スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊はあれがいいみたいですね^_^ シキさんの希望通り三魔王クリアしたいですね!このメンバーならクリア出来そうな気がします(^○^)またお願いします(^ー^) ではお休みなさい🌙
意識(笑)石でしたw
わたしも エスタ9 ドレアム6 幻龍2貯まりましたので行きましょう(*´з`)
ありがとうございます(^o^)/ おやすみなさい♪
スパの新しいオンステの回復するやつ気になります(^^)/
みなさんあんやとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
こんにちは〜(^o^)/ 12時40分にスパスタ貼ってみます 行ける方よろしくお願いします 3分で野良解放
気づいてよかった(*´з`) お昼の周回あんやとでした(^^)/
おすしさんありがとうございました*\(^o^)/* あっさり終わり過ぎてビックリですね(笑) もはやノーガードw
こちらこそありがとうございました*\(^o^)/* ちょっと今夜は来れそうにないので昼に貼りに来ました(笑) 皆さんで周回や3魔王とか回って下さいね(o^^o) 私のことなら心配しないでw ↑ビアンカふうw
全部ガードいらないっすねもう(笑)(*´з`)
吸血鬼になった気分です(笑)殴って回復するw
こんばんゎ〜(^^) 今日はちょっと時間あるので何人か集まったら遊びましょ〜(^o^)
アルカさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^^)/マルチしましょう(*^-^*) また、後で来ます(^^)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
しばらくぶりですね、その謎の生物(^^)
お疲れ様です(^○^) アルカさん、お久しぶりです(^ー^) 22時頃来ますのでよければお願いします! (^ー^)
あと、不思議生物返し!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ笑
ねぎさん、ちゃーこさん、あんやとです(о´∀`о)
こんばんは~ 22時半ころきまーす。(*^^*)
ちゃーこさん、おすしさん、こんばんは(^^)/ もしかしてその謎の生物みんな持ってるんですか?(^^;) まずは、輝石周回かな? 何から行きましょうか?(^^)/
おすしさんこんばんゎ(^^) ん〜どこでも大丈夫ですよ〜(^^)
では、15分にスパスタで立てますのでよろしくお願いします(^-^ゞ
りょうかいっ🐲
ねぎさんの見た目決まってますね〜(^o^)
ありがとうございます(^^) 集まるまで少し待ちましょうか(^^) 最近、色々組み合わせてるんですけど、これが一番しっくりきてます(^_^)v
遅れました(T_T) 今から参加できます!
(*゚▽゚*)
へいおまちっす(^^)/ なかなか石でませんね(>_<) 集めきれるかな💦
ちゃーこさん、どこか希望ありますか?(^^) そろそろおすしさんも来る頃かと(^^)/
35分スパいきまーす(^^)/
りょうかいっ(^o^)
おすしさん、こんばんわ(^○^) 希望は海賊かスパスタがいいです(^ー^)
と、言ってたら来た(^^)/ とりあえずおすしさんのに乗りましょう(^-^)ゝ゛
最後スタミナ2足りなくて(笑)35だと思ってました(笑) お付き合いあんやとでした(^^)/
おすしさん、ねぎさん、アルカさん、ありがとうございました^o^
ありがとうございました😊 石落ちないですね〜_:(´ཀ`」 ∠):
周回ありがとうございました(^^) サクサクレベルが上がりますね(*^-^*) どこか幻鍵行きます?
鍵というよりスタミナが無いです_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫です(*^-^*) 鍵もスタミナも出します(^^)/ 久しぶりなので楽しみたいです(^_^)v
ミートゥーです(>_<)
ではねぎさんの好きなところに付き合います(^o^)
じゃ、幻ドレアムで良いですか?(^^)/
はっ∑(゚Д゚) 実は…すごく行きたいです笑
了解でーす(^^)/
決まりですね(*^-^*) おすしさんとちゃーこさんもお願い出来ますか?(^^)/
大丈夫です^o^
ありがとうございます(^^) では、15分に鍵を開けてお待ちしてます(^^)/
あ、耐性とみかわしどちらにしましょう?
どちらでも楽勝でしょ〜(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪