スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すばやさと攻撃ダウン2入れば熱いですね(^^)/
せっかくなんで、ルビ盾効果が自分は切れてると気づいたらかけ直して下さい(^o^)/
ですです*\(^o^)/*
了解しました(^ー^)
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました*\(^o^)/* グリムチ様様(笑) 初めからこうすればよかったww ちゃーこさん、あとちょっとでフレポなんで何か1回行きますか?高速周回できるやつw
シキさん、おすしさん、ねぎさん、お疲れ様でした^o^ シキさんの狙いが見事に的中しましたね! ねぎさんのアークウィップが面白いくらい決まったのでびっくりしました笑
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん お疲れ様でした(^^) クリア出来て良かったぁ(*≧∀≦*) たくさんのサポートありがとうございます(^^)(^^)/
いやーやりましたねー(^^)/ 鞭成功でした(^^)/ 途中HP少なかったんで一回倒す作戦にしました。 わたし今世紀最高のタイミングで雫投げれた気がします(笑)
是非お願いします(^ー^)
おすしさんの狙いがよくわかりました( ̄▽ ̄)間際でお供が自動で死ぬより先に倒して弱らせようとしたことがw頭イイ( ̄▽ ̄) しずく、今世紀最高のタイミングでした(爆笑)
おすしさんのしずくは最高のタイミングでしたね(^ー^)あれがなければクリア出来なかったかもしれません。本当にありがとうございます^o^
ちゃーこさんのフレポ貯めにお願いします(^o^)/ マスタードラゴン(笑) 伝説1回 10分に貼りますw高速で終わらせましょうw
ちゃーこさんのいかずち押した瞬間すかさず入力しときました(笑)(^^)/
最後の最後まで、見事な連携でした(^^) 流石です(*^-^*) ラスト、お供します(^-^ゞ
了解でーす(^^)/
ありがとうございます^o^ ではお願いします(^ー^)
皆さま、ありがとうございました^o^ 明日は別の魔王を討伐楽しみにしてます! 本当にありがとうございました^o^ ではお休みなさい💤
シキさんねぎさんちゃーこさん お疲れ様でした(^^)/ 旬魔王を旬のうちに料理できてうれしっす(^^)/ ありがとうございました(*´з`)
お疲れ様でした*\(^o^)/* 楽しかったです(笑) 今日もありがとうございました♪ またよろしくお願いします。 今日は笑顔で眠れそうwおやすみなさい
今日も遅くまでありがとうございました(^^) ぐっすり眠れそうです(*^-^*) また、よろしくお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
おはようございます(^o^)/ 今日から輝石ですね。 パッと見た感じ、海賊の舟歌MAXがすごすぎる気がw 賢者もすごいですね(笑)
こんちは(^o^)/昼休みに海賊貼ってみます 12時20分海賊メタスラ食 行ける方よろしくお願いします。3分で野良解放
サンさんありがとうございました*\(^o^)/* お久しぶりでうれしかったです♪ スタミナ1回しかなくてすみません(苦笑) 書き込み前に野良って、後から募集しようと思いました(笑)また夜に来れるようならご一緒お願いします♪ メンバーが溢れるようなら私がキノコ狩りに出かけますんでww
こんにちわ~(^^)/ ラーメンすすってて気づきませんでした💦
私も昼はラーメンでした(笑) 今も店ん中(笑)
あら(笑)わたしはさっぱりと梅肉塩ラーメンでした(*´з`)
シキさんありがとうございました! 久しぶりに楽しかったです。毎日は来れないかもしれませんが また遊んでくさい。
梅肉塩…初めて聞きました(笑) 私は台湾ラーメンww名古屋では定番だぎゃーw
もちろんです(^o^)/いつでも大丈夫です。 のんびりお待ちしてますよー♪
おすしさんご無沙汰です! 自分もカップラーメン待ちながら参加してました。
みんなスレ麺バー(笑)
サンさんお久しぶりです。 お元気そうで何よりです(*´з`)
(*´з`)w
お疲れ様です(^o^)/ 19時30分、メタ食スパスタ貼ります♪ 行ける方よろしくお願いします。3分で野良解放
シキさんお疲れ様でした(^^) ちょうどいい時間にちょっと時間あいたので(^^)
アルカさんありがとうございました*\(^o^)/* このくらいの時間にまた貼れる時は貼ります♪ 行ける際はぜひお願いします。 今日はお久しぶりの方に会える日かな(笑) モナさん、ななおさん行けたら来てねー
こんばんわ~(^^)/ どなたかいらっしゃるかな?
おすしさん、こんばんは(^^)/
こんばんは〜 風呂上がり、来ました(o^^o) スタミナ1回分くらいしかないです(苦笑) よければ行きましょう
こんばんわ~(^^)/ レオ周回したら社長を一回お手伝いねがえますか?
もちろんです(^o^)/よろしくお願いします
了解です(^^)/ 社長はお役に立てるか分かりませんが、自分で良ければ頑張ります(^o^;)
ありがとです(^^)/とりあえず海賊レオ貼ります(^^)/ 10分発でおねがいしまーす
了解です(^o^)/ありがとうございます
ハドラー社長、私はスパスタで行きますね 前もそれでクリアしました*\(^o^)/*
シキさんパラでお願いします(^^)/
周回あんやとでした(^^)/
ねぎさん、おすしさん ありがとうございました*\(^o^)/* ハドラー社長、私はパラですか? 希望の武器を教えて下さい(^o^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^)
ちょっと試したいのですがシキさん耐性ガン積みで七色にマラーたたうたと積んできてもらってわたしがハグ弓でスパでひたすらオンステ状態できるように戦盾してほしいんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪