スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドは難しく思われているけれど、パターン覚えたら勝てますね(*^^*) みっちー先生いたので楽勝かと。
動画だと入ってなかったので使いませんでしたけどマスタードラゴンはマホトーンを持っていって、左倒しが安定するみたいですね(´∀`) 今度試してみましょう(`・ω・´)ゞ
了解です("⌒∇⌒")ピオラあんまり必要ない感じだったので私が持っていきましょうか?
Ψ(`∀´)Ψ
そうですね、ベホマラーは必要だと思うので(´∀`)
忘れる可能性あるので、行くときにまた言ってくださいね(*^^*)
ちなみにシドーでも使えるんですけど、割り込み攻撃される人の防御がギリギリになりそうな時はスキルが溜まっても行動しないと防御が間に合うことがありますよ(´∀`)
くやしぃ~εε=┌(;・∀・)┘
ごめんなさい( ゚∀゚)ノシ
オムドクリアおめでとうございます(*゚▽゚*) みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんお疲れ様でした/(^o^)\ そうなんです(*´-`)スタミナ溢れてるんですけどね笑 キッチンと道具作りをしております⊂((・⊥・))⊃ 次の魔王はなんですか? イベ中にジェム貰いたいですね(*´∇`*) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん次の魔王に行ったお話も聞かせて下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ時間があるならマスタードラゴンかピサロいきますか?
シドー行ってないや。マスタードラゴンと、新サンマと、ヴェルザーいかなくちゃで。
カカオ集めのチャンスですよw
割り込みは行動回数なので(`・ω・´)ゞ
みっちー先生と、ももちゃんが楽しすぎて入り浸ってます(*^^*) 次はピサロかなあ?デスピ?かな? アラレさん、次、マスタードラゴン行くときにマホトーン試すので持っていきますね。
マホトーン入るんですねΣ(゚д゚lll) 攻撃して封じるスキルってありましたっけ? マスタードラゴンは行けそうですね(*´∇`*)
うーん 時間もあるし遊びたいのですが(´・д・`) 炎天下を歩いたからか頭痛が… お薬飲んでるのですが、効きが微妙なので少しお昼寝します(´つω・。) 夜に復活したら遊んで下さいませ(^-^)/
右のベホマを封印するんですね(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ お大事に(´∀`)
ミカサさん、マホトーンよろしくです(゚∀゚) シドーは怒っても落ち着けば大丈夫と思いますので、みっちゃん、さらさん、アクアロダウンとベホマラーで行けば良さげですね(^ ^)
了解です("⌒∇⌒") 明日からお仕事ですもんね。ゆっくり休んで夜またタイミング合ったら遊んでくださいね♪(///∇///)
ありがとうございます(*´-`*)ノ お陰さまで諦めてた10連引けそうです💕
あと450貯めて最後のルビ盾狙い行きます。 どこでためよう(・・;)クリアしてないところ探してみます。
アイリスさん、お大事にして下さいね(*´ー`*) バナナ拾ってきます🍌
アクブレ手に入ったのかなり大きいです。諦めてめげていたけれど。だいぶ楽ですね。運営さんに感謝です。
バンビちゃん 暑い中お疲れ様でしたもね 早く薬が効くと良いですね(*´-`)
777やりました♪(v^_^)v
バナナ( ̄ー ̄)?
きっと良いことありますよw
おっ!誰か私に300ジェムくれた人が!(^_^) ありがとう!(^_^)あと150ジェム(*^^*)
奇偶ですね( ・∇・) 私もあと450ですw
皆様 こんにちは✨ 天気が良すぎて子供たちとサッカー&鬼ごっこ(>_<) 腰が痛いし…(笑) シドー( ・∀・)ノジェム回収ですね(^-^)
あれ( ・∇・)? 誰か私にも300ジェムを~
さらさん、こんにちは("⌒∇⌒") 寝不足大丈夫ですか?
裏切られてるw
おめでとうございます(*´∇`*) 私も前スレ777でいい事ありましたよ🎵
さらさん こんにちは(´∀`) ももちゃん、ムドーでジェムゲットのチャンスが来ましたよw
結局朝までためてたDVDみてました😁 またやってしまった…オール(笑)
次はルビ盾ですね(*´∇`*) ギガボックスは行きましたか? イベ多すぎて、私昨日気づきました(。-∀-) 地図も未クリアばっかりƪ(˘⌣˘)ʃ ミカサさん、ルビ盾 私、ベホマラー、 いつの日か引いてみせます٩( 'ω' )و
さらさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様です(*´-`) 子供の相手は身体に堪えますよねw
うん?超きゅう、全然やってない(・・;)
クレープの材料ですよ^ ^
やられてないもんε=ε=┌(;・∀・)┘
さすがですw
さらさん、若いですね(*^^*) お休みの時じゃないと出来ないですもんね。
バナナは特産品ですよ((( ;゚Д゚))) サブクエさぼってるのがバレましたねw
ムドー行くにしても行ってる間にスタミナ溢れそうなのでマスタードラゴン行きませんか?
さらさん、こんにちは(^ ^) 私にもその力下さい(><) オールする時は、ただ眠れない時です(*´-`)
自分は鞭をもう一つ…
アラレさんはマルチ出来ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は