばんわ🌇行きましょ(^_-)
エルフさんお願いします(^-^)/ エルフさんの顔文字は何を拭いてるんですか?笑
私の名前ですよ(*^ω^*)
そういうことですか笑 まだみなさん夕食中で集まらないかなぁ
エルフさん、ぴとごんさん、行きますー(^.^)
この時間はなかなか集まらないですよね😃
食事済みました💃
エルフさん、ぴとさん、こんばんは! ヒドラでもよければ参加したいです(●´ω`●)
さぶさんお願いします^_^ 45分にヒドラテンツクで行きますね〜
埋まってましたね(●´ω`●) おやじさん、行ってきてくださいね!
おやじさんお願いします^_^ エリさんすみません🙇 タッチの差で埋まりました💦
エリ姐さん、すみません💦
ぴとさん、了解です! 行ってらっしゃいまし〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ〜 帰宅しました。 食事前のうまぽ待機してます。
ぴとごんさん、エルフさん、おやじさん、うまぽありがとうです😊 爪の切れ味、ハンパないっすねー( ̄∀ ̄) またよろしゅうです(^-^)
👀
ぴとごんさん、さぶさん、おやじさん、サクヒドありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやじさん、シドー連れてって😊 また明日もよろしくお願いします( ^ω^ )
😏
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ エリ姐さん、お先にありがとうございました🙇
エリさん、久しぶりにヒドラ行きたいな(╹◡╹)
こんばんわ〜。 どなたかヒドラ行きませんか?
スー兄ちゃん、エルフさん、ヒドラ行きましょ😍 うたさんも行けるかな? てんつっくで待ってまーす!
もうないじゃん
りょうかい
エルフさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました^_^
エリさん、うたさん、スーヤンさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😉
エリ姉ちゃん エルフさん うたさん ヒドラお疲れ様でした。 うたさん、ステージありがとうございます😊 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) 奥義爪嵐撃、かっこいいす! 神鉄件さえあれば…
こんばんは~ どなたかマルチ行きませんか( ´∀`)
すー兄ちゃ、エルフさん、うたさん ヒドラとうどんツアーありがとうです( ´ ▽ ` )ノ エルフさんの爪すっっごーい! すー兄ちゃの扇は意外! みんなパワーアップしてますね😊 マオー行きたいですね!
どなたかうまヒドラ行きませんか? ぴとさん、さぶさん。空いてないかな?
マルサさん こんばんわ〜(^^) ID登録ありがとうございます😊 マルチ行きたいです(*´-`)
マルサさん、お久しぶりですね。😆 今ヒドラ募集してますがご一緒します?
marusaさん、こんばんは! これからお風呂落ちするので、またタイミング合ったらマルチご一緒してください🙏
うたさん、そこに私を補充してGOはいかが?
さぶさん、よろしゅう😆 マルサさん、スーヤンさん マルチしませんか?
是非とも!
よろしゅうです
それではヒドラで良いです? マルサさん、スーヤンさん、さぶさん。 1029でお待ちしてますね!
りょうかいです(*´-`)
ちょっと充電ブレイクに入ります。
マルサさん、スーヤンさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) マルサさん、お時間あればまたのぞいてやってくださいね〜😆
マルサさん うたさん さぶちゃん サクッとお疲れ様でした。 マルサさんとは久しぶりの冒険でした😆 またお願いします^_^ お食事落ちします( ̄^ ̄)ゞ
久しぶりのマルチはいいね~( ´∀`) ありがとうございました👍
うたさん、スーヤンさん、マルサさん、うまぽありがとうですー マルサさん、来てくれて、またいいですねー、もっと賑わうといいです\(^o^)/ また、よろしゅうですー(^^)
こんばんわ🌃 仕事終わってただ今帰宅中です🚋💨 サクッとウマぽできる方いませんか😃
魔王バラン着替えたのではりますね!
アベルさんポイマだった‼️残念🙍
マルサさん、お久しぶりです😃 タイミングあえばマルチ行きましょう😁
アベルさんこんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です😆🎵🎵 サクサク行きましょうか(^-^)
マルサさんこんばんは(^-^) ご無沙汰してます(^^)/ お時間合えば自分とも遊んでくださいね(^-^)
アイソラさん、こんばんわ🌃 あと1人きたらサクッと行きたいですね😁
アイソラさん、 飯落ちか風呂落ちしてる人が多そうですね😅 時間大丈夫ですか?
時間は大丈夫ですがいったん出直しますか?
アイソラさん、そうですね😅 また夜にinしますので、その時によろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、アベルさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたら行きたいです。 何人足りないですか?
さきぴんさんこんばんは(^-^) 自分は大丈夫ですよ😃
さきぴんさん、ぜひお願いします(^-^)/ アイソラさんと2人で待ってました(^^)
アイソラさん、よろしくです。 では早速ヒドラ4272で立てますね。 アベルさん18分まで待って出発しますね。
ありがとーございます(^-^) 行きます❗
行きますね(^-^)/
さきぴんさん 今カカオトークというアプリでうまぽ部屋へのお知らせやガチャのスクショ貼ったり雑談もしてます。ここではリスクがあるので もし興味あったらカカオトークインストールしてsontyoで検索してメッセージくださいね。 さきぴんさんがきたのもあいそらさんが教えてくれめした。
こんばんわ〜、どなたかヒドラ行きませんか?
ご無沙汰です( ´∀`) 地味~に強くなりました、地味~に!
ご無沙汰です( ´∀`) ちょっと余裕が出来た?感じなので、ちょくちょく顔だします👍
さきぴんさん、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、 カカオで教えてくれてありがとうございました(^^)
アベルさんさきぴんさんありがとーございました(^-^) サクサクヒドラ美味しかったです😆🎵🎵 アベルさんカカオで間に合って良かったです➰(*´ω`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、行きます(^-^)/
マルサさんこんばんは🎵 無理なさらず出来る時に行きましょう あっ今はお時間大丈夫ですか?
ぴとさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました!! フレポ貯まって嬉しいです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
駅に着いたので暫く落ちますね🚴💨
そんちょうさん、お久しぶりです。 カカオトークって良くわかりませんが、 後で調べて近々登録してみますね。 登録しましたら連絡します。 また今度ご一緒してくださいね。 よろしくです(^^)
サキピンさん、ご一緒しませんか? ぴとさんと一緒です😆
うたさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたら行きます。
ぴとさん、サキピンさん。 ヒドラてんつくー! よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
よろしゅ^_^
ぴとさん、サキピンさん。 さっくりヒドラありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ぴとごんさん、さくさくありがとうございました。 フレポもずっと倍だといいんですけどね(^^) また明日もよろしくお願いします。
うたさん、サキピンさんありがとうございました^_^ 検索中でクルクル長かったのでアプリ再起動して遅くなりました😓すみません
うまぽだれかーしよー
うたさんぴとごんさんもよろしければカカオトーク登録してみませんか? ウマポ効率が良くなると思いますよ😃
そんちょうさん、どこでも行きます!(^^)!
遅れました、今は大丈夫ですよ!
さきぴんさんありがとー あとひとりー
さきぴんさん ますドラでも大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) ヒドラのほうがいいですかね?
時間はあるのでマスドラでもOKです。 棺桶入ってもご容赦ください((+_+))
インストールしてみましたが、検索の仕方が分かりません😅
σ(^_^;)? どこか空いてますか?
まぁ大丈夫でしょー1111にヘルプ頼みましょう、ひといなかったら
おやじさん!ますドラ
マルサさんこんばんは(^-^)ウマポお願いいたしますm(__)m でも今は人いない様子。 もし時間大丈夫ならそんちょうとさきぴんさんに合流してはいかがですか?
クククッ、わたしも散々悩んで登録しました(^w^)
どこか空いてますか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴとごんさんI.D.検索ってのがあるので、sontyoっていれてみてください
マルサさんすいませんさきぴんさん達埋まりましたね。 サクサクヒドラでも行きますか?
そんちょさん、マスドラ🆗✌
あたし、さきぴんさん あとひとり、ますどら‼️だれか
そんちょうフォローありがとーございます(^-^)
おやじさんよろしくーはりますね1029
スレ立てだれかおねがいー
そんちょさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
はいー、スレたてますー(^^)
さぶちゃん スレ立て、すみません。お願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさんスレ立てありがとーございますm(__)m
マルサさんどこか行きたいところ有りますか?
多分できたと思います😄
そうですね、黄金龍まで解放できてないんで挑んでみたい気持ちはあります…
カカオトーク登録しました~( ´∀`)
ぴとごんさん後はそんちょうがカカオ内で色々やってくれると思いますが今は周回してますので少々お待ち下さい。
マルサさんもカカオありがとーございます(^-^) そんちょう来るまで少々お待ち下さい。
ありがとうございます🙇 ウマポいけます(`・ω・´)
じゃあ自分が竜張ってマルサさん好きなところでお願いいたしますm(__)m 後2名アイソラとマルサさんと周回しませんか?
ぴとごんさん是非ともお願いいたしますm(__)m
アイソラさん 空いてますか?
さきぴんさん、おやじさん ますどらあんやとでした! ギガ鍵一個でもよしとしましょー
スーヤンさんありがとーございます(^-^) 是非ともお願いいたしますm(__)m 集まったのでまずは1030で竜貼りますね🎵
そんちょさん、さきピンさん うまサクマスドラ、ありがとうございました\(^o^)/ リダボも含め、ギガカギ2泥しました へ(^^へ) またよろしくお願いします🙋
(*´-`)
そんちょうさん、おやじさん、お疲れ様でした。 マスドラは油断できません((+_+)) 最後に鍵1個泥あって良かったです。 そんちょうさん、これからも時間合う時は ご一緒してくださいね。 おやじさん、また明日もよろしくです。
さぶさん、スレ立てありがとうございます🙇
さきぴんさんかかおでお待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o))) ぴとごんさん、まるささんメッセージ送りました
さきぴんさん、うまぽできませんかねー(^^)
C= C= C= ┌(;・_・)┘トコトコ 新スレー https://game8.jp/games/426/forums/8949
マルサさん1030でお待ちしてますよ😃
さぶさんあんやと‼️
お疲れ様です 今から帰るので23時頃にウマポできると思うので まだおられる方は居ましたら宜しくお願いします<(_ _)> では後程宜しくお願いします♪
何処か空いてないかなー?
どなたかヒドラ行けませんか?
ビールさん(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん バーテンさん ぴとごんさん まるささん あふろさん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 お願いします!
そんちょう、 GET(^^) あと、二人いませんか?
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん マルサさん アイソラさん お疲れ様でした。 爪デビューしました笑 爪は気持ちよかです(*´-`) 楽しかったです。またお願いします^_^
とりあえず、3人集まったからヒドラ立てますね あふろさん、おやじさん、お願いします! 1031でいこうかな!! あと、お一人乱入してください!最後の人から2分待ちますね!
マルサさんぴとごんさんスーヤンさんありがとーございました😄 三人とウマポ嬉しかったです😆🎵🎵 そしてマルサさんとの久しぶりのウマポ楽しかったです(ノ´∀`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、そんちょさん よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、マルサさん、スーヤンさんありがとうございました(^^) ちょっとミラクルボディ反則に近い性能ですね😅 欲しいなぁ😆
スーヤンさんの爪ビックリでした(^-^) スゲー速くて強い(^-^)
びーるさん ポイマですけど、入っていいですか?
ぴとごんさんかまるささん又はどなたか 1031ヒドラ乱入してくださいm(__)m
スーヤンさん、 どなたでも早いもの勝ちで!!
ぴとごんさん、スーヤンさん、アイソラさんお疲れ様でした~( ´∀`) 爪強い…攻撃で来てないからサポートの道に回りますか…(;´∀`)
ビールさん、そんちょさん、スーヤンさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スーヤンさん、爪完凸ですか❗ スッゲー楽しそうっす(@_@;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます