スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん シュウさん かなパパさん ありがとでした(´ω`)ノ ゾマありがとです!シュウさんジェムごちです! 杖渋い(´Д` )もう一個完凸欲しい…完凸前売っちゃった笑
いもはん?G魔さん?豆さん?アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃんとアリさん しか わからへんw みんな本人? ヽ(・∀・)ノ オッツー♪
_:(´ཀ`」 ∠):関取まけた...
負けたぜどす恋(´;ω;`)
杖集めに行きましょ(●´ω`●) ミルド伝説立てますm(__)m 23時32分 0604
23:30 ジャミラス伝説 ( ゚д゚)剣くれ剣 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
ありがとうございますー☆行きまーす♪
オラ居ませんでしたよ笑( ̄∇ ̄)
からさん、あんちゃん、ヨワイゴリヤマさん なかなかの序盤で消えてったハァンさん ありがとうございますーー笑 誰がどれかわからんくなるーー(;´Д`A
寝る前にフレンドポイント 関係なく、デスピか、ムーア伝説、 立てますんで、どなたか参加できますか? 23:40ごろ立てます〜〜
どなたかあと2人・・・ お願いします〜〜 43分ぐらいなったら野良いれますー
装備間違えて竜巻とベホマラとたた歌忘れて天空軌跡いって地獄見てきました _:(´ཀ`」 ∠): また明日輝石イベでお会いしましょー_(┐「ε:)_
えだまめさん、のんさん、ローマ字さん、ぴのさんありがとうございました😊
アリさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) レイドックの剣はあとひとつ!グワー_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
パパさん アリさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
パパさん顔さんあんさんありがとうございました☆なかなか渋すぎてワニさんスタンプが何かツボですwww楽しかったです♪
ローマ字さん シュウさん のんさん ありがとです(´ω`)ノ ギガはスタミナ足りんかったです笑(´Д` )
ローマ字さんお初でしたねw 前の時はマルチいってなかったんですな((゚□゚;)) アザーす(´。・д人)゙ しゅうさん 豆さん乙( ̄▽ ̄;)です
えだまめさん、しゅうさん、のんさん、ぴのさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ また、行きましょう!
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 変態装備が そくりだたのに(*´艸`*)ァハ♪
親分 すなさん おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢🐲
レイドックの剣を求めて ジャミラス立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時02分 0604
あれ?本物のおいもさんもいたのー?気付かなかった(笑)成りすまし、めっ!( ・`ω・´)メッ
のんさん、お初でした(^-^) マルチ行ってた気になってました! また、ご一緒しましょう♪
炊き出しメタルウィング…完凸あればももPでいいんですかね(´Д` )
いもさん、ぴのさん、 フレンドポイント貯まってましたね! ありがとうございました! 最後は、スタンプ落ち、という 新しい技が見つかりありがとうございますw デスピ、ギガ伝説と魔王鍵でましたね! 欲しかった天空粉は出ず(T_T) 今夜は寝ます、また 明日よろしくお願いします〜〜! 明日は輝石なのかな? 自分は、天空粉狙いで、よろしくです。
悩む(ノ´Д`)ノネー
パパさん アリさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
パパさん顔さんあんさんありがとうございました☆剣やったがやー☆楽しかったです♪
アリさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) アリさんレイドックの剣ゴチです! 炊き出し引いて寝ますm(__)m 明日からの鬼周回よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
あれんさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢☁
顔サン もぅ寝る?(*´艸`) 1回どうでっか?
う、うまやらしい・・・ジュルリ・・・。はぐブメと悩んだ挙げ句玉2つ天空剣に突っ込んだ身としてはうまやらしいです(*´∀`*)
パパさんおやすみ( `・ω・´)ノ また明日 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢👹
悩みますが いちおうとっておいて サブスロで紫Sが出た時に超彗星のせますね。私ならですが...
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)明日から鬼周回ですねえ・・・。
あっ!来たあ(*´艸`*)ァハ♪
マルチで明日からの為にアイテム集めに行きましょう マルチのページに行って自キャラのアイコンを ポチったらキャラチェンできますよ Σd(・ω・*) お疲れスタンプ出るまで連戦しますよw
マルチ→パーティに参加→ パーティせってい→ フレンド専用→参加する→部屋があるから入室 の流れになります ここまではOK!!ですか OK!!なら0:25に部屋を建てます
簡単なクエストだから素っ裸で来ても(>▽<)b OK!!
あれんさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
顔さん逮捕ですね(*´∀`*)👮🚓🚨
御休みの皆様(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
昨日 Yさんとやったから わかるょ( o´皿`o)にひひ♪ 25分ネ♪♪ (*・ω・*)wkwk
お暇な方しいさん入室確認後に乱入ヨロティク(=゚ω゚)ノ
来るかどうかのメタキン錬金やこれまたいつになるかのサブスロSですが、目先の1000ももPより取っておくべきですよね (´ω`)ノ
らじゃ(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね