スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) 次はランチ後に貼りに来ますねい(*´σー`)エヘヘ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
顔さん、あんかけさん、のんさん 連戦お疲れ様でした 鬼周回始まってしまいました
コンニチハー((((o´ω`o)ノ はーい (・ω・)ノ*。.・°* 今度お願いします✧*。
ボス あんちゃん 親分 あんがとね( ◠‿◠ ) まだまだ、先が長い( ͡° ͜ʖ ͡°)
(o´▽`)ノチワッ! またあとでねい ε=ε=ε=(●’▽’)
メタル系は皆んなと同じ物で、他の物はみんなと違う物を出すようにすると良いですよ
なかなかぶっ壊れですな:;(∩´﹏`∩);: 仲間に補助呪文を って書いてあるけど 自己にかけたときには発動しないのかな? その辺も検証お願いします🤗
(*・。・)ノ ホーイ (*・ω・)/''' イテラー♪
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… (。ゝω・。)ゞありがとぅ♪♪
夜に、補助呪文のコツいっぱいつけて 使ってみます。 ちょうどロト兜も・・・あ、 ティアラつけられない・・・(T_T) とりあえず、賢者また育てねば。 たぶん他の人が検証してくれますw
もうっ、みんなおサボりさん(*´∀`*)かくいう自分も・・・(笑)良い子は真似しないでねといったところでしょうか(^o^;)
親分 食セットの説明ありがとネ(*´ー`*)ゞ
30分にスパスタ建てますー!
お待たせえ(。-∀-)ニヒ♪ お昼 時間ありますかあ(゚ペ)? あるなら12:40スタートで色々集めに行きましょう かぶり物やら食べ物やら(*´σー`)エヘヘ
すなさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん あんちゃん あんやとですー٩( 'ω' )و
Σ(゚Д゚;)アラマッ返事が無い お忙しいのかなあ(゚ペ)? また夜に時間合えば周回しましょう(`0´)ノ オウ!
15:00~ 0604です 海賊連貼り 宜しくです
乗り遅れたー 皆んな仕事は(笑)
18分に賢者建てますのでお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
17時30分 海賊たてます よろしくお願いします
やっぱりスタミナ消費がでかすぎる(´;ω;`)せめてみんなの迷惑にならんように伝説全部建てられるようにしたいけど、まだ海賊とまもマスしか建てられん・・・きついわぁー(>_<)
昼間居ないかと思ってた ( *´艸`)クスクス みんな強い装備で (ღ✪v✪)ウラヤマァー✧*。 可愛い洋服欲しい( •ω•ฅ)ニャー✧*。
あと1人お願いします
賢者伝説解放・・・もうカラッカラヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 今晩は野良犬、野良猫、野良ハァン・・・( ・`ω・´)
またまたあと1人お願いします
3人で周回してるので飛び込んでちょ٩( 'ω' )و
ゲーム8のサイトのコメントで 検証結果出たみたい。防具スキルでも 10%で全体化するみたい。 ホイミがハッスルダンス超えたらしいw https://game8.jp/archives/152135/comments
新参者ですがよろしくお願いします。
親分 しゅうさん ぴのさん あんやとです٩( 'ω' )و 黒猫鍵まだ落ちません_(┐「ε:)_また不具合とかじゃないですよね
カンダタさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
トウドリさんよろしくです٩( 'ω' )و 夜9時を回った頃から賑わい出しますよー!
初めまして♪(^-^ゞ 宜しくです♪(^-^ゞ
それやばくないですか(✽´ཫ`✽)ときどきピオラがときどきピオリムになる可能性があると 夢が広がりますなぁ
すなぶねさん、しゅうさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした 当たりがでないー( ゚д゚)
すみませんコテハンの付け方がわからなかったもので
落ちましたよ♪(*^-^*) まだ2本だけしか落ちてませんが…
初めまして 名前の後ろに半角♯を付け、その後ろに好きな言葉を入れてみて下さい 例えば トウドリ♯トウドリ でも構いませんよ
18:00からマスタードラゴン伝説級行きますか
ありがとうございます
こうですかね?
♯が半角になっていませんよ 半角にすると、♯の後ろが変わります
ヤバいです!検証しました! 黒刃を賢者で装備したら、いきなりバイシで、 全体化しましたw ピオラもピオリム、ベホイミでベホマラー なりました(笑)☆ さすがに、修正きそうw
ベホマラーかけたら、もう一回ベホマラーになるという感じでしょうか 単体呪文のみ有効( ゚д゚)?
やってみます
こうなるはずですが トウドリ#任意の言葉
スペースが駄目なのか検証してみます
おかしいですねー 何で出来ないのか? わかる方いませんか?
単体魔法のみなので、全体魔法持ってない人の 救済らしいですが、 パーティーに2人賢者がいたら・・・(笑) 波動来ない敵は、敵にならない??w ・・・守備力が低い部分を補えたら完璧な 感じがしますが、、実用性はどうでしょう?
やはりその#は全角ですね 半角#にしてみて下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね