スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(´∀`) いつもアイス話を聞いていて食べたくなったので今日は買ってきました(  ̄▽ ̄) お風呂上がりにさっぱり食べられるガツンとみかんです(・∀・)
すずさん、ももちゃん、みっちーさんこんばんは(^_^) みっちーさんさっきバラン行ってました?
行ってません( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは(´∀`)
バラン用みたいな装備とスキルになってましたよ(^_^)
ドルモ引いたので装備変えてみて戻すの忘れてましたΣ( ゚Д゚) 行くならメタ杖ですけどね( ̄▽ ̄;)
そっかあ(^_^) これでバラン行けますね(^_^) 耐性バッチリでしたよ
前行った時に守備力が500きってて、ひどい目にあいました…○| ̄|_
ちなみにさっきこの装備でマスタードラゴン入りました((( ;゚Д゚)))
デイン耐性ガッツリで第二形態までしずくストック、 第二形態はドルオーラのあとに雫、ギガブレイクはガードでしたっけ?確か?
そうですね(`・ω・´)ゞ その時は自分の下手さがよく分かる内容でした( ̄▽ ̄;)
大丈夫でした?
おっ、まだ覚えてた(^_^)
ひたすら回復、アーク、防御してました((( ;゚Д゚))) ドルモーアがお供に100くらいしか与えられなかったので後半は攻撃すらしませんでしたよ(ノД`)
あれはなかなかむづかしいから(^_^) 私はドルモーア持ってないし( ̄▽ ̄) テンチャ入れてアピールしましたよ。 入るの大変でした(o^^o)
もう鍵が手に入らないので慎重になってます(^^;
鍵消化でスタミナ調整してるけど誰か来ないかな?
ドルモあったらご一緒したいところだけれど足手まといだから。バランは13本かな。
今はバラン上なんですけど、出来ればドレアム上でいきたいので自分の挑戦も暫く後になりそうです(  ̄▽ ̄)
ドレアムって幻の方ですか?
そうです(`・ω・´)ゞ
人来たら行きます?というか行きましょ(^_^) 出るかわからないけど、まだ行ったことないので(^_^)
みっちゃん、ミカサさん、こんばんは(^ ^) お布団に入ったらすでに眠いです(><) 地図チェックしてきます(^。^)
皆様 こんばんゎ(^-^) 星ドラタイム~到来!
アラレさんこんばんは(^_^)
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務完了星ドラタイムです🎵 幻ドレアム? モガちゃん拾った🔑1本ありますよ(*´-`)
さらさんこんばんは(^_^)
自分は野良でも入れたので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ アラレさんがドレアム好きそうだし、ほかの人も行きたいと思うので誘ってあげて下さい(´∀`)
書き込んでる間にw アラレさん、さらさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) ミカサさん、メンバー揃いましたよ(・∀・)
ちなみに幻ドレアム使えるのは7本かな?
ナイスタイミングで集まりましたね(*´∇`*) 少し野良ってくるので行って来て下さい(*´-`*)ノ 後程ギガマスタードラゴンのノーデス お付き合いお願いします(*´∇`*) ジェムがあと少し足りないので(*T^T)
いや、私はいつでもいいし。 今度行きますか!(*^^*) マスタードラゴン魔王鍵2本です。
ももちゃん、ギガドラ行きたいので待って下さいΣ( ゚Д゚)
私のモガフリはキャンペーンやっていないみたいです(><)
やっと星ドラ起動出来た(>_<) なんだったのかな?不思議~( ̄▽ ̄;)
はいはい(^_^)v 待ってるから行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
自分もしんりゅう1本です( ̄▽ ̄;) 軌跡でも落ちるのに…
さらさん、ももちゃんこんばんは(^ ^) ドレアム上が完凸出来たので、他の方を誘って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちょっとジェム稼いでルビ盾引いてきますC=C=\(;・_・)/
こんばんは、私もです(>_<)結局鞭出ませんでした、腹いせに羽衣上下完凸させました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミカサさん、もし良かったらドレアムお願いします(`・ω・´)ゞ さらさんやアラレさんは雫も嬉しいだろうし、ももちゃんもいつもほかの人を誘ってあげてるので(´∀`)
あっ…(  ̄▽ ̄)
九州ではキャンペーンしてないんでしょうか( ・∇・) カールが北海道で販売中止になるそうで・・・ 年に数回しか食べませんが 買えないとなると淋しいです((T_T))
みっちー ミカサさん ももちゃん アラレさん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*) もがちゃんは金竜鍵拾ってたよ! 誰か必要ならお声掛け下さい(~▽~@)♪♪♪
匿名さん こんばんは(´∀`)
このまま譲り合ってても時間がもったいないのでギガドラ行きましょう(´∀`) アラレさん、さらさん、ももちゃんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
22分に立てます(`・ω・´)ゞ とりあえず、自分とももちゃんが連投して戻ってきましょう(´∀`)
匿名さん、こんばんは(^ ^) 偏りましたね(><) 上下完凸素敵です(〃ω〃) 羽衣上は、天空サンマ必須アイテムみたいですね(*´∇`*) 野良はベホマラー必須みたいな風潮になってきたので入れない私より良いですよ( ^∀^)
匿さん こんばんゎ(^-^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は