スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます等」返信お願いします 返信する事で人が多い時に誰がいるか わかりやすくなるのでご協力お願いします フレンドさん募集中です 良かったらこのスレで 皆とマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ等出来ない時があるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
一番乗り❗
2ばーん✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
みなさんいますか?
たぬきさん、帰ってきたら、 周回お願いします(人´ з`*)♪
立ててたけど帰ってきました。
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんヒュンケルミクリアでしたら 私と交代しますか?
ベーターさんとやはたさん行方不明チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
すいません部屋探してました(´▽`;)ゞ
小心者だし、足手まといになるといけないので、 遠慮しときます💦(^_^;)
ごめんなさい。誰も来なかったので解散しました。
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 帰ってきたら周回お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
やはたさん探してきます。
取消し
もう一度立てますね
ベーターさんとやはたさんマヌーサお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさん天使👼剣でたた歌もお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
私は大天使剣でサポしますね(*・∀・*)ノ
こんばんはー
魔王級にいくみたいですね! 頑張ってくださいね! 12時またきますね!
やはたさんいますか? ななみさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん〜〜戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさん、たぬきさんすいません。やはたさんいないみたいですね。アリさん居られるなら周回お願いしますm(__)m
やはたさん結局見つからず?
ですね。
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします!(^_^ゞ
たぬきさん、まだいるかな? ななみさん、こんばんは。 周回お願いしたいです(>_<)
5人ですね。周回お願いしますm(__)m
ベーターさん新スレありがとうございます!m(__)m
アロスさん、こんばんは🌙
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん アリさんこんばんは!(^_^)/ 人いっぱいですか?
みなさんリーダー抜け行けますか? アリさんアロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
一回目待機しますね。
では部屋立てます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
行けます(・д・)ノ
bbさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ!(^_^)/
アロスさん、どうぞー。
アリさんお願いします(*・∀・*)ノ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 今日はもう寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ベーターさん たぬきさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ たぬきさん天空剣当てたんですね!羨ましい(^_^)
皆さんありがとうございました。たぬきさん、アロスさんジェムごちそうさまです。あと、もうちょっとで3000ジェムヒュンケル倒したい
たぬきさん アリさん アロスさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
こんばんは〜〜 まわれるかたいますかー?
ぺとさんこんばんは
ぺとちゃんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
こんばんは、遅くなりましたがこれから回れる方いますか?
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
じょにおさんこんばんは。
じょにおさんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!枠空いてたらお願いします!m(__)m
bbさん、こんばんは〜〜 アロスさん、お久しぶりです。たまにしか来なくてすみません!
アリさんいます?
じょにおさんもいた! では、4人なので部屋立てますね^_^
アリさんすいません先行きます
ぺとさんこんばんは😃🌃 枠うまってるみたいなので 皆さんで回って下さいね( *・ω・)ノ
ぺとちゃん全然大丈夫ですよ!(^_^)/
ベーターさんお先に失礼します!m(__)m
じょにおさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました、今日は落ちます。野良で行ってきます。
じょにおさん、ぺとさん、 戻ってきて、まだ時間があったら、 周回お願いします🙇
じょにおさん ぺとちゃん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
アロスさん、bbさん、じょにおさん、お疲れさまでした!
戻りました!
アリさん、こんばんは。 行けるのですが、スタミナがなくなってしまいました(~_~;)
最後の初級の分のスタミナならありました!
ぺとさん、アロスさんbbさんありがとうございました アリさん行きましょう^_^
スタミナMAXなので自分が出しましょうか?
ありがとうございます!^_^
私も入りたいのですが… 枠うまってますね(´▽`;)ゞ
部屋作るので、アリさん、ぺとさん、 どうぞ! あと1人誰でもどうぞ!
じょにおさん、ななみさん、ぺとさん、 お願いします! 部屋たてて大丈夫かな…!?
アリさん、ななみさんとこ行きましょう^_^
ななみさんの所に入りますヾ(´▽`*)ゝ
なんだかなぁ… 皆さん本日もありがとうございました では
ななみさん、スタミナいっぱいありがとうございました! ななみさん、じょにおさん、アリさんお疲れさまでした(^ ^)
皆さんお疲れ様でした!
周回ありがとうございました。 ベーターさん、すみません💦 私も今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんベーターさん一回待機して居たので五人で周回した方が良かったのでわないでしょうか? もう少し気を使った方がいいですよ!
寝落ちしておりました。 bbさん、たぬきさん、ベーターさん、ごめんなさい
みなさんお疲れ様でした、ななみさんアリさんスタミナありがとうございます🙇 ベーターさんすみません。五人のリーダー抜けにすればよかったですね💦
そうでしたね!ベーターさん、気がつかずすみません´д` ;
ベーターさん待機してたんですね。知りませんでした。すみませんでした。
次から皆さん気を付けて行きましょう!(^_^ゞ 多少状況確認してから自分わ書き込んでます!(^_^)
今日わ落ちます!(^_^) 皆さんお疲れ様でした!m(__)m
皆さんこんにちは。今日は誰もいないかな。 やはたさん、ベーターさん、たぬきさん報告ですがヒュンケル倒しました。
皆さん、こんにちは^_^ 今日はお休みなので、皆さんお出かけかな? bbさん、ヒュンケル討伐おめでとうございます㊗️🍾
皆さんアドバイス頂いた通りマヌーサ持ってて良かったです。ヒュンケルとお供達常にマヌーサ状態でした。
確かに、スクルトとマヌーサをかけると楽になりますね。 というか、そうしないと勝てないですね(^_^;) 今、誰もいないみたいなので、また後で来ます。
ジャックさん bbさん 皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ bbさんヒュンケル討伐おめでとうございます🤣
ジャックさんbbさんハロ━︎━︎━︎━︎ヽ(´・ω┃︎電柱┃︎ω・`)ノ━︎━︎━︎━︎ゥ bbさんクリアおめでとう🎉🎉🎉🍾㊗️ 今は周回出来ないので夜にでもお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさんこんちには。ジャックさん行ってしまいましたね。 ヒュンケルはなかなか海賊さんが歌わなかったので苦労しました。 グリ鞭よりもルビ弓の方がいいですね。マヌーサ、たたうた詰めれるので。
皆さんありがとうございます。たぬきさんのアドバイスのおかげです。
では 場の雰囲気を悪くする様な 挨拶ですいませんでした🙇 口うるさいかもしれないですが… 5人周回しなかった事とかは どうでも良いですが じょにおさんはその前にも 周回していたので出来れば返信する 配慮があっても良かったのでは 今回に限らずちょいちょい見る事が あったので気を付けて貰えたら…と思います🙇
再びこんにちは^_^ ベーターさん、たぬきさん、こんにちは^_^
ベーターさん、周回の件は了解しました。 多くのフレさんがいるときは、私も配慮するようにします!
ヒュンケルは野良で行ったのかな? 魔王級全般にいえることですが… バフかけしないと敵にダメージ入らないし 敵からうけるダメージはきついし 大変ですよね(´▽`;)ゞ
bbさん、おめでとうございます㊗️ 新しいスレに移る前に寝落ちしておりました。 申し訳ございませんでした。 私も未討伐なので、今度一緒に行ってください!
たぬきさん、ベーターさん、昨夜は寝落ちすみませんでした。 みなさま本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
昨日は原因は、自分にもあります。自分の件で予想以上に時間掛かったので。次から時間指定で23時30分や完全に周回が終わった時から出発するようにします。
ジャックさんありがとうございます( *・ω・)ノ 何か口うるさくてすいません🙇 人が少ない時は普通に回って下さいね
4人揃ったかな。 ヒュンケルは1111で行きました。鍵は沢山あるので鍵出しできますよ。
bbさん周回の事では無いですよ 返信に対しての配慮をして下さい…と 言ってるだけです( *・ω・)ノ
四人揃いましたか? ヒドラ立てますが??^_^
やはたさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ やはたさんおそらく寝落ちだと思いました💦
ジャックさん了解ですけど とりあえずbbさんヒドラ行きませんか?
自分は行けます。 昨日ベーターさんにストレスかけてしまったのは自分なので… 周回の件は後で読んで自分も気をつけるようにします。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんすみません🙇 では、ヒドラ立てます。
やはたさん部屋たてるので お願いします(*-ω人)
ジャックさん、ベーターさん、やはたさんありがとうございました。やはたさんジェムごちそうさまです。
ベーターさん、bbさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ bbさん、黄金龍の爪いいですね♪ 私も2本出ましたが、進化玉を使おうか迷っております(-_-;) 今回のガチャは、私には渋すぎました(T . T)
ジャックさん やはたさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ジャックさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
まだ2凸なので攻撃力が低いですぬ。ヒドラは防御力下がってもダメージほとんど増えないので剣の方がいいかなと思います。只、爪は楽しいです。
私もガチャ爆死でした💦 170連(187連)回して 黄金竜装備4つしか出ませんでした😢
最近、誤字、脱字が多い。
自分さ190連で7つです。盾なしお互い悲しいですね。今回かぶりが多かったです。オルゴー鎧上が4つ悲しい
bbさん別にストレスかかってませんよ(笑) にも書き込みしてますが 返信に対しての配慮をお願いします…と 言ってるだけですので( *・ω・)ノ
でも確率より出てますよ( *・ω・)ノ 私は最近ガチャ運終わってます💦 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ベーターさん、私は270連ほどぶん回しました(-_-;) 盾が出なかったですね〜 もはや何が出たか覚えていませんが😥
自分も気をつけます。また夜きます。
こんにちは。 今日は日曜日でしたね。 まだ、誰かいます?
ルビさんこんにちはおひさしぶりです( *・ω・)ノ 皆さんスレ離れてますかね?
また、後できます。
ルビさん、こんにちは。 ちょっと運転しておりました。 また後ほどお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ルビさん了解です(・ω・ゞ-☆
5時までの間で周回できそうな人いたら お願いします
すみません、ちょっと納得がいかないので私の意見も述べますね。まず一周目はベーターさんスレ離れますと言った後に人が集まって周回しました。二周目はアリさんから私とぺとさんがお誘いを受けたので私は参加しました。その時にすでに四人集まっており、タイミングが合わなかっただけのことではないですか?気を使って色々と書き込みをしていると、先に部屋を立てて待っている人に迷惑をかけます。逆にそれで何度も待ったこともあります。タイミング合わなければ諦める、私はそういうスタンスでやっています。
皆様に迷惑をかけますので、私はスレを離れますね。今までたくさん遊んでいただきありがとうございました🙇貴重なフレ枠はお返し致しますね🙇
じょにおさん了解しました 見ているかわからないですが 私からも一言言わせて頂きますね 覚えていないかも知れないですが… 前にここにシェリーさんいましたよね シェリーさんがいた時に今回の様な事が 重なりシェリーさんが来なくなりました (返信が無いのでそれが原因かわかりませんが) その時にスレがあれて 今のルール決めしたと思うのですが 何故その時にルール決めの時に 今じょにおさんが書き込みしたスタンスを 言って頂け無かったのでしょうか…
ベーターさんもじょにおさんも落ち着いて下さい 人数が多いのでスレ違う事もあると思います せっかくみなさんフレになれたのだから 楽しく遊びましょう! じょにおさんやめないで下さい!
じょにおさん迷惑なんてこれっぽっちも思って ませんから考え直して下さい🙇♀️
皆さんこんばんは 自分もじょにおさんの事迷惑だと思った事ないです。一緒にデスピ行った事もいい思い出です。あれは笑いましたね。今は戻り辛いかも知れませんかまた一からフレンドなって遊ぶのもいいので、また遊びましょう。
じょにおさん返信頂け無いみたいですね… たぬきさんbbさんが言ってる様に 迷惑なんて思ってないです タイミングが合わなかっただけのことではないですか?気を使って色々と書き込みをしていると、先に部屋を立てて待っている人に迷惑をかけます。逆にそれで何度も待ったこともあります。タイミング合わなければ諦める、私はそういうスタンスでやっています。
って返信ありますが… 確かにタイミングが合わなかっただけかも しれないです でもじょにおさんのこの内容だと 今のこのスレのルールと 意見が余りにも違うと思います… これだけの主張があったのなら 今のルールを決めた時に返信して欲しかったです
これは皆さんに宛ててですが このスレをたてた時からいる方は 覚えてる方もいると思いますが… このスレをたてた時にルールは皆で考えましょう …と言ったと思いますが 皆さんももし改善策や意見等あれば 書き込みして下さい
少しご飯落ちします。
みなさん、こんばんは。 当事者として、1日色々と考えていました。 直接、今回の件についての意見というよりは、 今回のことを通して思ったことを書こうと思い ます。 私自身に関しては、もっとスレの流れを しっかり見た上で投稿しないといけないと 再認識しました。昨日は慌てていて、 ベーターさんのカキコを見る前に入室して しまいました。 文字だけのやりとりをしているからこそ、 しっかり、回りを見ていかないといけない ですね。 雰囲気悪くして、申し訳ないです💧
ネットの調子が悪くてリセットしたら、 #の後を同じ言葉にしても、表示の され方が違った…💦 なりすましじゃないですからね。 念のため(^_^;)
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんの言う通りスレの流れは ある程度確認した方がいいですね ここのスレは変な雑談とかあまり無いので チョット遡れば分かりますからね
ベーターさん、みなさん 周回しづらい雰囲気になってますね、ごめんなさい💦 夕食後のゴールデンタイムなので私のことは気にせずにいつもどおりしてくださいね😃 せっかく仲良くなれたので、これからも魔王のお手伝いとか依頼しにきますね。その時はよろしくお願いします🙇 ベーターさんには楽しい場を作っていただきいつも感謝してます^_^悩ませたくはないので雑談などちょくちょく顔出しますね😄
じょにおさん、良かった~😭 このまま会えないままだったら、 悲しい限りでした😢 今回のことを通じて、みんなが色々考えて 居心地の良いスレ作りができたら良いな と思っています(^o^)
じょにおさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 良かった !帰ってきてくれた✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 時間がある時でいいのでまたフレ登録お願いします 🙇♀️一旦落ちます
戻りました。 確かに周回中はあまり雑談しませんし、特に立てる本人はスレの流れを把握した方がいいですね。周りの人間も把握しやすくする手伝いするのも大事ですね。
ベーターさん、その他の皆様、こんばんわ。 ご無沙汰してます。 ベーターさん、この間、秋刀魚部屋に入って頂き、尚且つ、ファイトスタンプありがとうございました。 それを伝えたくてコメしました。ありがとうございました。
アララギさん、ご無沙汰しています! お元気そうでなにより😊 ソロでは、お世話になっています。 bbさん、こんばんは。 人が集まったら、周回お願いします✨
アララギさん、じょにおさん 再度、フレ登録からお願いします( ´ ▽ ` )ノ
じょにおさんまた幻なり魔王で遊びましょう。 皆の攻略手伝いでもいいですしね。自分が弱いけど(泣) また一緒に何でも行きましょう。
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 色々あったみたいですね!じょにおさん抜けないで下さい!(>_<) 自分も昨日のベーターさんみたいな状況最近何度かありました! 後から来た人わ状況を確認して書き込むなど多少配慮わ必要だと思います! 先にずっと周回してる人も後から来た人が周回しやすい用に配慮が大事だと思います!
風呂に入ってきます♨️
すごい場違いですが。人が増える前に周回しませんか? 行ける人返事お願いしますm(__)m
はい(・д・)ノ
風呂まだ入ってないので、行けます!
やはたさんのお風呂が冷めると悪いので35分まで待ちます。 ベーターさん、アロスさんおられませんか?
3人ですが立てて大丈夫ですか? 返事ありしだい立てます
居ます!(^_^ゞ 自分わ枠空いてたらで大丈夫です!(^_^)
了解です(・∀・)
参加してください
お風呂というかシャワーなんです笑 いっぱい来たら、シャワー行ってきます🚿
立てます
了解です!(^_^ゞ
アリさん、アロスさん、bbさん ありがとうございました! 風呂入ってきます🛀
bbさん、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございました😆
やはたさん、アリさん、アロスさんありがとうございました。
じょにおさん周回しずらい雰囲気に なってると思っているのなら… このスレに戻って来て下さい 今のじょにおさんはただ逃げてるだけです 皆さんこのままじょにおさんが 抜けるのを望んでませんから…
アリさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m
皆さん提案ありがとうございます🙇 スレの流れを見る事は大事ですが… じょにおさんの主張する様に サクサク周回する方が最終的に効率が良いのかな? 正直私にはわからなくなって来ました…
みなさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン アララギさん戻ってきた〜〜✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ うれし〜💓 マスタードラゴンも倒したよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ベーターさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ケースバイケースでいいんじゃないですか? ただやっぱり書き込みの状況は把握した方がいいと思います! 待ってるのに声かけられないと寂しいですよねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
最近、何故か検索で入るのが難しい…。ドレアムはいれない。マスタードラゴンおまかせではいれない。皆と周回時おまかせで4Pが多い。何故?再ダウンロードしたくない。
私も同じ意見です😃
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン バグですか?
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
わかんないです。ドレアムは10回あったら1回入れていいほう。 前は半分近く入れた。 マスタードラゴンは10分待ちましたが入れずあきらめました。 皆さんとの周回は気持ち4Pが多いです。 周回できなくなったら再ダウンロード試します。
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ 状況把握するのわ大事だと思いますよ! サクサク周回するのもいいですが必ずまたこのような問題がまたやってくると思います!特に新規のフレさんわすぐ居なくなると思います!現に何人も居なくなってますよね?
人が多くなってるんじゃないですかね? 10日以上放置していたフレンドさんが、 ここ数日インしているな~と思ったので。 でも、私は機種変前は、あまりに通信が 切れて、投げたくなったこともあります💦
たぬきさん、こんばんはー。 時間があえば、周回お願いしますね✨
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 時間合いましたらお願いします!(^_^ゞ
そうですね。最近良イベばかりですからね。 少し様子見てみます。
たぬきさん自分もお願いします。
多分ですけど部屋があまり無いと思います 私もここ数日部屋が無いのでホストばかりやってましたよ ちなみにホストやるとあっとゆーまに人がきますw 椅子取りゲームですねw
今いるのが自分、アリさん、アロスさん、ベーターさん、たぬきさん?
みなさん部屋立てて大丈夫ですか?
アララギさんおひさしぶり スタンプの件は正直余り覚えてないですが 少し前に11部屋の秋刀魚で スタンプ押した覚えはあります その時は多分アララギさんの 名前じゃ無かったと思うのですが アララギさんだったんですね 良かったらまたスレの方に 遊びに来て下さいね✋
いる人手挙げて💓
今回はドレアム完凸あきらめた方がいいですね。くやしい。
大丈夫です!(^_^ゞ 一回目待機してます!(^_^)/
はい
います(*・∀・*)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ
いますねゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。 リーダー抜け行きましょう! 部屋立てます
了解です(・ω・ゞ-☆
アロスさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
bbさん、どうぞー😊
アリさんどうぞ( ゚∀゚)つ
ベーターさん、アリさん、アロスさん、たぬきさんありがとうございました。 今日これで落ちます。
たぬきさん、ベーターさん、bbさん、 アロスさん、 ありがとうございました~☺
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさん たぬきさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
たぬきさん アリさん アロスさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん魔王マスタードラゴン もうクリアしたんですね🤣 改めておめでとうございます(*ゝω・*)
ベーターさんありがとう💓 誰も触れてくれないから寂しかったです(ノω・`o)ショボーン
たぬきさんマスタードラゴンクリアおめでとうございます!凄いですね(^_^)/
誰か来ないかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
アロスさんありがとう💓
魔王級なんですね。凄すぎます😨 私はソロ伝説級ですら躊躇してます。 ジェム使わないとクリアできません…💦
まだ私はマスドラ挑戦してないですが… 強かったですか? 剣で行くなら超ドラゴン斬り必須ですよね? 私は今回のガチャでもドラゴンキラー 出ませんでした😢 ドラゴンキラーって常設ですよね 私のガチャには入って無いのかな💦
アリさんありがとう💓 なんかすいません🙇♀️ みなさんにきをつかわせたみたいに言わせちゃって💦 今後は黙っときます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヴェルザーに比べれば弱いですが やっぱり休みが厄介でした(ノω・`o)ショボーン ダイコラボ辺りから休み対策ばかりですねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
たぬきさんガチャで剣いっぱい引けたみたいですね!いいな!(^_^)笑 自分わロトの剣とルビスの剣だけですね!(>_<)笑
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 初めて剣が出ました! いつも斧とかばかりでしたので嬉しかったです! アロスさんもロト剣ルビ剣おめでとうございます🎉
アリさん私はななみさんに アドバイス頂いたのですが… 私の体感では天空軌跡ソロは ごり押しが一番楽な感じします デスピは氷炎来る前に抜き去り (出来ればピオラ等でバフかけつつ) ミルドでバフかけしながら (理想は攻撃力と守備力2段階アップ) デスタに行ってデスタは火力で一気に押しきる 感じですかね💨
私はロト剣もルビ剣も欲しかったのですが 今回は天空だけに絞りました! 次回狙いにいきます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
たぬきさんありがとうございます!(^_^)/ 自分天空装備一個も出ませんでした!70連で!笑
アドバイスありがとうございます♥ バフかけられる装備が大事ってことですね。 武器はほぼ固定だったからなぁ…
一旦落ちます!
たぬきさんは今回のガチャで かなり強化されましたね🤣 私は今回のガチャ170連回しても 何も強化されませんでした😢
今日わもう落ちます!(^_^) また明日お願いします!(^_^ゞ
アロスさん私も常設祭りでしたよ😢 また12.5%ガチャにそなえてジェム貯めます(笑)
私も落ちます。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんわ~、誰かいるかな?
こんばんはー 今日はもう終わりますがお願いします。
人いないみたいなので落ちますね
ななみさん けんじさん こんばんは😃🌃 けんじさんおひさしぶりです( *・ω・)ノ ななみさんタイミング合わずすいません💦
ななみさん、すみません; 丸べりさんの動画見てました^^;
けんじさんはもう来ないかな… 皆さん本日は私の配慮が至らなく この様な事になりすいませんでした🙇 後…たぬきさん アロスさんお返事ありがとうございます🙇 とりあえず当面は今まで通りで 行きたいと思います… 何か提案や改善策等ありましたら 返信お願いします🙇
ベータ―さん、まだ起きてますが、月曜は朝早いので、 また明日時間合えばお願いします!
けんじさん今日は皆さん落ちたみたいなので 私も落ちますね🙇 けんじさん仕事忙しそうですが💦 暇があればまた遊びに来て下さいね✋
けんじさん了解です(・ω・ゞ-☆ こちらこそよろしくお願いします🙇
後…スレ見ているかわからないですが? コメント流れて返信気付いてないかもしれないので アララギさんあてに返信しますね 良かったらまた遊びに来て下さい🙇
じょにおさん見ているか わかりませんが… で返信しましたが… 返信流れて気付い無いかもしれないので 改めて返信しますね… じょにおさんが周回しずらい雰囲気に なってると思っているのなら… このスレに戻って来て下さい 今のじょにおさんはただ逃げてるだけです 皆さんこのままじょにおさんが 抜けるのを望んでませんから…
こんにちは^_^ 今日のお昼周回をお願いします。 と、間の抜けた事を書いてて良い状況かはわかりませんが、昨日の件については、また後で思った事を書こうと思います。
こんにちは! よろしくお願いします! 自分がログインした間に昨日色々あったみたいですね。 あとで、確認してみます。
ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは!
ジャックさん ななみさん こんにちは✋本日もよろしくお願いします🙇⤵️ ジャックさんまた暇な時お願いします(*-ω人)
今日はフレさんが来ないですね(-_-;) ロッテも出張で不在だし、せめて3人で回りたいですね…
ベーターさん、こんにちは^_^
自分は3人でも大丈夫です
ベーターさん、こんにちは
ベーターさん、ななみさん、3人で周りますか??
お願いします。
ジャックさん ななみさん 部屋たてるのでお願いします(*-ω人)
ベーターさん、了解!
ジャックさん ななみさん すいません通信落ちました💦 何か通信重いです…
よくわからないですね! 急に2人がいなくなりました💦 スタミナがないので部屋作ることができません。すみません!
すみません(-_-;) 私部屋立てます!
ななみさんジャックさんも落ちたんですか? 不具合ですかね?
ジャックさん ななみさん ありがとうございました🙇 最後までひやひやしました💦 通信障害かな😢
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 明らかに、サーバー側に通信不良の障害が発生していますね。
一度スレ離れますね🙇
ベーターさん、ジャックさん お疲れ様でした! よくわからないですが、不具合ですかね? また、夜にきますね!
ついでに、いつまでも解消しない私のガチャの不具合も修正してほしいもんです(-。-; というわけで、お昼はここで失礼します🙇
ベーターさん、改めて一連の流れを確認しました。 じょにおさんにも言い分も理解できて、特に誰が悪いというわけではなく、ちょっとした行き違いがあっての事ですので、以後はお互い注意しましょうねの話ですね。 このスレッドに集まっているフレさんは、ベーターさんをはじめ、皆さん常識があって、気遣いのできる方だと認識しています。 偉そうに言えた身分ではありませんが、皆さんが書いている様に、今後は今まで以上に、フレさんへの気遣いと配慮をしていけばよろしいかと思います。
特に、夜に人が集中している(把握しづらいのは7人〜8人を超えたくらいかな?)時は、フレポが貯まっていない特定のフレさんを指名してすぐ部屋を立てる前に、一旦他の書き込みを確認して、待機者の確認をすればよろしいかと。 ルールを明確に定めるのも難しいでしょうし、それを履行するのも、これまた難しくなり、かえって煩雑になると思います。 やはり、まずは"確認"ですかね。
あと、じょにおさんも気にされずに、いつも通り周回に参加されればよろしいかと。 きっと誰も迷惑とは思ってませんよ。 bbさんの言われる魔王討伐等の打合せも、気兼ねなく書き込みすればいいでしょう。 ずっとヒドラと睨めっこしてると、モチベも下がりますからね^^; また、アララギさんが久しぶりに顔を出してくれましたが、以前約束した『やはたさんと私とで海王神を討伐する』ことは守ってもらいたいですね^_^ 私、未だ挑戦せず、律儀にアララギさんからのお誘いを待っておりますよ。
皆さんこんばんは。現在モチベ低下中です。誰か遊んで下さい。じょにおさん戻ってきて下さい。デスピ2回目天空剣で一緒に行きませんか??
ジャックさんこんばんは 返信ありがとうございます 正直どうすれば良いのかわからないです… おそらく今のルールで続けて行くと じょにおさんのスタンスとは違うので じょにおさんは戻って来ないかな 今までじょにおさんに 負荷をかけていたのかもしれませんね そして私の発言で一気に爆発したのかな…
bbさんこんばんは 本日もよろしくお願いします 今は人いないみたいですね…
一度スレ離れますね
ベーターさんこんばんは。自分も野良してきますので少し落ちます。
みなさん(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ どなたかいませんか?(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
みなさん、こんばんは。 …と思ったけど、誰もいない…!?
たぬきさん、こんばんは🌙 すごいタイミング😆
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん アリさん こんばんは本日もよろしくです スレの流れて見てますが 今日は人余り集まらないですね
やはたさんこんばんは 本日もよろしくお願いします
こんばんはー
ベーターさん、やはたさん、 こんばんは。 とりあえず、今いる四人で回りませんか?
お願いします!
たぬきさん、アリさん、やはたさんこんばんは
5人💓
ななみさん、こんばんは。 これで5人だから、リーダー抜けも いけますね。
6人💓💓
ななみさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
私抜けるので5人で回って下さい
ななみさんこんばんは。自分待機しますので皆さん先に周回下さい
取消 ベーターさんすいません
ベーターさんアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! リーダー抜け行きましょう! 部屋立てていいですか?
ベーターさん、すみません! 最初自分待機しているので、たぬきさん、アリさん、やはたさん、bbさん で行ってください!
はい! ベーターさん、すぐに帰ってきます!
bbさん、こんばんは。 ベーターさん、お気遣いありがとう ございます。 スタミナもあるので、後でお願いします🙇⤵ 部屋たてますねー!
たぬきさんの所に入ります。
では部屋立てます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
ななみさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞ!
やはたさんどうぞ
bbさん、どうぞー。
アリさん、たぬきさん、ななみさん、bbさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした! 自分スタミナがあまりないので、ベーターさんを入れて周回してください! ベーターさん戻りました!
たぬきさん、ななみさん、アリさん、やはたさんありがとうございました。たぬきさんとななみさんの盾にびっくり。 ベーターさんお気遣いありがとうございました。
たぬきさん、ななみさん、やはたさん、 bbさん、ありがとうございました✨ ベーターさん、お待たせしました。 みなさんに、スタミナがまだあれば、 ベーターさん固定で、回れる方法 考えました。ただ、これも五回 回らないといけませんが…💦
皆さんお帰りなさいお疲れ様でした
ベーターさん戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン みなさんありがとうございました😊 後提案なんですけど4人以上人がいる場合 書き込み順で周回した方がいいと思うんですけど みなさん遠慮しちゃうとダチョウ倶楽部みたいに どうぞどうぞ!になると誰も周回出来ないので
自分待機するので後のメンバーで周回して下さい
今回のマスドラ魔王はあんまり強くないですよ! ルビ盾ない自分が初日の初見でクリアできたくらいですから。笑 ルビ盾と黄金ムチ使いがいれば、さらにクリアしやすいと思いますよ!
ななみさんありがとうございます
そうですね、それが分かりやすいかも!
たぬきさんそうですね返信早い順が いいかもしれないですね
それがいいですな💓 ベーターさん、みんなとまだ未周回ですか?
とりあえずななみさんとは お昼にまわったので たぬきさん アリさん やはたさん bbさん お願いしてもいいですか?
ななみさん超ドラゴン斬り無いですが 一度チャレンジしてみます
はい お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン リーダー抜け行きましょう!
はい。行けます
はい、お願いします
アリさんいますか?
だったら、ベーターさん固定で、四人で リーダー抜けみたいに3席確保でいけます よね?
この場合アリが待機ですよね。
さん抜けました。ごめんなさい
そうですね! そうしましょう!
了解です。待ってますね😃
では私から部屋たてますね たぬきさん やはたさん bbさんお願いします
はい
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アリさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
bbさん、どうぞ
たぬきさん アリさん やはたさん bbさん 周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました😆 結局、スタミナ出さず、申し訳ないです💦
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、アリさんありがとうございました。質問ですがマスドラはエンデ鎧ないと厳しいですか?
皆さん、こんばんは^_^ 今、どのような状況でしょうか??
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ジャックさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
皆さんこんばんは!(^_^ゞ
ジャックさんこんばんは 今、自分、ベーターさん、たぬきさん、アリさん、やはたさんで周回してました。ななみさんもいます、皆さん全員とフレポ溜まってます。
マスターは伝説の話ですかね 伝説ならいらないと思いますよ
ざっと確認したところ、多くのフレさんがいるのかな? どなたか周回をお願いできますか?^_^
ルビ上でも大丈夫ですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 私はエンデで行きましたので休みは一回もなかったです
アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ジャックさん、アロスさん、こんばんは。 今いるメンバーで周回が終わり、みんな フレポたまっています。
ジャックさん アロスさん こんばんは本日もよろしくお願いします
一応、魔王です。挑戦したいなと思って…。
ジャックさん、アロスさん、こんばんは〜
アロスさんこんばんは
魔王級はまだプレイしてないですね
時間合えば一緒に行きませんか?
すいません一旦落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんジャックさんまたタイミング合いましたら お願いします(^^)
一度スレ離れてますね アロスさんまたタイミング合えば 回りましょう
bbさんタイミング合えば行きましょう
うーん🤔 では、とりあえずフレ私部屋立てます^_^ どなたでもどうぞ。
こちらこそお願いしますm(__)m 鍵はありますので
たぬきさん ベーターさんこちらこそタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/ ジャックさん枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
行きます。
あれば楽になるとまさ思います! 一旦自分も落ちますね!
アリさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました。 一度落ちますね。
bbさん、アリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、bbさん、アロスさん、 ありがとうございました😊 私も一旦落ちますね。 スタミナまだあるので、寝落ちしなければ、 戻ってきます。
ジャックさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m
ジャックさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m
間違えて二回書き込んでしまいました!(>_<)笑
ちょっと外出してきます🛵
やはたさんタイミング合いましたらまた後でお願いします!(^_^ゞ 人居なそうなんで自分も一回落ちます!(^_^)/
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 誰か来ないかな( •∀︎•` )
たぬきさん戻りました
戻りました!(^_^) たぬきさん人集まったらお願いします!(^_^)/
ベーターさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
アロスさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
戻りましたー
ななみさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
アロスさんななみさんお帰りなさい
皆さん時間ありますか? 良かったらマスタードラゴン行きたいんですが?
いいですよー
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ベーターさんマスタードラゴン自分行ったら足手まといになりますよ!(>_<)笑
アロスさん大丈夫行きましょう
とりあえず今から部屋たてますので 皆さんお願いします
皆さんお疲れ様でした! カギが出て良かったです。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 今日はもう寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
たぬきさん ななみさん アロスさん マスドラ連戦ありがとうございました 魔王カギ初GETでした
たぬきさん了解おやすみなさい
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございます!m(__)m 鍵ラッキーでした!ありがとうございます(^_^ゞ
自分も今日は落ちますね!
ななみさん了解ですおやすみなさい
自分も落ちます!(^_^ゞ 皆さんお休みなさい!(^_^)/
アロスさんおやすみなさい 私も落ちますね 皆さん本日もありがとうございました
こんばんは。6月1日には再プレイ可能になると思います。 よろしこ、ではまたぁ~
ルビさん 皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします ルビさん了解しました また時間のある時は遊びに来て下さい
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー よろしくお願いします!
皆さん、こんにちは^_^
今日はベーターさん、来ないかな??
ジャックさん、やはたさん こんにちはー あと、1人来ないかなー
では、ロッテを呼んできます。 私からヒドラ立てます^_^
やったー
了解です
皆さん、お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ななみさん、ロッテさん ありがとうございました!
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします 周回終わった後見たいですね
皆さんこんにちは
ベーターさん、bbさん こんにちはー
まだ大丈夫です🙆♂️
ななみさんこんにちは。 時間ある人周回お願いしますm(__)m
行ける人返事お願いしますm(__)m
どうしますか?
ロッテはどっか行きましたが、やはたさんはいるのかな??
行けます
とりあえず人数把握したいです。 ななみさん、ジャックさんは行けるのかな? ベーターさん、やはたさん、ロッテさんは無理ですか?
ベーターさん、いないのな?
ベーターさん、いないようですね。
bbさんこんにちは 私は止めときます 4人で回って下さい ではまた夜にお願いします
ではななみさん、ジャックさん、やはたさんと自分で行きませんか?ベーターさんいたらリーダー抜けで
すいません。
了解です!
ジャックさん ななみさん やはたさん bbさん 4人いますよね? 4人で行って下さいね
立てますね。よろしくお願いしますm(__)m
ベーターさん、わかりました。
ジャックさん、やはたさん、bbさん お疲れ様でした!
ジャックさん ななみさん 先程は返信遅れてすみません 正直言うとちょいと他スレのぞいてました ではまた夜に伺います スレ離れますね
落ちますね
皆さん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、また夜にお願いします。 では、昼の部はこれで失礼します🙇
ジャックさん、ななみさん、やはたさんありがとうございました。 ベーターさんお気遣いありがとうございました。すいませんでした。 また夜お願いしますm(__)m
ベーターさん、また夜に周回お願いします! みなさまありがとうございました! また夜にお会いしましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^o^) 皆様まだでしょうか?
キラさんこんばんは おひさしぶりです 本日はよろしくお願いします
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんは! キラさん、ベーターさん、よろしくお願いします。
ななみさん、こんばんは(^o^)
皆さんこんばんは
ななみさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
そういえば、新秋刀魚魔王級行ってきましたよ! アタッカーも補助役も、装備、スキルの敷居が高いです!笑 デスタまでは行けましたが、ミルドで体力を使いきっていたので瞬殺されました( ´_ゝ`)
bbさん、こんばんは(^o^)
すごいもう行ってきたんですか! 自分なんて鍵すら持ってないです。粉しか出ない(泣)
ななみさん行動が早いですね 天空秋刀魚はクリア出来る気がしないですね デスタ迄行けただけでもすごいですね
えげつないですよ!笑 海賊2、賢者2 海賊2、賢者、スパスタ、らしいです! はぐ兜、黄金上、オルゴ下、天空盾 天空剣、はぐ杖、黄金ムチ 天空は、たた歌、ギガスト、ピオリム、マジバリ はぐ杖は、アークウォール、ドラゴラム、ベホマラー、スクルト 黄金ムチは、白蛇加護、べホマラー、竜巻、アーク らしいです!わら
ちなみに防具はどんな感じですか?
4名いるようですが、 皆様いけますか?
私は一応 黄金上1凸 はぐ兜完凸 天空盾完凸 オルゴー下無し 所持してますがきびしいな
はい、行けます。
海賊なら天空下でも可みたいです! あと、クリア報告みていると、彗星斬り、ギガストは必須みたいです。 あと、賢者のアクセマジカルメガネみたいです。
キラさん良かったらお願いします
行けますよ!
5211お願いします🙇
天空下3凸ならありますね 彗星斬り ギガスト は所持してませんね
キラさん行きます
ななみさん キラさん bbさん 皆さん周回ありがとうございました
ベーターさん、bbさん、キラさん お疲れ様でした!
ベーターリーダー、ななみさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、ななみさん、キラさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 ギガストいいですね。自分はヒドラ専用盾しか出ませんでした。
賢者はオルゴーでも ミルドのラスゲで封印されたらアウトですね 魔王級は運要素が強いですが 天空秋刀魚は更に運要素強そうですね
ミルドで補助役が封印されると、立て直しが難しいです。海賊も自己回復が盾しかできないので、難しい魔王です。 アタッカーですが、特にミルドはすごい防御力あるので、等倍、もしくは抜群のスキル攻撃がないとたぶん無理です( ´_ゝ`) デスタは稲妻はイマイチなので、たぶん、彗星とギガストなんだと思います!
自分の時は、オルゴーとマジカルメガネで耐性上げましたが、賢者1人、海賊1人が封印くらい立て直しすることができませんでした!
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます😃
ちょっと落ちます。
私の装備ではてんで無理だな…
賢者2人の場合は、海賊が、竜巻、ギガスト、みたいです。 自分は、はぐ兜手に入れたら本格的にやります!笑 にしても、敷居が高い魔王になりました!笑 新秋刀魚倒すと、ドレアムの新しいカギが手に入るみたいですね!
新ドレアムはめちゃくちゃ仕様らしいですね 通常攻撃で即死とか聞きました…
最近思うんですが… ベホマラー実装あたりから ちょっとインフレが キツくなりはじめてませんか?
インフレしてきましたね!笑 しかも、ベホマラーは7%でしか手に入れることができないという仕様( ´_ゝ`)
これからはベホマラー必須になる 可能性大ですよね… しかし黄金竜ガチャで金搾り取った後に メタスラガチャ運営の悪意を感じる
悪意ありますよね! そういえば、今回のガチャでルビ盾出なかったので、もルビ盾は諦めることにします!笑 ジェムを貯めて、メタスラ杖、兜、下を当てにいきます!
ルビ盾は私も最初の時に出てから 一回も出て無いですね 後はぐメタの兜と鎧下は需要高いですよね もしガチャ回すのでしたら ななみさん頑張って下さいね
一度風呂落ちしますね
こんばんは^_^ ベーターさんたち、ちょうど去ったところかな??
ジャックさんこんばんは すいません風呂落ちしてました またタイミング合えばお願いします
戻りました。ジャックさんこんばんは
ちょっと野良で遊んでました^^; 何となく、星ドラのユーザーが増えたような気がしますね。
そうですね。このたぬきさんだったかな?も言ってました。 野良が入りにくくなったのと幻の鍵の野良クリアが難しくなった気がします。耐性なし、石なしが多くてドレアムは特に難しいですね。
修正 この前たぬきさん
ジャックさんお帰りなさい どうなんですかね… 私のフレンドさんは10日以上して無い方 結構いますけどね
確かに、すぐ部屋はいっぱいですってなりますね(-。-;
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆
みなさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 今日もお願いします(^^)
ベーターさん、私のフレさんも10日の方が多いですね🙇 たまにログインされても、すぐに何日も経過しちゃってますね。
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 周回お願いします!(^_^)
と雑談してるうちに、皆さんこんばんは^_^
アリさん たぬきさん アロスさん こんばんは本日もよろしくお願いします
人いっぱい💓🎉
なんか、一気に人がいっぱい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ どう回っていいのやら…💦
私待機してるので、五人で周回してきて下さい^_^
頭混乱中
今書き込み見た感じ たぬきさん アリさん ジャックさん アロスさん bbさん 私の6人ですね
自分も待機します。
たぬきちゃん、鈴出してっ!😁
はい天使の鈴👼
こんばんは〜 後ででいいので、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんありがとうございます 周回終わったらお願いします
六人なら昨日の感じで行きますか?
やはたさんきたので7人。治ったかな?
やはたさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
やはたさんも来たし、とりあえず 4、3で別れて回ります? その後はわからないけど…💦
そうですね そうしましょう!
アリさんそうしましょうか
じゃあ、5211で部屋たてますねー! だれか5212でお願いします🙇
とりあえず 5211で私部屋たてしますので お願いします 5212でどなたか部屋たてお願いします
私が5212で部屋立てます
キャンセル
行きまーす♪
こちらに行きます
たぬきさん、ジャックさん、bbさん ありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、bbさん、あんやとでした♪
ジャックさん やはたさん bbさんありがとうございました😊 次行ける方どうしますか?
たぬきさん、ジャックさん、やはたさんありがとうございました。
自分はあとアロスさんとアリさんです。 この二人と行けば全員とフレポ溜まります。
アリさん アロスさん 周回ありがとうございました 皆さんただいま戻りました
すいませんチョット混乱しそうなので 一旦落ちます
ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました😊 …さて、この後どうしたらいいのやら…💦
そうなんですね じゃあ私は アリさん アロスさん と回ったのでbbさんと 違う部屋行きます
では、bbさん、アロスさん、もう1人で 回りますか? スタミナまだありますよ!
今6人なのでどうしますか?
たぬきさん気を使わせてすいません とりあえず アリさん アロスさん bbさん と後ひとりで回って下さい
ありがとうございます。 では、再び5211で部屋たてますねー!
たぬきさんベーターさんお先に失礼します!m(__)m
では、私もアリさんのところに行けばいいのかな??
アリさんお願いします たぬきさんお気遣いありがとうございます
と思ったら、埋まってましたね。 しばし待機して、次の週でベーターさんと行きましょう^_^
ジャックさん了解しました よろしくお願いします
アリさん、アロスさん、bbさん ありがとうございました! ベーターさん、お先しました。
アリさん、アロスさん、やはたさんありがとうございました。 ベーターさん、ジャックさんお気遣いありがとうございました。
ジャックさん、すみません。 お先しました。
アリさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございました!m(__)m ベーターさん、ジャックさんお待たせしました!お先にありがとうございました!m(__)m
では、bbさんがフレポ満タンになるので、後は5人でリーダー抜けで行きますか。 皆さん、スタミナ残ってるかな(^_^;)
ジャックさん大丈夫です
大丈夫です!
bbさん、アロスさん、やはたさん、 ありがとうございました✨ 私もあと二人になりました。 あと一回、部屋たてられるので、 ベーターさん、ジャックさん、たぬきさんと 回るのはどうでしょう? 自己チューな提案ですが🙇
リーダー抜け、了解です(・∀・)
自分一回目待機してます!(^_^ゞ
アリさん私も たぬきさんとまだなので 戻って来たら一緒に回りましょう
アリさん、今たぬきさんいないので、いるメンバーを優先しましょう。 私から部屋立てます^_^
了解です!
アロスさん了解です では皆さん行けそうなので 私から部屋たてますね
キャンセルします
アロスさん、どうぞ^_^
ジャックさん、どうぞ
やはたさん、どうぞ。
アリさんお願いします
アリさん、アロスさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます🙇 が、そのまま寝てしまったらすみません(-。-;
ベーターさん ジャックさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
皆さんありがとうございました。今日はもう落ちます。 またよろしくお願いします。
アリさん ジャックさん アロスさん やはたさん お帰りなさい…からのお疲れ様でした
ジャックさん了解です 最近夜の方も来て頂いて感謝です 余り無理はしないで下さいね では後程お願いします
みなさん、ありがとうございました😆 あとは、たぬきさんだけ。一回分の スタミナがあるから、早く戻っておいでー! ( 」゚Д゚)」オーイ!
自分も一回落ちます!(^_^ゞ たぬきさん、ななみさんタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/
アリさん アロスさん たぬきさん来るのに 時間かかるかもしれないですね?
私も一度スレ離れてます
寝落ちしない程度にチェックしに きます。
そろそろ寝ます! おやすみなさい💤
戻りました! アロスさん、たぬきさん、いないかな? まだの方もお願いします!
戻りました!(^_^) ななみさん人集まったらお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんはー
アリさんも来ないかなー
ただいま戻りました ななみさん アロスさんお帰りなさい やはたさんおやすみなさい また明日もよろしくお願いします
アリさん落ちたかもしれないですね
たぬきさんそろそろ来るかな
ななみさんこんばんは!(^_^) ベーターさんただいま!お帰りなさい!(^_^)/
ベーターさん(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー
いたーーー
たぬきさん待ってました!お帰りなさい(^_^)/
部屋作って大丈夫ですか?
たぬきさんお帰りなさい見事的中 先程は気を使わせてすいませんでした ななみさん アロスさん いますので良かったら回りましょう
はい行きます!
ななみさんありがとうございます
作りますね
遅かった…💦
ベーターさん、たぬきさん、アロスさん お疲れ様でした! アリさん、こんばんは!周回お願いします!
アリさん〜〜タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
たぬきさん ななみさん アロスさん 周回ありがとうございました アリさんただいま戻りましたよ
アリさん寝落ちせず良く頑張った アリさんスタミナ無かったら出しますよ
ベーターさん全然大丈夫ですよ! みなさんで上手く回れたみたいで良かったです!
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございました!m(__)m 今日わこの辺で落ちます!(^_^)/
お帰りなさい😆✨🏠 スタミナたっぷりあるので、 周回お願いしますっ!
たぬきさん、ななみさん、 これから周回できますか?
できます
はい大丈夫です🙆
では、部屋たてますねー!
皆さんと周回済ですが 枠空いていたらお願いします
アリさん、たぬきさん、ベーターさん お疲れ様でした!
たぬきさん アリさん ななみさん 飛び込みすいません 周回ありがとうございました
ベーターさん アリさん アロスさん ななみさんお疲れ様でした ありがとうございます😊 ジェムゴチですアリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 一旦落ちます
たぬきさん、ななみさん、ベーターさん、 ありがとうございました😆 待ったかいがありました♪ ななみさんともジェムゲットできました~☺ では、また明日~( ´∀`)/~~ おやすみなさい(´ω` )zzZ
自分も落ちますね!
皆さん本日もありがとうございました 明日もよろしくお願いします おやすみなさい
こんにちはー よろしくお願いします!
ジャックさん ななみさんこんにちは本日もよろしくお願いします
ジャックさん、こんにちは!
ベーターさん、ななみさん、こんにちは^_^ お昼ご飯食べながらの片手間ですが、よろしくお願いします。
ベーターさん、こんにちは! 本日で仲間P2倍終わりですね💦 また、周回が長くなってしまいますね( ´_ゝ`)
何と!! 2倍キャンペーン終了は痛いですね(T . T)
その代わりではないですが、輝石イベントが始まりますね!レベル上げですね!笑
今日で終わりでしたか… ずっと今のままでいいのに
3キャラとも満遍なくレベル上げしないとダメですね💦 さて、ロッテ呼んできたので、部屋立てます^_^
新スキルも出るみたいですね
ジャックさんありがとうございます
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
ベーターさん、ジャックさん、ロッテさん お疲れ様でした!
ジャックさん ななみさん ロッテさん 周回ありがとうございました
新スキル楽しみですね〜 強烈な輝石を作って欲しいな。
天空軌跡の攻略になるような スキル来るかな?
それもいいですが、そろそろ、魔法戦士とパラディンを救済してほしいです!笑
まほせんとパラは輝石位ではもう救いようが… 伝説位ならまだ使えるんですがね
職業間格差のひどいゲームになりましたね。 海賊とスパスタがいないと何もできないですもんね(-_-;) パラはレベル上げ以外に使ったことないですよ… さて、お昼はこれで失礼します🙇 目下、黄金龍の羽衣上に進化玉を突っ込むか否か思案中です🤔
基本海賊スパスタで事足りますよね 一定の魔王に賢者まもマス 私も一度スレ離れてます
黄金竜上はかなり優秀ですよね ジャックさんおおいに悩んで下さい
魔王級の鎧上は、ルビス上、黄金上の使い分けで行けると思いますよ!ただ、エンデ上も必要な場合もあります! 今の魔王級のテンプレは、はぐ兜、黄金上もしくはルビス上、はぐ下、みたいです! 悩んでください!笑 自分も落ちますね!
みなさん、こんばんは。 …って、誰もいない💦(・д・ = ・д・) 誰か~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさんこんばんは。
こんばんはー
bbさん、ななみさん、こんばんは。 早速ですが、周回お願いできますか? スタミナはたっぷりあるんで👍
自分もスタミナ満タンなんでお願いします
了解です
では、部屋たてますねー!
アリさん、bbさん お疲れ様でした!
bbさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 一瞬、寝落ちしそうになりました…😱💦
ななみさん、アリさんありがとうございました。
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんはー。
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
こんばんは〜
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさん、やはたさんこんばんは
やはたさんキラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 四人揃いましたので部屋立てていいですか?
お願いします😃
お願いします
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん、bbさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん、bbさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、やはたさん、キラさんありがとうございました。
皆さん、こんばんは^_^
ちょっと落ちますね😃
皆さんこんばんは 良かったら周回お願いします
ジャックさん、ベーターさんこんばんは
戻りましたー。 周回お願いします😆
アリさんお帰りなさい 良かったら周回お願いします
キラさんタイミング合いましたら 周回お願いします
たぬきさん落ちちゃった タイミング合いましたら たぬきさん周回お願いします
ベーターさん、ジャックさん、 こんばんは。 今いるのは、あとbbさんで4人かな?
アリさんやはたさんもいると思います
ベーターさん、bbさん、アリさん、こんばんは^_^ ちょうど4人いるのかな??
多分そうですね。他誰かいませんか、
やはたさんいますか?
やはたさんもいれば、リーダー抜けで いけますね。 やはたさ~ん、( 」゚Д゚)」オーイ! いますか~(゜Д゜≡゜Д゜)?
やはたさんいないみたいなんで行きますか?
私、大丈夫です🙆♂️
了解です(・∀・)
はい
やはたさんいた。ベーターさんはいますか?
キタ━(゚∀゚)━! やはたさん、こんばんは。
やはたさんお帰りなさい 待ってましたよ
ヤフオクの出品物が落札されたので、取引しておりました笑 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
5人目として待機しときます
立てますね
やはたさん了解 私から部屋たてますね 皆さんどうぞ
キャンセルします
では、私から部屋たてますねー!
おっと、私もキャンセル
やはたさんどうぞ
bbさん、どうぞ♪
ジャックさんお願いします
ベーターさん、どうぞ。
皆さん、ありがとうございました^_^
アリさん、ジャックさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、ジャックさん、やはたさん、アリさんありがとうございました
(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー 周回行ける方いますか?
皆さん周回ありがとうございました たぬきさん キラさん タイミング合いましたらお願いします
みなさん、ありがとうございました。 一旦落ちます。 たぬきちゃんが戻ってくる頃を 見計らって来ます(*´∀`)♪
早速いた!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こんばんはー。
たぬきさんお帰りなさい 良かったら回りましょう 後ジャックさんいますか?
ベーターさんお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんお願いします(^^)
ジャックさんいませんか〜〜
道具を整理してました^^;
やった〜〜! ベーターさんアリさんジャックさん 部屋立てていいですか?
了解です(・∀・)
時間あればマスタードラゴン行ってみたいな
キャンセル
私は大丈夫ですヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
私もドラゴン大丈夫です🙆♂️
私も興味はありますが、装備が わかってません💦
行きます
これ終わったら魔王行きましょうか。準備するので少しだけ待って下さいね。
と思ったら、その前のデスタのクエストまでしか進んでなかったですね^^;
魔王ですか! いいですね!
マスタードラゴン部屋立てて大丈夫ですか?
たぬきさん行きます
たぬきさん、了解です。
了解です!
魔王?天空剣ですけど参加して大丈夫ですか?
アリさん行きましょう 伝説なんで何とかなる…多分
ジャックさんすいません カギ狙いで伝説です
たぬきさんのマスタードラゴン終わったら自分魔王立てますね。 自分ピオリム天空剣海賊で行くので誰かマホトーンを
ベーターさん、たぬきさん、アリさん、ありがとうございました^_^
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん アリさん ジャックさん 周回ありがとうございました ジャックさんモガふりありがとうございました
魔王行きますか?
ジャックさんモガフリご馳走様です🙇♀️
bbさんの魔王部屋は皆さんで行って下さい。 私だと海賊天空でかぶりますので🙇
たぬきさん、ベーターさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 スタミナ出さず、すみません もがふりごちそうさまでした\(^o^)/
すいませんチョット落ちます
私は自信ないので、遠慮しときます🙇
今攻略見て来ましたが 私も同じく天空しか無く 更には超ドラゴン斬りも所持して無いので 役にたてないかな…
行くにしても… 魔王級なので装備やスキル構成等 話し合いしてからの方が良いのでは…
天空剣でアクブレ、稲妻掛け2マホトーンでも行けますよ。 自分時は助っ人が上記の海賊でスパスタルビ弓ベホマラー、アクアロ掛け2たたうたが二人でした。大事なのは海賊が天空剣のフバーハや歌歌ってスキル攻撃を受けたらスパスタがベホマラーで回復と、雫を投げるタイミング(開幕、ラスゲまたぎ時)みたいですね。ちなみに開幕失敗して一人死んだのでアモール持ちがほしいかなくらいですね。花じゃなくてガムでもいいですね。
ですね。また今度にしましょう。
今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いしますm(__)m
まだギガすらプレイした事無いですが 魔王級は野良さんで入れても… 私はどうもキック対象なんで 後編成は海賊二人スパスタ二人かな? 開幕がきもみたいですね… そうですね また皆さんのタイミング合いしだいですね
ギガも鍵あるので今度一緒に行きましょう。 野良天空参加はライバルが多くて難しいですね。
寝ます。おやすみなさい💤
皆様、こんばんは(^o^) 戻りました…けど どなたもいないかなぁ?
こんばんはー
ななみさん、こんばんは(^o^)
ななみさんキラさんお帰りなさい
やはたさんおやすみなさい ちなみにヤフオクで何を出品してたのかな? ちょっと気になったりして
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) 誰か来ないかな😃
本日はアロスさん来てないですね
すみません😣💦 急用で落ちます。
人がいないなー笑
キラさん了解です ななみさんさっきまでは 人いたんですけどね…
戻りました😃
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 今日わ遅くなりました!(>_<)笑 ベーターさんお待たせしました!(^_^)/笑
みなさまこんばんは 遅くなりました
Mさんこんばんは!(^_^)/
人が戻ってきた!
アロスさん、Mさん、こんばんは(^o^)
アロスさん キラさん Mさん こんばんは本日もよろしくお願いします
KIRAさん アロスさん ななみさん こんばんは(^^) 遅くなって申し訳ありません
Mさんおひさしぶりです
KIRAさん、ななみさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんこんばんは よろしくお願いします(^^)
5人周回でいいですか? 最初待機します!
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ リーダー抜けで行きましょう!(^_^)
とりあえず ななみさん アロスさん キラさん Mさん 私の5人かな
ななみさん了解です では私から部屋たてますね 皆さんお願いします
自分から部屋立てますね!(^_^)/
ベーターさんの所行きます!(^_^)
ななみさんお願いします
KIRAさんどうぞ!(^_^)/
キラさんお願いします
まいさん ななみさんの部屋お願いします
今からキラさん部屋たてるので ななみさん アロスさん まいさんで周回お願いします
ベーターさん ななみさん KIRAさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 全員フレポ溜まりました? 自分わ溜まりました!(^_^)/
ベーターさん ななみさん KIRAさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 全員フレポ溜まりました? 自分わ溜まりました!(^_^)/
また間違えて二回書き込んでしまいました!すいません!m(__)m
ベーターリーダー、アロスさん、 ななみさん、Mさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、キラさん、アロスさん、Mさん お疲れ様でした!
みなさま周回ありがとうございました(^^)
ななみさん アロスさん キラさん まいさん 周回ありがとうございました 途中ぐだぐだになりましたが… 皆さんフレP貯まりましたか?
みなさまとのフレポ満タンになりました(^^) ありがとうございます
大丈夫です(*^^*)
ベーターさん自分わ大丈夫です!(^_^)/
大丈夫です
皆様、ありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちます。 またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
皆さん了解です 無事貯まって良かったです ありがとうございました
今日はこれにて失礼します また明日もお時間合えばお願い致します みなさまありがとうございました
キラさん了解ですおやすみなさい またお願いしますね
了解ですMさんも また時間があれば遊びに来て下さいね
自分も今日わ落ちます!(^_^ゞ また明日お願いします!(^_^)/
アロスさんおやすみなさい また明日もよろしくお願いします
みんな落ちたので自分も落ちますね!
ななみさんおやすみなさい 皆さん本日もありがとうございました また明日もよろしくお願いします
おはようございます。 レオダーマのリーダー抜けなんですけど、 6人各自一回ずつ伝説はれば フレポ貯まるのかな?
5人の間違いでした。 今とりあえずパソコンしながら待機しています。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー お願いします!
ジャックさん ななみさん やはたさん ルビさん こんにちは本日もよろしくお願いします ルビさんおひさしぶりです
4人ですか?5人ですか? 返信お願いします!
皆さん、こんにちは。 周回ですけど、どんな周り方でしょうか? レオダーマの職業きめて貼るようでしたら どなたか決めて下さぁい。
フレポ2倍は終わったので、5人だとうまく回れなくないですか?
ルビさん、いるのかな??
レオダーマだったらいけるんですかねぇ? よくわかっておりません
おっ、ルビさんもいらっしゃいましたね。 私後でいいので、4人で行って下さい。
5回周回になるので、5人だと無理だった気がします。
レオダーマ超級と伝説級なら120P貰えるので 5人周回可能ですね
ベーターさんいますか?
おっ💓 じゃあ5人で行きたいです!
なら、レオダーマさくっと行きましょう!
ジャックさん行けますか?
ジャックさん、いますか?
最初待機してます^_^
海賊立てるのでどうぞ
とりあえず超級か伝説級 後職業は何で行きますか?
賛成~5人ためしましょう! ジャックさぁん、オッケーでしょうか?
ななみさんの、海賊いってきます!
私、最初待機、クエは海賊、了解です^_^
ルビさん ななみさん部屋たててるのでお願いします
ジャックさん、どうぞ
ななみさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
貼り間違いしたようなんですけど、だいじょうぶでしょうか?
皆さん、ありがとうございました^_^ 無事フレポ満タンになりました。
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした! ルビさん、今度からは解散して部屋作り直してください。お願いします!
ななみさん部屋たててましたが… ポイント足りてなかったですか?
仕事に戻ります! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい、気をつけます。 ありがとうございました。
大丈夫です! ルビさんが、間違えて上級の部屋で周回したので、ポイントが足りなかったので周回にいきました!わら
落ちますね! また、夜きます
落ちますね! また、夜
ななみさん了解です これからは気を付けましょう 後ジャックさん ななみさん やはたさん ルビさん 周回ありがとうございました 落ちますね
上級だと54ポイントしかもらえないことが、確認できました!
失敗しないよう気をつけます。 ありがとうございました!
皆さんこれからは 部屋に入って周回する際に 何か都合等が悪い時は にげろやひきあげスタンプを押して 一度スレに戻る様にしましょう
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんokです
承知しました。 「逃げろ」を「ラッセーラー」と交換するか悩んでいます笑
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
皆さんこんばんは。ベーターさん了解です。
たぬきさん、こんばんは〜
ラセッラーは交換されたら 寂しい😔
こんばんはー よろしくお願いします。
ラッセーラーは、今回かろうじて残りました笑 bbさん、こんばんは
ななみさんこんばんは
今五人いますか?
多分5人ですね。 でもベーターさんは今いるのかな?
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、bbさん いますか? 輝石なら5人周回できます!伝説、超級で
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ヒドラにしますか? もしくは 輝石にしますか?輝石ならどの職業にしますか?
ベーターさんいないのかな?
ベーターさんが行方不明に! そういえば、たぬきさん新秋刀魚行きましたか?
みなさん海賊使ってるので海賊輝石にしましょう
まだですね 鍵🔑が出ないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
ベーターさんいないので四人で行きます? 部屋立てていいですか?
そうなんですね!結構辛いですよ! あと、さっき野良で新ドレアム偶然行ってきましたよ!笑
了解です!
海賊賛成です。只、新スキルの良さがわかんないです。 休みガードやブレス耐性の方がいい気がする… 誰か解説お願いしますm(__)m
お願いします
行けます!
やはたさんいますか?
嵐は凍てつく波動対策では? まぁ、休み耐性必要ないボスもいますし、使い分けで!
皆さんお疲れ様でした!
たぬきさん、ななみさん、bbさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
皆さんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
使い分けですか、そうなるとアンコールと嵐はどっちがいいかもありますし悩んでしまいます。とりあえず取るだけ取ろうかな。
ちょっと野良行って来ます。
皆さんすいません 書き込みだけするつもりでした 改めて落ちますね
落ちますね!
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします。
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさん、こんばんは〜
こんばんは^_^ ちょっと片手間ですが、スタミナ満タンなのでよろしくお願いします。
ジャックさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
今いるのは、四人? 周回お願いできますか?
はい行きます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
ただいま戻りました 枠空いていたらお願いします
海賊の輝石でよろしいでしょうか??
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 五人いますのでリーダー抜け行きましょう!
5人で海賊💓 やったー
はい大丈夫ですヽ(*>Д<)bテンキュッ↑︎↑︎d(>Д<*)/
輝石のフレポはいくつですか? リーダー抜けで行けますか~(゜Д゜≡゜Д゜)?
よっしゃーギリ間に合った
行けるみたいですね。 では、部屋たてますねー!
アリさん超級か伝説で120P貰えるので行きましょう
大丈夫です 超級伝説120貯まります
ポイント満タンになりますが、いい輝石が出ません笑
最初待機しておきます。
ジャックさん、どうぞ。
アリさんお願いします
ベーターさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞ
アリさん、ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
皆さん、ありがとうございました^_^ しかし、なかなか輝石が出ないですね😓 では、一旦落ちます🙇
たぬきさん アリさん ジャックさん やはたさん 輝石周回ありがとうございました カギもごちそうさまでした
今回の輝石で当たりの組み合わせは何でしょうか?
ここのサイト情報を信じきっております笑
ベーターさん、たぬきさん、ジャックさん、 やはたさん、 ありがとうございました。 フレポ多いのは良いですが、その分 スタミナも多いですね💦 スタミナたまるまで、一旦落ちますね。
スタミナ切れなので一度スレ離れてますね 1時間くらいしたら現れます やはたさん了解です また暇な時に見てみます
「嵐の気配」と「アンコール」の組み合わせが欲しいのですが、まだ出ませぬ笑
皆さんこんばんは!(^_^)/ 皆さんスタミナ切れですかね?
アロスさんこんばんは〜 輝石の伝説がスタミナ40使うので、補充している最中だと思われます。
やはたさんこんばんは!(^_^)/ 了解です!人集まったらお願いします!(^_^ゞ ちょくちょくスレ覗いてみます!(^_^)
アリさん、アロスさんこんばんは。
bbさんこんばんは!(^_^)/
今のところスパスタのホイミ、ワンモア。パラの会心、くじけぬHP全回復ゲットしました。賢者全然欲しいの出ない(泣)
22時にまた来ます
了解です!(^_^ゞ
アロスさん、bbさん、 こんばんは。 一回分のスタミナたまったので、 戻ってきましたー。
戻りました。
アリさんこんばんは!(^_^)/ 人集まったらお願いします!(^_^ゞ
こんばんは^_^ 再び戻りました。
ジャックさんこんばんは
ジャックさんこんばんは!(^_^)/
bbさん、アロスさん、アリさん、こんばんは^_^ さっと周回行きましょう。
了解です(・∀・)
自分スタミナあるので立てますね。 海賊です。
bbさん、了解しました。 海賊行きましょう^_^
了解です!(^_^ゞ
bbさん、アリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
アリさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました。
ジャックさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございます!m(__)m
皆様、こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
キラさんこんばんは
45分にまた来ます
戻りましたー
ただいま戻りました
ななみさん、ベーターリーダー、 こんばんは(^o^)
KIRAさん ベーターさん ななみさんこんばんは!(^_^ゞ
ななみさん アロスさん キラさん こんばんはちょうど4人揃ってますね
アロスさん、こんばんは(^o^)
とりあえず周回しますか?
部屋の種類どうしますか?
希望があれば何なりと
何でも大丈夫です!(^_^ゞ
自分も何でも大丈夫です
キラさん希望は無いですか?
皆さんに合わせます。
戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン 枠が空いてたらお願いします(^^)
戻りました。
たぬきさんお帰りなさい グッドタイミング大丈夫ですよ
いっぱいいるみたいなので抜けます
6人なんでとりあえず待機します
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 行きましょう!(^_^ゞ
たぬきさん行けますよ
bbさんすいません!ありがとうございます!m(__)m
とりあえず書き込みが早かった、 キラさん、自分、アロスさん、ベーターさん、たぬきさん で行きましょう! 部屋は海賊立てるのでどうぞ!
了解です!(^_^)/
いきます。
決まらないので海賊で行きましょう 部屋たてて良いですか?
キャンセルします 後1回目待機してます
たぬきさんの返事待ったほうがいいじゃ…
bbさんありがとうございます
たぬきさんいますか? 周回お願いします
います٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんななみさんの部屋立お願いします(^_^)/
ベーターさん、どうぞ
ななみさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ!(^_^)/
アロスさん、どうぞ
キラさんドラゴン終わりました
皆さんお疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、 ベーターリーダー、たぬきさん、 ありがとうございましたm(__)m bbさん、お待たせしました🙇
ドラゴン終わりました? すいません文字化けしました
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 遅れてごめんなさい🙇♀️ bbさんお気遣いありがとうございました
後、溜まってないのはキラさんとベーターさんなんでお願いしますm(__)m
ベーターさん たぬきさん ななみさん KIRAさん お疲れ様でした!(^_^ゞ bbさんお先に失礼しました!m(__)m
たぬきさん ななみさん アロスさん キラさん ありがとうございました 皆さん星ドラ重くないですか? 私だけかな
伝説ですか?
とりあえず、自分はスタミナあるので海賊行きます。あと何かでフレポ埋めてくれると嬉しいのですが
キラさんすいません文字化けです の返信無視してください
重くはないですけど マルチの部屋がないです😔
ベーターさん、キラさんすいません落ちます。
bbさんすいません スタミナ無くなったので一度落ちます
bbさん大丈夫ですよ
自分も今日わ落ちます!(^_^ゞ 皆さんありがとうございました!m(__)m
ちょっと落ちます。 時間できたらきます😃
人がいなくなったので、落ちますね!
チョット落ちます
もういないみたいですかね? 0:00頃にきてみます
お疲れさまでした
ルビさんお久しぶりです⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ スタミナ使っちゃったのでまたタイミング合いましたら お願いします(^^)
思った事書かせてもらいます。自分は皆さん周回中待機してました。終了後自分と周回してない二人(待たせてる人が)が雑談始めるのはどうでしょう。こっちはずっと待機してますよ。最後スタミナ無いので周れない。だったら最初に今日はスタミナ無いので一緒に周れないです。と言って欲しかったです。一緒に周回してない人は次周回してくれと言われるのはわかる事ですから、フレポ期間終わったので仕方ない事だと思います。スタミナ無い・落ちますと言ってるベーターさんに大丈夫ですと言われても意味がわからないです。
bbさんすいませんでした 確かに周回する前に1回しか回れませんと 返信するべきでしたね 後の「bbさん大丈夫ですよ」は でbbさんが私に対して「落ちますよ」と 返信したのでそれに対しての「大丈夫ですよ」です 一応に対して返信してるんですけどね わかりづらくてすいませんでした
bbさん、 気づかいが足りず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした🙇 本当にすみません🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私からもbbさんに一言言わせて貰いますね 一昨日になりますが…多人数で周回している時に 見たいに自分はこれでフレンドP貯まります… 見たいな発言はどうでしょうか? 皆さんbbさんと一緒でフレンドP貯めたいと思いますよ もう少し気を使った発言をした方が良いですよ
ベーターさん、キラさん今はスタミナみんな無いのでこういう事が起こるのは本当に仕方ないと思います。スタミナの事は今度から『すいません今日はスタミナ足りないので一緒に周れません。』くらいは言って欲しいです。待機する必要が無くなるので。大丈夫ですよは自分も便利な言葉だと思います、只その前にベーターさん落ちます。と言ってるので『大丈夫ですよ』は適切では無いと思います。伝わらなければ意味が無いですから。勘違いする可能性もあります。多分了解しました。の方が良かったのでは?
訂正します 改めて… 私からもbbさんに一言言わせて貰いますね 一昨日になりますが…多人数で周回している時に 見たいに自分はこれでフレンドP貯まります… 見たいな発言はどうでしょうか? 皆さんbbさんと一緒でフレンドP貯めたいと思いますよ もう少し気を使った発言をした方が良いですよ
後このbbさんメインの周回の時に で私とアロスさんに返信する前に で気を使ってスレを離れたたぬきさんに お礼の一言があっても良かったのでは…
これは一応他人に把握してもらうために言ってます。そう思いならもうやめますね。誰かが待機してくれと言われれば待機しますし、誰と周ってくれと言われたらその人と周ります。その手助けがしたくて入れてたのですが。自分は他人にもして欲しいと思ってました。
bbさん一応で大丈夫ですよの前に でスタミナ無くなったので一度落ちますと 伝えてますけどわかりにくかったですか? それならすいませんでした
それをやってないの皆さんたくさんありますよ。それは皆さんが当てはまる事になります。確かにお礼は言って方がいいと思います。さらにたぬきさんが何か思ってるので謝ります。只、ベーターさんがその行為自分に押しつけるのであれば皆さんにも押しつけて下さい。多分今後ギスギスした感じになりますよ。
はい効率を求めてるのかもしれないですが… 止めた方が良いと私は思います
こうなった以上自分もスレ去ります。皆さんの事思ってやってた事ありますが迷惑でしたね。すいませんでした。気を使って下さった皆さんすいませんでした。
bbさんちゃんとコメント見て下さいね の返信はこの時ははbbさんを メインで回ってますよね… この時にたぬきさんが気を使って スレを離れたのだから この時位はお礼の一言あっても良いのでは?
すいません私がスレ主してると トラブルばかりですねちょっと考えます
後…どちらにしても今回限りで スレ主は辞退させて頂きます
最後に言わせていただきます。確かに言ってほうが良かったのには変わりません。ベーターさんこそちゃんと見て欲しいです。やはりこういった場面たくさんあります。それで自分に対して必ず言えと言うなら他人に対してもそうして下さい。これでは当てつけですよ。巻きこんだたぬきさんごめんなさい。
それならを言うなら の返信も私に対しての当て付けになるでしょ bbさん風に言うとで言ってる見たいに こういう場面沢山あるんでしょ? その中で何故私だったんですか…
に対しての返事したのですが わかりにくかったですか? 一応スレ離れますと返信してるので そこは勘違いしないで下さいね… 後…大丈夫です…って返信もbbさんに対して 返信返してますので もうこれで返信止めますね
これを自分に対して行ったのはベーターさんですよね。なら次辞めて欲しいならベーターさん言うべきじゃないですか。 後者はベーターさんが自分に対して注意したことですね。今、スレ書き込んでるのは自分とベーターさんだけなのでベーターさんに言うしかないです。それにベーターさんは現状スレ主です。他人を注意できるのはベーターさんだと思います。それを自分だけに対して言ってるベーターさんの方がおかしいと思います。
これで本当に最後にします。皆さん今までありがとうございました。楽しかったです。ベーターさん自分に辞めて欲しい言いたいならはっきり言って欲しかったです。フレ枠はお返ししたと思いますがこちらのミスでお返し出来てない人いればきっぱり切って下さい。皆さんありがとうございました。
みなさん、おはようございます。 早朝から書き込みスミマセン!最近来れてなくてスミマセン! ベーターさん、スレ主で大変やと思いますけど、あまり気負わずに頑張って欲しいです。また、書き込みにきます!
みなさん、おはようございます。 ベーターさん、スレ主やめるなんて、 言わないでください(>_<) 私がお邪魔し始めたときから中心になって 活動されていて、私以外の人もベーターさん をリーダーとして、認めていましたよね。 常に回りのことを考えて行動する姿は 尊敬そのものです。 長い間やっていれば、トラブルは避けられ ないと思います。ベーターさんが、リーダー だったから、逆に少ない数で済んだんだと 思います。 長くなるので、一旦切ります。
ただ、もし自分がリーダーだったら、 スレを離れる人がいれば、責任を 感じると思うし、みんな以上に辛い 思いをすると思います。だから、 無理にリーダー続けて!とは言えない けれど、この人数をまとめる人は必要 だと思います。
ヨチさんおはようございます 時間のある時は何時でも遊びに来て下さい お待ちしてます
アリさん暖かいコメント ありがとうございます… 私が色々ルール決めをして このスレを縛って皆さんがこのスレに 来にくい環境を作ってるのかなぁ?
bbさんじょにおさんの時にも言いましたが このまま何の解決もせず スレを離れるのは逃げてるだけですよ 後…bbさんにここを辞めて欲しいなど 思って無いですよ もし私が本当にbbさんに辞めて欲しいと 思ってるなら わざわざ長い時間かけて口論等しませんし bbさんに対して返信を返したりしませんよ…
ルール作りは必要だと思います。 その時の状況によって、少しずつ 変えていくのも、当然です。 ベーターさんが、少しでもみんなが 快適に過ごせるように考えて、の ルールだから、私は逆にありがたいと 感じています。
私たちもベーターさんに甘え過ぎてたのかもしれないですね。 各人が感じた事をスレ主に伝えるのは、口論ではないでしょう。お互い憎くて罵倒しあってるわけでもないですし。 モヤモヤしたまま楽しいはずのゲームをするのも、本末転倒になってしまいます。 ネットの書き込みでしか把握しようがないので、各自のフレポの貯まり具合とスタミナの残量とがわからないのが、結局問題を大きくしてしまいますね。 うーん…
私もベーターさんに、甘えすぎてたな、と 反省しています。 本人が納得してないのに、リーダーを 押し付けて、結局、一番傷ついてます よね…。
名無しで書きます。 今回の問題の1はベーターさんがbbに対して無駄に待機させた→当人はスタミナ足りないので仕方ない認識です。問題の2はbbに対してベーターさんがフレポの書き込みやめてくれ→やりません。問題の3がbbに対してベーターさんが配慮した方がいいよ→それをやってないのは他にもいるのでその人達にも言ってくれ。尚言うと指摘ならその時言ってくれ。ベーターさんはじょにおさんやbb対して逃げてるだけ→次スレでは帰ってくるなと捕らえられる発言してます。都合の悪い人は要らないですよね。
昨日も寝落ちしてしまいました。 確かアロスさんが来た22時になる前だったような... ゲーム内のチャットならまだしも、掲示板では状況把握も意思疎通も難しいことが今回わかりました。 より一層気をつけて、みなさんと楽しく遊びたいです。 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
bbさん、一緒に魔王に行きたいので帰ってきて〜
みなさんおはようございます ベーターさんやめないで下さい いつもフォローしてもらい助けられてましたが それがベーターさんに取って重荷だったのかなと 思いました 反省します😔 じょにおさんもbbさんも戻ってきて下さい ついでにアララギさんも せっかくみなさんフレになれたのにいなくなるのは 寂しい😔
たぬきさん前回のご無礼申し上げありませんでした。 これは自分の意見なんで無視して下さい。 じょにおさんの件で周回がやりづらくなってたのは感じてました。周回のメインで周ってる人に対し何かあれば全ての責任を押し付ける考えはどうでしょう。あの時は言いませんでしたがよくある事だと思ってました。今回の件もそうですね。問題の3ではベーターさんは私だけが悪いと言ってますが他のメンバーさんにも当てはめる事は過去にもありました。この件、自分の中ではもう解決した問題です。
名無しさん謝らないで下さい 私は全然気にしてませんし私もみなさんに対して 配慮の足りない時もあるのでお互い様です フレポ集めは一人では出来ないので みなさんと助け合いながらいけたらいいなと 思っています🙇♀️ みなさん忙しい中これだけの人がここに 来てくれる事はありがたいです
こんにちはー お願いします! 今どうなっているのか分からないので、後で確認して書き込みますね。
ななみさんこんにちは!
たぬきさん、ななみさん、こんにちは〜
こんにちは。 何ともな雰囲気ではありますが、周回お願いします。
たぬきさん、やはたさん こんにちは!
4人そろいましたね! どの職業で周回しますか?
やはたさんジャックさんこんにちは!
海賊かマモますでお願いします
輝石が何も出ないので、何でも大丈夫です笑 みなさんに合わせます
発案者特権で、ななみさんに任せます^_^
じゃあ、いつも通り海賊にします!笑 部屋作るのでどうぞ
ジャックさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
ジャックさん、やはたさん、たぬきさん お疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございました^_^ 私、スタミナ満タンですので、経験値と輝石狙いで部屋を立てようと思いますが??
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 落ちます
自分はまだ行けます!
ジャックさん行きます
行けます! が、たぬきさん落ちちゃいましたかな
では、部屋立てます^_^ テキトーに野良解放します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…