スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーでジェムゲットは私だけなので 皆さん余裕のある時で大丈夫ですよ(*´-`) マスタードラゴン行きたいです🎵
半ぐらいまでなら、、大丈夫です。
了解です(`・ω・´)ゞ 無理なら途中で教えて下さい(´∀`)
10分にマスタードラゴン立てますね(´∀`) アラレさん、さらさん、ももちゃんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ ミカサさんは今回はお留守番お願いしますね(´∀`)
いや、やっぱり厳しいです(><) すみません(>人<;) 怖い目で見られます(><)
お留守番してまぁす(*´-`*)ノ といいつつご飯支度してきますε=(ノ・∀・)ツ
立てられる人がいたら30分くらいまで連投しましょう(´∀`)
時間見てなかったです。ちょっとご飯のしたくしてきますね。
伝説? トイレに引き籠ります! ミカサさん、行かせて下さい(><)
了解です( ̄ー ̄)b
終わった後に時間があればムドーお願いしますね(´∀`)
アラレさん 行けないのかな(^_^;)? 行けないなら行きますε=(ノ・∀・)ツ
了解です("⌒∇⌒")少ししたらまた来ますねC=C=\(;・_・)/
スミマセン 私も時間見てなくて焦って行ったら解散になってました((T_T))
キャラを間違えたので立て直しました( ̄▽ ̄;)
さらさんいませんか?
すみません(>人<;) やっぱり行けないです(><) また、夜にでも遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アラレさん、無理言ってごめんなさい(  ̄▽ ̄) また夜にでも遊びましょうね(´∀`)
大丈夫ですよ(´∀`)
ギガマスタードラゴン行って来ました🎵 ジェム100ゲット(~▽~@)♪♪♪
今こっそり立ててましたよm
wがmにww
なにっ!👀(笑)
トイレばかり行ってられないし 夜にゆっくりの方が落ち着いて遊べそうですね(*´∇`*)
ももちゃん戻ってるかな? マスタードラゴン立てても良いですか?
いたw 伝説立て待ちします 25分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
なにっ!👀 パート2 ギガだったんですかm
28分に出発です(`・ω・´)ゞ さらさん、ももちゃんよろしくお願いします(´∀`) 見てるかたいれば一枠お願いしますね(・∀・)ノ
みっちゃん、ももちゃん、さらさん、ありがとうございます😊 カギ嬉しいです(*´∇`*) 後でゆっくり遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さらさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´∀`) アラレさんに鍵をプレゼント出来て良かったです( ̄ー ̄)b
みっちー ももちゃん アラレさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 鍵🎵あんやとー!
くやしいww
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) アラレさん 執念の参加w お疲れ様でした(*´∇`*) さらさん 素敵なコスw お疲れ様でした(*´∇`*) 🔑おめでとうございます(^_^)v
ももちゃん(笑)ウケた(*≧ω≦)
スタミナ満タンですがアラレさんは もぅ厳しいですよね(^_^;)
|ω・) 結構部屋で待機してたんですよ(小声
みっちゃん さらさん お時間大丈夫でしたらスタミナ消費に お付き合い下さい(*´-`*)ノ マスタードラゴン 55分で2分後発 1枠見てる方いましたら参加お願い致します(*´-`*)ノ
なに!👀パート3 ごめんね~( ̄▽ ̄;)
聞こえてますよ(´・ω・`)m あのまま行ってたらクリアするまで 気付かなかった可能性も(^_^;)
戻りました。お出かけかな?ちょっとソロしてきます。 また後程。
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちー ももちゃん ありがとうございました😁 ファッションショーでした(*´∇`*) ご飯落ちです(>_<)また後程(^o^)/
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´∀`) 地図埋めのデスタがまだだったので立ててみましたw
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) お着替えなしでも結構イケますね 回復ありがとうございました(*^。^*) 遊びすぎたので雑務こなしてきます ミカサさん、また後程お願いします(*´-`*)ノ
早着替えでしたね(*゚∀゚)=3 また後程よろしくお願いします(´∀`)
了解です(´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 昼間、動いていたので、すでにちょい眠いです。 (^^♪ お風呂入ってさっぱりしてきます。 (^_-)-☆ あとで遊んでください。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(*`・ω・)ゞ まだまだ雑務の途中デス・・・ 星ドラのしすぎか目が疲れてショボショボします(^_^;) お互い起きてたら遊んで下さい(*´-`)🎵
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ お風呂あがりました。 これからアイスタイムです。 (^^♪ 私も雑務しますので、参加はもうちょっと後になります。
こんばんは(´∀`) 今から星ドラタイムです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は