スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでしょう?(^o^;)
いえいえ(;^_^A2Pさんは0870から誰も来ないと思い11に切り替えたらおすしさんが抜けて、また0870に戻したというややこしい経緯w
そうだったんですね(^-^)ゝ゛ 最初、部屋が見つからなかったので、乗り遅れたと思いました(^o^;)
マスタードラゴンです。 前回ジェム取りこぼしたやつです(>_<) 55分いきまーす(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうございます
ねぎさんくるのわかったんでチョット待ってしましたー(^^)/
了解です(^^ゞよろしくお願いします(^^)/
魔王は誰かマホトーンが要ると思います。 画面右のベホイム野郎を封殺しないと厳しいみたいですよw
やっぱりギリギリ到着でしたよね(^o^;)待って頂いてありがとうございました(*^-^*)
積んでまーす(^^)/
返信遅くなりまして申し訳ありません。 乱打スキルマしてみます!ありがとうございました。 名無しにも丁寧にご回答頂き感謝です。
おすしさん、ねぎさんお疲れ様でした(^o^)/ 負けといて言うのも何ですがあと1、2回で勝てますね(爆笑)私、アークブレイド外してたた歌積みましょうか?スタミナ余裕がありましたw またお立ち寄りください(^o^)/
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) おすしさん、貴重な鍵ありがとうございます(^^) 前半戦、ルビ守護無いときに死んで石を使ってなければと感じました(^o^;)
いけると思ったんですが(*´з`)乙です(^^)/ あそこで雫なげればよかった(>_<) ちょっとはやすぎました(>_<)
もっと丁寧に立ち回ればラクに勝てるんじゃないですかね(苦笑)初見で、あらら?勝つかな?って感じました(笑)
すばやさダウンが結構入ってたので弓でも行けるんですかね(○_○
深夜ですがもう1回行きますか?それともちゃーこさんや他の方が来る日を待ちますか?
行けそうな予感がしましたね(笑)
じぶんはいけますよ(^^)/
自分も大丈夫です(*^-^*) でも、今日はまだ1回も立ててないので何か立てさせて欲しいです(^o^;)
ねぎさんマスタードラゴン魔王鍵ありますか? あればお願いします(^o^)/無ければ何でもw
1本あります(^-^)ゝ゛ 0時に立てますね(^^)/4人目の方が野良さんだったら お二人のOKもらったら出発します(^-^ゞ
了解です(^o^)/ありがとうございます
了解でーす(^^)/ スパさんのアーク持ちがいいんですかね(*´з`)
安定感ありましたよね(^^)
スパスタ、アーク、ベホマラーが良いですね 先ほどの方なら即出発w
てか、これちゃーこさんの装備ww
グリムチならもってけますけど(*´з`)
おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^o^;) 今回は完全に自分のせいです、スミマセン(>.<) うーん、難しいですね(^^;)
すみません(;^_^Aやすみと眠りのオンパレードで申し訳ありませんでした。出発の際も私が安易にOKしてしまいました。 また今度挑戦しましょう。ちょっとしずくが切れかけてるのでゾーマとかも周回お願いします(^o^)/ 私の装備ミスすみませんでした(*_*)おやすみなさい
お疲れ様でした(^^)/ スパのがいいですね~ 回復なしは厳しいですね(笑)
シキさんねぎさん ありがとうございました(^^)/ わたしも雫集めたいのでゾマホンで久しぶりにワッショイしましょう(^^)/
スパスタで、グリ鞭でいきたいですけど、ベホマラー積めないんですよね(^o^;)1本取り出しておけば良かったのかなぁ(;A´▽`A
遅くまでありがとうございました(^^) またお願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
つぎわたしがスパで積んできましょうか? そしたらマホトーン積んでもらえれば(^^)/
ちゃーこさんが未クリアならスパスタ枠はちゃーこ先生に頼みましょう*\(^o^)/*それかデバフとヒーラー2人で海賊2人か。ヒーラーなら私のスパスタでもいけるはず ではでは、明日早いのでこの辺で おやすみなさい*\(^o^)/*
私とおすしさんがスパスタでも面白いですね(笑) 同じ動きしそうww
同時にダンシング(笑) ともあれありがとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
それ、アリですね(^^) 次回のために鍵集めに行ってきます(^-^)ゝ゛ とにかく4人揃って行きたいですね(^^) ゆっくり休んで下さい(^^ゞ
皆さんお久しぶりです!シキさん、お誘い本当に嬉しいです! もう少し落ち着いたら頻繁に参加させて頂けたらと思います(^-^ゞ PS.今だに完凸武器は天空だけです。何とか頑張ってます笑
野良でおすしさん拉致(≧∇≦) あんやとでした♪
ななおさんもすごくお久(^^) またご一緒しましょうね〜(^o^)
お久しぶりです。(^^)/天空錬金良かったですね。
拉致されますた(*´з`) あんやとでした(^^)/
ななおさんご連絡ありがとうございます\(//∇//)\ 私、皆さんに嫌われてるかも知れないと思ってました(>_<)よかったです
それは絶対ない(*^^*) 22時くらいにまたきまーす。
ありがとうございます\(//∇//)\私も22時くらいに来ます とりあえず予告(笑) 22時05分にゾーマ魔王貼ります(^o^)/行ける方よろしくお願いします
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^o^)/ しずくも出たし嬉しかったです♪ ショックなのは、七色装備してスパスタとパラ試したら、攻撃力が同じでした(*_*)(笑)なんとも情けないw 明後日からの輝石イベントでパラの新しい石が出るの期待してます(笑)
おすしさん、シキさん、お疲れ様でした(^^) 雫、ありがとうございます(^^)/
おつかれです(^^)/ 1本とれましたねー(*´з`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪