スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、なかなか真似は出来そうにないw とにかく割り込み攻撃うけないように たた歌して倒すしかないんですかね(T_T)
親分へ♪ 【私の装備】 はぐ頭、ルビス(焔竜神)鎧、常闇下、ルビ盾になります。 職と武器は委任致します♪(^-^ゞ
シャレオツ( *´艸`)まぁ、伝説までなら吸われようがそこまで痛くも痒くも無いですが、その上を狙うには色々考えねばなりませぬ。考えてる時間も楽しめるのは良いことですね(*´∀`*)
パラに爪? て、黄金竜ですか? 黄金竜の爪はバギ属性が有効ってこと ですか? えだまめさんのパラ助っ人さんが やはり最強、、
私はオリ爪で行ってます♪たまに、はぐ槍や杖持たせたりして回復役はスパにしております。(^-^ゞ
ファイト(p`・Д・´q)ヤデエー
了解しました 職は他の参加メンバーさん次第で決めましょうか 昨日と野良でやった感じでは、右にマホトーンと攻撃ダウン入れて放置で左は倒す感じが安定しそうです ラスゲ前にスキル溜めて、ラスゲは体制整えて一気にでしょうか
問題は昨日勝てて以降連敗してます( ゚д゚) ラスゲミリ残りとか、眠り続けてグダるとか(笑) あと2人参加メンバー募集してます 揃い次第出発です よろしくお願いします
了解です。(^-^ゞ 初見ですので、立ち回り不安定になるかもです。m(_ _)m
マスドラ隊がんばれーっ☆ヒャッハー☆
天空で大丈夫なら行きたいです(´・∀・`)ウンウン
のんさん宜しく~(*^-^*)♪ 今やっとのこと1本落ちました~(*T^T)
カンダタさん枠あれば行きたいです(^^)
よろしくお願いします メンバーはぷりさん、のんさん あと1人よろしくお願いします
ありがとうございます メンバー揃いましたので、魔王準備板までお願いします そこで職など相談しましょう_:(´ཀ`」 ∠):
(^-^ゞ
天空軌跡は休み少ないのでパラにオンステをずっと維持させて、スパの悟りの弓などで回復させ続けるのがいいそうです٩( 'ω' )و
ギガストは自分も持ってません _:(´ཀ`」 ∠): あとユッケは温めちゃダメ🙅笑
了解です(*^^*)
すなぶねさんこんばんは〜(*^^*)ユッケ温めたんですか笑
こんばんは〜(´ω`) おっ マスドラですか!このメンバーなら大丈夫ですね(●´ω`●) アリさんすなさん グランバニアの杖かレイドックの剣集めお手伝いお願いできますか?
剣欲しいです。 けど伝説周回しても全然落ちません どこか、剣の出やすい場所誰か知りませんか
こんな感じにしたら魔王級でもサポート出来そうですね(●´ω`●) 職はスパか賢者かまもますですかね? 祝福2個のせたいですm(__)m
トリップ、これで良かったかな(*゜д゜*)? 皆様こんばんわ、伝説、超強いです。なんだこれわ!って強さです 。デスタムーアが強すぎて、3度挑戦しても倒せず、ワンコンしました。これが楽々とわ(||゜Д゜)スレタイ通り、皆様益々強くなってますね( ^-^)
ここかな?(´・∀・`) 伝説のデスタ。
パパさん了解です(*´∀`*)僕も装備集めなきゃ! すなさん!マジでユッケ今気付いた!ああっ恥ずかしい!ユッケ温めたら確かにダメだ・・・
おー!TKさんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ 人がいたら装備集めに行きましょ(●´ω`●)
ユッケ温めたのは僕です(´;ω;`) 恥ずかしいにも程がある・・・
そこが全然おちません (T-T)6周して一本でした
伝説のジャミラスはどうでしょう?(・・?) ここもボスドロップが剣ですね。デスタより周回が楽そうです。
すいません、携帯変えたので 名前乗せるの忘れてました
きっとこれはあくあさん復帰を願う気持ちがユッケを温めさせたんだ、そうに決まってる! 穴があったら入りたい(´;ω;`)
かなパパへのななし 私です
園長さんでしたか!(●´ω`●)
出来たかな
(●゚ェ゚)ノ オバンデス
とりあえず伝説ジャミラス立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時00分 0604 レイドックの剣欲しい人お手伝いお願いしますm(__)m
( ゚д゚)どす恋♪
まけたー(・∀・)
パパさんのとこ、入れなかった( ^-^) マスタードラゴンは倒せました(∩´∀`∩)伝説つよい。それでは、また。
風呂行ってました_(┐「ε:)_ 剣一本も持ってないのでいけますよー! 帰ってきたらまた建てますね!
輝石イベ始まるまでにミスドのドーナツは食べておきたい・・・さすがに無理があるか(^o^;)
なるほど、ありがとうございます! スパスタ、オンスタ、ハッスルを 戦友で守る基本にかえる、確かに。 ちょっと練習します、、パラを強くして ダメージ受けないようにしないと、、
スパスタで回復とオンステ、、練習せねば。 いつも賢者なので、やれるかなー。
パパさん 園長さん こてっちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんと交代しましたあ(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
パラは1番いい装備でスパは残り物で٩( 'ω' )و スパが封印食らわなければデスタムーアにいい形で入れると思いますよー!
スパは奥が深いですよねー。僕なんか下手な癖に何で今までスパメインでやってきたのか未だに謎です(笑)けど、やりがいあって楽しいです☆
皆さんが都合あえばいきましょー! まあ輝石いいのあるかもなのでそこ狙ってからでも良さげですが_(┐「ε:)_
輝石はめぼしいの一通り確保するの長引きそうで(^o^;)始まったら忙しくなりそうな予感がしてます。弓か鞭の使い手さんがなかなか見つからなくて(T0T)
顔文字さんこてつさん園長さん途中からあんちゃんあんやとですm(__)m 2本かぁ ドロップ悪いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね