スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして~♪ オールタイム営業中ですよ~(´・д・`)フフフ 気軽に パズドラ終わったら来てください(o´エ`o)bねー そいえばパズドラ全然なってないな((゚□゚;))w
こんばんは〜(´ω`)ノ
お腹いっぱい(*´∀`*)今晩メンテだっけ・・・今夜は何しよかなー。マスドラ周回かなー・・・
りゅーおー強いですね(´Д` ) 昨日ホスト初見で2回行きましたが2回ともラスゲ半分くらいで燃やされました(´-ω-`)全員雫使ってくれたのに… 毎回休み入ってアタッカーが攻撃ダウンされまくりでなんかずっとファイヤーしてくるし…パティ構成は悪くないと思ったのに…(´-ω-`)
ガブガブされて燃やされちゃったんですかっ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 一部ではさんまーより難しいとか・・・オソロシヤー・・・
マモはぐブメビーストにアクアロ戦法やるとヌルい書いてあったけどビースト入ってもアクアロ入らんし笑 デバフ戦法よりたた歌二枚のがいいのですかね… 耐性装備守備642でもなんか痛恨くるからペロるし(´-ω-`) 何方かご一緒して頂ける方居ないでしょうか(´ー`)
竜王は強いですよ_:(´ཀ`」 ∠): 私はクリアーするのに1番苦労しました_:(´ཀ`」 ∠): 噂では 4人とも天使剣海賊でアクブレ2個とバイキ持ってポコポコ叩くのが楽みたいですが 試したこと無いです。
スリップノットダメージがやはり痛いですね…天空盾しかないからそれで行ったけどロト盾いいなぁと思いました(´Д` )
次の目標が・・・無い(´;ω;`)どれも厳しい・・・ 下手したら旧さんまーが一番近いんじゃなかろうかと思えるくらい・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それだけ守備力あるならメタ冠いいかもね(´・∀・`)ウンウン 事故減りますよ あ、朝…( ̄▽ ̄;)
攻撃ダウンされると何も出来なくなりますよね(´Д` ) バイキで対策いいですね! その構成凄そうですね!全て自己解決できてますし!
ギガスラッシュでぶっぱ出来るし、あぐぶれあるから 秋刀魚行けそうです(*´・ω・`)bね、
攻撃ダウン入っても すぐガード。誰かがバイキで即復帰みたいです(●´ω`●)
天空下で642でした(´Д` )呪文軽減しか生きてない…1戦目は呪文軽減とかいらないし龍衣下でメタ冠だと570まで下がりやがります…(´-ω-`) 頭ははぐより魔界のが良いと思いました…休みウザいから竜騎士にしよかとも思いました…闇対策って必須な感じしないですがどうですか?(´Д` ) 朝から若造を怒鳴りつけてみました笑( ̄∇ ̄) 傷が付いた程度だったし何か可哀想だったので首痛ぇはやりませんでしたよ!ただ仲間内の車屋で見積もりとりますがね笑笑( ̄∇ ̄)
昨夜は天空さん二人はピオリムだったんですよね…それバイキにしたらいいかもですね!(´Д` )
ガチャ祭でげっとした新装備で、前よりいい線行けるかもです♪ゾマさんのラスゲのカッチカチ思い出して笑えてきましたが(笑)
そうですね(●´ω`●) 錬金で天空にバイキセット出来ますから1人がバイキ もう1人がピオリムがいいかもです。本当は はぐ剣かドラキの方がベストですね(´・∀・`) ギガソードが役立たずっ。でも新スキルがフバーハだから どっちがいいのかなぁ? 風呂行って来ますm(__)m
1戦目か2戦目どちらかに1人はぐ剣さんは居ました 確かにギガソは死にスキルですよね…A補呪とフバーハかぁ…悩ましいです(´Д` )行ってらっさいませ
スタミナ溢れてる…まだ早いかな 21時にギガドラ建てるのでお待ちしてます(´Д` )
はぐけんだと Bに天空のベールつめるからいいかも(o´エ`o)bねー 事故は後から、首痛とかくるから気をつけて(o´エ`o)bね
ラスゲ迄に全員生き残って 雫一個あれば行けますよ(´・∀・`)ウンウン しどーさん次第((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
席取り頑張りますφ(゜゜)ノ゜
ホントスンマセン(´。・д人)゙ なんか落ちました((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あれんさんスンマセン(´。・д人)゙ お友だちかな? 後でまたどっか逝きましょφ(゜゜)ノ゜
まめさん、今度竜王いきましょー٩( 'ω' )و天空錬金来たしなんとか?_(┐「ε:)_
おばんでやんす 野良でやっとマスタード勝てました 途中グダらなかったら行けますね やはし眠りと休み対策ですね 鍵4本ありますので、行くなら行きますよ
いや、、普通に超級で野良さんですw ギガドラ?ってマスドラのギガ伝説?
ぜひ時間あえば! 天空の粉が欲しいんですが、 モガフリで、3本神竜鍵が出たので 行きたいですw
そうですよ 0604でお任せしてたら 紛れ込んでました((゚□゚;))
のんさぁんギガマス怖かったぁー(´;ω;`)えだまめさんぴのさんありがとうございました☆いっぱい吸われて機能停止でした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ぴのさん ハァンさん 観戦してたのんさん笑 ありがとうございました(´ω`)ノ 時間かかったけど何とか倒せましたね笑( ̄∇ ̄)
粉は天空三連戦ですでに余っております((゚□゚;)) しんりゅうは防具優秀なんで装備揃ってないかた連れてって上げて下さい(o´エ`o)bねー 私もカギあるんでいつでもいってください 使わないんで((゚□゚;))
凄い((( ;゚Д゚))) スンマセン(´。・д人)゙
何か竜王ブームが来そうな予感?てわけで止まってたルビクエの竜王貼らせて下さいな☆鍵集めにどうぞ♪21:30よろしく頼みます☆
乙( ̄▽ ̄;) 皆さん行くなら逝きましょφ(゜゜)ノ゜ カギは私出します メンテなんで時間次第かな((( ;゚Д゚))) 明日からはレベル上げで忙しくなりそうだから 皆さん魔王ツアーは今日がいいですよ(´・∀・`)ウンウン笑
またまたたくさんのお誘いありがとぅ♪♪ 色々やりながらの合間にやってるので なかなか時間合う方いなさそうですね(;゚∇゚)
すなさんこんばんは〜(´ω`)ノ おぉ是非是非!近い内お願いしますm(_ _)mあとかなパパさんも拉致りましょう笑( ̄∇ ̄) ベール…その手があったか! はぐ剣ないけど笑(´Д` )
あ!はぐ剣のんさんが居るんだ!( ̄∇ ̄) メンツ決まりですね笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハァンさん部屋お願いします(´Д` )
(・o・)ゞ了解!
あと一名どなたか〜m(._.)m
(o・ェ・o)ノコンバンワ
あと1人、ハァンさんとこ 空いてまーす! どなたかお願いします〜〜
こんばんは(^-^) お久しぶりです!
着替えてたらはぐれちゃった(笑)えだまめさんあれんさんすなさんありがとうございました☆後ほどギガも建てちゃお♪←
皆さんこんばんは〜(*^^*)55分にマスタードラゴン伝説貼りますね〜
ローマ字先輩(・∀・)/ご無沙汰してますー☆
豆さん ハァンさん アレンさん ローマ字さんかな? ありがとうございました٩( 'ω' )و 1戦目変な装備で突入しました
ハァンさん、お久しぶりです(^-^) ひさびさに、遊びに来ました!
すなさん ローマ字さん あれんさん ハァンさんありがとうございました(´ω`)ノ ローマ字さんめちゃくちゃ久しぶりでした!♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね