スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノフタ 不安定ですねい(TmT)ウゥゥ・・・
ハァンさん消えた٩( 'ω' )و笑 皆さん大丈夫ならもう一回だけいきますか?
まさかの通信落ち
まだ何も使ってないのでお気になさらず٩( 'ω' )و いい感じでいけましたね
大丈夫ですよ
まだ何も使てないしv(*''-''*)oォヶォヶ♪
大丈夫そうですね٩( 'ω' )وもういっちょ同じ部屋で建てて待ってます 何かあれば引き上げスタお願いします!
とりあえず念入りにクリーニングやり直してみました。どうなるか分かりませんがもう一度建てさせて下さい。今から建て行ってきます。本当にすいません・・・
顔さん 園長さん ハァンさん あんやとです٩( 'ω' )وなんか新スキル等のおかげで危なげなかったですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ てか攻撃デバフなしで倒したの初めてでございー
( ゚д゚)やたがやあ ( ゚д゚)アリさん おめでと 園長さん すなさん (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
お疲れ様です。 ミルド前よりめっちゃ簡単でしたたね。 装備の充実パワーアップしてるのが良くわかります。
神隠しを乗り越え、皆さんに支えられながらついにここまで・・・すなさん園長先生顔さん、ありがとうございました☆めっちゃ嬉しい(´;ω;`)パパさん!やりましたっ!
1:00 ジャミラス伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
その分これからが不安で仕方ないですw 物凄く伝説とか強くなりそうで…… でも簡単すぎると つまらないし…… 悩ましいですねい(´‐ω‐)=з フー
コンボのタイミングとか完璧でしたよ٩( 'ω' )و割り込み入るのはご愛嬌ですが笑 それでは炊き出し引いて寝ます。皆さまおやすみです!
いや、現在で伝説がめっちゃ強くなってます。 プラス面倒な敵が多くなってますし
初めて、アタッカーとしてそれなりに機能した試合だったかもしれません。未完成なのにロト剣より遥かに使い勝手の良い新天空剣恐るべし・・・改めてミスド隊のみなさん、遅くまでありがとうございました☆興奮さめやらぬ・・・(*´∀`*)
あと2人お願いします
獅子の子は崖を登りきりました!思い返せば、無謀な挑戦にはほぼパパさん見守ってくれてましたね。少し、自信になったかな・・・今後ともよろしくお願いいたします☆
今ぐらいが私には楽しめるLevelですね(*´σー`)エヘヘ これ以上だと栗すら危うくなります(;´༎ຶД༎ຶ`)
ヴェルザ辺りから、伝説ソロのパークリがやりにくくなった気がします・・・ヴェルザも今のマスドラも、どう頑張ってもパークリが出来なかった(´;ω;`)
タディーマです(ノ´Д`)ノ 疲れた((゚□゚;))
親分 しゅうさん プリさん おつありです乙( ̄▽ ̄;)
カンダタさん、のんさん、ぷりさんありがとうございました😊また明日リベンジしましょう(^^)
マスドラ隊おかえりなさい(*´∀`*)かなりの長期戦でしたね・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
親分、のんさん、しゅうさんお疲れ様でしたm(_ _)m ラスト申し訳ありませんでした… スマホ熱々で落ちました…m(_ _)m
ありさん ミルドオメデト(*^ω^)ノ もうどこでも行けマンガな((゚□゚;))
お気になさらず かなりの長期戦でしたからね(o≧▽゜)o また、リベンジお願いします🙇⤵
ありがとう(*´∀`*)でもこっから先行くところって・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 杖がある程度凸出来てたら親父かなーってところだけど、ルビス天使はぐメタ、全部無凸(T0T)かといってバァンはややこしいし、竜王獅童モモンドレアムヴェルザさんまー全部無理ぃー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も(*m_ _)m{{宜しくお願いします
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 盾以外の防具がイベ装備中心の あんちゃんでもパ栗してますよお(*´艸`*)ァハ♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
おはようございます(´ω`) ペンギンさんて動物園さんだったのですね 以前部屋建てした時はありがとうございました 朝からカマ掘られて糞めんどくせーです(-_-メ)
おはよございまし(・∀・)/マスドラソロ、頑張らねば!あんさんに追い付くっ♪ えだまめさん、掘られ・・・///ゲフンゲフン。サーセンwwwバタつく朝に面倒ですね・・・
おはようございます。 ペンギンさん、シロクマさん、前は もう一匹居たのですが、逃げ出してしまいまして。 それで動物園園長のコテハンにしてました。
おそよう(´つω・。) 朝から大変やったね((゚□゚;)) きっちり落とし前つけてもらってね((゚□゚;))💴w
♡︎(°´ ˘ `°)/hello 今頃 返信しよと思ったら 古すぎて出来なかった(*´艸`) (。ノωノ)ごめんね あんまりまだ慣れてないし アチラが終わって毎日プレイしてるょ 全然 level上がらないけどネ(笑)
挨拶してくれた皆様 ありがとぅ♪♪ なかなか返信出来ず (*_ _)人ゴメンナサイ どうぞ宜しくお願いします✧*。
初めまして♪(^-^ゞ 私、ほのぼのレアキャラですが、皆さんとても良い方々ですので、何方でも遊んでくれますよ~♪
チワァ〜ヾ(o´∀`o)ノ ぼちぼち慣れたら良いですょん(*´σー`)エヘヘ Levelは明日からのイベで もりもり上がりますよおw その前にメタ食(アイテム)集めに行かないとですね 今日は21時頃から遊べると思うので21時以降に 来れますかあ(゚ペ)? アイテム集めに行きましょう(`0´)ノ オウ!
皆様へ しいさんは一週間程前から始めた方なので 優しく引き摺り回してあげてね(*´艸`*)ァハ♪ そして若干 人見知りです(*´σー`)エヘヘ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔さん了解ですー(^o^ゞついでに僕にも優しく・・・は冗談ですwww しぃさん、夜にでもみんなで遊びましょ(*´∀`*)ヨロシクデスー☆
ありがとぅデス٩꒰。•‿•。꒱۶
21:00~23:30くらいは 大体 パズドラやってるの フレサンとマルチしてるから (* ̄▽ ̄)b ぅん♪ それ以降は無理?
なるほど!そうだったのですね(´ω`) 今度マルチお願いしますね! 朝から散々でしたよ( ˘ω˘ ) しかし今日も暑いですね
天空鍵が落ちない(✽´ཫ`✽)まぁ行けないですが 鍵ドロは1/20くらいで白い粉は50%越え _:(´ཀ`」 ∠):確率の収束を待ちます
しぃさんマルチしたらフレよろです٩( 'ω' )و
初めまして よろしくお願いします その時間以降は寝てる可能性が高いです(笑)
ありがとうございます! ぜひ使わせていただきます!
こんばんは〜 はじめまして(´ω`) 23時〜0時くらいならギリ起きてますのでよろしくお願いしますm(__)m
_:(´ཀ`」 ∠):何とか4個... _:(´ཀ`」 ∠):オルゴー下が必要みたいですが 私ありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね