スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)/ リベンジしたいです(^^)/21時以降ならOKです(*^-^*)
プレゼントのジェムで朝、新装備のガチャ回してみましたが、 天空盾一つ…以上です(;A´▽`A
ねぎさんこんばんは*\(^o^)/* 是非行きましょう♪今日はおすしさんがいないので、デスタかハドラーから始めませんか? 私も21時以降大丈夫です。
厳しいですね(*_*)ガチャ、ムラがありすぎですよね(苦笑)
了解です(^^)/よろしくお願いします(^-^ゞ どちらからでもOKですので(^^) また、後で来ます(^^)
ではデスタからで(^o^)/ 21時10分に貼ります。他に行ける方居たらお願いします。全体攻撃があれば嬉しいです。3分で野良解放 私はスパスタでいくます
了解です(^^ゞ いつもの通り海賊で行きます(^o^)/
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ やりましたね(笑)ラストは3Pさん、早くスキル打って!って思いました(笑) このデスタの直前に強化素材が無かったので、もう着ないであろう完凸防具を素材にミラクルボディを仕上げてきました(笑)甲斐がありましたw
シキさん、ありがとうございました(^^) 1戦目、いい流れだったので何となく感じが掴めてました(*^-^*) たくさんのフォローありがとうございます(^^ゞ
さてさて、宿敵のハドラー社長と一戦交えにいきますか?(笑)
3形態も完璧に近かったですね(^o^)/しずくのタイミングがあと1つ早ければノーデス行けたかもしれませんね(笑)
ハドラー、行きましょう(*^-^*) まず、自分が立てますね(^^)/ ちょっと充電も兼ねて35分頃でもOKですか?(^^)
了解です(^o^)/私も充電がないので、ゆっくり準備します(笑)
よろしくです(^^ゞ
一つ確認ですが、私はスパスタと海賊、どちらが良いですか?
お任せします(^-^ゞ感覚掴みながら倒してやりましょう(^^)/ これから立てますね(^^)/
了解です(^o^)/とりあえず、たた歌いるのでスパスタで行きます
ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/* とうとうハドラーの呪縛から解き放たれましたね(笑) 序盤はイヤな匂いがプンプンしたんですが後半、波動が無かったので助かりましたねww やったー!バンザーイバンザーイ*\(^o^)/*
ついに倒せた(>.<)うれしい(*≧∀≦*) シキさん、ありがとうございました(*^-^*) 勝たせてもらってありがとうございます(^^) 最後の4Pさんの火力にはビックリしました(○_○)!!
ギガストすごいですよね\(//∇//)\うらやましい これであとドレアムをクリアしたら私と同じ撃破数のはず。ドレアム行きますか?それとも明日の練習兼ねて竜王行きますか?それかこのまま良い眠りにつくか(笑) 私は何でもOKですw
ドレアム…別次元のお方ですね(^^;) 竜王行きましょう(^^)/ 今日は2つ倒してるので、じゅうぶん満足です(*^-^*)
すごい(*^^*) おめでとうございます(^-^ゞ どっちも未クリアだからその場に居たかった(>_<) 野良でがんばりまっす(*^^*)
なんか、言葉が変ですね(^o^;) 勝っても負けても楽しいですという意味を伝えたかった(^o^;)
了解です(^o^)/竜王行きましょう 30分に貼りますねー スパスタかまもマスの弓たた歌が1人は入るまで出発しませんので、時間かかったらすみません(;^_^A
わかりますよー(笑)ご心配なくw
おすしさん、お疲れ様です(^^)/ 了解です。よろしくお願いします(^-^ゞ
シキさん、ありがとうございました(^^) ラスゲ半分まで到達、あと少し(>.<) 惜しかった(^o^;)
ねぎさんお疲れ様でした(^o^)/ 惜しかったですね〜(苦笑) 守備ダウンが入ったままか、私の攻撃ダウンがなければ勝てた試合でしたね(笑)悔しいw 私がベギラマ1発で沈んだのが痛かったw ともあれ楽しかったです。またよろしくお願いします。
毎回、要所要所での指示に助けられてます(^^)/ 今日もありがとうございました(*^-^*) 次は倒しましょう(^^)/ また、お願いします(^-^ゞおやすみなさいませ(^-^)ゝ゛
たぶん2、3回やれば勝てるはず( ̄ー ̄) 私、闇ブレスガードしてたらほとんどノーダメージだったので、次からガンガン削ります。 またリベンジしましょう♪ 今日は2勝を喜んで寝ましょうw お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい
あら(^o^)/おすしさん 気付きませんでした(苦笑)すみません 風呂上がりに見てたら(笑) また行きましょう。私は何度でも行きます。 ここのメンバー全員と何でも行きます。 おやすみなさい(o^^o)
まだかえれまてん( ω-、) クリア済みなのに付き合ってもらうの申し訳なくて(>_<)
おはようございます。お疲れ様ですヽ(;▽;)ノ 仕事大変ですね💦今日も無理しないで下さいね マルチ、クリア済みとか気にしないでください(o^^o)私もちゃーこさんにいっぱい依頼してるので気持ちはよくわかるのですが(苦笑)私はここの皆さんとならホントに何でも行きたいのです。もし私がクリア済み魔王をイヤなら、こうして毎日声かけたりしませんって(笑)
モナさん、ななおさん、サンさん ずっと一緒にマルチに行けてませんが、行ける時は遠慮なく飛び込んでくださいね(o^^o) 楽しみにしてます♪
こんばんは〜(^o^)/ 今日もマルチに行きませんか?希望のマルチがあれば付いていきます。周回でも魔王でも大丈夫です。 近いうちにマスタードラゴン魔王にも挑戦してみたいですね(o^^o)旬のうちに倒すw
こんばんは~ 21時30すぎくらいにインします(*^^*)
おすしさんこんばんは*\(^o^)/* デスタあたり行きますか?私は何でも大丈夫です 希望があれば言って下さい。とりあえず21時30分以降のんびり待機してますw
お待たせしましたm(__)m ありがとうございますデスタ了解でーす(^^)/
すみません(;^_^Aちょっとバタバタしてるので22時10分に貼りますスパスタでいきます
了解でーす(^^)/ 勝てればそのあと新しいの貼ります。 負けたらまたデスタ貼りますね(^^)/ よろしくお願いします
了解です(^o^)/ありがとうございます
こんばんは(^^)/ 遅くなりました(^o^;) 参加しても良いですか?(^^)/
ぜひよろしくお願いします(^^)/
通りすがりにごめんなさい。 魔王のマスタードラゴンにスパスタでこれはありですか?
竜巻いらないよ。乱打は、ないかな?
いやーありがとうございました(^^)/ とりあえずギガの練習がてら回収して魔王行きましょう(^^)/ 続けて貼ります(^^)/
ジェム回収
おすしさん、ねぎさんありがとうございました(^o^)/ まさにギリギリの戦いwクリアできてよかったです(笑) 私ならたた歌積みます(^o^)/彗星乱打がなければ疾風かな。スパスタなので攻撃は期待されてないはず
シキさん、おすしさん、お疲れ様でした(^^) クリア出来て良かったです(*^-^*) 2Pさん、どちらかのフレンドさんですかな? ありがとうございます(^^)/
何のギガですか?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪