スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王バラン着替えたのではりますね!
アベルさんポイマだった‼️残念🙍
マルサさん、お久しぶりです😃 タイミングあえばマルチ行きましょう😁
アベルさんこんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です😆🎵🎵 サクサク行きましょうか(^-^)
マルサさんこんばんは(^-^) ご無沙汰してます(^^)/ お時間合えば自分とも遊んでくださいね(^-^)
アイソラさん、こんばんわ🌃 あと1人きたらサクッと行きたいですね😁
アイソラさん、 飯落ちか風呂落ちしてる人が多そうですね😅 時間大丈夫ですか?
時間は大丈夫ですがいったん出直しますか?
アイソラさん、そうですね😅 また夜にinしますので、その時によろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、アベルさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたら行きたいです。 何人足りないですか?
さきぴんさんこんばんは(^-^) 自分は大丈夫ですよ😃
さきぴんさん、ぜひお願いします(^-^)/ アイソラさんと2人で待ってました(^^)
アイソラさん、よろしくです。 では早速ヒドラ4272で立てますね。 アベルさん18分まで待って出発しますね。
ありがとーございます(^-^) 行きます❗
行きますね(^-^)/
さきぴんさん 今カカオトークというアプリでうまぽ部屋へのお知らせやガチャのスクショ貼ったり雑談もしてます。ここではリスクがあるので もし興味あったらカカオトークインストールしてsontyoで検索してメッセージくださいね。 さきぴんさんがきたのもあいそらさんが教えてくれめした。
こんばんわ〜、どなたかヒドラ行きませんか?
ご無沙汰です( ´∀`) 地味~に強くなりました、地味~に!
ご無沙汰です( ´∀`) ちょっと余裕が出来た?感じなので、ちょくちょく顔だします👍
さきぴんさん、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ アイソラさん、 カカオで教えてくれてありがとうございました(^^)
アベルさんさきぴんさんありがとーございました(^-^) サクサクヒドラ美味しかったです😆🎵🎵 アベルさんカカオで間に合って良かったです➰(*´ω`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、行きます(^-^)/
マルサさんこんばんは🎵 無理なさらず出来る時に行きましょう あっ今はお時間大丈夫ですか?
ぴとさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
アベルさん、アイソラさん、ありがとうございました!! フレポ貯まって嬉しいです!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
駅に着いたので暫く落ちますね🚴💨
そんちょうさん、お久しぶりです。 カカオトークって良くわかりませんが、 後で調べて近々登録してみますね。 登録しましたら連絡します。 また今度ご一緒してくださいね。 よろしくです(^^)
サキピンさん、ご一緒しませんか? ぴとさんと一緒です😆
うたさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたら行きます。
ぴとさん、サキピンさん。 ヒドラてんつくー! よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
よろしゅ^_^
ぴとさん、サキピンさん。 さっくりヒドラありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ぴとごんさん、さくさくありがとうございました。 フレポもずっと倍だといいんですけどね(^^) また明日もよろしくお願いします。
うたさん、サキピンさんありがとうございました^_^ 検索中でクルクル長かったのでアプリ再起動して遅くなりました😓すみません
うまぽだれかーしよー
うたさんぴとごんさんもよろしければカカオトーク登録してみませんか? ウマポ効率が良くなると思いますよ😃
そんちょうさん、どこでも行きます!(^^)!
遅れました、今は大丈夫ですよ!
さきぴんさんありがとー あとひとりー
さきぴんさん ますドラでも大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) ヒドラのほうがいいですかね?
時間はあるのでマスドラでもOKです。 棺桶入ってもご容赦ください((+_+))
インストールしてみましたが、検索の仕方が分かりません😅
σ(^_^;)? どこか空いてますか?
まぁ大丈夫でしょー1111にヘルプ頼みましょう、ひといなかったら
おやじさん!ますドラ
マルサさんこんばんは(^-^)ウマポお願いいたしますm(__)m でも今は人いない様子。 もし時間大丈夫ならそんちょうとさきぴんさんに合流してはいかがですか?
クククッ、わたしも散々悩んで登録しました(^w^)
どこか空いてますか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぴとごんさんI.D.検索ってのがあるので、sontyoっていれてみてください
マルサさんすいませんさきぴんさん達埋まりましたね。 サクサクヒドラでも行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます