スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回でも魔王でもあと1回分あります(^^) どうしますか?
行きたいの行きましょう(^o^)/ デスタリベンジでも大丈夫です 私もスパスタがパワーアップしてますw
とりあえず今のわたしがもっかい貼りますよ。貯まりましたんで(*^^*)
了解です(^o^)/いくます
了解です(^^)/ その後はお二人にお任せします(^-^ゞ
ギガマスタードラゴンすみません(;^_^A 100ジェム取り損ねました(爆笑)
ねぎさんお好きなのどーぞ(^o^)/
お付き合いありがとうございました(*^^*) 今回の装備ポコポコ回復するから無敵ですね(*^^*)
何かを感じて、超ドラ積みました(*^-^*) 効いてたのかな?よく見てなかった(^^)
確かに(^o^)/でもさっきは慢心して死にましたw
ミラクルボディでしたっけ? 良いですね、下さい(*^-^*)
効いてるはず(^o^)/私もドラドラ(笑)
では、シキさんのリクエストがあったので竜王にします(^-^ゞ 全くわからないので悪しからず(^o^;) 45分に立てますね(^^)/
凸してるんでロト下5個になりますね(笑)(*^^*)
了解です(^o^)/ 私は海賊で行きます。 ねぎさんかおすしさん、アクアロ積んでマモかスパスタでお願いできませんか?
たた歌も要ります(笑)
まもやります(*^^*)
じぇっ?! >[67] マモマスたとアクアロは積めますが、たた歌が積めませんけど大丈夫ですか?(^o^;)
おすしさんに任せましょう(^o^)/
えと、それでは自分は海賊で良いでしょうか?
海賊でお願いします(^o^)/
了解しました(^^) では、立てますね(^^)/
おすしさん、シキさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/ 自分が前半戦ふなうた忘れてて無駄にダメ増やしてしまい、スミマセン(>.<) 割り込みがかなりキツいですね(;A´▽`A
ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん ありがとうございました(^o^)/ ちゃーこさんクリア済みなのにすみません💦 私、混乱涙、スクルトン、石、しずくだったんです💦すみません(;^_^A次から絶対葉っぱにします
うわさには聞いてましたけど強いですね(>_<) 所見でごめんなさい💦(>_<) あの辺りで雫2つ残しくらいで行く感じですかね?
ガンガン削るの見てて、すげーwって思ってました(笑) パペットマンはすごいと思いましたw ちゃーこさんすみません(;^_^Aわかってて見殺しにしてしまいました💦つらい(*_*)
パペットマンあるかな💦(>_<) 質にいれたような💦(>_<)
自分を叱って下さい(^o^;) もっと状況を見て戦わないとダメですね(>.<)
2戦目最初はガードして入るのがセオリーみたいです。 しずくは、あのみなぎる、の時だと思います。 1戦目の竜王終わりにスキルゲージを溜めながら倒すのがコツみたいです。葉っぱ無しの方が有効のような気がするんですけどね。あとおすしさんはドラキラの方が良いかもしれませんね(;^_^A一番火力があるはず
いやいや大丈夫ですよ(^o^)/最初だから仕方ないですって 私は3回くらい挑戦してるのでコツがなんとなく掴めてるだけ クリアしてないけどw
しかしアクアロ入らなかったですね(>_<) 自分を叱ってください(。>д<)
こんばんは!この前のアルカさんのフレンドです(^-^)/ りゅうおうは強いからクリアするのも大変ですよね💦 私もアクアロが入った時しか勝てた記憶はありません(>_<) 頑張って下さい。
何をまた(*_*)(笑) 私なんてアタッカーなのにバフばっかりで削ってません(苦笑)凍てつく波動が無いのでピオリムで全体あげを繰り返し使うのか良いのかもしれませんね
でも、魔王はやってて楽しいです(^^) 明日も仕事なので、そろそろ寝ますね(^^) 今日もありがとうございました、 また明日お願いします(^-^ゞ おやすみなさいませ(*^-^*)
こんばんは*\(^o^)/*今回のガチャや錬金で装備がだいぶ充実したので行きやすくなったはずなんですけどね(苦笑)強かったですw
ありがとうございます(*^^*) がんばります🎵
ねぎさん遅くまですみませんでした(;^_^A お疲れ様でした(^o^)/おやすみなさい
バトマスで激オコさたら即死何でしょうね(笑) アチキ今度は海賊でいきやす(>_<)
ちゃーこさん寝たかな?(苦笑)ギリギリの状態で来てくれてたんですね(;^_^Aすみません。 ゆっくり休んでください。ラリホー♪ って、もう寝てるかw おやすみなさい(^o^)/
わたしも仕事なんでお互いにがんばりましょ~(*^^*) シキさんねぎさんちゃーこさん ありがとうございました(*^^*)
もちろんです*\(^o^)/* 海賊4でガンガン削る作戦もあるみたいです(笑) 海賊3が良いのかもしれませんね おすしさんありがとうございました(^o^)/ お疲れ様でした。おやすみなさい
あっガチャガチャしてこよっ♪♪
シキさん、おすしさん、ねぎさん先ほどはありがとうございました。 シキさんの読みが当たっており、気がつけば夢の中でした笑 クリアの条件は確かにデバフが入ればクリアする確率が上がります。あとは竜王をノーデスで 行ければいいと思います。 またお手伝いさせてください。 ではお休みなさい💤
ちゃーこさんおはようございます(^o^)/ わざわざありがとうございます。 がんばります(笑)また時間ある時助けて下さい
こんにちは! シキさん、この間は誘っていただいたのに参加出来ず、すいませんでした。来月辺りからまた参加出来そうなので、皆さんヨロシクお願いいたします。
サンさんこんにちは(^o^)/謝る必要ないですよw またマルチご一緒して下さい。てか行きたいところリストアップしといて下さい。どこでも行きます♪
こんばんは*\(^o^)/* 今日も竜王行ってみようと思います。 行ける方いませんか?希望の時間とかあれば教えて下さい。私は1人でもトライしてきますw
今日は帰宅が夜中なんで明日遊びに参ります(^^)/
おすしさん了解です(^o^)/ 他の討伐でも構いませんので行ける方メッセお願いします
サンさん、お久しぶりです(^^) 待ってますよー(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪