スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了(^^) 新スレありがとうございます(^^)/ シキさん、ありがとうございました。 ギガ伝説甘く見てました(^o^;)
待機してました(*^^*) リベンジいきますか?
自分はどこでもついて行きます(*^-^*) 頑張ります(^^)/
おすしさん、こんばんは(^^)
リベンジ行きますかー( ̄▽ ̄) ちょっとマジで懲らしめてやるw 35分に貼りますねー 私はスパスタでいくます
こんばんは~(*^^*)ロトロト♪
ロトですよ(^^)/ 引く気満々です(*^-^*)
皆さんロトなんですねー(笑) 私はジェムも少ないので天空かな(苦笑) 錬金みて決めますw
えと、色々挨拶をすっ飛ばしてしまい、申し訳ないです(^o^;)皆さん忙しいと思いますが、参加出来れば良いなと思います。 皆さんとたくさんマルチしたいと思ってます(*^-^*)
すみません💦たた歌2枚無いと厳しいと思うんですが今日は人が居ないんですかね(苦笑)周回に変更しませんか?ラチがあかないw
今日しか魔王チャンスないかなと思って(*^^*) 周回でもいいですよ~
皆、ガチャに備えてるんですね(^^) 周回、OKです(^^)/
なるほどw ではたた歌1枚でもギガスト積みとかなら出発しますね とりあえず23時に貼ります。次は絶対出発しますw
魔王貼りますねー 勝ちに行くw
了解しますた(*^^*)すいませんです。
了解です(^^)/
ごめんなさい(−_−;)やっぱりスパスタで行くべきでした。私が悪いです
今頃気付きました💦ルビ剣スパスタがよかったのかもしれません(−_−;)すみません
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^) 第2のハドラーの予感(^o^;) 第3形態に入ってからの流れが全く掴めません(;A´▽`A
お疲れ様でした~ また鍵拾っておきますね~💦(>_<) イベントも仕事も忙しいからなかなか魔王できない~💦(>_<)
確かに似た感じなんです(;^_^Aダメージ食らいながらガンガン削って勝つ感じがハドラーと同じです。全体攻撃コンボを最初に決めて1ゲージと半分くらい削れば後はしずく使いながら攻撃オンリーで行けました
すみません(;^_^A今日のガチャでNewシキに生まれ変わっておきます(笑)退化したりしてw 今日はスタミナ使い切りました💦すみません 起きてると思うので初級とか数合わせなら呼んでください。とりあえずお疲れ様でした(*^^*)
手を早く倒しすぎないのと 手がいる状態でまたがない事ですかね。(*^^*)
やっぱり似てるんですね(^o^;) もっと勉強しておきます(;A´▽`A 今日は鍵を出してもらってばかりなので、次回は自分が(^^)/ 今見たら9本ありました(^^;) そろそろですね(*^-^*) 皆さんのお目当てが出るようにq(^-^q) 今日もありがとうございました(*^-^*)
そうなんですよね(;^_^Aさっきのラストは、あれ?これ跨いだやつが回復したのかな?って勘違いしました(笑)
あれ?星ドラが固まって動かなくなりました(笑)
さてさて♪
アプリ落ちて立ち上がらないんですけど(^o^;)
みんな待機してたんですね(爆笑)
なんじゃ、これは、💦(>_<)
んー(*_*) 今更ながらどちらを引くか迷い始めたw
ガチャ運が無いので、見習い冒険者に転職し初心者を装おってガチャひきます( ̄^ ̄)ゞ(笑)
初心者を装って見習い冒険者で挑んだガチャの結果が気になる(笑) (*^^*)
こんばんは〜(^o^)/21時50分にマスタードラゴン伝説貼ります(^o^)/地図クリアでジェムがもらえてガチャ10連できる方もいると思います。サクッと切り上げていきたいクエスト言って頂けたら付いていきます。 おすしさんこんばんは〜(^o^)/ トータル150連と単発5回で目玉は天空盾2、黄金鞭1、黄金爪2、黄金鎧上3、黄金鎧下4、黄金盾1、天空剣2 でした*\(^o^)/*私としては大満足w ジェム使い切りました(笑)
なかなかですね(*^^*) わたしはロト下以外の欲しいのは全部取れました(*^^*)今回はためジェムで90連しました。 あと1000個でもっかい回せます(笑) 地図ボスやってないのでいきましょう(*´-`)
こんばんは(^^)/周回中ですね(*^-^*) ガチャはロト鎧上下狙いで80連して、鎧下が1つのみ(>.<) やたらとルビス装備が出ました(^o^;) 新装備回した方が良かったかもです(;A´▽`A 持ってない装備やスキルが出たので結果としては 楽しめたかなと(^^)
おすしさんあと1回分スタミナあります どれがいいですか?
ねぎさんこんばんは*\(^o^)/* ジェム稼ぎに行きませんか?
シキさんありがとうございました(*^^*) 無事地図も終わりました。 3魔王ノーデスも終わったしとりあえずドラゴン周回に落ち着けます。
お帰りなさい(^^)/ よろしくです(^^ゞ
ねぎさんこんばんは~ さっそくですがそのロト下をくだしゃい(笑)(*^^*)
そうでしたか(^o^)/よかったです ではねぎさんが戻ったらねぎさんのリクエストを聞いてみましょう♪時間大丈夫ならしばらく待機でw 23時まで待って連絡なければ私のリクエスト竜王どうですか?(笑)
ねぎさん地図とかまだなら行きましょう(^o^)/そちら優先で。私もおすしさんも地図は終わりました
唯一出たヤツなので渡しません(*^-^*) 1回だけ伝説黄金竜立てても良いですか?
もちろんです*\(^o^)/*よろしくお願いします
了解~す。お供しやす(*^^*)
ありがとうございます(^^) 立てて待ってますので、よろしくお願いします(^-^ゞ
おすしさん、シキさん、ありがとうございました(^^)
ねぎさんシキさんありがとうございました(*^^*) あと3でスタミナ30になりやす。
ねぎさんありがとうございました(^o^)/ フレポ貯める周回でも魔王でも何でもいけます 私もスタミナあるので、ねぎさんスタミナなければ言ってくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪