スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを立てる場合は、一言 みんなに言って 立てる事を ルールに追加 させて戴きます。 申し訳ございません。勝手に決めてしまって。
ソファーで横になってたら記憶が…ε-(´∀`; )💦 寝落ちですm(._.)m みきさんいらっしゃいます?
みきさん、おいどんさん スレ立てありがとうございますm(._.)m
はい?あれ?
みきさん おいどんさん 新スレありがとうございます。
すいません(><) ダブりまして、すいませんでした。
ペサロさん、ゆっくり休んでくださいね。
お久しぶり〜〜♪( ´▽`) お元気そうで何より♪ ロト粉取りに行きますよ
地図のゾーマ りゅうおう ハーゴンは初級で 大丈夫なはずです。
あれ?大丈夫ですか?
本当ですか!ありがとうございます😊
ロトは、鎧上以外揃いました^_^ ロト粉はいくついりますかね?
見事に2時間ほど記憶がない位に熟睡しました♪( ´▽`) フレ申請も改めてしたいし、スタミナだだ漏れですし付き合ってね(^O^☆♪ 伝説3つ貼れればと思っているんですが、 誰かお手伝いお願いできませんか?
えーロト粉取りに行くなら一緒に行きたい。
アレスさん、ひとはさん、ペサロさん、ミキさんご迷惑お掛けしました(>人<;) 本当にすみません!こんばんわヽ(´▽`)/
ロト粉6個位しかもってないや。
9個ですね、そのうちソロ、マルチ初クリアで計6個手に入ります マルチを今からクリアして3つ取りましょう〜〜( ´ ▽ ` )ノ 剣か盾にまず使うのがオススメですね♪
おいどんさん、もう大丈夫だよ。 足りない部分は少しずつ改善していこう。
私、なんかメチャクチャですが、大丈夫ですかね? ロト剣やらラミアスでしたっけ? 装備してますが。
ひとはさんお願いします♪( ´▽`) あと1人、誰かお願いできませんか?
分かりました!
大丈夫。何とかなりますよ ひとはさんもいるし♪( ´▽`)
ひとはさんの対応に感謝ですm(__)m 以後気をつけますm(__)m
私も気をつけますm(_ _)m
ちょっと待ってもらえますか?
いやいやいや、丸投げされると怖いよ。 出来る事とできない事がある。 出来ないことの方が多いから。 しかも ひとは、ここの代表でもないから (;'∀')
戻りました。
話変わりますが、ひとはさん今日寝ましたか?∑(゚Д゚)
丸投げじゃないですよ〜〜ε-(´∀`; ) 私も精一杯働きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 他誰かお願いできませんか? 居なければ野良の方にお願いしようかなぁ
もしかしたら、このスレメンバーの中にも ひとはの野郎 偉そうに仕切りやがって って感じてる人もいるかもしれないから。 余り出しゃばらないようにするよ? (; ・`д・´)
僕も良いですか?∑(゚Д゚)
おいどんさん、ゾーマ、竜王、シドー伝説行くんですがお手伝いお願いできませんか?
いませんよ💦
今日は、3時間位寝てるよ? 明日も用事あるから、朝までは無理だけどね。 (笑)
ひとはさんしっかり者ですよヽ(´▽`)/皆さんそう思ってると思いますよ(^○^)
ペサロさん 参加していいですか? 最近やってないので耐性とか分からないです。
ありがとうございますo(^▽^)o お願いしますm(._.)m では皆さん 0726でゾーマ、竜王、シドーと行きます 宜しくお願いします♪( ´▽`)
皆様、こんばんは😃 みさんがいらっしゃったので… フレ登録のお願いに寄らせていただきました🙇
伝説級ですか?
今日はレスのタイミングが皆さんと合いません∑(゚Д゚) ペサロさん僕なんかで良ければお願いしますヽ(´▽`)/
あ、タイミング悪いですね。
おいどんさん おまかせします。
ペサロさん、行きましたか?
お?KAIさん お久しぶりですよ。 ひとはの代わりにに参加して来てください。 そしたらフレ申請できますよ。
みさん、いってらっしゃい👋 頑張って👊😆 待ってます(笑)
ありゃ?そしたらひとは行ってきますね。
KAIさん こんばんは ソロで使わさせていただいてます。
アレスさん、申し訳ありません;^_^A 先に声かけてしまいました またお願いしますm(_ _)m
アレスさん、こんばんは😃 お久しぶりです🙇 お役にたってたら嬉しいです(^-^)
寝落ちしてました このまま寝ます ひとはさん アレスさん 連れて行ってくれてありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みきさん 名前元に戻してね(๑╹ω╹๑ ) KAIさん 今度ご一緒して下さいm(_ _)m では、皆さん おやすみなさい💤
ぷうりさん、お疲れさまでした。 おやすみなさーい。
ぷうりさん、こんばんは😃 お邪魔してます。 からの~おやすみなさいませ(*^^*)
ぺさろさん、みーちゃん、おいどんさん、お疲れさまでした。 スタミナ使わせちゃってごめんね。
ぷうりさん おやすみなさい。
ペサロさん、ありがとうございました^_^ ひとはさん、おいどんさん、お疲れ様でした。 瞬殺すいませんでした。 あんな化け物、倒せないです。怖い。
アレスさんゴメンなさい(>人<;) 役立たずの僕が行ってしまいましたm(__)m
ひとはさん ペサロさん おいどんさん みきさん おかえりなさい。
お帰りなさい😃 お疲れさまでした。
おやすみなさい😴
ぷうりさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ お休みなさいm(__)m
傍観者でした。
おいどんさん、ひとはさん、みきさん お疲れ様です、お付き合いありがとうございました♪( ´▽`) 天竜装備お試しで使ったんだけど、使えるのか使えないのか、アテにしすぎてやられるのか💦 慣れが必要ですかね?
ただいまです。
ペサロさん本当にすみませんm(__)mまさかここまで鬼畜だったとは…本当にすみませんでしたm(__)m ロト粉助かりましたヽ(´▽`)/大感謝です!! とっても嬉しいですヽ(´▽`)/ ミキさんフレありがとうございます😊
みーちゃんは、まだ、絶対的なHPが少ないから床ペロはしょうがないよ。 ちゃんとラストフィニッシュ狙って、スキル発動前に葉っぱ投げてスキル撃ってたから、EXPも入ってたでしょ? 大丈夫。そのうち勝手に強くなるよ。
おいどんさん、はじめまして🙇 時々顔出してます。 よろしくお願いしますm(__)m
確定枠はソロしか残ってませんが、またマルチの伝説やりましょう〜♪( ´▽`)
ありがとうございました。 何が何やら分からず、すいません(><)
ペサロさんピオリム当たったんですねヽ(´▽`)/おめでとうございます㊗️ 黄金装備羨ましい(^ ^) 普通に強いですね( ^ω^ )
KAIさん、お久しぶりです♪( ´▽`)
ありがとうございます😊 ちょっと、メチャクチャなんで、スキル今度教えて下さい(><)
セルランジェムで頂きました♪( ´▽`) ありがとう、運営さん
KAIさん初めましてヽ(´▽`)/ お邪魔したばかりですが、よろしくお願い致します☺️
ペサロさん、ご無沙汰してます🙇💦
見てなかった。
地図もいっしょにすませましたね。
えーっと、また偉そうにと思われるかもしれませんが、 ゲージ跨ぐときは、ヤバそうなら ガードしておくこと。 スキルたまったら、他の人のスキルゲージも見て、少し待って コンボ繋げた方が効率がいいのと、途中のザコはコンボ繋げて必ず500ダメ以上 入れてフィニッシュすること。 位かな? ひとはも魔王級とか行けない ザコだから偉そうには言えないけど。 (笑)
おお!それは嬉しいですねヽ(´▽`)/ 黄金装備とルビスロト装備どちらが使いやすそうですか?(^ ^) 僕も少し回そうかと思ってますヽ(´▽`)/
KAIさん、さきほどぶりです。 こんばんは٩(^‿^)۶
私でよければ♪( ´▽`) 今回のガチャで中々良いのが出たみたいですね♪ ロト、ルビス 後、いなぷうや瞑想も♪ 錬金はどっちからの予定です?
みさん、お疲れさまでした😃 フレ登録お願いできますか?
こちらこそご無沙汰してます💦 お元気そうで嬉しいです♪( ´▽`) 私も最近あまり来れてないんですよε-(´∀`; )
ひとはさんアドバイスありがとうございます! 途中ミス連発ゴメンなさいm(_ _)m お役に立てず、申し訳ありませんでしたm(__)m
はい!後はなんか変なのだけなので、ゆっくりやります。
はい!何か立てますよ。
おいどんさんは、スキルゲージ溜まったら速攻発砲してたでしょ (笑) 他の人見て時間かかりそうならそれでいいけど、少し待てばコンボ出来るかも ってな時は、ちょっと我慢。 ゲージ跨ぎそうなときは、他の人のHPも見て草食べるか、ガードするまで待つ。 って感じ? ひとはは基本、誰かのスキル発動の光見た瞬間に、すぐにスキル後追い発射意識してるよ。 一応ね。
役に立ってない事はないよ? まずは削らないと話にならないからね。(/・ω・)/
立てます。 おいどんさんもよろしければお願いします🙇⤵ 1233でお待ちします。 他の方もどうぞ~😃
ロトは防御力も高く、ガチな感じですね 黄金竜は確かな強いです、上下セットだと何かにつけて回復してくれます 私もお試しで使ったんだけど、トリッキーな印象ですね さっきも書いたのですが、アテにしすぎて回復のタイミングに慣れなければいけない…って感じですε-(´∀`; ) 私の中で若干黄金竜の方が良いかな? 下の回復量は多分今バグが出てそうですね、記載されてるより多く回復する時がある その内修正されるでしょうが(^^;;
すいません(><)
もっとしっかり考えながらやらないといけませんよね。立ち回りの大切さが今回の伝説でわかりました…。これまでにない難易度でした…。 皆さんご迷惑おかけしました。すみませんm(__)m
すみません!レスしてて気がつきませんでしたm(__)m KAIさんゴメンなさい(´;ω;`)
KAIさん ありがとうございました。 みさん ひとはさん お疲れ様でした。
みさん、アレスさん、ひとはさん、 ご一緒ありがとうございましたm(__)m みさん、よろしくお願いします🙇
私も脳筋なんで、皆さんにご迷惑おかけしてます💦(^^;; ひとはさんのアドバイスはいつも的確ですねε-(´∀`; ) フィニッシュやゲシ跨ぎ、重要ですよ♪( ´▽`)
KAIさん、ありがとうございました。 ひとはさん、アレスさん、お疲れ様でした^_^ 申請早いですね!間に合った試しがない(><)
おいどんさん、もう一度立てます😃 1233でお願いします。 他の方もどうぞ~
謝る事はないのですよー。 見てて思っただけ。 それと、ひとは、あれくらいじゃ耐性無視でもほぼ死ぬことないと思うから ほっといても大丈夫だからねー、 助かったけど。 ありがとうね。
ありがとうございました😊
そろそろ明日もあるので寝ますね、皆さんありがとうございました♪ また明日も来れたら来ますね また お願いします♪( ´▽`) お休みなさい
KAIさん 有難うございました。 久々にご一緒できてよかったですよー。 (/・ω・)/
そうですよね!ペサロさんのHPほとんど減ってなかったですしヽ(´▽`)/羨ましいです( ^∀^)上と下欲しいですが迷いますねε-(´∀`; ) 盾も持ってましたよね!凄く羨ましいです( ´∀`) 欲しくなりました!!!
ぺさろさん、今日はありがとうでしたー。 また遊んでねー。
ペサロさん おやすみなさい。
こちらこそです、ありがとうございました( ^ω^ )
お休みなさい、またお願いしますm(._.)m
みなさん、お待ちしてますよ!
おやすみなさい😴ありがとうございました😊
盾は無いんですよε-(´∀`; ) 盾があれば最高なんですが💦(^^;; でも実はルビ盾持っていない_| ̄|○
また伝説で粉狙いに行きましょ〜♪( ´▽`) ありがとうございました
またまたありがとうございました^_^
おいどんさん、みさん、 ご一緒ありがとうございましたm(__)m おいどんさん、よろしくお願いします🙇
KAIさんありがとうございました😊弱いですがこれからよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ この鍵はじめて見ました!装備ミスすみませんでしたm(_ _)m
こちらこそ、ありがとうございました^_^
勘違いしてましたかね汗ε-(´∀`; ) すみませんm(__)m いつもありがとうございます😊 今日も助かりましたヽ(´▽`)/お休みなさいです😋
もがふりで貰えたんですよ。
ペサロさん、おやすみなさいませ(*^^*) 今度ご一緒してください😃
今やってるやつでもらえるんですね!僕も限界ですので勝手ながら落ちますヽ(´▽`)/ 皆さま今日もありがとうございました😊 また機会ありましたら、どうかよろしくお願い致しますm(__)m
どうかな?
おいどんさん、また遊ぼうねー。 おやすみー。
お疲れ様でした^_^ また貰えるといいですね(=^ェ^=)
おいどんさん、フレ申請しましたので… よろしければお願いします🙇 遅い時間にありがとうございましたm(__)m また顔出します😃 皆様、お先におやすみなさいませ(*^^*)
おやすみなさいm(_ _)mありがとうございました^_^
KAIさん ありがとうございました。 また、遊んで下さい。
おいどんさん おやすみなさい。 たぶん一周年鍵なので手に入らないと思います。
KAIさん おやすみなさい。
それだとご当地行ったら鍵持ってると 勘違いされちゃいますね。
ですね。
やはりこれだ!
もう気にしない気にしない。
装備かなり揃ったみたいですね。
よおし、明日も用事あるし、今日もまた本買ったから 少しでも読まないと30冊位たまってもうた。 本読みながら寝ますねー。 カインさん、今日は一杯付き合ってくれて本当にありがとうでした。 みきちゃんも、地図のお題で手伝えることあったら言ってね。 お休みなさーい。
ひとはさん おやすみなさい。
4時になりました 皆様 おはようございます
ひとはさん、おやすみなさいm(_ _)m
アレスさん、はい、ルビスは盾🛡と鎧上・下、ロトは鎧上以外揃いました^_^ 天空はだめですね。 あと11連チャンできるようにジェム集めてます。 間に合うかな?
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m みきたん復活やね! では、わたくしも!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
アレスさん 今日も時報ありがとうございますm(_ _)m
みなさん、おはようございます。李は寝てないですが💪 みきさん、名前が戻ったね。おかえりなさい。もう少しで仮眠なんですが、愛媛に行きませんか?
みきさん、寝たかな?李は仮眠しますね。おやすみなさい💤
遅くなりました(*^^*) みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします!
やよさんおはようございます( ´∀`)みきたんが帰って来た♪ヽ(´▽`)/今日はいい日です(*≧∀≦*)昨日は兄弟に誘われ呑んで寝てしまいました(。>д<)今夜は星どら楽しみます( ^∀^)では、仕事行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ばんちょうさん、お疲れ様です…(*^_^*) 名前が戻ってうれしいです✨ ロウフウさんも夜勤ご苦労様ですね! 仮眠、ゆっくり休んでください ^_^ 昨日はタマさんにみきさん、KAIさんも久しぶりに来てくれたみたいですね☺️ 楽しそうで良かった(*´︶`*)♡ 今日は日曜日!お休みの方はゆっくり過ごして下さいね! みなさんの所は、今日もいい天気ですかね〜(*゚▽゚)ノ
皆さん、おはようございます😃 みきさん、お帰りなさい😄 待ってましたよ!(´∀`*) 地震の心配もありがとう✨大丈夫ですよー。 ばんちょうさんも お名前復活ですね👍 おめでとうございます✨ でも 後ほど一発だけグーパンさせて下さいね?笑
まーさん、飲みすぎかな(笑) 私もさっき、新社会人のヘベレケな若者達を送り出しました 笑 みきさん、帰ってきてうれしいね!^_^ ちなみに、まーさんお酒抜けてるかな?心配だよ(^^;; 濁り酒が何とか言ってたから。 今日もお仕事お疲れ様です☺️ 気をつけて行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
ロウフウさん、夜勤お疲れ様ですm(_ _)m カインさん、時報ありがとうです(´∀`*) やよさん、お仕事 お疲れ様です(*´ω`*) まーさん、いってらっしゃい。今日も顔晴ってー( ´ ▽ ` )
あ、やよさんだー✨ お疲れ様です(´∀`*)
おっ、歩いてる途中に長野さん発見 (*^◯^*)/'' 長野さん、おはようございます😃 昨日はお仕事大変だったみたいですね。 仕事場のみなさんに気疲れ気味かな…☺️ それと地震、大丈夫そうで良かったです…! ばんちょうさんの名前戻ってうれしいよね〜(*^^*) 長野さん、今日もよろしくお願いしますね(*´︶`*)♡
今、帰宅中なんですね😄 気をつけてお帰り下さい( ´ ▽ ` )ノ ちなみに私 昨日はお休みだったのですが、ちょっとバタバタしてました笑 地震の心配ありがとうございます😊 大丈夫ですよー(´∀`*) やよさん、今日もよろしくお願いします✨
うん、こちらの方こそ、よろしくお願いしますね☺️ 長野さんは今日は休みなのかな? 休みなら、自分のお時間をゆっくり楽しんで下さいね…(*´∇`*)/ あー、無性に甘い物が食べたい 笑 コンビニでエクレアとプリン🍮を購入 ♬ 幸せー✨
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みきさん、ばんちょうさん、おかえりなさい╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、まーさん、長野さん、なんでやねんさん おはようございます(`・∀・´)ノ やよさん、お疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 長野さんなんでグーパン| |_・) チラリ! 地震被害が無くて良かった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさんは二日酔いでお仕事fightです| |_・) チラリ! なんでやねんさん、ただいま(`・∀・´)ノ
なんでやねんさん、おはようございます😃 体調はどうですか?お薬はちゃんと飲んで下さいねー✨ ばんちょうさんの名前戻ったし、みきさんも帰ってきたから嬉しいね! (=´∀`)人(´∀`=) ♪♬
皆さん、いた✨ やねんさん、おはようございます😃 ばんちょうさん! ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. お帰りー! えーん。やねんさんとお幸せにー笑 やよさん、甘い物食べてると幸せですよね(´∀`*)
おはようございます〜 えっと…寝落ちすみませんm(_ _)m TKGさん、KAIさんお久しぶりです(^ ^) みきさんおかえりなさい(o^^o)
お!ばんちょうさんも戻った!おかえりなさい( ^ω^ )
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です☺️ 今日もよろしくお願いいたしますね(*´︶`*)♡ いつも、ありがとうです…✨ あっ、スパスタの装備なんですが、メタローブ完凸からロト下2凸に変更したんですが…どうでしょうかね? 守備力と耐性考えたらロトかなぁ? 回復力は281から251に下がるんですが…。 なかなかマスタードラゴンさんをノーデス無理っぽくて(^^;; 盾もロト盾3凸から知力の盾にしようか悩む! ローブと知力盾で回復力311は魅力だしなー💦
ばんちょうさん、やよさん、長野さん、みつきさん、やねんさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はハッピーですね(=´∀`)人(´∀`=) ここも、外も青空です╰(*´︶`*)╯ やよさん、体調は大丈夫です(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
成る程(`・∀・´)ノ 理解しました| |_・) チラリ! 幸せになりますね爆
ちょいと後でコメしますね(`・∀・´)ノ 運転中なので| |_・) チラリ!
みつきさんおはようございます(`・∀・´)ノ ただいま〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありゃ(つД`)ノ 私もしかして振られちゃいました?ぇ━(*´・д・)━!!!(笑)
わーい🙌 みつきさん、おはようございます😃 長野さん、ただいま〜(*^^*)家に着いてゆっくり過ごしてまーす♪ お酒好きだけど、最近は甘い物にハマり中 笑 マカロンとフォンダンショコラがあれば幸せー✨
メタローブ、羨ましいです| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、私のひとり言なので、気にせずに運転よろしくお願いいたしますね☺️ お仕事、顔晴って下さいね〜(*^▽^*)/''
みなさん、おはようございます。今日は日勤を頑張ります👍 やよさん、お仕事お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね。 長野さん、日曜だけど早起きですね。 ばんちょうさん、名前が完全に戻りましたね。良かった。 なんでやねんさん、みつきさん、おはようございます😄
なんでやねんさんおはようございます! やねんさん?なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 ハッピーでよかったです(o^^o)
ロウフウさん、おはようございます(๑>◡<๑)
みつきさん おはようございます😃 疲れてそう💦 大丈夫ですか?無理せず休んで下さいね(T-T)
わーい(^^)/~~~
ロウフウさんおはようございます! いつもお疲れ様です(o^^o)
やよさんおはようございます〜 また遊びましょうね〜( ^ω^ )
みつきさん、いつもお馬鹿な私のツッコミありがとうございます(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さんおはようございます(^ ^) ありがとうございます! 大丈夫ですよ〜Ψ(`▽´)Ψ
これからも突っ込んで行きますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 私もみつきさん少しお疲れかな?って心配してました💦 これからもよろしくお願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ
やねんさん×2、おはようございます😃 こちらも良い天気ですよ✨ お身体 大事にして下さい🙇 応援してます!٩( 'ω' )و お帰りなさい😄 ゆっくり休んで下さいね✨ はい。今日は早いんです(*´ω`*) お仕事いってらっしゃい!顔晴って下さい!
んじゃ、今から マルチいきますかー✨ 時間は大丈夫ですか?😄
えっ!x2 ⁉︎ やねんやねん(=´∀`)人(´∀`=) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
大丈夫ですよ! ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です☺️ あらためて、おはようございます!
2人いるんじゃないですか?笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ はーい!良かった✨ 私 伝説全く終わらせてないから 手伝ってもらえませんか?😅
了解です! ありがとうございます( ^ω^ )
私がやねんε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з いや、私がやねん(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も粉欲しいので、行って良いですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
忙しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|д・) ソォーッ… なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ |彡サッ!
アザース(=^▽^)σ アザース(=^▽^)σ
ありがとうございます😊 ありがとうございます😊 ただ、もしかしたら粉を落とすボスまでたどり着けないかもですが、いいでしょうか?😭
大丈夫です(๑>◡<๑)
朝から、みんなハイテンションで楽しいね〜(*^▽^*) 見ていて、笑いが止まらんですよー(笑) いやぁ〜良か日曜日の朝だわ ^_^
やよさん、笑いは健康の源です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体調良さそうで、良かったです(๑>◡<๑)
やよさんおはようございます! ここにいると、笑いが止まりませんよね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます😄 よろしくお願いします🙏 とりあえず フレンドで部屋立てますねー。 みつきさん、やねんさん、よろしくお願いします。 やよさん、いますか?😄 まだいらっしゃれば お付き合いお願いします✨
違うな〜、元気の源?ドヤッ(`・ω´・)+
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です! ありがとうございます!よろしくお願いします( ^ω^ )
なんでやねんさん、ありがとう〜(*^^*) みんな笑顔で楽しんでると、うれしくなるねー✨
はーい♪ よろしくお願いいたします^_^
みつきさん、やねんさん、やよさん、 ありがとうございます😊 落ちてしまいましたー(´;ω;`) 皆さんのお帰りをお待ちしてます(TT)
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました! 楽しかったです(o^^o) 長野さん落ちちゃったんですか( ; ; )
長野さん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 長野さんが消えた| |_・) チラリ!
長野さん、ただいまです☺️ 落ちちゃったね(^^;; 長野さん、みつきさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした!
ちょいと朝食食べますψ(๑'ڡ'๑)ψ
皆さん、お帰りなさいー(TT) ごめんなさい。 落ちちゃった💦 突然 画面真っ暗になってビックリしたー(TT)
なんでやねんさん、行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ 食べたらお薬飲むの忘れずに〜!
いってらっしゃい(´∀`*)ノ
了解です、行ってらっしゃいノシ
え!((((;゚Д゚))))))) 大丈夫なんですか( ; ; )
私もよくあるわぁ〜(^^;;💦 ひとり言で、すいません!って叫んでる(笑)
はい。大丈夫です(*´ω`*) 急いで立ち上げたけど やっぱり駄目でしたー💦 でも電話なら落ちないんですよね💦
長野さんのiPhoneかな? 私も真っ黒になるか固まるよ〜💦 最近は少しマシになった感はあるけど。
やよさんもよくあるのですか_:(´ཀ`」 ∠): いきなりなったら怖いですね(´・ω・`)
焦りますね😅 すみません状態です笑
よかったです(o^^o) 電話なら1度切れますが、また戻ってきます笑
はい。iPhoneです。 他の機種と何か違うんですか?😅
はい、ぶっ壊れたかと思いました〜(*^^*) 私、鈍臭いからよく落としたりするから(笑)
やねんさん、ごはん行かれたので少し待って また皆さんマルチ付き合ってもらえますか?😣
私もこの間落としました_:(´ཀ`」 ∠): カバーが欠けただけで済みましたが…笑
了解です! 待ってまーす(o^^o)
いや、他のは全然わかんない(笑) 私がiPhoneで、よく落ちるから…(^^;; 一緒かなぁ〜と思ってね^_^
あんやとです✨
了解です☺️ 寝落ちしてたらすいません(^^;; でも、まだ余裕で大丈夫です!
もう落ちたくないです😣
(^^)/~~~
あぁ💦 お疲れのところ、お付き合いすみません🙇 今のところ 今からもう一度良いですか?💦
私もカバー何回変えたか…(´;ω;`)
私は大丈夫ですよー✨ 長野さん、お気遣いなく(^_^)v ありがとうね😊
シリコンカバーオススメです(*´ω`*) 私、ディズニーのやつ使ってますが、なかなか良いですよ✨
ありがとうございます(*´ω`*) 嬉しいです✨
時間もあまり無く安価がわからないので そのままコメしますm(_ _)m 今回のドラゴンですが、全スレでもカキコしましたが、 闇ブレス攻撃が主ですので、闇ブレスかブレス軽減が付いてる装備の方が宜しいです。 攻略法は、先ず画面向かって左の奴を倒してドラゴン 右はベホイミなので別に放置プレイでおk! また復活してきますので、復活したらまた左→ドラゴン の繰り返しです。
シリコンカバーかぁ…(*^^*) なるほどね! 衝撃に強そうだね☺️ また、見に行かなくちゃいけないです! 今のキズだらけ(笑)
後はいつもと同じでゲジ跨ぎはなるだけ、ガード入れて、抜き係が抜く。ラスゲは一気にが好ましいです。
|Д゚)チラッ 皆さん、おはようございます
ばんちょうさん、お疲れ様です(´∀`*) 私も参考にさせて頂きます(*´ω`*)
はい!落としまくりですが、まっっったく傷ついてませんよー笑
ふむふむ…_φ(๑・̑◡・̑๑)/ わかりやすい!
はるさん、おはようございます(*´ω`*) 宿題やったかな?😄
まだ、伝説は1回だけしかして無いので 何回か周回してまた変更あれば、コメしますm(_ _)m では、仕事に戻りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
私も何回か変えてます( ; ; )
はるさんおはようございます(^ ^)
はるさん、おはようございます( ´ ▽ ` )/'' 今日は休みなのかな? よろしくお願いしますね〜(*^^*)
ばんちょうさんいつもわかりやすくありがとうございます! お仕事頑張ってくださいね〜 行ってらっしゃいノシ
いってらっしゃい✨
ばんちょうさん、お忙しいところありがとうございました😊 是非、参考にして装備考えます!
皆さんおはようございます♪( ´▽`) ばんちょうさん、みきさん、 復活おめでとう〜〜(=´∀`)人(´∀`=) 嬉しいです
やねんさん帰ってこないですが、そろそろ部屋立てます。みつきさんとやよさん、またお付き合いお願いできますか?😅
ペサロさんおはようございます(^ ^)
私は大丈夫ですよ〜! ありがとうございます(^ ^)
あ!ちょうどタイミング良くペサロさん確保ー✨ ペサロさん、おはようございます(*´ω`*) もし お時間大丈夫なら マルチ伝説一緒に行って下さい🙏
ペサロさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします^_^ そうなんです! ホントに嬉しいですよね〜(*´ー`*)
はい、大丈夫ですよー✨
おはよう〜〜♪( ´▽`) 何行くの? マスタードラゴン? 私スタミナだだ漏れなんでフレ専でいまから貼ります〜〜 装備お試しで使ってるんで、棺桶したらゴメンね〜〜(^◇^;)
茶碗洗いを、させられていました:(T-T): 逆らうと怖い((゚Д゚ll))ので、絶対服従しています 金曜の夜も、ガチャをした後はタブレットを没収されていました。:(T-T):
みつきさん、やよさん、ありがとうございます😊 ペサロさん、イブールなんですが お付き合いお願いします😄 フレンドで部屋立てまーす。
はるさんお疲れ様です(o^^o) 怖いのですか…(´・ω・`) ガチャできてよかったですね✨ 良いの出ましたか?
あ!∑(゚Д゚) じ、じゃあ、まずペサロさんの何処におじゃまします🙏 少々 お待ち下さいませ🙇
お時間あれば、はるさんもあとでマルチ一緒に行きましょうね〜!
ガチャはできたかな?😣 ちょっと、ペサロさんのところにおじゃましてきます。
ワンピース観てます| |_・) チラリ!
今回のガチャは、自分にとっては大満足o(^-^)oでした
ペサロさん、はるさん、おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日から、総体が始まりましたのでこれから友達の応援に行ってきます。 また、夜来れましたらお願いしますm(__)m 私ので遊びたいらしい悪魔が、早く行けとうるさいのです(○`ε´○)=3
おはようございます。 入力遅いですので、すみませんm(__)m
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ お気になさらず(๑>◡<๑)
ペサロさん、長野さん、やよさんありがとうございました!初見だったのでドキドキしていましたが、クリアできてよかったです✨ 楽しかったです(o^^o) またお願いします!
ペサロさん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました✨ パーフェクト嬉しいです😄
お!よかったです! 私も満足です!でもロト盾欲しかった…笑 了解です!行ってらっしゃいノシ また夜にお時間ありましたらお願いします( ^ω^ ) お姉様ですか(´・ω・`)笑
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、2回も伝説ありがとうございました😊 長野さん、みつきさん、お疲れ様でした! みなさん、強い! 2回もノーデス、凄かですよ^_^ ありがとうございました!
はるさん、気をつけて行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ また、夜に会いましょうね☺️
やねんさん、見っけ!(*´ω`*)
みつきさん、長野さん、やよさん お疲れ様でした、ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ ソロではなかなか難しく感じましたが、マルチだとちょうど良いですね♪ 粉落ちない〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
行ってらっしゃい😄 気をつけてね。
はるさん、またお願いしますね〜♪( ´▽`) やねんさんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=)
決めた!!
? どうしたんです?
うわー、びっくりしたばってん! なんでやねんさん、どうしたとですか?^_^
粉、全然落ちないですか?😣 私もです。 錬金できない…
∑(゚Д゚) 何?何? やだ、どうしたんですか?
海賊王に、オレはなる‼️ドヤッ(`・ω´・)+
どうしたんですか!?
確定枠以外ではマスタードラゴンで一つだけ出ただけです。(^◇^;) 剣2本目出たのに、錬金はいつになるやら…ε-(´∀`; )
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結構ドキドキしてたんですけどね〜笑
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は武器鉱石が足りないです( ; ; )
モンキー・やねん・ルフィ? 誕生ですか?♪───O(≧∇≦)O────♪
う、ウケたっちゃよ…٩( ᐛ )و笑 今、ワンピース見たから…余計ですね(笑)
今回のガチャで黄金竜装備の上下出た方にお伺いしたいのですが、凸する価値あると思います?
上手い!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ペサロさんに座布団1枚差し上げます笑
アザース(=^▽^)σ アザース(=^▽^)σ ペサロさん、座布団1枚(=^▽^)σ 名前かえようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいっ!\(//∇//)\ ワンピース最高です(๑>◡<๑)
うまく無いですε-(´∀`; ) 決してやねんさんを猿呼ばわりしたつもりは無いですm(._.)m すみません
ちょっと皿洗いしてきますね〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
はーい! 行ってらっしゃい😄
ドヤッ(`・ω´・)+
おっ?! Dの血筋、継承してますね(((o(*゚▽゚*)o)))
∑(゚Д゚) もう変えてらっしゃる… 仲間探し、がんばれー(*´ω`*)
了解です!行ってらっしゃいノシ
ペサロさん、行ってらっしゃいです☺️
速い!笑
え! ペサロさん、嬉しいですよ(=´∀`)人(´∀`=)
新規の方にモンキーさんって、言われそう(笑)
凄い…^_^ 似合ってますよ! 海賊王、誕生だ〜(#^.^#)/ ちなみにこれから、何て呼べばいいのですかね(^^;;
あの、盛り上がっている所 申し訳ないのですが、マルチお願いできますか?😅
今まで通りでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) ってか、良いボケ思いつかなかった\(//∇//)\(笑)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あやうく、私、モンキーやねんさんと呼びそうになっていた(笑) はい、はい、長野さん、私は準備オッケー👌ですよー✨
ありがとうございます(*´ω`*) お猿さん💖
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれっ!みつきさんは?| |_・) チラリ! 行きしょー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みつきさん まだいますかー? 先ほどの所からフレンドで部屋立てます。 お願いします✨
行きますψ(๑'ڡ'๑)ψ
了解です☺️ みつきさーん、行きますよ〜(*^^*)
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました!楽しかったです✨ また行きましょうね〜!
やねんさん、やよさん、みつきさん、お付き合いありがとうございました✨ 楽しかったです!(*´ω`*)
長野さん、やよさん、みつきさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、ありがとう〜😊 楽しかったよ! みつきさん、モンキーやねんさん、お疲れ様でした(*^^*) スタンプ楽しかですね!
ちょいと落ちますψ(๑'ڡ'๑)ψ みなさん、また後ほど(๑>◡<๑) ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
モンキーやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) アザース(=^▽^)σ
皆さんと楽しく遊べて満足したので 一旦落ちます😄 ありがとうございました✨ また遊んで下さいねー✨
了解です!またお願いします(^ ^)
こちらこそありがとうございました! また遊びましょうねー!
あー、ホントに楽しかったです☺️ 朝から、一瞬で11時(笑) 少し寝ますね〜(*^^*) みなさん、ホントにありがとうございました😊 楽しかった〜!
了解です! おやすみなさい💤 お疲れ様でした! またお願いします!
私も一旦落ちます またお願いします!
皆さんこんにちわヽ(´▽`)/今週は土曜出勤だったのでやっと休めます( ^∀^) 昨日はマルチたくさんありがとうございました😊それから迷惑かけてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m 以後気をつけますのでよろしくお願い致しますm(__)m
みなさん、こんにちは😃 モンキー?やはりやねんさんは猿🐒でしたか。
少し休憩~🎶 おいどんさん、こんにちは!李もやったことあるし、誰も気にしてないと思いますよ。 みきさん、13時頃から昼休憩なんですが、その時に愛媛に行きませんか?
みなさんこんにちは( ^∀^)みきたん発見♪ヽ(´▽`)/おいどんさん装備揃ったのですね(゜ロ゜)羨ましい(。>д<)みきたん、フレになりたいのでマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ私は只今、昼休みです( ・`д・´)
李さんこんにちは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさんありがとうございますm(__)m お仕事お疲れ様です😊 またマルチしてくださいねヽ(´▽`)/
ミキさんこんちわヽ(´▽`)/ 昨日はありがとうございました😊あと、色々すみませんm(__)m
まーさんお仕事お疲れ様です( ^∀^) 剣はありませんよε-(´∀`; ) またマルチしてくださいね(●´ω`●)
おいどんさん、時間あればマルチの伝説付き合ってください( ・`д・´)地図が残っているので(。>д<)みきたんもいたら付き合ってください(^3^)/~☆0363で待ってます( ´∀`)
まーさんゴメンなさい( ;∀;) 気がつくの遅かったです(・ω・`)
あら?皆さん、こんにちは🌞
気づくの遅くてすみません。
お願いしますm(_ _)m
おいどんさん、みきたんすいません(。>д<)今から大丈夫ですか(?_?)
まーさん、こんにちは。 メチャクチャ弱いですよ?
昼休み終わるので、また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツみきたん夜にマルチお願いします( ^∀^)
あっ!大丈夫です( ・`д・´)岐阜行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
分かりました^_^すいませんでした。
0363で待ってますね♪ヽ(´▽`)/
岐阜?
みきたんお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/仕事戻るので、また夜にお願いします( ^∀^)
まーさん、ありがとうございます😊 楽しかった!お仕事無理しないでくださいね。
はい^_^
昼休憩~🎶 みきさん、名前いますか?
ロウさん、お疲れ様です。 名前?
愛媛と続いてもう1本行きますね。4444で待ってます。
ありがとうございますm(_ _)m
お、なんで名前なんて入ってるんだろう?
みきさん、お疲れ様でした!ロト剣、錬成してますね✨
ロウさん、ありがとうございました😊 もう上級職になってますが、弱いです。 ドラコラムネ一つ下さい! 竜巻しょうかんってなんの武器のスキルですか? はやぶさも下さい(><) お疲れ様でした^_^助かりました。
はい、一昨日出して、ペサロさんのおかげで粉が集まり、あとはももpでやってしまいました。
ラムネじゃないw
みきさん、いますか? ロト粉狙いでゾーマ貼ります、お手伝いできる方お願いしますm(._.)m
0726
今回のガチャでドラゴラムが3個揃ったんです✨はやぶさの剣も1本残していたりして😁 竜巻召還は、やっと出ました。正義のそろばんのメインスキルで、味方全員の幻惑が解除できるので便利です✨ ツアーも必要なら言って下さいね。 それでは、ちょっと昼寝します💤
居ないみたいですね💦 ではまた〜
きぇえ〜
ペサロさん、すいませんでした。 ありがとうございます٩(^‿^)۶ まーさん、依頼入ってましたから掲示板見ると思いますが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロウさん、ズルイ! しゅらのこんと取り替えましょうね〜^_^
おやすみなさい😴
みなさん、こんにちはψ(๑'ڡ'๑)ψ 誰かいますか?| |_・) チラリ!
やねん船長 こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑)
お猿さん、はじめまして(ΦωΦ)フフフ… ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) フローラルさん、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑)
やねんさん 船長になったんだ 今度から やねん船長と呼ばなければ(`_´)ゞ
フローラさん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
こんにちは
名無しさん、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
照れてる〜かな? 可愛い😍
こんにちは(^ ^) 誰方でしょう?
いやっ\(//∇//)\
やっぱり やねん船長可愛い💕
アザース(=^▽^)σ(笑) 嬉しくないぞ\(//∇//)\
名無しさんこんにちは(*´∀`*)
船長さんなんだ(*´∀`*) とりあえず、ハワイに行きたい(ΦωΦ)フフフ…
私の大好きなチョッパーみたい(笑)
ちょっとチョッパーが入っていませんか(笑)
私もハワイ行きたい フローラさんと一緒に連れて行って(^◇^)
ですよね(ΦωΦ)フフフ…
ハ・ワ・イ?( ̄+ー ̄) 伝説級ならドヤッ(`・ω´・)+
チョッパー可愛いですね(๑>◡<๑) ってか、みなさんもワンピース好きですか? わーい(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり一緒の事 思ってましたね(^ ^)
ワンピース大好きです❤️ 毎週ジャンプ買ってますよ コンビニで立ち読みするのは恥ずかしいので(≧∀≦)
わーい(=´∀`)人(´∀`=) 仲間だ(๑>◡<๑) 嬉しい҉٩(*´︶`*)۶҉
一応、単行本は買ってますよ(*´∀`*) 読んでいませんが(ΦωΦ)フフフ…
クルーですね やねんさんは船長という事で よろしくお願いしますm(_ _)m
フローラさんも仲間だ(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ガチャしようか悩んで止めましたら、あれ?延長したんだ、と思ったら10連に戻ってた(´Д⊂グスン
嬉しくないぞ、このやろ〜\(//∇//)\ よーし!出航だ〜\\\٩(๑`^´๑)۶//// ドヤッ(`・ω´・)+ (笑)
ガチャ引いてなかったんですか?
初日だけみたいですねぇ━(*´・д・)━!!!
ガチャは勿論しましたよ、10回ほど(*´∀`*) 天空剣とロト剣、進化用で欲しいな、と。 お布施しようか悩んでました
有明埠頭に集合でいいですか(ΦωΦ)フフフ…
オ〜 やねん船長お供します(`_´)ゞ
YES(๑•̀ㅂ•́)و✧
YES(๑•̀ㅂ•́)و✧
たかすクリニック(๑•̀ㅂ•́)و✧
居なくなっちゃった(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロト剣進化用ですか 持ってないから欲しいな(´ω`)
いますよ(-д☆)キラッ
みんな居た(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
よそ見してました ごめんやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
アザース(=^▽^)σ
いいやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やねん船長、ぷうりさん、フローラさん、 こんにちは😃 ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ガチャ、偏りますよね。 私は今回のガチャでやっとベホイムをゲットしました。 長かった(´Д⊂グスン 何故か、ルビス鎧上は完凸しました。
長野さん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さん、こんにちは(*´∀`*) ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん、ベホイムゲトおめでとうございます✨ 私もですー😅 ずっと難民で今回ようやく手に入れました💦
長野さん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ベホイムは何に付いてましたっけ?| |_・) チラリ!
(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、こんにちは😄 ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ルビス上おめでとうございます㊗️ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ルビスの剣かつえですよー(´∀`*)
ぷうりさん、ウサギみたい(o^^o)
ルビス鎧 一番欲しかったのに出ませんでした(T-T) 下さいm(_ _)m
うさぎさん?🐰
よく見たら本当だね(๑╹ω╹๑ )
楽しいからもっとお話ししたいけど夕飯の買い物に行って来ます(^^) やねん船長 フローラさん 長野さん 夜にまた遊んで下さいね(๑>◡<๑) ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぷうりさん、行ってらっしゃい😄 またよろしくお願いします✨
あれ? 船長とフローラさんはどこ行った?😅
ぷうりさん、そうなんですか(´Д⊂グスン 欲しい人には、出ない仕様なんですかね。 今回、欲しい武器は出てくれたので満足なんですが、進化玉がないので結局お留守番なんですがね(笑)
絵文字がね(o^^o)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行ってらっしゃいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお願いします╰(*´︶`*)╯
ぷうりさん、私の食材もお願いします(*´∀`*) 行ってらっしゃい。 また、後ほどお相手してください!
絵文字。納得。
居ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いますよ(*´∀`*)
フローラさん、武器何が欲しかったのですか?| |_・) チラリ!
良かった… お二人でどこかに行っちゃったのかと思いました😣
ルビスの弓とルビスの杖ですかね。 狙っていなかったエンデの扇も出たので満足です(*´∀`*)
杖おめでとうございます(*´ω`*) 私は剣が出ました✨ ギョエーができます✨
マルチの伝説、三回ほど、お付き合いください(*´∀`*)
おめでとうございます㊗️ マルチ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい😄 喜んでー✨
おめでとうございます㊗️ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(*´∀`*) ギョエーが出来ますね(ΦωΦ)フフフ…
ずっとベホイム難民だったので 凄く嬉しいです😭
私も次出しますね(=´∀`)人(´∀`=)
あの ギョエーが すごい羨ましかった…
じゃあ、私はその次に出します(*´ω`*)
゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラーわたくしが来た゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー とりま、伝説ラストソロで3周して来た(`・∀・´)ノ 変更点を幾つか! 右はマホトーンで封印!マホトーン積む余裕が無ければ無くてもおk。 左も眠り耐性十分に取れるなら放置プレイでおk。 取れなければ先倒し。 ドラゴンはデバフ、守備力ダウン入りました。 バフは出来れば、 スクルト、フバ2掛け状態をキープして下さい。
ばんちょうさん、こんにちは😄 お疲れ様です(´∀`*) 分かり易い説明ありがとうございます✨
ばんちょうさん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
え、とりあえず伝説のマルチ進めたいだけです。 キラキラばんちょうさん、プレッシャーを(笑) とりあえず、伝説0111でお待ちしております。 伝説の最初からでございます。 長野さん、なんでやねんさん、ばんちょうさん お待ちしております(*´∀`*)
たた歌無しでも問題無いですが、有れば尚良し。 ラスゲ抜き前に、体制を整えてゲジ抜き。 抜いた後は一気にコンボで削り切る。 ラスゲの耐久はほぼ無理です。 誰かペロリます。
了解です😄 ありがとうございます✨
長野さん、なんで、、モンキーさん、フローラさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私がなんでモンキーです(๑•̀ㅂ•́)و✧ って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
みなさん、こんにちはー(*^^*) 行ってらっしゃいです☺️
あっ、いる、 待ってたのに(´Д⊂グスン 0111で、なんでやねんさんお待ちしております(*´∀`*)
なんでモンキーやねんさん 来なかった(。•́ωก̀。)…グス やよさん行きましょう。
やよさん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさん、こんにちは(*´∀`*) お留守番、お願いしますm(__)m
あっ、見逃してましたぇ━(*´・д・)━!!!
あれ? 船長いた😅 やよさん、こんにちはー😄
ばんちょうさん、長野さん、フローラさん、モンキーやねんさん、お疲れ様です☺️ あらためて、こんにちはー✨
長野さん、ばんちょうさん、なんでやねん 三回もお付き合いありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん、ばんちょうさん、やねんさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです(´∀`*) またお願いします😄
みんな、お帰りなさーいヽ(*^ω^*)ノ
フローラさん、長野さん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) って、みんな居ない?
やよさん、ただいま(*´∀`*) お留守番ありがとうございました(^^)
やよさん、こんにちはー😄 これからお仕事ですか? 顔晴って下さい✨
なんでやねん…(´∀`*)
ミルドラース伝説、連戦出して良いですか? お願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ
フローラさん、長野さん、なんでモンキーやねんさん、、、、って長いわΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! お疲れ様でした(`・∀・´)ノ
ただいまです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさんとフローラさんも省略して、やねんでお願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ 長いでしょ(笑)
了解です😄 よろしくお願いします😄
フローラさん、ばんちょうさんミルドラース伝説お願い出来ますか?ドヤッ(`・ω´・)+?
アザース(=^▽^)σ
なんで モンキー… ばんちょうさん、流石です…(´∀`*)
ちょっと攻略見てきます(^o^)
やよさん、とにドラゴン最新版 書いてますので、参考にして下さい| |_・) チラリ!
みんな、お帰り〜! 楽しそうでなによりです☺️ 髪を乾かしながらだから、返信遅くてゴメンね〜(^^;;
アザース(๑•̀ㅂ•́)و✧
また数字タブってる です(。•́ωก̀。)…グス
竜巻要りますか?
楽しいです✨ 私、5時半に出るので 途中抜けでも良いでしょうか…🙇🙇🙇🙇🙇
お待たせしました(*´∀`*)
お願いします| |_・) チラリ! 流石です(๑•̀ㅂ•́)و✧ そろばん未だに出ません💦
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
覗きに行けなかった( ̄_ ̄|||) どよ~ん わたくしの楽しみが、、(。•́ωก̀。)…グス
では、0111でお願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ
了解です(´∀`*) よろしくお願いします✨
ばんちょうさん、拝見させていただきました(*'ω'*)/ すごい、わかりやすかったです…☺️ ホント、ありがとうございます!
みんな、気をつけてねー✨ ミルドラースさん、やっつけろ〜٩( 'ω' )و 行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
長野さん、フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑)
やねんさん、フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございました✨ 慌ただしくてごめんなさい🙇 また遊んで下さいー✨
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 長野さん、時間が(´Д⊂グスン 気をつけて行ってらっしゃい(*´∀`*)
ではでは、 失礼します🙇
なんでやねんさんには負けますが、変態(笑)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 行ってらっしゃいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでモンキーやねんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 長野さん、フローラさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ わたくしなんでスパスタで行ったんでしょうか? 呪文積めない武器なのに、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 長野さんお気を付けて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
粉なかなか出ませんね💦ぇ━(*´・д・)━!!!
私の名前が長くなってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
閃きました💡 なんでモンキーD(どない)やねんさん゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
フローラさん、 わたくしは変態紳士なのですよ( ・`ー・´) + キリッ
マホカンタで自虐ですね、わかります(*´∀`*)
私は、Dはど変態の略かと(〃∇〃)
紳士なら大丈夫です(-д☆)キラッ
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お2人さん! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やよさんはもう、出勤ですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もDX紳士です! ドヤッ(`・ω´・)+
まだお時間ある方居ますか? ミルドラースで粉集めしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
居ないのね| |_・) チラリ! では野良猫になってきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
モンキーDやねんさん、ゴメンなさーい! 今見ました〜💦 私も仕事、行ってきまーす♪٩( 'ω' )و では皆様、また後ほど…✨(*゚▽゚)ノ
スミマセン(´・ω・`;) ソロってました| |_・) チラリ! やよさんお気を付けていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また遊んでくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、お仕事顔張ってください(*´∀`*)
私は道具袋を整理してました
私はデスピサロ伝説をお手伝いして欲しいです(*´∀`*)
ばんちょうさん、行ってきまーす😊 ばんちょうさんも朝早くからお疲れ様でした! 今からの時間、ゆっくり過ごして下さいね ^_^ 装備、攻略法など、色々ありがとうございました…o(*゚▽゚*)o♡
フローラさん、ありがとうございます😊 行ってきます ^_^ またご一緒して下さいね! デスピサロさん討伐、頑張ってください٩( 'ω' )و
ちょいとご飯の準備してきますので 後で行きましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、後でお願いします(*´∀`*)
明日は休みなので、多分遅くまで 起きてると思いますから 待ってますね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ただいまψ(๑'ڡ'๑)ψ ダメだ全然落ちないぇ━(*´・д・)━!!! 後1個なのにぇ━(*´・д・)━!!! フローラさん、みんなさん来たお供します(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさん、行ってらっしゃい҉٩(*´︶`*)۶҉
ばんちょうさんが私達の分を出前する準備中です(*´∀`*) 粉、落ちないですか? 私もガチャでロト装備出たから、白い粉とロト粉が欲しいでございます(^o^)
ちょうどお腹が空きましたψ(๑'ڡ'๑)ψ ばんちょうさん待ってよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 粉は全然落ちないですぇ━(*´・д・)━!!! ロト粉も落ちにくいですよね💦
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ ご飯食べた(♡ˊ艸ˋ)♬* 出前はありませんm(_ _)m
ばんちょうさん、おかえりなさい(*´∀`*) ど変態さんがいないみたいですね
ど変態って(´・ω・`;)
皆様、お疲れ様です☺️ 今、私の後輩がお店に来てるんですが、星ドラ初心者で内気なコなんですが…紹介してよろしいでしょうか?
是非お願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ! ご挨拶が、、、(´・ω・`;) やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、こんばんはー✨ 可愛いコだから手出したらダメだよ〜(笑)
みなさま、はじめまして! やよさんの後輩のハミィーと申します( ´ ▽ ` ) 初心者で何もわかりませんがよろしくお願いします!
皆さん、こんばんはです^_^ ペサロさんはいなさそうですね。
やよさん、お疲れ様です(*´∀`*) 私は大丈夫です ↑若干、エロオヤジがいますが(笑)
それはフリですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
初めましてm(_ _)m こちらこそ、よろしくお願いします。
ハミィーさん初めまして(`・∀・´)ノ これから宜しくお願い致しますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ まだ来てないですね(´・ω・`;)
みきさん、 はじめまして! お話はやよさんからよく聞いております(*´꒳`*)
ありがとうございます。 行き違いばかりで。 皿洗いしてるかな?
多分子供さんと遊んでますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
こんばんは^_^ やよさんからですか! ロクでもない話を聞かされてますね_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんこんばんは( ´∀`)帰って来ました( ^∀^)今夜もお願いします( ・`д・´)ハミィーさん初めまして( ^∀^)みきたんお昼はありがとう♪ヽ(´▽`)/
ばんちょうさん、はじめましてです^_^ やよさん、美人だから手を出しちゃダメですよ〜笑>_< これからも、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
まーさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
ですね(=^ェ^=) 可愛いいな。ばんちょうさん、こんばんは。
ばんちょうさんには気をつけて下さいね。
お二人共可愛くて美人さんっと(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾ メモしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ハミィーさん、はじめまして(*´∀`*) フローラと申しますm(__)m 誰にでも初めてはありますから、大丈夫ですよ(^^)
ばんちょうさんお疲れ様( ´∀`)私のガチャ悪すぎて笑ったよ(。>д<)
いえ、やよさん、みきさんの事が大好き見たいで^_^ うらやましいです(*^^*) これからもよろしくお願いしますね!
みきさん、まーさんこんばんは(*´∀`*)
まーさん、お疲れ様です。 すいません。また余計な書き込みをしてしまいました。
Σ(゚Д゚;)アラマッ みきたんヒドい(。•́ωก̀。)…グス わたくし、軟派ヤローじゃ御座いませんよ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みきたん、賛成♪ヽ(´▽`)/
まーさん、こんばんわ!! はじめましてです^_^ よろしくお願いいたします(*^^*)
大丈夫です( ・`д・´)いつもありがとう(*≧∀≦*)
フローラさん、こんばんは。 やねんさんは、キャラ変わりましたか? 猿🐒になってしまいましたね。
鎧上ね、、(´・ω・`;) 出なかったんですね| |_・) チラリ!
まーさんまで( ̄_ ̄|||) どよ~ん
まーさん、ありがとうございます😊
覗き野郎です('・c_,・` )プッやよさんのお風呂によく現れます( ・`д・´)
それは趣味です(爆)
ばんちょうさん、みなさんいい方ばかりで安心しました😌
私、やっとロトの鎧上以外でました。 ルビスは盾🛡と鎧上・下でした。
みきさん、そうなんですよ(*´∀`*) いきなり、お猿🐒になってました(笑) Dの意味は皆様で思考中でございます(^o^)
てか、相棒じゃん!笑
いや、ルビス1と魔剣士1は出ました( ´∀`)ルビス盾は3枚揃いました♪ヽ(´▽`)/
変態だらけの塊です。
相棒!また覗きいくよε=(ノ・∀・)ツ
フローラさん、こんばんわ! はじめましてです^_^ ありがとうございます😊
ハミィーさんもお風呂では気を付けてください( ・`д・´)
そうなんですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ここの皆さんは皆んな優しくて 仲間思いのいい人達ばかりですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさんは、ドMのDですかね? ど変態かな?
まーさんが覗きに行くそうです( ・`ー・´) + キリッ
みきたんいいなぁ(゜ロ゜)装備強いんじゃない?ロト剣あるし(゜ロ゜)
通報します😡
そうだと思います( ^∀^)
ルビ上でとりま十分でしょ? ルビ盾ズルい(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みなさま、私自身カメなので書き込み追いつけません 💦すいませ〜んm(_ _)m やよさんも忙しそうです(*^^*)
ロト剣あっても、玉がないし、強化もできなくて。 錬金だけはしました(=^ェ^=)
みきさん、はい、今のところその2つが濃厚でございます(*´∀`*)
仕事無理しないで下さいね。
ハミィーさん、大丈夫ですよ( ^∀^)みんなで一回マルチ行きますか( ´∀`)
自己紹介まだの方がいたら申し訳ないです、、、🙏
流れるの早いですからね(´・ω・`;) わたくしたちも殆ど付いて行けてませんよ( ・`ー・´) + キリッ なので、ゆっくりで良いんです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ハミィーさん、大丈夫ですよ。 自分のペースでいきましょう!私もついていけてないときのが多いです(´Д⊂グスン
考えることは一緒ですね笑 あ、大好き❤Dかもしれませんね。
まーさん、ありがとうございます😊 いいんですか?!
ほとんど、ばんちょうさん達の変態話じゃないですか。
いいですよ( ^∀^)ご当地(岐阜)がいいですか?ジェム出るところがいいですか?
Σ(゚Д゚;)アラマッ バレました| |_・) チラリ!
まーさん、ありがとうです^_^ お任せします笑>_<
バレバレでしたね!
変態の本領発揮ですね(*´∀`)♪
まーさん、紳士が抜けてます| |_・) チラリ!
了解です( ^∀^)合言葉0363でとりあえずご当地行きますε=(ノ・∀・)ツ相棒とみきたんも行きましょう(´・з-)ノ⌒☆
まーさん👮
Σ(=゚ω゚=;) マジ!? щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! うん!いつものみきたんに戻ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーさんにリード付けといて下さいね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん、ハミィーちゃんをよろしくお願いいたしますねー✨ 忙しいから構ってない〜放置です(笑)
行かれてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): ペサロさん、お待ちしてますよ。
ばんちょうさん、まーさんには鎖です╰(*´︶`*)╯♡
まーさんに、やよさんも気を付けて下さい。
やよさん、お忙しい中 ありがとうございますm(_ _)m 無理ない程度にfightです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
鎖なのねΣ(=゚ω゚=;) マジ!? 猛犬注意ですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ハミィーさんお疲れ様でした( ^∀^)フレよろしければお願いします( ・`д・´)
居ませんでしたね(。•́ωก̀。)…グス
まーさん、ありがとうございました😊 楽しかったです!
あっ、みきたんごめんなさい(。>д<)ハミィーさんとフレの旅にもう一度どうですか?マップのジェム貰えるところに( ^∀^)
ハミィーさんもう一度お願いできますか?0363でマップ行きますε=(ノ・∀・)ツみきたん、ばんちょうが来るまで待ってます(*´∀`)♪
何処行くの?
まーさん、フレンド登録完了しました!( ´ ▽ ` )
覗きに……って違う(´□`; 三 ;´□`)マップのツンデラくらいでどうですかね?ハミィーさんのジェム取りに( ´∀`)
ありがとうございます( ^∀^)よろしくお願いいたします(^◇^)
わかりました。 お願いいたします(*^^*)
了解です(`・∀・´)ノ なら職業なんでも大丈夫ですね( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、みきたん今度は待ってますよ( ^∀^)ハミィーさん、二人が来るまで待ってくださいね(^ω^)では、0363で待ってます( ´∀`)
ありがとうございます!
こんばんは〜〜( ´ ▽ ` )ノ ハーミィさん、ご新規さんかな? 宜しくです♪( ´▽`) みきさん、名前復活でおかえりなさい♪ 皿洗いや子供と遊んで?ました、皆さん鋭いですねε-(´∀`; )💦
ペサロさん、こんばんは(*´∀`*) ハミィーさんは、やよさんの後輩さんです。
みなさん こんばんは ハーミィさん はじめまして
アレスさん、フローラさん、こんばんは♪( ´▽`) ご新規さん増えて嬉しいですね♪
名前まちがいました すみません。 ハミィーさん はじめまして
ハミィーさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)みきたん忙しいのかな(´・ω・`)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
まーさん、ハミィーさんお疲れ様でしたm(_ _)m ハミィーさんフレ申してますので、 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレスさん、ペサロさんこんばんは( ´∀`)私、ちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ
お疲れさまでした😌 どうも、ありがとうございました!
ペサロさん、そうですね。 ご新規さん、嬉しいですね(*´∀`*)
まーさん、ばんちょうさん、ハミィーさん、 こんばんは、お疲れ様です♪( ´▽`)
ペサロさん、はじめまして! ハミィーと申します( ´ ▽ ` ) よろしくお願いいたします(*^^*)
皆さん、こんばんは! アレスさん、ご当地お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ペサロさん、みっけ!
ペサロさん ソロで使わさせていただきました。 攻撃したり、ダメージ受けた時に 回復するのって不思議ですね。
こんばんは〜 ハミィーさん初めまして!よろしくお願いします(o^^o)
アレスさん、よろしくお願いいたします(*^^*)
こちらこそお願いします♪( ´▽`) フレになりたいのでどこか行きますか? ご当地、和歌山はお済みですか?
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
中々面白いでしょ♪( ´▽`) 凸るかどうか悩み中です💦
ばんちょうさん、こちらの方こそよろしくお願いします(*^^*)
みつきさん、こんばんは♪( ´▽`)
みつきさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
こんばんは♪( ´▽`) 名前復活おめでとう(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさんこんばんは! ペサロさんこんばんは〜
基本助っ人はスパスタか海賊のうさみみになってるので 宜しければ使ってやって下さいm(_ _)m
ペサロさん、わたいも!
よろしくお願いします( ^ω^ )
みつきさん、こんばんは^_^
マスタードラゴン10連敗中〜笑
もちろん♪( ´▽`) ご当地和歌山はまだでしたっけ?
あ、無意識だがや。
みきさんこんばんは! 復活わーい(^o^) これからもよろしくお願いします!
ペサロさん私もお邪魔してもよろしいですか?
そろそろ嫁さんと子供が風呂から出て来てしまうε-(´∀`; ) ちょっと抜けるかもです💦
みつきさん 最新版を何番だったかな? 辺りだったかな?に書いてます あと?
今、書き込み見ました(笑) ハミィーちゃん、ここの方達は、優しいいい人ばかりだから安心して ^_^ それより、電車間に合うの?(笑)
もちろん( ´ ▽ ` )ノ
みつきさんこんばんは( ´∀`) みきたん、ご当地書き込みして来ました(*`・ω・)ゞまた後で行きます(*´ω`*)いつも教えてくれてありがとう(´・з-)ノ⌒☆
あと色々試してます
名古屋っぽい((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
すいません。なんかほっとけなくて。
お!ありがとうございます! スタミナ溜まったら試してみますΨ(`▽´)Ψ いつもありがとうございます!
ハミィーさん こちらこそ、お願いします。 ご当地の秋田はお済みでしょうか?
やよさんこんばんは!
ありがとうございます^_^さ
電車が出ちゃうタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
誤字…
まーさんこんばんは〜!
みつきさん こんばんは
みなさん、楽しかったです! ありがとうございました😊 !? 電車、、、!! それでは、みなさん失礼します🙇♀️ また、来ますね(*^^*)
カインさんこんばんは〜!
いや、その優しさがみきたんって感じ(*´ω`*)困ってる人をほっとけない優しさがね( ´∀`)
名古屋は、だがやとか使いますか? 親がよく。〜だに。とか使うから私もでてまう。
ハミィーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお待ちしておりますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
優しくはないんです! でも、まーさんは来るから、教えてしまいました╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした^_^
そうだがや~(^w^)私、詳しく分かりませんがf(^^;フローラさんどうなんでしょう(?_?)
ハミィーさんまたお願いします(*^ー^)ノ♪
若い子と聞くと、オトコは。 反対もそうか!
カギがある限り行きますよろしければ( ・`д・´)
ハミィーさん お疲れ様でした。
フローラさんはにちじょうはフランス語ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あら? ハミィーさん行っちゃいましたね💦 ハミィーさん、またお願いします〜〜( ´ ▽ ` )ノ
いい男って聞くと、みきたんもテンション上がるでしょ(* ̄∇ ̄*)
カッチョイー。寝落ちしなければ。
ハミィー、お疲れ様です(*´∀`*) また、来てくださいね(^o^)
(゚Д゚;)
あまり、いい男だと引け目感じます。 ほどほどが良いです╰(*´︶`*)╯♡
フローラさん、早くもマブダチだ!
ちょっとご飯食べます🍚また後程( ´∀`)
フローラさん、デスピは? どうしますか?
ハミィーさんありがとうございました! またお願いしますね〜
行ってらっしゃいません
私は名古屋から遠いので使いませんし、名古屋の人達もあまり使っつませんね。 名古屋の人達曰く、名古屋市長の言葉はわざわざ使っているみたいですよ。
間違えたw
みなさん、あらためてこんばんは〜^_^ スレ読んでませんが、ハミィーちゃん、だいぶん1人で笑ってましたよ(笑) あの子は18から介護職をしてるんですよ☺️ 私に似て天然だけどww みなさん、ホントに感謝です! ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あっ、ハミィーちゃん!22時11分の、長崎行きの、かもめに乗るんだよ〜💦
あっ、さんが抜けてましたね(笑) ハミィーさん、すいませんm(_ _)m
わたくしとまーさんの所為ですね| |_・) チラリ! 介護ですか、ばかたれさんと同じですね٩(ˊᗜˋ*)و ばかたれさん最近来てないですね(´・ω・`;) 電車間に合うかな?
ボンジュールとメルシーくらいですかね(笑) 私のいるところは、じゃんだらりんです。 恥ずかしい(´Д⊂グスン あと、のん、ほいも使います(笑)
デスピサロ、行ってくれる方他にいますかね?
語尾にじゃん、だら、りん? 静岡もだらは使ってますね| |_・) チラリ! あっ!静岡寄りでしたね(`・∀・´)ノ
あれ?私は何でペサロさんを待ってましたかね? 地図はまだ無理。 ウウム。
ご当地じゃないの?
待ってくれてたの? 何でしょう?( ´ ▽ ` )
遠州と三河は、方言似てますね。 〜じゃんは、標準語?(笑)
あ、それとロト粉集めですね。
よければ、行きたいです☺️
ペサロさんが、昼間呼んでませんでしたか? あれ?違うかな?
おおっと。やよさんがいた。
そうだ、スタミナ余っててみきさんが居たので粉集めにお誘いしました💦 でもタイミング合わずでしたねε-(´∀`; )
すいません(><) 何かしに来たのですが。
みきさん、あらためてこんばんはー✨ なんか、うれしい😆
今子供に絡まれてるので、また後で行きましょうか ご当地、和歌山はお済みですか?
標準語ですよ。多分。
あ、ロウさんに自慢されたんだった!
みなさん今日は本当にありがとうございました😊 バタバタしてしまい申し訳ないです、、、。 また、よろしくお願いしますね( ´ ▽ ` ) では、もうすぐ電車来るので今日はこれで失礼します🙇♀️
後で大丈夫です。みつきさんは大丈夫ですかね? 絡まれてしまいましたか。可愛い💕
こんばんは^_^やよさん🐶
ハミィーさん、気を付けてくださいね。
はい、お疲れ様…^_^ 仕事大変だと思うけど顔晴ってね! また、来てね☺️
介護ですか。素敵ですね。 私もやりたかったけど、大変ですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m お帰りお気を付けて(`・∀・´)ノ
こちらこそありがとうございました! また遊びましょうね〜!
やよさんこんばんは!
ちょっと早いですが、わたくしも落ちます。 みなさんありがとうございました! またお願いします(o^^o)
みつきさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、お願いですから、私に頼まれたと書かないでくださいよ(><) 恥ずかしいですよ。
みつきさん、お疲れ様でした^_^
ペサロさんは来ない。 ストーリー進めてきますm(_ _)m
みつきさん、ご挨拶遅れて申し訳ありませんでしたヽ(;▽;)ノ ゆっくりお休みになって下さいね…! お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい😴💤
ハミィーさん、始めまして(๑>◡<๑) よろしくお願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ って、もう居ない| |_・) チラリ! みんなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 始めまして\(//∇//)\ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん(T ^ T) 一足遅かった💦 お休みなさい╰(*´︶`*)╯
あの子は特養だから大変みたい… 真面目なコだから余計に心配でね。 でも、今日は皆様のおかげでニコニコして星ドラ楽しんでましたよ☺️ 介護職も現実、すごく大変みたいですね…
やねんさん、エース君になってる!? ゼーハッハッハッハW(`0`)W 悪ノリしました、こんばんは♪( ´▽`)
やねんさん、こんばんはー✨ ポートガス・D・やねんさん(笑) ホントにワンピース大好きなんですね☺️
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) D仲間だ(๑>◡<๑) ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) ワンピース大好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハミィーさん、お疲れ様です。 電車間に合って良かったです。 今度、マルチご一緒してくださいね(*´∀`*)
ペサロさんまで〜(笑) ウケるっ〜٩( ᐛ )وww また、肋骨が折れる〜!
実は嫁が大好きで単行本揃ってます。 私はしらほし位まで読んだかな? クソお世話になりました とか cp9のロビンとか大好きですね♪( ´▽`)
みきさん、ですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
特養はきついですよ。私は頭痛くなりました。 デイサービスならやりたかったんですが、一度自信なくすと出来ないです。
ドMやねんさん、ど変態ペサロさんこんばんは(*´∀`*)
またDか……(-.-)y-~
素晴らしい奥さんですね(=´∀`)人(´∀`=) サンジどうなるんだろ?ψ(๑'ڡ'๑)ψ ロビンちゃんも良いですね(๑>◡<๑) ペサロさんの悪ノリ?最高です(=´∀`)人(´∀`=)
酔っ払っいかな?
えっ? ど変態なの? しくしく(T ^ T)
うん?
私は人気のない空島編が好きです。 エースが死んだのと悪魔の実の上位互換と覇気に萎えました
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんさんこんばんは( ´∀`)みきたん、ご当地行って来ました(*`・ω・)ゞ教えて貰ったから書いたのですが、今度から気をつけますf(^^;また依頼あれば教えてくださいね(^ω^)
ペサロさんだけは、あっちに行かないで下さいね(><)
ありゃぇ━(*´・д・)━!!! まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いや、謝らないで下さい。 すいません。
みきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 酔ってませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ペサロさんのDは、なんだろう(^^)
あの言葉以来、Dの人物が気になるんですよね(~_~;)
えっ? なんかあったのですか?💦
大好き💕のDではなかったですね。
マーシャルデントハブラシペサロさんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょっとスレ読み返して、ご当地の方便書いてみたいと思います( ´∀`)はんちくたいって分かりますかね(?_?)
やっぱり、エースは死んだんですか? イマイチ話がわからなくて。 長すぎる。
センゴクが言ったところです( ^∀^)
なんだろ? 深い意味は無いですね、ノリです 残りのDはドラゴンとエースのママと確か計7人だったような気が…ε-(´∀`; )
みきさん、それがありましたね(*´∀`*) なんでやねん、それ長い‥‥
エースは亡くなりました(T ^ T)
みきさんお待たせ、青い粉集めに行きますか?
やねんさんは、歯ブラシでしたか?
行きたいです!
ワンピースの話しでしたか💦 何かあったかと思いました💦
大好き💕いいですね(^ω^)ポートガス大好き💕やねん(^ω^)
ロト粉集めに行くんですが2名お手伝いお願いしたいです♪( ´▽`) 誰かお願いできますか?
そうそう、優しく磨いてね(๑>◡<๑) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やねんさんは、歯ブラシですよ。
ゾーマです💦
何ですと!
こんな私ですが、悩みもあるんです。聞いてくれますか?いや、止めたほうがいいかなf(^^;
やっぱり、長い?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
昨日やったゾーマ、竜王、シドー伝説からしか泥しませんよψ(`∇´)ψ
空きがあれば( ・`д・´)
いえ! どうぞ! 役に立つかわかりませんが(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございますo(^▽^)o 後1人お願いしますm(._.)m
皆さん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
こんばんは♪( ´▽`) ご当地お疲れ様です
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
迷惑かけてしまう。
ペサロさん、まーさんの悩みを聞いてからお願いします!| |_・) チラリ! モヤモヤしてしまう💦
ペサロさん こんばんは(o^^o) 名前が変わってますね
まーさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、こんばんは!
大丈夫、勝てますよψ(`∇´)ψ
やってやんべよ!
やねんさん こんばんは(o^^o) また名前変わってしまいましたか
みきさん こんばんは(o^^o)
ですね、まーさんの悩み事は何ですか? 私は聞く事しか出来ませんが…ε-(´∀`; )
みきたん大丈夫ですよ( ^∀^) 悩みは、ロト剣を壊して天空にスキル乗せるか、錬金するか(~_~;)悩んでるんです(~_~;)
ご当地、お疲れ様でした٩(^‿^)۶
ノリで変えました(=´∀`)人(´∀`=)
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 火拳になりました(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん、こんばんは~😊 幾人か、名前が変わってる⁉
ゾーマ倒しながら教えてください( ・`д・´)
天空、ロトは何凸です?
お似合いです(╹◡╹)♡
あっ!倒してから教えてくださいf(^^;
ぷうりさん こんばんは ご当地お疲れ様です。
やっぱり天空は一番良いのですね。欲しい。
ぇ━(*´・д・)━!!! ビックリした(๑>◡<๑) ロトは1本ですか?
ロウフウさん こんばんは
天空完凸、ロト無凸です( ・`д・´)
なんでやねんさん こんばんは
エースが死んでしまった時は涙しました(;ω;)
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
李さんこんばんは( ´∀`)
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も泣きました(T ^ T) 悲しすぎました(T ^ T)
アレスさん こんばんは(o^^o) いつもご当地お疲れ様です
私なら、 天空のスキル揃っているならロト剣育てたいなぁ♪( ´▽`)
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウさん、お昼はありがとうございました^_^
じゃあヒゲ伸ばします ゼーハッハッハッハW(`0`)W
いや、ロト剣完凸強いし全体攻撃でしょ( ´∀`)錬金するとスキルSになるから悩んでるんです(~_~;)
ですね(๑>◡<๑) 1本なら尚更壊せないです💦
本当にまさか死んでしまうなんて エースも大好きな一人です
エースは何で死んだんですか? ルフィを庇って?
とりあえずゾーマお願いしますm(._.)m 貼ります 0726 みきさん、まーさんお願いします お暇な方、後1人お手伝い頂けると助かりますm(._.)m
そこ!う~ん(~_~;)また暫く悩みますf(^^;
ペサロさん、変になった。(T ^ T)
では、行っていいですか?
ぷうりさん こんばんは ご当地久しぶりなんです。
サボがメラメラの実を引き継いだ時 感動しました。
誰方か 1回ですが伝説お手伝いしてもらえませんか?
みきさん、話し出したら止まらなくなります(笑) 何故死んだか、私も尾田さんに聞きたいです(T ^ T)
あーやばいです(T ^ T) サボも大好きです(๑•̀ㅂ•́)و✧ みんないい奴です(T ^ T)
行きます| |_・) チラリ!
ありがとうございます(^^) 誰もいなくなったかと思ってました(;ω;)
私で良ければ(*´∀`*)
フローラさん こんばんは(o^^o) ありがとうございます(^^)
ぷうりさん どこでしょうか?
アレスさん なんとかドラゴンだと思います 食べ物は分かりません
マスタードラゴンですか?
ワォΣ(・□・;) 死ぬかもですが、良いですか💦
マスタードラゴンです
大丈夫です 私が棺桶入ります
ばんちょうさんが攻略書いてましたね
では やねんさん フローラさん アレスさん 一回だけですがお願いしますm(_ _)m 食べ物指示して下さい 2010でお待ちしてます
食べ物は
ルビ盾あれば闇ブレスと氷ブレス対策で大丈夫なはず あと、おともが(画面左)が眠り使ってくるので 先に倒せば眠り対策もいらなくなります。
ペサロさん、みきたん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)連携が良かったですね(^ω^)
ロウフウさん、まーさん、みきさん お疲れ様でした、ありがとう〜〜 粉でませんね💦
ありがとうございました^_^ 生き残れました! 雫使おうとしたら、終わってましたね! ペサロさん、まーさん、ロウさん、ありがとうございました。 盾🛡が、よわい
ペサロさん、ありがとうございました! みきさん、まーさん、お疲れ様でした。青い粉は出なかったけど、楽しかった~😄 すみません、少し落ちます。
粉より、ジェムが落ちてくれて嬉しかったです。 生き残れた!
お疲れ様でした^_^ありがとうございました😊
お疲れ様でした。ありがとうございました( ^ω^ )
ロトも天空も錬金粉落ちませんね(。>д<)集めるのが大変です(-""-;)
李さんお疲れ様でした( ´∀`)
まーさん、うさこさんきてましたね。 また違う方が依頼をしてましたね。 大変ですね。
ペサロさん、すいません(><) 和歌山お願いできますか? 時間ありますか?
おっ!みきたんありがとう( ´∀`)ちょっと覗きに行って来ます|д゚)チラッ
ぷうりさん ありがとうございました。 なんでやねんさん フローラさん お疲れ様でした。 伝説グラコス デュラン手伝ってもらえませんか?
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった〜(^^)
フローラさん やねんさん アレスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 棺桶入ってごめんなさいm(._.)m でも鍵落ちて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
和歌山大丈夫ですよ? 近畿ツアーは大丈夫?
皆さん おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です(-д☆)キラッ
行きたいです(╹◡╹)♡
ぷうりさん、フローラさん、アレスさん、やねんさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) もう一回行きます? スタミナありますよ| |_・) チラリ!
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行きますψ(๑'ڡ'๑)ψ
ツッコミ 辞めておきます(笑)
ぷうりさん なんでやねんさん フローラさん 伝説グラコス グラコス連続で出します 番号借りて 2010 で待ってます。
あれ?みきさんいます? 近畿ツアーはクリアしてます?
行きます
アレスさん? 行きましょう| |_・) チラリ!
はい!してますよ! 鍵が落ちて、募集しました^_^
やねんさんってw
じゃあ和歌山貼りますね 0726
すいません(><) まーさんを見てましたw
ペサロさん、ありがとうございました。 前もやってもらいましたね。 みんなルビスばっかりですね。天空と。 メタスラあまりいないのは砕いたからかな? お疲れ様でした^_^
お疲れ様でした、まぁ天空は人気ですよね💦 天空の新スキルご当地ボスにも有効でした( ^ω^ ) やっぱりブレス扱いなんですね
なんでやねんさん ありがとうございました。 フローラさん ぷうりさん お疲れ様でした。
アレスさん、プウリさん、フローラルさん、ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ パーフェクト取れましたね!ドヤッ(`・ω´・)+ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
アレスさん やねんさん フローラさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またまた鍵落ちましたね 倉庫に入れておきます
みきさん、気が付いてくれて、 アザース(=^▽^)σ
しっかし、粉は落ちませんねぇ━(*´・д・)━!!!
そろそろ寝ます・D・やねん(=^▽^)σ みなさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさい╰(*´︶`*)╯ またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、アレスさん、ど変態さん ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) 楽しかった〜(^^)
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
やねんさん ありがとうございました(o^^o) またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤
| |_・) チラリ! いい夢見ろよ(=^▽^)σ | |_・) チラリ! お休みなさい╰(*´︶`*)╯
おやすみなさい😴💤
天空悔やむ
なんでやねん おやすみなさい。
ですね💦
お休みなさい、ありがとうございました♪( ´▽`)
只今帰って来ました(*`・ω・)ゞご当地は人が沢山ですね( ^∀^)CM見て始めた人が多いのかな?みきたん、また教えてくださいね(^ω^)
まーさん おかえりなさい お疲れ様です ご当地見たら メイサさんもタイミング会う時にと、依頼されてましたね
ペサロさん、分かってくれますか! あ〜もう!悔しか!
ではでは お先に失礼します おやすみなさい💤
ぷうりさん おやすみなさい。
まさかまさかの天空とメタスラ。 天空とメタスラの剣の錬金は、まだ来ないって言ってたじゃないか。悔しか。
ぷうりさん、おやすみなさい😴💤 しかし、レス早いですね笑
1日で使い切る速さ。 もう次のスレは作成してありますからね^_^
誰やねんw
誰かいますか?
写真撮って星ドラやってたらこんな時間に♪( ´▽`) みなさんお疲れ様&お休みです( ^∀^) 明日からまた仕事ですかε-(´∀`; )
またガチャしました。 ルビス狙いは、見事に玉砕。 ロト盾と鎧上ト、エンデ鎧上と、闘髪鎧下でした。 ロトは全部揃いました^_^ 盾🛡が二個の場合、進化させていいですかね? ルビス盾も二個あるけど、まだ進化させてません。 ルビス弓、剣、出てくれない。挫ける。
おいどんさん、こんばんは^_^
ルビ盾は凸らないでサブに持たせた方がいいと思います。
おいどんさん こんばんは
ありがとうございます😊 サブに持たせてます。 ロト粉はは進化させていいですかね?
間違えた。ロト盾は進化させていいですかね?
動揺してるのかな? いつにもまして誤字がw
アスナ、キリトとくれば、ソートアード オンラインですよ。 私が使ってました。懐かしいです╰(*´︶`*)╯♡
みきさん、こっちにいた!みきさんも、以前使ってたんですか?知らなかった~😄
間違えたw ソードアートオンラインですよねー
はい。でも、キリトは男だからやめました。
ロウさん、ふむふむなるほど。
今更だけど、李がマニアックなのがばれてしまいましたね😰
もう10連めざします! 皆さん、おやすみなさい😴 皆さん、ロウさんがね、◯◯◯してたw いや、優しいのかな?でもな、ウムム。
マニアックですか?
パチンコですか?
三国志、銀河英雄伝説、ガンダム、SAO、いろいろ漫画、やっぱりマニアックですね。
パチンコは私もやってましたが、海ばかりでした。
パチンコは随分昔に辞めました👍
パチンコではなかった。 ロウさんは頭いいと思いました。 三國志好きな人って頭の回転がいい。 私の知り合いも三國志好きで、頭いいのです。
私は去年w
やってはだめですよね。後悔。
大花火のころにやってました。成果はトントンだったけど、なんか頑張ってもトントンってね~っと思って辞めました。 頭、いいのかな?照れますな😁 さて、そろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
おやすみなさい😴 とんとんならいいですよ。 またです!
改めてこんばんわ( ^∀^)ミキたんロトコンプおめでとう♪( ´▽`) わしもパチスロやってましたよ遊びでやってたから大赤字( ^∀^)友達はかなり稼いで奢ってもらってました( ^ω^ )
アレスさんロウフウさんこんばんわ( ^∀^) 挨拶遅れましたすみません😰
4時になりました 皆様 おはようございます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます(`・∀・´)ノ 寝落ちしちゃいました| |_・) チラリ! アレスさん、今日も時報ありがとうございますm(_ _)m やよさんはもう帰ってるところかな? お気を付けてお帰り下さいね( ・`ー・´) + キリッ
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします! 昨日はみなさん、色々とありがとうございました(*゚▽゚)ノ ばんちょうさん、今日はお休み?だったかな… ゆっくり過ごして下さいね☺️ みきさんがソードアートの話をしてたな〜。 会話に入りたかったよー✨ 大好きなんです! 今日、お仕事の方、気をつけて行ってらっしゃいです(*^_^*) 眠いから寝ますね(-_-)zzz
やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m お疲れでしょうから ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* わたくしは今日休みです(´∀`*)ルン♬ 先程まで地図終わらしてました(`・∀・´)ノ おやすみなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、お疲れ様でした(๑>◡<๑) ばんちょうさん、休み満喫してくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん、毎朝ご苦労様です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
皆さん、おはようございます😃 地図終わる気がしません。 やよさん、お疲れ様でした。アスナ、キリトは前に使ってました。キリトの声優見た時、ショックでしたw ばんちょうさん、ごゆっくりお休み下さいね。 やねんさん、もう携帯画面を割らないで下さいね。 怪我も心配ですが、2回連続wみたいなので歩き過ぎましたかね?無理しないで下さいね。
みきさん、こんにちは(*^_^*) 確かにキリト君の声優さんは…そうだね(笑) アスナちゃんの声優さんは、とまっちゃんだからスゴイ可愛いけどね〜✨ ソードアートは私の中で、ガンダムに続いて次に好きなアニメだなぁ…(*^^*) 次にグレンラガン、フェアリーテイルが入るんだけどねww みきさん、地図頑張ってるんだね☺️ 私も地図クリア頑張ります! ちょいと買い物行ってきまーす♪
ばんちょうさん、やねんさん、こんにちはー✨ 今日もよろしくお願いいたします(*゚▽゚)ノ いい天気ですね〜♪ お散歩日和だなぁ…(*´ー`*)
みなさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ ノーデスドラゴン安定してきました(`・∀・´)ノ 海賊×3スパスタ1で安定かな。 わたくしは都合上、パラ1マホセン1スパスタ1助っ人海賊で行きましたが、、 パラ、竜爪無凸にめいそう、神鉄、疾風。 マホセン、ロト剣完凸超ドラ、マホトーン、ドラゴラム、アクブレ スパスタ、ハグ弓2凸竜巻(スキルの都合)、ベホマラー、ピオラ、アクアロ 海賊、天空星完凸、アクブレ、超ドラ、稲妻烈風、ピオラ 構成でした。
開幕は右をマホトーンで封印 左を倒す→ドラゴンを神鉄拳、アクアロ、さみだれ で守備、素早さダウン入れる 自分のバフも忘れずに入れる 後はぶん殴る ラスゲは一気には変わりません。
みきさん、こんにちは(๑>◡<๑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、こんにちは(๑>◡<๑) 今日も青空ですね╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、こんにちは(๑>◡<๑) さらなる情報ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみにドラゴンでの粉率どのくらいですか? 何個か落ちました?(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、こんにちは~☀ いい天気ですね。今日はバイクでリハビリに行ったり、色々用事を済ませて来ました。李のバイクは125ccなので、スピードも安定して出せるし、気持ち良かったです。 李はSAOと言うか、原作者の川原礫のノベルは全部持ってますよ。アニメもSAO劇場版以外は全部見ました。大好きな作品です。甘々と稲妻や灰色のグリムガルもいいですね✨ 声優のギャップを言い出したら切りがない😅
単発で出た(´∀`*)ルン♬ やっとだよ(。•́ωก̀。)…グス
なんでガスDやねんさんこんにちは(`・∀・´)ノ ソロなので全く落ちません(笑)
ロウフウさんこんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、おめでとうございます!ルビスの盾は便利ですよね😄
ロウフウさん、、弓です、、(´・ω・`;) 盾も欲しい(。•́ωก̀。)…グス
ロウフウさん、こんにちは(๑>◡<๑) 今日は天気も良くて最高ですね╰(*´︶`*)╯ ばんちょうさん、おめでとうございます㊗️ わーい(=´∀`)人(´∀`=) やはり全然落ちないのですね💦 マルチでドラゴンが1番確率良いのかな〜?💦 まいった ぇ━(*´・д・)━!!!
どう見ても弓ですねーw ロウさん、お得意のボケでしょうか? ちょっとセーラムーンを意識してみました^_^ アスナに張り合うのだ。 ばんちょうさん、単発で弓凄いな。
あ、弓でした😅絵だけ見て盾だと思ってました。どちらにせよ、おめでとうございます!李は持ってないんですよ。 うさぎさん…月に代わってお仕置きですね😆
なんでガスDやねんさん、うさぎさん、ロウフウさん ありがとうございますm(_ _)m てか、単発の方が出るんじゃないかと、思いました| |_・) チラリ! 竜ガチャでプリロ下単発ゲト
ばんちょうさん書き込み見て、またまたーと思いながら引いてみたらドヤッ(`・ω´・)+ 単発で念願の頭でました💦💦
なんでガスDやねんさん おめでとうございます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんのおかげです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょうど単発一回分あったので、引いたら出ちゃいました(=´∀`)人(´∀`=)わーい
ばんちょうさん、うさぎさん🐰、ロウフウさん、やねんさん、こんにちは〜(*^^*) ガチャすごいですね〜♪ プリンセスローブとルビスのかぶと良いなぁ〜^_^
ズルイー
改めまして、なんでガスDやねんさん、やよさん、お仕置きうさぎさん、こんにちは(`・∀・´)ノ いらない武器防具を売っ払ってモモPが81000になりました| |_・) チラリ! あと19000で武器玉2個ゲト出来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、うさぎさん?ん?、こんにちは(๑>◡<๑) さーせん| |_・) チラリ! 当ててしまいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ | |_・) チラリ! ばんちょうさん、あと一息ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私だって欲しいです╰(*´︶`*)╯♡ プリンセスシリーズとルビスシリーズ。 ロトは揃ったのに、🔥
みんなの星ドラ(ご当地掲示板2グループ)part40 https://game8.jp/games/426/forums/8906 次スレはこちらをお使い下さい。 手違いで同時に立っちゃったスレです。 皆さんよろしくお願い致します。 さて、お仕事お仕事。
ロトおめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎉 うさぎさんにも出ます様に、お祈りしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 名無しさん?| |_・) チラリ!
あら、名無しになってら。 こんにちはー。 <(`^´)> 伝説デスピ 200回位ぶっ殺して、やっと白い粉1個落ちた。 うれしいけど、どんな嫌がらせ? 魔王級の鍵一杯拾ったから、今度皆で死ににいきましょ!! ではおーしーごーとーして来まーす。 <(`^´)>
ひとはさん、こんにちは(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ デスピやってみよーっと(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お仕事、ご苦労様です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひとはさんありがとうございます😊 ばんちょうさん、やねんさんおめでとうございます♪( ´▽`) 仕事ラストスパート(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、あらためてこんばんは〜(*゚▽゚)ノ 暑いですね〜 f^_^; みなさま、体調を崩さないように気をつけて下さいね…☺️ ひとはさん、おいどんさんをはじめ、お仕事の方、お疲れ様です…(*^^*)
よし、今日は仕事飽きた。 残りは明日以降だー。 お家に帰ろう。(/_;)
ひとはさん、お疲れ様です☺️ 仕事飽きたって(笑)大丈夫なんですか(・・;) お家まで気をつけてお帰り下さいねー✨
よし! 飽きたので帰りましょう(♡ˊ艸ˋ)♬* ひとはさん、こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ 今日はお休みですか?
おいどんさん、ありがとうございますm(_ _)m まさかの単発2連発でしたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
さて、どうしよう(´・ω・`;)
はい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日は休みですが少し眠いです…笑(*^^*) 今、伝説のデスタムーア行ってましたー✨
マジっスか〜Σ੧(❛□❛✿) ばんちょうさん、モモPすごーい!
そかそか*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ゆっくり休めてますか? 普段、お忙しいので休める時に しっかり休んで下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ムーアはマルチですか? わたくしスタミナ回復中です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
要らない(使わない)武器売りました| |_・) チラリ! まだ有るけど、とりま置いてます(´・ω・`;)
ばんちょうさん、ありがとうです😊 はい、今日はお買い物行ったり、甘い物食べたりしてゆっくり過ごしましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ デスタムーアは野良で行きましたが強いですね(^^;; ばんちょうさんこそ、ふだん忙しいから…今日はゆっくり休めましたか?☺️
わたくし多分まだマルチ行ってないです(`・∀・´)ノ ソロばっかりでした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もうドラゴンは3倍速で余裕になりましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
朝方起きて、また寝て 昼過ぎに起きてかなりマッタリと過ごしましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* あとはまた寝るだけ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、ドラゴン🐉三倍速って💦 私には無理でーす( ̄▽ ̄;)/ムリムリ! あっ、今日モガフリで、しんりゅうと幻龍が出ました^_^ また、みんなで行きたーい٩( 'ω' )و
慣れたら大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ わたくしも初めは通常でやってました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 慣れてきたら倍速、今は3倍速で(♡ˊ艸ˋ)♬*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。